Уроки современного танца, джаза, хип-хопа, стрит денс и классики в одной из самых престижных школ мира!




Скачать 88.76 Kb.
НазваниеУроки современного танца, джаза, хип-хопа, стрит денс и классики в одной из самых престижных школ мира!
Дата публикации08.07.2013
Размер88.76 Kb.
ТипУрок
zadocs.ru > Культура > Урок
Dance! English & a lot of fun!!!  New-York !

Каникулы в Нью-Йорке могут стать одним из самых ярких событий в вашей жизни! Только представьте, что вы на 21 день перенесетесь в столь знакомое для вас место – кинематограф постарался, чтобы Нью-Йорк стал для каждого почти родным. Штаб-квартира ООН, Всемирный финансовый центр, Таймс-сквер, знаменитая Уолл-Стрит – вам это знакомо? Нью-Йорк всегда рад гостям, ведь этот город один из самых космополитных на земле.

Пройтись по Бруклинскому мосту, устроить пикник в Центральном парке, пошопиться на Манхеттене, погулять по Бродвею и ,конечно, сфотографироваться на фоне знаменитой Статуи Свободы. Кстати, вы знали, что ее спроектировал автор Эйфелевой башни Густав Эйфель?
В этот раз – проводник-супергид по Нью-Йорку покажет все стороны Большого Яблока!!!!


^ B ПРОГРАММЕ :

 Уроки современного танца, джаза, хип-хопа, стрит денс и классики в одной из самых престижных школ мира!

И 10 часов в неделю американского английского с опытным педагогом!!



^ ТРИ НЕДЕЛИ В НЬЮ-ЙОРКЕ !

с  7  июля  по  29 июля

Если  Вы  педагог,  профессионал, начинающий  танцор  или  любитель, и заинтересованы взять уроки танца в лучшей  танцевальной  школе  Нью-Йорка: Broadway Dance Center

Эта программа    для  Вас !

Подарите себе эмоции и незабываемые впечатления на всю жизнь!!!
^ ТАНЕЦ , АНГЛИЙСКИЙ  &  НЬЮ-ЙОРК!

Эти три фантастические составляющие, которые сделают ваш отдых незабываемым. Три  интенсивных недели,  жизни, полной  ритмов, и время, чтобы раскрыть множество интересных аспектов Нью-Йорка, с тихими улицами Гринвич-Виллидж (Greenwich Village) , экзотического Чайна-тауна и Маленькой Италии (Chinatown &Little Italy) , а также Рокфеллер-центр (Rockfeller Center ), и Пятая авеню, Бруклин (Brooklyn)  и его знаменитый  мост, и глубокое чувство спиритического  Гарлема. Самые эксклюзивные места  развлечений, эксцентричные галереи и художественные музеи!!!



^ История создания творческих поездок.

Первые творческие поездки начались в 1996 году с поездки школьников на Российский фестиваль искусств по приглашению президента ассоциации Каламазу-Пушкин (США-Россия) . С тех самых пор поездки для школьников и студентов проводились каждый год : под чутким руководством Ирины Уваровой мы побывали в Италии, Франции, Болгарии, объехали почти всю Европу и были дважды в США на фестивале русской культуры. И ,вот,уже многие  годы  мы   предоставляем уникальную  возможность  для  молодёжи , занимающейся творчесвом,   увидеть мир во всём его разнообразии, побывать в разных уголках земли и получить новые знания.  В этом году мы предоставляем вам возможность посещения,обучения и проживания в Нью-Йорке в течении трёх недель при сопровождении организаторов проекта!!!

