Система начисления коми c сионных тайминг и программа «choice jaguar» Новое поколение бизнес-систем Три основные требования для участников Продукция Программы Информационное обеспечение Почему стоит стать участником тайминг – купить за время!




НазваниеСистема начисления коми c сионных тайминг и программа «choice jaguar» Новое поколение бизнес-систем Три основные требования для участников Продукция Программы Информационное обеспечение Почему стоит стать участником тайминг – купить за время!
страница1/6
Дата публикации15.07.2013
Размер0.65 Mb.
ТипПрограмма
zadocs.ru > Банк > Программа
  1   2   3   4   5   6










ТАЙМИНГ – купить за время!


г. Конотоп

2012
Where future begins..




Иное Время

иной МИР реальности

Предложения сотрудничества и

Заказ продукции:
Руководитель

программы
«CHOICE-JAGUAR»:


Хайлук Геннадий

Иванович
моб. (098) 10-52-221

моб. (063) 28-19-100
г.Конотоп

Исполнители программы:
^ ООО «ЧОЙС»

г.Киев
пр-т Победы 67,


гостиница ВЕРКОН, каб.4

www.choice.ua

Все права закреплены

©Компания ЧОИС, 2012






Система начисления комиcсионных

ТАЙМИНГ и программа
«CHOICE-JAGUAR»


^ Новое поколение
бизнес-систем


Три основные требования для участников

Продукция Программы

Информационное обеспечение

Почему стоит стать участником


ТАЙМИНГ – купить за время!

Чтобы купить квартиру, нужны деньги, но разве это единственная валюта, которая котируется? Тайминг позволяет заплатить за все это не деньгами, а своим временем, которое есть у каждого в равном количестве – 24 часа в сутки из которых мы просим всего 1-2 часа.

Если Вы хотите приобрести хорошую машину или квартиру, Вы можете сделать это тремя способами: непосредственно купить; взять в кредит; либо приобрести на условиях Тайминга. Мы – первая компания, которая вводит новый термин «Тайминг» - новый вид услуги, который уже готов получить международное признание. Что он означает? – В случае с кредитом и традиционной покупкой Вы должны иметь достаточное количество средств для того, чтобы приобрести товар, но что делать, если денег недостаточно, а постоянного дохода, достаточного для погашения кредита нет? В случае с Таймингом, Вы приобретете автомобиль, заплатив своим временем, своими усилиями. Говоря простым языком – вы его зарабатываете, делая то, что мы говорим Вам делать.

Зачем нужен Тайминг? Вы можете назвать мне хотя бы одного человека, который работал на обычной работе и на зарплату купил квартиру?! Это невозможно! Но, тем не менее, люди продолжают работать на своей работе и отказываются от этой мечты. Почему? Такова сила привычки. Люди привыкли к этому, их сложно переубедить в обратном. Поэтому для Тайминга здесь – “непаханое поле”!

Есть множество схем получения дохода, которые более выгодны, чем работать на стандартной работе, но из-за своей привычки люди не используют их практически совсем. В основе Тайминга положена бизнес-схема нового поколения, которая достаточно работает, чтобы за полтора года принести ее участнику доход равный стоимости хорошей квартиры или машины. Все, что от Вас требуется, принять правила участия и активно включится в работу. Для того чтобы это работало, Вам достаточно будет уделять один-два часа в день, и Вы реально, за полтора года получите тот доход, о котором на стандартной работе Вам и мечтать не приходилось. Если сравнить стандартную работу, на которой человек проводит 8 часов и получает за это в среднем от половины до трех долларов за час, то в случае с нашей Программой мы вырастим Ваш доход сначала до десятков долларов в час, а потом и больше.

И все, что мы попросим Вас делать – это выполнять простые требования. Например: Тайминг – понятие новое и нуждается в рекламе, поэтому первое, что мы Вас попросим – каждый день рассказывать об этой возможности новым людям (это вроде не сложно). Тайминг нуждается в развитии, поэтому, во-вторых, Вашей задачей будет привлечение в эту Программу за месяц всего одного нового участника (тоже вроде логично и просто). Это действительно просто, так как деньги мало у кого есть, а вот время есть у каждого – и у каждого по 24 часа в сутки из которых мы просим лишь 1-2 часа в день, а взамен предлагаем щедрое вознаграждение. Вы же согласились прочитать эту информацию? Значит это интересно? А как вам идея работать по 2 часа в день и через полтора года получить за это хорошую квартиру в новом доме или машину, которую не могут себе позволить приобрести многие бизнесмены. Здесь сразу приходит такое возражение – а вдруг обманут? Давайте подойдем к этому логично. Первое, мы не просим Вас внести 30%, 20%, 10% или что-нибудь от стоимости квартиры или машины, наоборот мы предлагаем Вам все эти деньги заработать, следовательно, риск потери денег, как таковой отсутствует. Второе, мы Вам предлагаем срок – полтора года. Это не 10 и не 20 лет, поэтому риск потерять время тоже минимальный. Да и с работы уходить мы Вас не просим, один час в день можно найти и за ее пределами. А больше, и терять нечего, следовательно, риск потерять что-либо, как таковой, тут отсутствует. Но здесь есть другой риск, более существенный. Подумайте, что Вы можете потерять, если откажетесь от участия в этой программе, а это все окажется правдой? Как обидно будет смотреть на знакомого или соседа, который стал участником и приобрел себе новую квартиру, а Вы…

