Как проходит дистанционное обучение?




Скачать 46.32 Kb.
НазваниеКак проходит дистанционное обучение?
Дата публикации23.02.2014
Размер46.32 Kb.
ТипВопрос
zadocs.ru > Биология > Вопрос
Ответы на часто задаваемые вопросы.

- Как проходит дистанционное обучение?

Обучение проходит дистанционно. Нам не важно Ваше местоположение. Главное, чтобы было спокойное место, где Вы можете посидеть 40 минут. Базовый курс включает сеансы для активизации Ключевых Нервных Узлов, которые проходят каждый день подряд, в течении 5 дней и методические указания для самостоятельных практик. Перед началом сеанса необходимо сесть поудобнее, облокотиться, положить руки на колени ладонями вверх.

- А как дистанционно, через Skype или как-то по-другому?

Нет, не через Skype … Данную технику наши Ученики изучают на старших курсах. Всё живое погружено в общее энергетическое поле, эфир. Через него связаны все люди на Земле. Передача Универсальной энергии, информационный обмен между людьми возможен при условии, что у передающего развит 6 энергоцентр, в йогической терминологии, он называется Аджна - Чакра. К слову сказать, что она отвечает за интеллект, скорость принятия решения. Эта чакра помогает восстановить равновесие в нервной систе­ме, в работе головного и спинного мозга, а также иг­рает основную роль в передаче Универсальной энер­гии на расстоянии, т.е. бесконтактным способом. Она связана с работой гипофиза - железы, активизирую­щей деятельность других эндокринных желез. По некоторым легендам, тот, кто пробуждает эту чак­ру, способен обрести физическое бессмертие. Все его желания сбываются, а если один и тот же мысленный образ поддержи­вают несколько видящих, они могут осуществить задуманное в планетарном масштабе. Эта традиция сохраняется у коренных народов издавна. Старейшины племени хопи и совет знахарей инка усаживались для совместной медитации, чтобы сообща создать мысленный образ того мира, который они хотели бы оставить своим потомкам.

- Что будет происходить со мной во время сеансов?

Во время первого цикла сеансов большинство людей пребывают в полудрёме. Возникает ощущение тяжести в ладонях.Это зависит от изначального состояния Вашей энергетики.

- Что будет происходить со мной после сеансов?

Если вкратце то:

1. Повышение иммунитета.

2. Лечение и очищение организма.

3. Проявление психических и творческих способностей.

4. Видимое омоложение организма.

- Можно по-подробней рассказать про грядущие изменения?

После первого цикла сеансов в организме происходит активация некоторых важных биологически активных точек и основных энергетических меридианов тела. Активируется гипофиз и эпифиз – железы внутренней секреции, что влияет на всю работу эндокринной системы, происходит омоложение тела за счет выброса гормонов в кровь. Резко усиливается работа иммунной системы. Организм начинает перестраиваться.Перестройке организма, как правило, сопутствует сонливость, усталость, эмоциональная неустойчивость. Это свидетельство перестройки гормональной системы.

При этом следует отметить, что часто возникает явление, которое называется целительским кризисом, — организм получает дополнительные силы и начинает действовать - бороться с болезнями ( к сожалению полностью здоровых людей сейчас очень мало) . Может случиться, что больное место начинает болеть сильнее. Бывает, что боли возникают совсем не в том месте, которое. Это значит, что идет работа на первопричину. Это хороший результат и означает, что лечение пошло быстрыми темпами. Не беспокойтесь, все идет как надо. Потерпите. Хронические болезни могут обостриться. Бывает, что во время сеанса человек начинает плакать. Если с вами произошло нечто подобное — не пугайтесь и не бросайте сеансы: плач - это естественный процесс очищения, он помогает выплеснуть отрицательные эмоции, снять психологические блоки и справиться с нервным напряжением, неврозами и депрессией.

Поскольку в большинстве случаев причиной болезней являются подавленные эмоции и ошибочные представления о мире и о своем «я», может начать меняться в лучшую сторону характер человека. Следует предупредить: улучшение здоровья происходит по нарастающей, но не линейно. Положительные оздоровительные подъемы чередуются с негативными, с обострениями болезней, как приливы с отливами, но, к счастью, негативные явления краткосрочны и, в конце концов затухают.

Скорость устранения болезней и проявления психических способностей устанавливаются организмом Ученика. Процесс выздоровления и трансформации организма обычно не быстр, потому, что оздоравливается весь организм в целом. В среднем это занимает от 3 месяцев до 1 года. Эти изменения оптимизируют тело для противостояния большинству окружающих нас негативных воздействий. Начинают проявляться "побочные" явления - психические способности. Существует много факторов, влияющих на ход лечения и проявления способностей, главные из которых - желание Ученика обучаться и состояние его организма, то есть насколько он разрушен тем образом жизни, который вел человек до этого времени.

