Книга «Век Великих Перемен» написана в момент, когда в воздухе планетарного социума висит громадный вопрос: «а что же нам делать?»




НазваниеКнига «Век Великих Перемен» написана в момент, когда в воздухе планетарного социума висит громадный вопрос: «а что же нам делать?»
страница1/24
Дата публикации08.08.2013
Размер2.59 Mb.
ТипКнига
zadocs.ru > Астрономия > Книга
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   24
Великий Переход в Золотой век
(2012-2018)

afina55@list.ru

Ирина Нилова – писатель, парапсихолог пишет на эзотерические темы. Написаны книги в серии «Вехи покаяния»: «Книга Света», «книга Разумов или Полей», «Онтология зла», «Наивное Светопредставление». В серии «Позывные Огня Новой эпохи»: «Век Великих Перенен», «Сотвоение Земли и ее жителей», «История происхождения русского народа», «Ловушки тьмы для современной молодежи», «Ближайшее будущее России», «Бесконтактное Земледелие», «Обращение Учителей человечества к народам Земли у Врат Великих Перемен», «Великий Переход 2012-2018».


 

Предисловие автора

 

^ Пусть будет светла радость познания твоего!
(М.М.)

 

«Великий Переход» – одна в череде многих книг, написанных Ириной Ниловой, которые позволяют читателю постичь суть событий, которые произойдут уже в ближайшем, а не в отдаленном будущем.

Суть человеческого сознания такова, что она не позволяет простому человеку оглядывать просторы жизни дальше собственных – малых интересов. Поглощенные бытом и заботами люди в каждодневности своей забывают, что живут на теле живой и эволюционирующей планеты, которая в определенные сроки меняет свое местоположение во времени и пространстве. Словно огромная Рыба-кит из сказки «Конек Горбунок», на спине которой люди разместились для удобной жизни, наша планета готова «занырнуть» в глубины пространства Солнечной системы и тем самым изменить нашу жизнь категорически и навсегда. Об этом грандиозном событии говорили провидцы многих времен и народов. Веря этим предсказаниям, жили многие поколения верующих людей. Множество паникеров и лжемессий начинали будоражить людей, выискивая в глобальных переменах, происходящих на Земле, признаки приближающихся событий.

Эта книга для человека отважного, умеющего спокойно воспринимать самую разную информацию, выходящую за рамки трафаретов и системных ограничений. Она для молодых людей, которые пришли в этот мир и пока еще не успели разобраться в тех обстоятельствах, которые происходят вокруг них. Эта книга построена на вопросах и ответах по причине того, что была необходимость обращения за ответами на эти вопросы в Разумно-Информационные сферы Планетарного комплекса. А всякий ответ оттуда может быть получен только после того, как задан конкретный вопрос.

Книга «Век Великих Перемен» написана в момент, когда в воздухе планетарного социума висит громадный вопрос: «А ЧТО ЖЕ НАМ ДЕЛАТЬ?», актуальный на фоне глобальных катаклизмов и необратимых перемен, которые видны уже невооруженным глазом даже самому подслеповатому обывателю.

Источник для получения ЛЮБОЙ информации – Разумно-Информационное поле – в распоряжении каждого. Однажды настроившись на нужную частоту, читатель многое знание своими духовными, эмоциональными и ментальными органами чувств. Он сможет расширить любое из предложенных здесь направлений и увидеть в них огромные перспективы для будущего своего и своих близких.

Сейчас самое главное увидеть будущее и перенести в него свое сознание. Для этого необходимо освободиться от устоев старой уходящей системы и понять всю гибельность упрямства и косности. Книга учит читателя видеть многие привычные явления в совершенно новом ракурсе, а значит, позволяет расширить свой человеческий опыт до Беспредельности, о которой говорится почти на каждой странице книги.

Приятного вам чтения с пожеланием быть отважными и спокойными при всех, даже не самых приятных сообщениях. Мы слишком долго жили с завязанными глазами, чтобы так уж безболезненно воспринять СВЕТ, который теперь жестко бьет нам прямо в лицо. Маленькое замешательство непременно закончится, и наступит радость от понимания того, что этот мир все же дает нам шанс, а значит, у нас у всех действительно есть будущее.

Если после прочтения этой книги у вас появятся вопросы, обязательно запишите их и пошлите по адресу, указанному в конце книги. Из таких вопросов можно будет создать новые книги, и тогда мы постепенно выспросим у Разумно-Информационного Поля все, что нам необходимо для того, чтобы всем вместе перейти в новую эпоху Огня и остаться при этом в эволюционном строю.

 

Вступление

Великий переход – это условное название времени, когда человечество будет иметь в своем арсенале грандиозную возможность измениться так, как не изменялось за время всей своей эволюции. Великий Переход – это вместилище всех эволюционных событий, которые претерпит не только сама Земля, но все творение на ее поверхности.

