Урок первый 14




НазваниеУрок первый 14
страница1/26
Дата публикации27.04.2015
Размер3.12 Mb.
ТипУрок
zadocs.ru > Астрономия > Урок
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   26


Ронна Герман - Напиши свою судьбу: Практические учения Архангела Михаила



Эта книга – практическое руководство по сотворению такой жизни, какую вы для себя хотите. Она создавалась как дополнение к трем первым книгам посланий Архангела Михаила («На крыльях Света», «Священный Поиск» и «Золотое Обещание») и содержит всю важнейшую информацию из Курса Мастерства «Я ЕСМЬ», который долгие годы проводила Ронна Герман. Кроме того, в этом томе собраны все практические техники — медитации, визуализации, аффирмации и т. п., — передававшиеся в посланиях Архангела Михаила и по большей части прежде не публиковавшиеся в книгах. Эти мощные инструменты духовного развития помогут вам востребовать чудесные дары Духа, которые, как учит Владыка Михаил, уже ваши по праву рождения.
© Издательство «София», 2010. — 352 с.

Morgan&Flint Co”, 2010 Вычитка и сканирование
Scripting Your Destiny Copyright 2002, 2004 by Ronna Herman Translation rights arranged through Deanna Leah, HBCi Productions, Chico, USA
Содержание

Благодарности 7

Об обложке 8

Послание от Ронны 10

Курс Мастерства «Я ЕСМЬ» 11

Урок первый 14

Урок второй 21

Урок третий 28

Урок четвертый * 34

Урок пятый ...... 42

Урок шестой 61

Урок седьмой ; 68

Различная информация о Лучах 74

Цвета лучей, их качества и применения 87

Лучи, чакры и соответствующие им камни 89

Разные мысли и высказывания 90

Восьмой урок. Посвящение 92

Образы и энергии слов и мыслей 98

Обретение тела света 101

Использование Вселенских Законов Материализации (Манифестации) 114

Каждый день в качестве Мастера Света 120

Создайте свою Пирамиду Света и Силы в Пятом Измерении. 125

Могущественные инструменты Творения 132

Послание от Ронны 136

Разные мысли и уроки от Ронны 139

Физическое воплощение Духа 143

Медитация «Триединство Духа — Триединство Сознания» .. 144

Создайте свой Сундучок Изобилия 147

Еще об изобилии и процветании 151

Аффирмации для достижения благополучия 155

Кинезиология.Тело как электромагнитное силовое поле ... 157

Священное преобразующее дыхание 160

Тонинг, священные звуки и чакры 162

Шкала частот головного мозга 166

Станьте Альфа-Мастером * 167

Как стать Альфа-Мастером в Бета-мире ….. ….. 180

Пять способов улучшить свою жизнь,

будучи Альфа-Мастером : 184

План выполнения медитации и практических упражнений .. 188

Уровни и грани Всевышнего Творца 191

Доступ к вратам бесконечности ~ 195

Дыхание Бесконечности и двоичная система 203

Дар Архангела Михаила: семь кристаллических сфер высшего сознания 205

Медитация Точки Покоя 208

Отрывок из книги «На крыльях Света» 210

Стройте своемногомерное Тело Света 216

Чакра Вознесения и обретение

галактической системы чакр 218

Триединое выражение наших Бога-Отца-Богини-Матери этой Вселенной 220

Как использовать дар мастерства 222

Аффирмации Могущественного

«Я ЕСМЬ»-Присутствия Бога 229

Я ЕСМЬ Един со Всем Сущим 234

Уроки любви 235

Ваш Священный Поиск 237

Двенадцать священных племен Творения 242

Воссоединение Близнецовых Лучей 251

Архангел Михаил и Первый Луч Божественной Воли 261

Наше ангельское происхождение и нисхождение на Землю .. 265

Принципы мастерства 270

Особое послание от Архангела Михаила 273

Вы станете мифами для будущих поколений 276

Вы — вдох Бога 279

Создаем свою новую Мер-Ки-Ва Света 281

Мер-Ка-Ба: колесница Вознесения 283

Состояние благодати ждет вас 286

Принципы духовной силы 292

Путь к Небесам 296

Какова ваша энергетическая сигнатура? 301

Вы — посланники Божьи 303

Вы — хранители хроник будущего 308

Развитие вашего личного луча Божественного Света 312

Отрывок из послания Архангела Михаила

«Поиск гармонии в Новом Космическом Танце» 318

Послание от Ронны 323

Бесконечный момент 327

Послание от Ронны 328

Энергетическая Система Вознесения. Часть I 331

Послание Любви от Архангела Михаила 346

Об авторе 351


Благодарности

Я хочу поблагодарить всех моих ангельских помощников, которые приносят мне такую радость и сильно облегчают мою работу преданностью мне и Архангелу Михаилу.