^ Наберитесь терпения, Вы обязательно добьетесь успеха, исключений не бывает.

- Через какое время во мне проявятся психические способности и я смогу работать с Силой?

Возможности появляются сразу после первого дня семинара, с каждым днем обучающего семинара они усиливаются. Наутро вы "другой человек". Изменения продолжаются еще примерно 3 недели после последнего дня семинара.

- Как мне развивать полученные способности Базового курса?

Развитие полученных психических способностей будет прямо пропорционально количеству Ваших практик. Т.е чем больше Вы будете работать с Силой, тем успешней будете влиять на окружающий мир с помощью неё.

- Чем отличается Ваша школа от других, например Рейки или Буддистской школы медицины Ца-лунг?

Ца-лунг похож на Рэйки, даже символы для медитации есть. Рэйки использует нисходящий поток Солнца, а Ца-лунг - восходящий поток Земли. Никаких дыханий и физических упражнений, это и есть тибетская йога в чистом виде. Русская школа волхования использует сразу две эти силы- и нижний поток Земли, и верхний поток Солнца. Создается впечатление, что восточные практики - осколки одного целого. К слову сказать при лечении эмоциональных и психических расстройств организма хорошие показатели получаются при работе с верхним потоком Солнца, а при лечении физических заболеваний тела - с нижним потоком Земли.

- Какова стоимость прохождения Базового курса в Вашей Школе?

Средняя сумма благотворительного взноса (пожертвования) для организации прохождения Учеником-Практикантом Базового курса – 5000 рублей. Минимальная – 3000 рублей. Мы понимаем, что для некоторых это сумма маленькая, для некоторых большая. Наши двери всегда открыты любому человеку, кто пришел к нам за Знаниями. Есть специальные условия для администраторов Школы и людей из малообеспеченных слоев населения, для неработающих студентов, лиц с финансовыми трудностями и т.д. Все решается индивидуально. В ближайшее время планируем запустить программу взаимопомощи для наших Учеников, но об этом позже.

- Какими способами можно внести благотворительный взнос для организации обучения?

Внести можно банковским переводом или на расчетный счет через банкоматы «Альфа-Банк». При желании осуществить благотворительный взнос, администраторы нашей Школы отправят Вам подробную инструкцию.

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Как проходит дистанционное обучение? iconВиды технологизированного обучения на современном этапе
Обзор современных технологий обучения. Дайте краткую характеристику видов обучения (адаптивное обучение, инновационное, этнокультурное,...

Как проходит дистанционное обучение? iconМихаил Самарский Памяти моей прабабушки Анны Артёмовой посвящается формула добра
«Радуга для друга»*, позвольте представиться: лабрадор Трисон! Окончил специальную школу по подготовке собак-поводырей. Наверняка,...

Как проходит дистанционное обучение? iconПрограммы
Менеджер профессионал – это первая ступень mba the Open University (Великобритания). Обучение на программе проходит на русском языке,...

Как проходит дистанционное обучение? iconОбразован в 1953 году Кафедра физики Дистанционное обучение
В пособии даны общие методические указания по работе над курсом физики, список литературы, рекомендуемой для изучения курса, рабочая...

Как проходит дистанционное обучение? iconОбучение психотерапии проходит в психологических группах. Почему?
Именно в таких группах приобретаются практические приемы психотерапевтической работы, уверенность при встрече с клиентом и способность...

Как проходит дистанционное обучение? icon“А нужно ли начинать обучение чтению так рано?” исходят, в основном
С какого возраста нужно начинать обучение грамоте? А грамота у всех народов, как отмечал

Как проходит дистанционное обучение? iconГеодезия и дистанционное зондирование
Источники питания электронных устройств. Выпрямители переменного тока и стабилизаторы 54

Как проходит дистанционное обучение? iconРасписание занятий студентов 5 курса специальность «Профессиональное обучение»
«Профессиональное обучение»(информатика, вычислительная техника и компьютерные технологии)

Как проходит дистанционное обучение? iconОоо «максимал информационные технологии» «Региональный центр управления и культуры»
Участие в Конференции – дистанционное (заочное). Рабочий язык Конференции – английский, русский

Как проходит дистанционное обучение? iconПрограмма курса нлп-практик 1 сессия
Обучение на квалификацию нлп-практик проводится поэтапно десять двухдневных сессий, по одной сессии в месяц. Обучение проводит профессор,...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
zadocs.ru
Главная страница

Разработка сайта — Веб студия Адаманов