Все гораздо проще. Давайте, для удобства, договоримся, что все, что мы с Вами будем делать в этой программе, мы условно назовем таким словом, как «бизнес». В этом журнале приведена план-схема как будет развиваться Ваш “бизнес”, начиная с первого месяца и далее, и каждый месяц Вы сможете следить за тем, идете Вы по графику или нет, совпадает ли ваш рост с тем, о чем мы Вам рассказали или нет. И уже в первые месяцы участия Вы узнаете, что это предложение – более чем реальное. С другой стороны, Мы нацелены укрепиться на этом рынке и сделать все, чтобы понятие Тайминга вошло в обиход каждого настолько, насколько сейчас модно слово «кредит». Так что, можете нам поверить – мы здесь надолго!

И третье, что мы Вас попросим делать (это самое сложное), это основа любого бизнеса – создать движение товара. В нашем случае, мы предлагаем Вам на выбор два варианта. Первый вариант – это приобретать наш товар с целью перепродажи, второй приобретать его для себя и своей семьи. Мы хотим, чтобы Вы с нами работали очень долго и максимально эффективно, но что для этого самое необходимое? Да, здоровье! Иметь много денег хорошо, но чтобы ими наслаждаться понадобится здоровье. Поэтому наша продукция – продукция для здоровья. Это лечебно-профилактические фитокомплексы на основе прозеров (проросшие зерна овса, пшеницы, кукурузы). Это то, что действительно нужно каждому. Это реальный продукт с реальной, для нашего региона, стоимостью и очень, действительно очень высокой эффективностью. Чтобы Вы понимали, что это все так и есть, скажу: каждый из этих фитокомплексов разрабатывала команда из 72 профессоров, докторов, врачей Академии Медицинских Наук Украины совместно с Национальным Университетом Пищевых Технологий и Институтом Педиатрии Акушерства и Гинекологии АМН Украины. Это более чем достаточно, чтобы понять, на сколько серьезно мы подошли к созданию нашей продукции, и что за их качеством и эффективностью стоит сама Академия Медицинских Наук Украины.

В нашем случае Вы должны организовать движение товара всего на 720 гривен в месяц (для этого понадобится совсем немного усилий, продукция имеет очень высокую эффективность и работает на 100%). Подробнее об этом прочитайте в разделе «Три основные требования для участников».

^ Разве все эти условия невозможно выполнить?

Или вознаграждение того не стоит?

Итак, если Вы заинтересовались, прочитайте все содержимое этого журнала и станьте участником этой программы.



^ О ПРОГРАММЕ «CHOICE-JAGUAR»

Программа «CHOICE-JAGUAR» - это новое поколение решений для здоровья и процветания.

Программа «CHOICE-JAGUAR» разработана для каждого, кто хочет повысить свой уровень жизни, независимо от его материального положения.

Программа подразумевает развитие в трех сферах:

- ЗДОРОВЬЕ;

- ФИНАНСОВАЯ ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ;

- ЖИЗНЕННЫЙ СТИЛЬ.

Продукция Программы способна повлиять на Ваше здоровье, помочь его восстановить, улучшить, поддерживать, проводить профилактику различных заболеваний. Как говорится: “Иметь миллионы – хорошо, но чтобы ими распоряжаться понадобится здоровье!”

Благодаря применению в бизнес-системе новых разработок в сфере информационных технологий, маркетинга и сетевого маркетинга, мы создали бизнес-систему, которая действительно по плечу каждому и не требует наличия специальных знаний в области менеджмента, сетевого маркетинга и других. Другими словами, то, что Вы уже знаете – достаточно, чтобы стать успешным в программе «CHOICE-JAGUAR».

Применив в нашей бизнес-системе синергизм (когда один компонент усиливает в несколько раз действие другого), соединив в ней скорость сетевого маркетинга, надежность и предсказуемость традиционного бизнеса, выгодность банковских финансовых схем, мы получили бизнес-систему нового поколения, с эффективностью, которую Вы оцените самой высокой отметкой уже в первый год Вашего участия в Программе.