Я хочу поблагодарить Возлюбленного Владыку Михаила, который наполняет меня своим любящим присутствием каждое мгновение моей жизни. Эта работа была бы невозможной без его блестящего наставничества, вдохновения и мудрости.

^ Я хочу поблагодарить и вас, мои дорогие читатели! Спасибо вам за вашу любовь, поддержку и огромную благодать, которую вы изливаете на меня.

Любви вам, света и ангельских объятий!

Ронна
Об обложке

На обратной стороне обложки вы видите фотографию, сделанную телескопом Хаббла. Это очень необычная планетарная туманность NGС 6751, сияющая в созвездии Орла и напоминающая глаз. «Планетарная туманность» не имеет никакого отношения к планетам. По сути, она представляет собой облако газа, выброшенного много тысяч лет назад из звезды, которая хорошо видна в центре. Это звезда, масса которой близка к массе нашего Солнца, и жизненный цикл ее уже завершается. Выброс внешних слоев такой звезды в космос обнажает ее горячее ядро, мощное ультрафиолетовое излучение которого заставляет выброшенный газ светиться как планетарная туманность. Наше Солнце, по мнению ученых, создаст свою планетарную туманность примерно через шесть миллиардов лет.

Обложка книги «Священный Поиск» (первого сборника посланий Архангела Михаила, изданного на русском языке) — белая. Если эту книгу положить рядом с почти черной «Напиши свою судьбу», то получится чередование темного и светлого, энергий Инь и Ян, знания и прикладного знания (мудрости). «Черный» фон — на самом деле так называемый «насыщенный черный»; он получается из-за очень большой концентрации чернил всех цветов. Когда эти чернила смешиваются, они поглощают весь свет, падающий на них, и то, что мы «видим» как черный цвет, фактически является лишь отсутствием отраженного света. А если смешать все различные оттенки света, то получится белый цвет. Так что, когда вы смотрите на чистый лист, на котором нет вообще ничего из того, что могло бы поглощать свет, то на самом деле вы «видите» отражение окружающего вас света.

Взятые вместе, эти две книги представляют полный спектр поглощения и отражения. Звезды показывают наш потенциал — то, кем мы можем стать, когда научимся излучать всю полноту вселенской энергии, доступной нам. Когда планетарная туманность теряет свои слои, мы видим красоту процесса, доступного всем тем, кто хочет освободиться от своих внешних слоев и просто излучать свет своей сути, своего ядра.

Ученые считают, что планетарная туманность — это звезда, цикл которой заканчивается, но мы можем считать, что это лишь завершение того, что видим мы. Оно подразумевает скорое наступление следующей стадии; той, которую мы пока что видеть не можем и, возможно, даже не можем представить. Поэтому обложка книги «Напиши свою судьбу» напоминает нам о реализации всего нашего потенциала в качестве подготовки к Неизведанному.
^ Послание от Ронны

Возлюбленные Ангельские и Звездные Друзья, Я предлагаю этот дар от своего сердца вашему и прошу вас рекомендовать это чудесное руководство всем своим друзьям, если того советует Дух. Значительная часть этой информации ранее неоднократно предлагалась другими людьми, но моим разумом и руками руководила любящая энергия и мудрость Архангела Михаила. Он говорит мне, что очень важно, чтобы мы знали и различали множество аспектов космической энергии, которая создает нашу суть, наши плюсы и минусы, и учит, как обрести гармонию и связь с наивысшим выражением нашего «Я». Мы несем внутри себя энергии каждого Луча, в той или иной комбинации, что отчасти помогает нам быть уникальными человеческими и Духовными Существами, которыми мы и являемся.

С того момента, как Владыка Михаил в 1998 году впервые вдохновил меня на составление «Курса Мастерства Я ЕСМЬ», я провела уроки перед сотнями людей, а еще сотни по всему миру либо сами изучили этот материал, либо обучили других. В этой книге содержится вся та важная информация, которую Михаил передал нам за последние несколько лет. Если вы прочитаете и используете на практике хотя бы небольшую часть этого материала, то я обещаю, что ваша жизнь изменится к лучшему.

Я знаю, что наш возлюбленный друг, Владыка Михаил, продолжит с любовью передавать вдохновение и мудрость всем нам. Все это время знайте: вы навсегда вошли в мое сердце и в мою прекрасную пирамиду Света на утонченных высших планах.