Люди привыкли жить сонной обыденной жизнью в огромных городах, наполняя свое существование праздниками, войнами, распрями, погоней за добычей в разных ее проявлениях, размножаясь, творя непотребные дела с окружающей природой… Человек стал похож на гусеницу, которая поедает и губит вокруг себя все, что попадает в поле ее интересов. При этом, конечно же, гусеница человеческого вида совершенно забыла, что она рождена в этот мир для того, чтобы однажды стать бабочкой. Грандиозная метаморфоза должна произойти с человеком-«гусеницей»: он может, наконец, стать огненной «бабочкой», которая вместе с крыльями получает в свое пользование не только землю, но и Небеса!

В этом и есть суть и содержание Великого Перехода применительно к человеку.

Но это еще не все. Сама планета, которая развивается в строго очерченных эволюционных сроках внутри тора Логоса Солнечной системы, тоже должна сделать очередное перемещение в радужной матрице Логоса Солнца. Если до сих пор мы жили в Зеленой ступени этой Матрицы, то теперь должны перейти в Голубой период. В этом перемещении и содержится суть и содержание Великого Перехода нашей планеты на новый энергетический уровень, который ученые понимали бы как квантовый скачек.

* * *

Что же изменится в результате Великого Перехода?

Великий Переход совершит на Земле грандиозные перемены. По существу, это будет время, когда все творение пройдет испытание на зрелость. Согласно эволюционным законам, все земные жители должны пройти определенный эволюционный путь, в результате которого у них обязаны развиться в достаточной степени все необходимые качества для жизни в иных энергетических условиях. Так, если основной формой существования современных людей является физическое тело, которое заслоняет собой все остальные тонкие функции человеческой природы, то в Новом Мире физическое тело должно стать второстепенным, блеклым и более тонким, стремящимся к прозрачности и утрате своих грубых физических свойств.

На первый план выйдут более тонкие качества высшей человеческой природы: мысли и эмоции человека, которые станут окрашивать его жизнь той сутью и содержанием, которые свойственны данной личности. После Великого Перехода люди станут легко различать ложь, обман, коварство, злобу, ненависть, впрочем, как и любовь и нежность… Чувства и мысли окружающих проявятся для каждого жителя Нового Мира. Человек будет ходить не только в красивых одеждах, но и в той психической энергии, которую излучает его душа. И именно это станет основой для формирования отношений в новом человеческом обществе.

Сегодняшний мир стоит на грани перемен, о которых во многих религиозных писаниях говорится как о конце времен. Апокалипсические предсказания свойственны религиям старого строя, именуемого системой тьмы. В этой системе очень долгое время преобладали инволюционные процессы, ведущие людей к деградации, к отсутствию необходимости развивать тонкие высшие психические способности человека. А посему грубое физическое тело, грубые эмоции, прагматичное мышление стали основой жизни большей части людей на нашей планете.

Тонкая же часть их божественной природы осталась неразвитой. Большая часть людей разменяла свою бессмертную Душу на сиюминутные материальные потребности грубого тела. Именно оно стало предметом всех их забот при том, что физическое тело не имеет бессмертия, оно – лишь скафандр для проживания души в данных условиях эволюционной фазы Земли. Но многие люди либо не знают, либо давно забыли об этом. Поэтому система тьмы во время Великого Перехода и будет снимать свой «урожай», обусловленный понятием «Конец Света», в обилии и многообразии людей, умерщвленных своей неразвитостью, неосведомленностью и религиозными заблуждениями…

В результате Великого Перехода изменится ВСЕ, что достигало человечество в результате своей жизни на Земле. Новая эпоха потребует от людей совершенно иных акцентов от реалий жизни. Например, изменится весь Природный комплекс, а значит, обычная в системе тьмы форма земледелия или природного пользования станет неактуальной. Придется перестраивать мышление и понимание своей роли в Природном комплексе, поскольку Человеку в Новом Мире будет отведена роль Творца, а не завоевателя. До тех пор, пока человек это не поймет, он будет лишен возможности удовлетворять свои потребности, взимая от Природы в Новом Мире то, что ему потребуется.

Изменится форма общения людей между собой и в связи с этим весь социальный строй общества. Если в эпохе тьмы люди выбирают себе руководителей и потом терпят от них беду, то в Новой эпохе к власти придут именно те люди, которые способны давать СВЕТ ДУХА для всего общества, очевидный для каждого члена общества. Выбирать человека, дающего СВЕТ своей психической энергии – будет обычной практикой, в то время как человек, не дающий Света – тусклый по своей человеческой природе, даже не посмеет претендовать на власть. Да ему станет и не выгодно быть во власти, потому что его тусклая и пустая природа будет искать пользы для себя лично, а не Общего Блага.

