Весь 1 сезон «Алфекис клуб. Звёздный жезл»




НазваниеВесь 1 сезон «Алфекис клуб. Звёздный жезл»
страница1/29
Дата публикации25.12.2013
Размер3.99 Mb.
ТипДокументы
zadocs.ru > Астрономия > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   29
Весь 1 сезон «Алфекис клуб. Звёздный жезл»
«История начинается» 1 серия 1 сезон
27.10.2012 в 19:32 Автор: RainbowMarina Рубрика: 1 сезон

Магия в душе.

Алфеикс клуб навсегда.

Вместе все они как не разлей вода.

Крылья, расправив, ввысь улетят,

За руки возьмутся, магию объединят -

Чудесами всех удивят.

Магия в душе,

Целый мир в тебе.

Тайна звёзд  ведёт навстречу приключеньям.

В волшебство поверь,

В сердце открой дверь.

Магия объединила нас,

Алфеикс клуб – волшебство сейчас.




Планета Фэшионика, здесь так темно и не уютно. Везде прожекторы, разноцветные огни. Чувствуется праздник, но его нет — это самый обычный день. Люди как всегда ярко накрашены и одеты по последней моде, где-то вдалеке слышаться салют, на всех улицах слышны разговоры людей о новом фильме, который уже вот как снимают 4 месяца и всё никак не могут закончить. Всех это волнует, кроме Грации.  Девушка сидела в своей маленькой комнате и  постоянно смотрела на телефон. Грация уже второй день ждала звонка от помощницы директрисы отделения фей Феверии. Фея  уже потеряла было надежду, опять, как это было несколько лет назад, после смерти матери. Девушка снова и снова себя убеждала, что ей позвонят.

Надежды было мало, ведь Грация из неблагополучной семьи, и поступить в академию она может только по ежегодной лотерее, которая проходит после всех вступительных экзаменов.  Грация уже мечтала, как она идёт по аллее к воротам Феверии, как они перед ней открываются, и её радостно встретит директриса отделения фей — миссис Квинен. Но вдруг в комнату врывается Николь:

^ А всё ещё сидишь и ждёшь звонка, ну сиди, сиди. Все ровно не поступишь! – сказала та.

Уйди Николь, — Грация схватило первое, что попалось под руку, и кинула в младшую сестру.

Та  поспешила скрыться за старой дверью каморки Грации. Ей не хотелось получить по голове справочником.

-^ Неблагодарная девчонка, если бы не я, ты бы …  — Грация решила не договаривать, ведь её 13-ти летняя младшая сестра уже давно скрылась в своей роскошной комнате на третьем этаже элитного дома. Грация не понимала, почему её младшая сестра так её ненавидит. Ведь, когда она была маленькой, девушка работала на трёх работах, только чтобы  накормить сестрёнку. Мысли феи прервал телефонный звонок.

^ Мисс Грация?

-Да.

Рада сообщить вам, что вы выиграли лотереею Феверии на поступление, на отделение фей в нашей академии. Просим вас приходить 1 сентября на занятия.

^ Да, да, о большое спасибо. Но только я не знаю, как до вас добраться.

Девушка, не переживайте, мы за вами пришлём корабль, ждите его 9 июля, ваш адрес мы знаем. До свидания.

Грация не могла поверить своему счастью.

***

-^ Вита, а ты не навсегда уезжаешь, правда?

-Конечно, нет, зайчонок, я вернусь на каникулы.- Вита легонько взъерошила русые волосы своего среднего младшего брата.

^ Вот видишь, я же говорил? – радостно крикнул Бобби.

Мы тебе говорили, — подхватил брата Крисси. – А ты нюни распустил!

Лорро надул щёки.

Хэй, мои проказники- тройняшки, хватит.  Вы маму видели? Мне нужно ей сообщить о поступлении.

^ Она была на кухне,- сказал Бобби, натягивая лучше ленту на рогатке.

Вита ещё раз посмотрела на трёх братьев и пошла искать маму. Папе она уже сообщила эту отличную новость, а маме нет. Хотя родители и так были уверены в своей единственной дочери. Ведь она была одарена отличными способностями к учёбе.

Мама Виты – Дейзи возилась на кухне с новыми лечебными травами на рассаду.

^ Мам, мне позвонили из Феверии. – Дейзи застыла в ожидании, но по улыбке дочери сразу всё поняла.

Мама и дочка крепко обнялись, при этом радостно визжа и смеясь.

^ Я знала, ты поступишь!

Я тоже это знала мама, всё благодаря вам с папой.

Ну, теперь, когда ты уедешь, кто мне поможет с садом и с маленькими тройняшками?

Мама, им уже по шесть, они не такие маленькие.