Моя глубочайшая любовь и благословения,

Ронна
^ 1

Курс Мастерства «Я ЕСМЬ»

Архангел хМихаил и Ронна Герман

В Трехмерной реальности мы, как правило, руководствуемся инстинктами и лишь отчасти осознанно, или вообще неосознанно, реагируем на события, которые происходят из наших собственных мыслей и в результате наших собственных действий. Поэтому мы плывем по течению, двигаемся по инерции или дрейфуем в направлении наименьшего сопротивления. Мы не осознаем, что являемся сотворцами, а не пешками в игре судьбы, — не понимаем, что Бог не наказывает нас. Мы считаем себя жертвами, когда дела идут неважно, и «счастливчиками», когда все хорошо. Нами управляют чувства страха и вины, и мы озабочены неудачами прошлого и опасаемся за будущее. Нам доступны все таланты, способности и умения (инструменты) для создания жизни, наполненной радостью, умиротворенностью, изобилием и любовью. Таково наше Право от рождения; мы просто о нем забыли.
^ Шаги для достижения мастерства и реализации своих представлений:

- Ясность мыслей и представлений

- Определение цели

- Аффирмации

- Эмоциональная насыщенность

- Запись и планирование мыслей и действий

- Выбор только наивысшего варианта

- Действие

- Поддержание чувства благодарности Удержание внимания на текущем моменте, отношение к нему как к совершенному и уместному Настройка на свое Высшее «Я» для достижения наилучшего и великолепнейшего результата
ПЕРВЫЙ ШАГ Осознание необходимости перемен и соответствующее намерение.
ВТОРОЙ ШАГ Запись мыслей для ясности.

ТРЕТИЙ ШАГ Удержание внимания на своих чувствах и реакциях на события и людей и извлечение мудрости из этих взаимодействий.

ЧЕТВЕРТЫЙ ШАГ Устранение ограничивающих основополагающих ощущений и верований и желание простить всех, кто с ними связан, — особенно самих себя.
ПЯТЫЙ ШАГ Замена негативных основополагающих ощущений и верований вдохновляющими, расширяющими разум и сердце мыслями.
ШЕСТОЙ ШАГ Отпустите прошлое. — Составьте планы на будущее. — Сосредоточьтесь на настоящем.

СЕДЬМОЙ ШАГ Всегда стремитесь к наивысшему результату и просите о нем.
^ Семь сфер жизненного опыта:

- Физическая

- Ментальная

- Эмоциональная

- Духовная

- Безопасность и изобилие

- Общество и отношения

- Жизненная миссия и (или) карьера
САМОРАЗВИТИЕ наминается с того момента, когда мы принимаем решение активно управлять своей жизнью, что означает следующее: мы приходим к осознанию ответственности за свои мысли, чувства и поступки. Мы начинаем возвращать себе свою силу, когда осмеливаемся начать процесс устранения и изменения того, что приносит нам боль и печаль или каким-либо образом умаляет нашу суть. Сильным должно быть желание устранить или изменить то, что не служит нашему наивысшему благу (эти наши действия, в долгосрочной перспективе, послужат и на наивысшее благо других людей), и элегантно принять испытания и возможности, расположенные перед нами и способствующие развитию и достижению понимания.
^ МАСТЕРСТВО ДОСТИГАЕТСЯ ШАГ ЗА ШАГОМ.
2

Урок первый

КОРНЕВАЯ ЧАКРА - ПЕРВЫЙ ЛУЧ

КРАСНАЯ ЭНЕРГИЯ

(В экзотерическом* смысле: цвет на материальном плане)

*____

Экзотерический — внешний, относящийся к материальному плану. Эзотерический — внутренний, относящийся к духовному плану. — Прим. автора.
^ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА:

- Недостаток жизненной силы.

- Депрессия или ощущение беспомощности.

- Ненависть или чувство обиды по отношению к кому-либо или чему-либо в своей жизни.

- Недостаток ощущения безопасности.

- Жизнь на грани выживания или в недостатке.

- Сосредоточенность на себе.

- Нетерпимость.

- Чувство одиночества.

- Отсутствие заземления с Матерью Землей.

^ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА:

- Используйте красную энергию, чтобы создать могущество и правдивость.

- Могущество в мыслях, действии и поступках.

- Строгая самодисциплина.

- Обратитесь к изобилию и проявите его.

- Развивайте смелость.

- Используйте «силу» воли, чтобы высказывать свою истину и сохранять свою целостность.

- Побуждение к действию, чтобы проявить все желаемое с целью реализовать свой наивысший потенциал.

