DriveWear ®




Скачать 36.44 Kb.
НазваниеDriveWear ®
Дата публикации07.08.2013
Размер36.44 Kb.
ТипДокументы
zadocs.ru > Астрономия > Документы
DriveWear®

В каждую минуту во время вождения автомобиля нас подстерегают ситуации, притупляющие наше внимание и способность безопасно управлять автомобилем.

Яркое солнце и блики - явная опасность для водителя, но иногда мы управляем автомобилем в совершенно иных условиях: затянутое небо, пасмурная погода и меньше света. В такие моменты требуются как можно более светлые, а также контрастные линзы.

Drivewear - единственные линзы, разработанные специально для вождения автомобиля. Совершенные очки - это очки, в которых линзы имеют постоянную поляризацию и меняют свой цвет под влиянием освещенности окружения.

ЧТО ВИДНО ЧЕРЕЗ ЛИНЗЫ DriveWear?
^ Облачная погода. В автомобиле.

В условиях слабой освещенности линзы приобретают контрастный зелено-желтый цвет.



Во время облачной погоды линза блокирует слепящий свет, а контрастный зелено-желтый цвет линзы четче проявляет очертания и границы предметов. Это облегчает водителю оценку расстояний и реальной обстановки на дороге. В этих условиях затемнение линзы 68%.
^ Яркое солнце. В автомобиле.

При ясной солнечной погоде линзы окрашиваются в медный цвет.



Интенсивность затемнения линзы зависит от яркости солнечного света, а не наличия ультрафиолетового излучения, как в других фотохромных линзах. Поэтому, они темнеют даже в машине, продолжая блокировать слепящий свет и обеспечивать комфорт во время вождения. Затемнение увеличивается до 78%.

^ Яркое солнце. На улице.
Вне автомобиля при ярком солнце линзы приобретают темно-коричневый цвет, что позволяет пользоваться очками как солнцезащитными.


Вне автомобиля в солнечную погоду а цвет меняется на темно-коричневый, а затемнение линзы возрастает до 88%, в то время как 100% вредных ультрафиолетовых лучей блокируются.

^ Преимущества вождения с линзами Drivewear®:

- Высокая острота и качество зрения. Диапазон монофокальных линз Drivewear от -8,00 до +6,00 диоптрий;
- 100% защита от опасных УФ-излучений как в автомобиле, так и вне его;
- Полное устранение интенсивных и режущих глаз солнечных бликов;
- Быстрая адаптация к резким переменам в освещении;
- Значительный зрительный комфорт при ярком солнечном свете;
- Высокая светопроводимость, четкость и глубина восприятия в облачную, пасмурную погоду;
- Правильная цветопередача, в соответствии с международными стандартами вождения;
- Чувство комфорта и отсутствие напряжения при долгом управлении автомобилем;
- Возможность использования вне автомобиля в качестве стильных солнцезащитных, поляризационных очков

Polaroid®
Поляризованные солнцезащитные очки Polaroid® значительно отличаются от обычных солнцезащитных очков.
Обычные солнцезащитные очки только затемняют видимость. А поляризационные линзы хорошего качества улучшают ее. И вот почему...
Дневной свет распространяется во всех направлениях. При отражении от горизонтальной поверхности — такой, как дорога или вода — свет часто сильно поляризуется в горизонтальной плоскости. Вертикально падающий свет полезен для человеческого глаза. Он позволяет нам видеть цвета и контрасты, в то время как горизонтальный свет просто создает оптические помехи или блики, ограничивая видимость и создавая потенциально опасные ситуации.
Уникальная поляризационная линза Polaroid содержит вертикально выровненный фильтр, весьма эффективно препятствующий прохождению горизонтально поляризованного света. Поляризационные линзы Polaroid пропускают к глазу только полезный вертикальный свет, обеспечивая видимость без бликов, естественность цветов и контрастов.
Надевая поляризованные солнцезащитные очки Polaroid, вы получаете:

  • Видимость без бликов

  • Четкие контрасты

  • Естественные цвета

  • Снижение усталости глаз

  • 100% защиту от УФ-излучения


Благодаря всем этим факторам и достигается идеальный оптический комфорт, обеспечивающий более высокое концентрирование внимания. И что бы вы ни делали, время вашей реакции будет меньше, что гарантирует повышение степени вашей безопасности — особенно когда вы за рулем.

Высококачественные линзы Polaroid обеспечивают максимально высокий уровень эффективности и функциональности поляризации, что отличает их от поляризационных фильтров, предлагаемых многими другими производителями.
^ 9 функциональных слоев.

Линзы UltraSightтм, разработанные эксклюзивно для поляризованных солнцезащитных очков Polaroid®, имеют 9 функциональных элементов.

Ключевым элементом является поляризующий светофильтр в центре. Поглотители УФ-лучей закреплены на обеих сторонах фильтра и блокируют вредные лучи УФА, УФВ и УФС. На поглощающие слои с двух сторон наплавляются амортизирующие слои, что придает линзе легкость, гибкость и ударопрочность.

Защищиющие от царапин слои на обеих внешних сторонах завершают структуру линзы.

Добавить документ в свой блог или на сайт
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
zadocs.ru
Главная страница

Разработка сайта — Веб студия Адаманов