- Угу, видела бы ты, что они сделали пока ты на овощной базар ходила. Они перевернули всю кухню.

- Наши монстрики такие по-натуре, они изменяться, когда подрастут.

^ Очень надеюсь.

Мама и дочь ещё раз мило улыбнулись друг другу. Вита вдруг поняла, как она будет скучать по всей своей большой семье и по своим любимым местам на Ландлии. Теперь она будет далеко, и на девушку чуть нахлынула тоска. Через несколько минут был готов один единственный чемодан.



Вся семья провожала новую студентку Феверии. Дейзи стала рядом с дочерью и обняла её. Затем они вместе посмотрели на дерущихся братьев и усмехнулись. На улице уже сигналил корабль.

***

«^ Добро пожаловать в Гардению».

Земля. Планета, где нет магии. Шумные улицы. Люди всё куда-то спешат. Возле магазина CD — дисков девушка рассматривала плакат нового альбома рок-группы. Она всё пыталась понять, когда её выпустят. Но прочитывая строчки, снова и снова не могла их понять. Все её мысли были далеко, в Феверии -  академии фей и ведьм.

^ Даниэла, ну что уже прочитала. А то уже в 10 раз перечитываешь.

Даниэла недовольно посмотрела на Гениаса и ответила:

Я не могу сосредоточиться, я всё думаю о Феверии.

- Слушай, ты  после того как узнала что ты фея…

- Тише кто-нибудь может услышать. – Даниэла перекрыла рот друга руками.

^ Что?  Все ровно никто не поверит, ведь магии, как все думают, не существует.

- Но если её не существует, то кто я тогда.

 Гениас мило усмехнулся, затем наступила минута молчанья, потом друзья пошли в кафе, перекусить. В детдом им не хотелось возвращаться. Даниэла сидела и крутила свои ярко-красные волосы на палец, это был признак того что девушка нервничает.

- А когда они должны тебе позвонит.

- Не знаю, -  раздраженно ответила девушка. Парень ничуть не обиделся, он знал, что значит для его подруги детства этот звонок.

- Я уверен, ты отлично сдала все вступительные экзамены.

Тут зазвонил телефон. Все книги и музыкальные диски, которые друзья успели купить, свались на тротуар. Даниэла трясла руками и не могла взять телефон.  Гениас взял инициативу на себя. Он вложил Даниэле в руку мобильный телефон. Та быстро опомнилась, зачем-то подняла книги и диски, и только тогда ответила на звонок.

Мисс Даниэла, с радостью сообщаю вам, что вы поступили в академию фей и ведьм «Феверию». Просим вас прилетит на Планету Маджиникс 9 июля, к 12 часам дня. Вас встретят на главной площади.

Даниэла просто нажала кнопку отбой. На лице её чётка читался шок.

***

Посмотрев на свою коллекцию плюшевых медведей, Джульетта ещё раз решила, что возьмет именно этого розовенького мишку. Она уже давно упаковала все вещи для полёта в Феверию. Она знала, она поступила по-любому. Так как её отец и мать заплатили за её обучение. Там не могли отказать королю и королеве Диамонда. Джульетте это не очень нравилось, по блату. Это у неё ассоциировалось с плохой отметкой, с неудачным днём. Но она из этого не делала трагедию, хотя знала, она там будет учиться не из-за своих больших знаний. Джульетта легла на своё шелковое покрывала и закрыла глаза.  В её воображении возникла башня фей и огромный зеркальный купол библиотеки, цветы во внутреннем дворе. Но тут же, она вспомнила и мёртвые деревья, и серые камени, из которого был построен замок. Вся эта мерзость, как считала принцесса, была связана с ведьмами. Школьный дизайн это ряд противоречий, как и феи и ведьмы. Уже через пару минут за ней придет её фрейлина и скажет: «Принцесса, пора идти, корабль готов». Так оно и случилось. Потом были очередные наставления мамы- королевы Розалинды. Папа как всегда улыбнулся и сказал писать и звонить каждый день. Её старший брат- принц  Диамонда подарил младшей сестрёнке новый дневник, розовый с эмблемой королевской семьи. Всё как любит Джульетта. Девушка посмотрела ещё раз на свою не очень дружную семью. Ей казалась, она не будет сильно по ним скучать. Но потом поняла. Скучать не будет только по маме. От этой мысли у неё екнуло сердце. Девушка считала не естественным не скучать по маме.

Теперь открывается новые станицы её дневника, её новой жизни. Без тотального контроля и уроков этикета. Без скучных приёмов и криков мамы.

«^ Новая жизнь, я лечу к тебе» — прозвучало у Джульетты в мыслях.

***

Бабушка, ты точно не помогала мне со вступительными экзаменами, я же знаю тебя. Как ты там говоришь?