Кроме того, Программа подразумевает достаточно быстрый финансовый рост, поэтому, чтобы Вы были готовы к таким нагрузкам, Программа задумана как заочная школа личностного роста. Мы подготовим Вас, чтобы высокий доход не принес в Вашу жизнь дискомфорт или различные жизненные проблемы.

В действительности, существует большое множество эффективных бизнес-схем, и среди этих бизнес-схем есть те, которые доступны каждому. Например, одна из них: знаете ли Вы, что если, начиная с 16 лет, вы начнете откладывать по 1-му доллару в день и вкладывать их в банк под 15% годовых, то к 60 годам на вашем счету будет более чем 1 миллион 700 тысяч долларов! И этого хватит, чтобы на протяжении последующих 30 лет выделять себе с этого счета пенсию в размере 5000$ в месяц. Правда просто? Да, просто, да, доступно каждому, но на самом деле есть множество других бизнес-схем, с еще более высокой экономической эффективностью. Одна из них – классический "сетевой маркетинг" совмещенный с принципом "1+1". Это бизнес нового поколения! Именно этот принцип и положен в основе совместной бизнес-программы «CHOICE-JAGUAR».

Благодаря многолетним исследованиям различных бизнес-структур, изучения сферы информационных потоков и методов распространения информации, благодаря опыту в других бизнес-направлениях, мы нашли то недостающее звено, которое сделало возможным соединение сетевого маркетинга с принципом "1+1" и которое сделало это соединение работающим! И на сегодняшний день мы имеем самое лучшее предложение для людей с инвестиционными возможностями до 150$. В то время как банки предлагают всего около 12% годовых, доходность инвестиций в бизнес-программе «CHOICE-JAGUAR» составляет до 4500% и это уже в первый год! Вы знаете более выгодное предложение?!

Все это привело к рождению нового направления – Тайминга. Где вы способны купить что-либо не за деньги, а за время. Деньги есть не у каждого, а время – у всех!

^ Наша миссия: Искать, развивать, создавать и делать доступными для простых людей новейшие технологии и разработки в сфере здоровья и бизнеса.

Наша цель: здоровье, комфорт и преуспевание в каждый дом!

Рождение новой технологии порождает рождение нового поколения людей, которые овладевают этой технологией. Когда появился компьютер и интернет - это породило рождение нового поколения людей, которые освоили эту технологию и сегодня это поколение по своей эффективности превосходит предыдущее. Рождение новых технологий в бизнесе рождает новое поколение бизнес-людей, которые осваивают эти технологии и, как и в случае с компьютерными технологиями, новое поколение бизнес-людей всегда по своей эффективности превосходит предыдущие. Даже без лишних слов, каждый из нас понимает всю важность следования новым технологиям. Многие компании занимаются научными разработками, творческим поиском, предпринимают другие действия, и все это ради одной цели - поиск новых, более эффективных технологий. Они понимают, что тот, кто владеет новой технологией, получает первенство на рынке! Именно это стремление и привело нас к созданию этой программы, и сегодня мы предлагаем Вам стать частью нового будущего - новых бизнес-технологий.

Мы предлагаем Вам наш новый продукт - «БИЗНЕС-КОНСТРУКТОР», своего рода "бизнес под ключ", бизнес, основанный на новейших технологиях и последних бизнес-разработках, бизнес, у которого еще нет конкурентов, потому что он только начался. Мы вложили в эту бизнес-систему все наши знания, разработки и достижения, мы сделали ее достаточной, чтобы она работала на все 100%, и мы будем продолжать постоянно ее совершенствовать.

В основе любого бизнеса - продажи, однако эффективность бизнеса определяется тем, что ты продаешь и каким образом. Мы тщательно подошли к выбору продукции, так как это не только польза для людей, но и важная половина основания этого бизнеса. Вторая часть - каким образом осуществляется продажа.

Как только Вы стали участником бизнес-программы, Вы стали своего рода новым мини-филиалом компании. Как и в традиционном бизнесе, каждый филиал имеет установленные нормы продаж (план продаж), которые он должен выполнять каждый месяц. В нашем случае - это объем продукции всего на 608 гривен в месяц, этот объем называется "Активная закупка". Те технологии, которые применены в бизнес-программе «CHOICE-JAGUAR», позволяют при желании исключить личные продажи и заменить их на личные покупки. То есть, Вы можете не продавать обязательный объем, а покупать его для своей семьи. Обязательный объем закупки является достаточным, чтобы его употребить за один месяц семье из трех-четырех человек. Если, например, Вы не хотите распыляться на личные продажи, а хотите заниматься сугубо построением сети филиалов - у Вас не будут накапливаться горы невостребованного товара.