А посему у власти в Новом Мире вскоре окажутся люди высшей человеческой природы – Люди Светлого Разума, которые осветят все уголки социальных построений и придут к Власти-Жертве.

Учет перемен можно вести до бесконечности, поскольку вся предстоящая эпоха будет иметь особенностью стремительную трансформацию жизни на Земле. На первых порах люди организуют совершенно иные экономические, политические, социальные, государственные и международные отношения. Мир станет сплетаться в Единство Многообразия и наконец превратится в великолепный Цветок Жизни, где все народы, все племена и все отдельные люди будут занимать место, принадлежащее им по праву той ноты той тональности или того аккорда, который им свойственен по их природе и эволюционному достижению сознания.

Великолепный оркестр из множества исполнителей сыграет Новую симфонию жизни на Земле, и эту симфонию услышат самые дальние миры!…

А пока есть необходимость спокойно и без панических нот перейти в Новую Эпоху тем, кто способен ее принять всем своим сердцем.

 

Кто на Земле изучает явление Великого Перехода?

Земля как одна из планет Солнечной системы не является конечным пунктом эволюции разумных сил. Она в череде других планет – словно камешек, уложенный в реке, для того чтобы было возможно перебежать по нему с одного берега на другой. Земля находится точно в середине этого потока, и поэтому ее жители имеют тела физических грубоматериальных существ с разным цветом кожи и с разной организацией социального бытия. Эволюция заключается в том, чтобы, перемещаясь с планеты на планету, человек мог совершенствовать свою природу Духа, приобретая все более тонкие и все более проникающие в глубины пространства вибрации и звучания.

Но нижний физический мир – дно Солнечной системы, имеет особенность – присутствие сразу двух Сил, которые пытаются влиять на сознание людей. Одна сила – это Тьма, вторая сила – СВЕТ. Преобладание одной над другой в свое время повернула Землю вспять от эволюции, а человек получил неизгладимые раны для своего Духа. Многие эволюционирующие существа были потеряны для эволюции и многие балансируют сейчас на грани окончательного падения. Люди оказались жертвами своего неведения, и поэтому они получили уникальную возможность войти в новую эпоху даже при самых минимальных признаках просветленности своего Духа. Такой дар преподнесен им по причине нарушения силами тьмы их Закона Свободы Выбора.

Силы тьмы всегда ведали о сроках и последствиях для их антицивилизации прихода к началу Великого Перехода. Они сделали все возможное для того, чтобы не допустить или хотя бы оттянуть эти сроки, задействовав при этом эзотерические знания древних жрецов. Так, многие катастрофы прошлого и атомные взрывы современности в «болевых» точках планетарного комплекса были организованы именно для того, чтобы сорвать нашу планету с ее магнитных связей с матрицей Солнечной системы, для создания автономной от остального космического мира демонической, угасающей и все пожирающей цивилизации тьмы…

Силы Света, присутствующие на планете, постоянно контролировали эти процессы, вникая во все замыслы и начинания военщины системы тьмы. Летающие неопознанные аппараты на современных военных полигонах – это явление контроля и недопущения возникновения локальных и масштабных военных действий, способных привести к глобальной катастрофе.

Силы Света уверенно вели планету к эволюционным переменам, а силы тьмы, как могли, задерживали это надвигающееся событие Великого Перехода. Люди, которые были и остаются до сего дня объектом заботы и поползновения с двух сторон, при этом всегда оставались не у дел. Особенность сознания современных людей позволяет манипулировать ими и держать их в заблуждениях, а посему средства массовой информации, которые в основном находятся в руках сил тьмы, полностью задействовали это оружие против сознания людей.

Ложь, клевета, обман, насилие, грубость, пошлость, злоба, ненависть, страх – это состояние сознания царствует в системе тьмы на всех ее уровнях. Люди, «звучащие» своим сознанием на этих уровнях, излучающие психическую энергию низменных качеств, являются заложниками и жертвами системы тьмы. Бессмертная человеческая душа грубеет до вибраций физического тела и становится лакомым энергетическим сгустком, питаемым Духом, как ядерным реактором, который даже в самых плохих обстоятельствах не может быть заглушен. Система тьмы, отбирая в свое ведение человеческие души, создает себе неисчерпаемый источник низменной психической энергии для своей жизнедеятельности вне эволюционных процессов на долгое время, которое, впрочем, непременно заканчиваются в результате Пралайи – окончания очередного цикла жизни всего творения во Вселенной.

Силы тьмы питаются энергий человеческих душ, но она – психическая энергия – должна быть негативного содержания.

Высшие порывы духа силам тьмы не нужны, а посему они наращивают всевозможные уловки для того, чтобы не отпускать людей с крючка своих надобностей.