^ Я сделаю всё для того чтобы ты была счастлива и тебе ничего не угрожало.

Да-да, вот эти слова. Бабушка, я хочу точно знать, что я поступила благодаря своим знаниям, а не по блату.

-^  Ты поступила не по блату. Я даже не проверяла твои тесты, следила только за устными экзаменами.

Хорошо бабушка,- Натали лучше уселась в мягком кресле-стуле. Она смотрела на свою бабашку как всегда с восхищением. Её седые волосы всё так же как и раньше сверкали на солнце, а глаза горели как две звезды. Натали поправила прядь своих густых каштановых волос и произнесла:

^ Я тебя люблю, бабуль.

Я тебя тоже, Натали.- Бабушка встала и обняла внучку. – Кстати, как Мадлен отреагировала на твоё поступление?

Мама ещё не знает, сообщи ей ты пожалуйста. Она же опять начнёт причитать, что я должна вернуться на Аквитанию. А Годрик когда узнает…  Надо прятаться и не выходить год из укрытия.

^ Знаешь с одной стороны Годрик прав, ты принцесса. У тебя есть обязанности. Ты должна следовать традициям королевства. Кстати о традициях…

Да я помню. Я не должна говорить что я принцесса Аквитании. – Натали тяже вздохнула.- ^ Я не очень то и переживаю. Терпеть не могу, когда ко мне обращаются «ваше высочество», «ваше величество». Не люблю, когда титул ставиться выше меня самой.

Квинен посмотрела на внучку с большим сожалением. Она прекрасно знала, как живется принцессе закрытого королевства. Директриса никогда не забудет, как Натали первый раз приехала в Маджиникс. Это было не так давно, всего год назад. Но принцесса быстро привыкла и легко вписалась в новый темп жизни. Она быстро выучила всю историю магии и познала другие науки. Квинен желает своей внучке только добра, но иногда слишком опекает её.

^ Натали, иди в свою комнату, она на третьем этаже. С тобой будет жить четыре девушек, по характеристикам они очень даже ничего.

Бабуль ты же знаешь, на бумаге можно написать всё что угодно.

^ Знаю. Но они действительно хорошие.

Бабуль, — Натали ещё крепче обняла бабушку, — я не буду говорить, что ты моя бабушка. Это может многим не понравиться. Ладно. Не обижайся, пожалуйста.

Не волнуйся  я сама хоте предложить тебе про это молчать. Даже не все учителя ещё знают, что ты моя внучка.

^ Вот и не говори. «Не переживу, если завышать оценки станут.

Иногда это хорошо.

Нет не хорошо.

Ты слишком правильная, Натали. Это может стать в будущем для тебя проблемой. Ладно, иди в общежитие фей.

Квинен хитро улыбнулась. Она при сняла очки и посмотрела в голубые глаза внучки. Они не горели энтузиазмом. Директриса знала о проблемах Натали с людьми. Она не всегда находила с ними общий язык. Но Квинен считает, что это из-за её образа жизни и это можно легко исправить.

- Всё, пошла — Натали вышла из кабинета директрисы отделения феи и направилась в свою комнату.

Девушка шла по широким и длинным коридорам. Со стен на неё смотрели старинные картины, ночники. На потолке место электрических ламп парили свечи, которые горели яркими огоньками. Этот огонь успокоил Натали. Хотя её всегда успокаивала вода — её стихия. Натали не заметила, как дошла до главной двери квартиры. Фея тихонько приоткрыла дверь. Она уже направилась в свою комнату как услышала голоса.

- Твое платье очень красивое, где ты его купила.

-Я сама его сделала.

- Сама? Оно очень красивое. Ты дизайнер?

- Нет, это только моя мечта,- Натали подошла ближе к двери, из-за которой слышались голоса. Она увидела очень красивую девушку с чёрными, как смоль волосами и яркими зелёным глазами. Рядом с ней стояла девушка с фарфоровой кожей и пшеничными очень длинными волосами. У этой девушки были серые, выразительные глаза. «Пшеничная» девушка рассматривала красное платье на брюнетке. Рядом сидела третья девушка с яркими красными волосами. Она тоже очень внимательно рассматривала платье. Вдруг до плеча Натали кто-то дотронулся.

- Привет ты наша соседка,- это был милый голос, такой успокаивающий и мелодичный. Повернувшись, Натали увидела русоволосую девушку с карими глазами. Её причёска — это удлиненное каре. Но больше всего Натали привлекли внимание зелёные очки.

- Э, да.

- Ты чего стоит под дверью, иди познакомься с остальными.