НЬЮ-ЙОРК

 Это искусство, культура, музеи, театр, архитектура, литература, кино, музыка, мода, многонациональность, языки, люди, религии, ритм, эксперименты, рестораны, финансы, ночные клубы, бары, магазины.Но это также и, прежде всего, родина современного танца, джаза, модерна, хип-хопа,стрит денс ,и великого множества тенденций и стилей. Поэтому мы всегда ждём эти три недели интенсивной подготовки, под чутким руководством великих учителей. Вы  услышите  от  всех  расказывающих  о Нью-Йорке : “Веселье, вот  главная  составляющая, в  Городе  большого  яблока! “ “Big Apple” – огромные  возможности  во всём  своём  разнообразии.

^ Добро  пожаловать  в  Нью-Йорк,… Нью-Йорк

И конечно, в течени этих трех недель, наши студенты подготовят хореографию, используя репертуар приобретенный в школе! В конце поездки мы снимем видео с танцами в одном из самых красивых мест Нью-Йорка!

__________________________________________________________

Проживание

Программа предлагает проживание группы в просторной комфортабельной квартир со всеми удобствами. Это квартира с просторными комнатами, на две персоны каждая, душем и кондиционером. Апартаменты снабжены кухней,что дает возможность приготовить себе не только кофе или чай , но и полноценный обед или ужин, при желании.



Питание
Наша программа включает в себя полный пансион с понедельника по воскресенье. Домашняя еда на завтрак и ужин, обед разных кафешках нью-йорка, пикники в парках. большое разнообразие в выборе блюд: горячее,сэндвичи, салаты, десерты, напитки и мороженое. Мы планируем попробовать всю нью-йоркскую еду: знаменитые чизкейки и самые вкусные в мире гамбургеры.))

^ Еда запланирована три раза в день,  с понедельника по воскресенье.



________________________________________________________________

^ НЬЮ-ЙОРК и обучение английскому в июле.

Пить кофе в Central park, читая New York Times
гулять в Collins Park и загорать на Brighton Beach.

^ Минимальный необходимый уровень знания: Pre-Intermediate.

Ежедневные занятия продолжительностью 120 минут.


Место проведения занятий: в парке, на пляже, в кафе, в баре, в магазине или в стеклянной клетке Нью-Йорка.


Цель : занятия направлены на разговорный английский. Поэтому будем говорить говорить и говорить! А также пополнять лексику новыми интересными выражениями и фразами из американского английского.

^ Работают профессионалы: разговорный английский будет вести опытный русскоговорящий педагог и приглашенные американские гости будут способоствовать преодалению языкового барьера.

Количество участников: 10- 14 человек.

Курс английского языка: “Программа в американском варианте английского языка”

Конечно курс больше будет ориентирован на прослушивание и изучение языка, который используются в настоящее время в ежедневной деятельности и профессиональных ситуациях. Курс проводится утром с понедельника по пятницу с  9:15 до 11:15.



______________________________________________________________

Нью Йорк и обучение танцам!!!!!

В этом году наша группа будет проходить обучение в знаменитой школе

^ BROADWAY DANCE CENTER!

 

 

Презентация танца

Индустрия  “Развлечений” Broadway  всегда приводила к “плавильному котлу” легионы артистов: певцов, писателей, танцоров и хореографов.  И, неизбежно, самые известные и престижные хореографы мира начинали свою карьеру в «Большом Яблоке», чтобы потом перенести через границы других стран  свою технику исполнения, распространяя её по всему миру.

Нью-Йорк

Известен как “столица” Современного танца.
От современных, джаза, тап, модерна и до пост-модерна, от хип-хопа в стиле фанк и уличных танцев до классики. Таким образом, танцевальные школы Нью-Йорка- бесконечные, бесконечные методы обучения. Профессионализм достигший  высшего уровня, делает эти Школы предпочтимыми для учеников (не только танца), и что важно, уже профессионалы продолжают свое обучение с самыми известными учителями в мире.

Мы, с нашими обширными знаниями, не только города, но и всей художественно-культурной среды Нью-Йорка, выбрали для вас самые престижные школы и представительства. 

Broadway Dance Center : Центр танца на Бродвее

If you dream of dancing in a Broadway show, or you would like an up close and personal look at people, pack your dancing shoes and head to the Broadway Dance Center in New York City”.                 