Силы Света присутствуют на Земле в лице тех отдельных Личностей, которые не просто видят происходящее, но и находят возможности помогать людям реализовывать их право Свободного Выбора между Светом и тьмой. При этом их труд бывает иногда не просто не замеченным, а высмеянным, выруганным и выставленным на позорище. Каждый светлый творец вынужден затрачивать огромную энергию своей личной потенции для того, чтобы хоть в малом пространстве поддерживать оазис тепла, радости и благодати, в который приходят погреться другие люди из системы тьмы с ее негативными чертами и законами…

Силы Света ведают о грядущих переменах, связанных с Великим Переходом. Они говорят о них в тех терминах, которые когда-то употреблялись древними пророками и предсказателями, и потому выглядят не всегда адекватно для современного понимания. Но есть уже и вполне научный способ донесения подобной информации, называемый Теорией Абсолютного Света (ТАС), и данные о Великом Переходе уже перестали быть необоснованными и с научной точки зрения.

Достаточно сказать, что современные ученые наблюдают за грандиозными, необъяснимыми для ограниченного грубой материальностью научного сознания, глобальными событиями.

То, что является загадкой для современной науки, не является загадкой для оккультистов и магов от тьмы. Силы Света никогда не скрывали и не делали тайными Знания о высшей природе человека, поэтому они доносят до людей Учение Живой Этики, Теорию Абсолютного Света, Высшие Законы Бытия и основы жизнеустройства Нового Мира в концепции «Держава Света».
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   24

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Книга «Век Великих Перемен» написана в момент, когда в воздухе планетарного социума висит громадный вопрос: «а что же нам делать?» iconЕще на заре прошлого столетия великие мыслители пророчили ему стать...
И, несмотря на то, что ХХ век по праву считается веком великих перемен и революционных потрясений, веком поразительных научных открытий...

Книга «Век Великих Перемен» написана в момент, когда в воздухе планетарного социума висит громадный вопрос: «а что же нам делать?» iconИтак, поговорим о целях би
А сегодня даже и как бы по-русски. И поэтому нам застенчиво думается, что настал момент, когда уже не уйти от разговора о том, о...

Книга «Век Великих Перемен» написана в момент, когда в воздухе планетарного социума висит громадный вопрос: «а что же нам делать?» iconРудольф Константинович Баландин 100 великих богов 100 великих c777...
Книга рассказывает о самых знаменитых из богов, которым поклонялись в прошлом, а отчасти поклоняются и теперь разные племена и народы....

Книга «Век Великих Перемен» написана в момент, когда в воздухе планетарного социума висит громадный вопрос: «а что же нам делать?» iconМартин хайдеггер петь – для чего?
«и петь в скудный наш век — для чего?» — вопрошает эле­гия Гёльдерлина «Хлеб и вино Ныне нам едва ли понятен этот вопрос. А уж как...

Книга «Век Великих Перемен» написана в момент, когда в воздухе планетарного социума висит громадный вопрос: «а что же нам делать?» iconБилл Хайбелс Кто ты есть, когда никто не смотрит Выбирая постоянство, противостоя компромиссу
Но что мы из себя представляем и как себя ведем в тот момент, когда вокруг никого и никто за нами не наблюдает? Ведь именно в этот...

Книга «Век Великих Перемен» написана в момент, когда в воздухе планетарного социума висит громадный вопрос: «а что же нам делать?» iconДавайте подумаем, что же такое лень
«я не хочу», «у меня нет желания делать это». Заметьте, что мы ленивы только тогда, когда предстоит сделать какое-то действие, которое...

Книга «Век Великих Перемен» написана в момент, когда в воздухе планетарного социума висит громадный вопрос: «а что же нам делать?» iconЧто я могу знать? Что я должен делать? На что я могу надеяться?
Основной вопрос философии в его традиционном истолковании, предложенном Ф. Энгельсом, это вопрос об отношении мышления к бытию. Он...

Книга «Век Великих Перемен» написана в момент, когда в воздухе планетарного социума висит громадный вопрос: «а что же нам делать?» iconЧто делать, когда в один момент ты теряешь всё, что было тебе дорого?
Известная актриса подросткового сериала, кумир миллионов, она осталась без работы, признания и популярности Даже заветная мечта —...

Книга «Век Великих Перемен» написана в момент, когда в воздухе планетарного социума висит громадный вопрос: «а что же нам делать?» iconЧто же делать тем, кто постоянно красит волосы?
Этот вопрос прост. Для того, что бы добиться красоты волос, даже окрашенных, необходимо несколько раз в неделю делать питательные...

Книга «Век Великих Перемен» написана в момент, когда в воздухе планетарного социума висит громадный вопрос: «а что же нам делать?» iconДжин Брюэр Планета Ка-Пэкс
Когда нам удается вылечить пациента, мы испытываем прилив радости от того, что помогли страдальцу, которому повезло, что он попал...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
zadocs.ru
Главная страница

Разработка сайта — Веб студия Адаманов