Девушка вытолкала Натали в комнату. Это была помещение в красно- фиолетовых оттенках. Натали сразу не очень понравилась цветовая гамма. Самое странное для Натали это было то, что все три девушки ей мило улыбались. Если бы её подслушивали, принцесса бы не улыбалась, скорей разозлилась.

^ Привет, я Даниэла, – это сказала девушка с красными волосами. Она была чуть азиатской внешности. Её улыбка ставила Натали в ступор.

Я Грация, с планеты Фэшионика.- Грация наклонилась и  сделала Натали реверанс. Фея воды это чуть подвергло в шок. К чему это девушка так делает, неужели кто-нибудь знает её тайну? — Ты чего, прости, не любишь реверансы? Я подумала, это будет необычно.

Нет извини, просто как-то неожиданно, обычно мне руку жмут, - соврала Натали.

^ Ну, давай я тебе её пожму. Я Вита, с планеты Ландлия. – Это сказала русоволосая девушка. Она всё ещё мило улыбалась, и Натали не сдержала своей улыбки.

Ну, возможно ты меня знаешь? — Это спросила последняя незнакомка.

Нет, прости. А почему я могу тебя знать?- Светловолосая девушка чуть надула губки.

^ Ну, вот меня здесь никто не знает.

Значит ты принцесса, - сказала Натали.

О, так все-таки узнала.

Нет просто, так обычно говорят знаменитости,  которых не узнают^ А ты такая милая и красивая что ты больше всего похожа на принцессу.

Все девушки засмеялись, незнакомка растаяла от комплимента и вся покрылась румянцем, который очень шёл.

^ Я Джульетта, принцесс Диамонда. Очень рада познакомиться.

Натали улыбнулась, и, наконец, решила представиться:

Меня зовут Натали.

Ну что давайте по- больше узнаем друг о друге? Нам вместе пять лет учиться и жить вместе.

^ Хорошо что, у нас у каждого своя комната и своя ванная комната.

Что брезгуешь простолюдинами, Джульетта?- Даниэла сделала очень недовольное лицо.

Ты что, нет конечно, просто в ванне я могу сидеть часами
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   29

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Весь 1 сезон «Алфекис клуб. Звёздный жезл» icon«Лекарь. Ученик Авиценны.»: Ооо «Книжный клуб “Клуб семейного досуга”»
Ооо «Книжный клуб “Клуб семейного досуга”»; Белгород; 2011; isbn 9789661413817, 9785991016483

Весь 1 сезон «Алфекис клуб. Звёздный жезл» iconФутбольный клуб «Ливерпу́ль»
Футбольный клуб «Ливерпу́ль» (англ. Liverpool Football Club;английское произношение: [ˈlɪvəpuːl]) — самый титулованный английскийфутбольный...

Весь 1 сезон «Алфекис клуб. Звёздный жезл» iconТом Шарп Звездный час Уилта Уилт 3 Том шарп звездный час уилта
«Увы, минули дни златые» – подумал Уилт. К заседанию комиссии по финансовым и общим вопросам эта мысль прямого отношения не имела,...

Весь 1 сезон «Алфекис клуб. Звёздный жезл» iconКочубей Ю. Роксолана: судьба, образ, символ. // Назарук О. Роксоляна....

Весь 1 сезон «Алфекис клуб. Звёздный жезл» iconКнига подготовлена сообществом Книжный клуб https://vk com/boookclub
Охватывает весь кабинет Расмуссена: стеклянную дверь, монолитную столешницу, гладкие панельные стены. Виднеется и резкий голубой...

Весь 1 сезон «Алфекис клуб. Звёздный жезл» icon«Ромен сарду «Блиск Бога», серія «Європейський best» (російською...

Весь 1 сезон «Алфекис клуб. Звёздный жезл» iconШэрон Болтон Последняя жертва Scan Alex1979. Ocr & ReadCheck Юрчик....
Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Харьков, Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Белгород; Харьков, Белгород; 2010; isbn 978-5-9910-1105-1,...

Весь 1 сезон «Алфекис клуб. Звёздный жезл» iconМосква Издательство «Весь мир»
П 20 Германская история. М.: Издательство «Весь Мир», 2003. 256 с. (Весь Мир Знаний)

Весь 1 сезон «Алфекис клуб. Звёздный жезл» iconИнтегрированная личность
Как этот человек воспринимает себя Помните, у нас была метафора, связанная со светом внутреннего я Так вот, у интегрированной личности...

Весь 1 сезон «Алфекис клуб. Звёздный жезл» iconРоберт Хайнлайн Звездный десант [= Звездные рейнджеры; Звездная пехота;...
Звездный десант [= Звездные рейнджеры; Звездная пехота; Космический десант; Солдаты космоса]

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
zadocs.ru
Главная страница

Разработка сайта — Веб студия Адаманов