DanceSpirit 1997

Если ты мечтаешь танцевать в “Broadway show”, или хочешь воочию посмотреть на людей, собери свою танц.обувь и голову, в   “Центр танца на Бродвее” города Нью-Йорка”.

Танцевальный Дух 1997 “



Школа находится на 322 West и 45th streeеt, прямо в сердце ^ Broadway Theatre Disctrict. Идеальное расположение: недалеко от станции метро, магазины, рестораныи, конечно же, легендарный музыкальный “Broadway”. Эта школа является нервным центром всех дорог, ведущих в развлекательный мир Нью-Йорка.

Многие из, танцоров и актеров музыкальных шоу,любого направленя, продолжают свою профессиональную подготовку в “Broadway Dance Center”.

В школе преподают всемирно известные преподаватели с огромным выбором методик и дисциплин: джаз, современный джаз, модерн, современный театр танца, лирика, тап, хип-хоп, фанк, балет. В дополнении к остальным методам подготовки, которые имеются в предложении.

В этой школе, в частности, вы можете реально начать с уровня “новичков”, почти во всех танцевальных техниках. Поэтому, если вы решили посвятить свою жизнь изучению танца, эта школа для Вас.

 You have to love dancing to stick to it. It gives you nothing back, no manuscripts to store away, no paintings to show on walls and maybe hang in museums, no poems to be printed and read, nothing but                

That Fleeting Moment When You Feel Alive……”

 Ты должен любить танец , чтобы с ним остаться. Ты  не  получишь  ничего взамен – нет  рукописи,  которую  отложить  на  полку,  нет  картины,  которую  повeсить  на стену  или  в  музей, нет стихов, которые распечатать и прочитать. Нет  ничего  кроме….   

Того  мимолетного  момента,  когда чувствуеш  себя  живым…..“

FUN

РАЗВЛЕЧЕНИЯ и cвободное время.

Хочется сделать передышку в насыщенной программе? Что может быть лучше, чем отправиться на пляж с друзьями, погреться на солнышке и искупаться в прозрачной освежающей воде?! Или посидеть в тени деревьев с журналом и послушать любимую музыку? Обсудите последние новости с друзьями из разных стран - используйте все возможности для того, чтобы попрактиковать свой язык.

Все программы включают насыщенную программу. Лидеры и организаторы досуга будут вашими гидами, а программа пребывания будет включать в себя обзорную экскурсию, посещение достопримечательностей города, насыщенную программу каждый день и шопинг.


Культура, искусство, музеи, театр, архитектура, литература, кино, музыка, мода, национальности, языки, религии, церкви, тестирование, финансы, рестораны, ночные клубы, бары, магазины … и мы можем перечислять до бесконечности все РАЗВЛЕЧЕНИЯ города Нью-Йорка.

Вы услышите от всех расказывающих о Нью-Йорке: “Хорошее настроение – вот главная  составляющая  в «Большом Яблоке»!”

^ Великое  разнообразие возможностей!

________________________________________________________________

ЦЕНЫ

Выезд группы из :  Санкт-Петербурга.

Даты поездки : с  7 июля  по 29 июля  2013

Основная цена:                                                 €  3.000,00

Работа с документами (виза) :                                    €     150,00

                                                             Итого:     €  3.150,00

В стоимость входит:

1) Перелёт Санкт-Петербург - Нью Йорк - Санкт-Петербург

2) “Трансфер на автобусе: аэропорт / место проживания / аэропорт “

2) “3х-недельное проживание  в комфортабельных апартаментах со всеми удобствами и кондиционером.

3) “Полный пансион с понедельника по воскресенье, ”

4)”Курс английского языка: 10 часов в неделю, с понедельника по пятницу с опытным преподавателем ”

5) “Уроки танцев. 20 тренировок (одна тренировка =1,5 часа) на выбор, расписание будет составляться в начале каждой недели

6) Сопровождение и помощь во всех вовпросах на протяжении всей поездки.