В бизнес-программе «CHOICE-JAGUAR» есть три вида обязательных норм для филиала: норма продаж; норма по рекламе; норма по развитию. Норма продаж (закупки) - не менее чем на 720 гривен в месяц. Норма по рекламе - каждый день знакомить как минимум одного нового человека с этой программой. Норма по развитию - каждый месяц открывать как минимум один новый филиал (подключать как минимум одного нового участника Программы).

А главное, помните: “Чтобы заработать себе на жизнь – нужно работать. Чтобы заработать себе на ХОРОШУЮ жизнь - нужно придумать что-то другое!”
  1   2   3   4   5   6

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Система начисления коми c сионных тайминг и программа «choice jaguar» Новое поколение бизнес-систем Три основные требования для участников Продукция Программы Информационное обеспечение Почему стоит стать участником тайминг – купить за время! iconЧто нужно сделать для того, чтобы стать участником программы?
Зарегистрировать Индивидуальные коды, расположенные на Информационном вкладыше внутри пачек, участвующих в Программе, на сайте

Система начисления коми c сионных тайминг и программа «choice jaguar» Новое поколение бизнес-систем Три основные требования для участников Продукция Программы Информационное обеспечение Почему стоит стать участником тайминг – купить за время! iconГеоргий Автондилович Мохова Турфирма: с чего начать, как преуспеть От
Туристический бизнес переживает существенный подъем, и для многих бизнесменов появилась реальная возможность стать участником этого...

Система начисления коми c сионных тайминг и программа «choice jaguar» Новое поколение бизнес-систем Три основные требования для участников Продукция Программы Информационное обеспечение Почему стоит стать участником тайминг – купить за время! iconПлан лекции: Уровни программного обеспечения Базовое программное обеспечение
Новые термины и понятия: программа, программное обеспечение, базовое программное обеспечение, системное программное обеспечение,...

Система начисления коми c сионных тайминг и программа «choice jaguar» Новое поколение бизнес-систем Три основные требования для участников Продукция Программы Информационное обеспечение Почему стоит стать участником тайминг – купить за время! iconПрограмма, нацеленная на укрепление сотрудничества и международных...
Болонская декларация. Основная цель Болонского процесса – создание «Европейского пространства высшего образования», где имеют место...

Система начисления коми c сионных тайминг и программа «choice jaguar» Новое поколение бизнес-систем Три основные требования для участников Продукция Программы Информационное обеспечение Почему стоит стать участником тайминг – купить за время! iconПравила участия в программе «Норинга Бонус» Условия участия
Участником программы «Норинга Бонус» (далее Программы) может стать любое физическое лицо, старше 18 лет (далее Участник), осуществляющее...

Система начисления коми c сионных тайминг и программа «choice jaguar» Новое поколение бизнес-систем Три основные требования для участников Продукция Программы Информационное обеспечение Почему стоит стать участником тайминг – купить за время! iconБизнес-план помогает предпринимателю решить следующие основные задачи
Бизнес-план предназначен в первую очередь для следующих категорий участников экономических процессов

Система начисления коми c сионных тайминг и программа «choice jaguar» Новое поколение бизнес-систем Три основные требования для участников Продукция Программы Информационное обеспечение Почему стоит стать участником тайминг – купить за время! iconБесколлекторные двигатели произвели революцию во многих областях...
Возможно, многих из вас удивлял принцип работы электронного контролера скорости (экс). А что такое тайминг? Как контролируется скорость?...

Система начисления коми c сионных тайминг и программа «choice jaguar» Новое поколение бизнес-систем Три основные требования для участников Продукция Программы Информационное обеспечение Почему стоит стать участником тайминг – купить за время! icon«Вы умеете решать кейсы?»
Все шло хорошо, как мне казалось. Мы говорили о компании, почему я решил стать бизнес консультантом, почему именно в Bain & Company....

Система начисления коми c сионных тайминг и программа «choice jaguar» Новое поколение бизнес-систем Три основные требования для участников Продукция Программы Информационное обеспечение Почему стоит стать участником тайминг – купить за время! iconГрад Земной и Град Божий. А. Августин Что такое новое время?
Что такое новое время? Основные политические понятия Нового времени: государство, суверенитет, репрезентация

Система начисления коми c сионных тайминг и программа «choice jaguar» Новое поколение бизнес-систем Три основные требования для участников Продукция Программы Информационное обеспечение Почему стоит стать участником тайминг – купить за время! iconИ новых технологий «новое время» лозунг «устойчивое развитие во время перемен» 2 6 -2 8
Объявлен VIII международный конкурс молодежных инноваций и разработок «Новое Время». Его отборочные туры будут проходить в странах...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
zadocs.ru
Главная страница

Разработка сайта — Веб студия Адаманов