7) Насыщенная культурная программа каждый день. Посещение музеев Нью-Йорка. Посещение окрестностей Нью-Йорка. Прогулки на паромах. (Подробную программу пребывания запрашивайте отдельно)

8) Русскоговорящий гид, который расскажет и покажет все самые интересные места это волшебного города!

9) Визовая поддержка! Подача документов. Виза.

10) “Помощь, консультация и сопровождение, на протяжении всего времени нахождения в Нью-Йорке, по программе ,,Dance in New York”.

КОНТАКТЫ 

Главный организатор поездки : Уварова Ирина Николаевна

Куратор поездки и главный гид по Нью-Йорку: Елена Евгеньевна. По всем вопросам звонить 89062514918

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Уроки современного танца, джаза, хип-хопа, стрит денс и классики в одной из самых престижных школ мира! iconИстория хип-хопа это история неповторимой «культурной революции»,...
Вы не найдёте внятного ответа на вопрос: за что же выступала эта организация, что предлагала идеология Zulu Nation? Этот пробел я...

Уроки современного танца, джаза, хип-хопа, стрит денс и классики в одной из самых престижных школ мира! iconХип-хоп культура. История возникновения м узыка хип-хопа
«битбоксинг» (вокальная имитация ритма драм-машины). На сцене музыканты часто сопровождаются танцевальным ансамблем

Уроки современного танца, джаза, хип-хопа, стрит денс и классики в одной из самых престижных школ мира! iconМолодёжных Субкультур «Фристайл»
...

Уроки современного танца, джаза, хип-хопа, стрит денс и классики в одной из самых престижных школ мира! iconДжеймс Линкольн Коллиер Становление джаза
Книга американского музыковеда Дж. Л. Коллиера посвящена истории джаза. В ней освещаются основные этапы развития этого своеобразного...

Уроки современного танца, джаза, хип-хопа, стрит денс и классики в одной из самых престижных школ мира! iconХип Хоп Декларация Мира была представлена Организацией Обьединенных...
В первую очередь это документ, который признает Хип Хоп как международную Культуру мира и процветания. Кроме того, это принципы,...

Уроки современного танца, джаза, хип-хопа, стрит денс и классики в одной из самых престижных школ мира! iconХип Хоп Декларация Мира была представлена Организацией Обьединенных...
В первую очередь это документ, который признает Хип Хоп как международную Культуру мира и процветания. Кроме того, это принципы,...

Уроки современного танца, джаза, хип-хопа, стрит денс и классики в одной из самых престижных школ мира! iconИстория хип-хопа, началась в 1969 году в Южном Бронксе черном гетто...
Их подружек обыватели окрестили "flygirls" "мушки", смазливые, броско одетые уличные девки, что-то типа "шмары". Как всегда бывает,...

Уроки современного танца, джаза, хип-хопа, стрит денс и классики в одной из самых престижных школ мира! iconДжеймс Линкольн Коллиер Становление джаза ocr александр Продан
Книга американского музыковеда Дж. Л. Коллиера посвящена истории джаза. В ней освещаются основные этапы развития этого своеобразного...

Уроки современного танца, джаза, хип-хопа, стрит денс и классики в одной из самых престижных школ мира! iconФеномен российского хип хопа: смыслообразование в контексте культурного взаимодействия
Работа выполнена в секторе культурологических проблем социализации Федерального государственного бюджетного научно-исследовательского...

Уроки современного танца, джаза, хип-хопа, стрит денс и классики в одной из самых престижных школ мира! iconИстория возникновения степа
На мастер-класс популярного в мире танца риа новости пригласил профессиональный хореограф Владимир Кирсанов. Он работал главным балетмейстером...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
zadocs.ru
Главная страница

Разработка сайта — Веб студия Адаманов