Первый шаг на Пути: У вас появляется желание обратиться внутрь себя в поисках причин ваших эмоциональных реакций и боли. Присутствует стремление рассмотреть все аспекты своего эго или подсознательных и бессознательных личностей, что дает вам возможность ближе познакомиться со своими эмоциональными установками и лучше понять, как ваши эмоции контролируют и направляют вас при помощи желаний и потребностей вашего эго. Вы находите больший комфорт в принятии мудрости своего Высшего «Я» и настройке на нее, продвигаясь дальше в процессе исцеления своих эмоциональных травм и приведения своих эмоциональных желаний в гармонию со своей Схемой Души и Божественной Миссией.

Перед тем как в этот раз воплотиться на Земле, мы, с помощью наших духов-наставников и ангелов-хранителей, выбрали те уроки, ситуации и жизненный опыт, на которых хотели бы сосредоточиться: то, что наиболее несбалансированно, и то, что причиняло нам наибольшую боль и страдания в прошлых жизнях. В соответствии с этим, мы избрали себе родителей, чтобы они отражали то, что нам нужно выучить, и чтобы играли с нами в Карму, или в игру причины и следствия. Они с любовью согласились играть определенную роль в нашей жизненной драме, сценарий которой был разработан и спланирован ради достижения нами наивысшего роста.

Следующие черты часто бывают (или были) преувеличены, чтобы мы смогли действительно «усвоить» то, что нужно. (Знайте, что эти ситуации появляются снова и снова, до тех пор, пока мы полностью не усвоим их.)

1.Какие отрицательные черты отразил вам отец, чтобы вы могли чему-то научиться?

2.Какие положительные черты отразил вам отец, чтобы вы могли чему-то научиться?

3.Какие отрицательные черты отразила вам мать, чтобы вы могли чему-то научиться?

4.Какие положительные черты отразила вам мать, чтобы вы могли чему-то научиться?

5.Кто еще в период вашего детства внес вклад в формирование вашей системы верований и убеждений... как положительный, так и отрицательный?

6.Какие отрицательные черты отразил(а) вам друг (подруга)?

7.Какие положительные черты предьявил(а) вам друг (подруга)?

8.Можете ли вы вспомнить ситуацию, которая снова и снова появляется в вашей жизни; что-то, что продолжает появляться в разных обстоятельствах и с участием разных людей, вызывая застарелые страхи или негативные мысли?

Подобные ситуации возникают снова и снова, так что у вас будет возможность «набраться мудрости» из этих уроков. Когда у вас это получится, вам больше не придется сталкиваться с данной конкретной ситуацией. Вот примеры:

- Люди в вашей жизни, которые всегда пытаются управлять вами и отбирают вашу силу.

- Люди, которые пытаются управлять вами, передавая вам свою силу и возлагая на вас ответственность за себя.

- Страх использовать выпавший шанс или выйти за рамки своей зоны комфорта из-за страха неудачи.

- Безответственность за свои действия, выражающаяся в обвинении других, Бога, судьбы, правительства и т. д.

- Нежелание делать то, что необходимо для создания прочного фундамента успеха в карьере, отношениях, творчестве или жизни в целом.

- Использование болезни как средства избавления от какой-либо ситуации (или ощущение того, что единственный способ привлечь внимание — заболеть): обычно это делается ненамеренно, но зачастую в этом находят выход те люди, которые чувствуют огромную ответственность за других или боятся показать слабость. Болезнь — способ, с помощью которого мы можем позволить себе быть уязвимыми или продемонстрировать, что нам требуется забота.

^ 9. Какие другие верования, убеждения и мысли (о которых вам известно) мешают вам достичь наивысших вершин и максимально реализовать свой потенциал?

10.Как вам кажется, вы избавились от боли в своем теле, в результате чего подобный опыт больше не беспокоит вас?

11.Вы полностью простили себя и всех тех, кто имеет к этому отношение?

12.Если нет, то вы готовы сделать это?

13.МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ БЕСПРИСТРАСТНО ВЫДЕЛИТЬ ЧЕРТЫ И ПРИВЫЧКИ, ОТ КОТОРЫХ ХОТЕЛИ БЫ ИЗБАВИТЬСЯ, КОТОРЫЕ ХОТЕЛИ БЫ ИЗМЕНИТЬ ИЛИ НА КОТОРЫЕ ХОТЕЛИ БЫ ВЗГЛЯНУТЬ С ИНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ?

(Иногда нам нужно лишь принять некоторые свои отличительные черты как часть своего «уникального «Я».)
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   26

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Урок первый 14 iconУрок первый. «Я отвечаю за все!»
Урок восемнадцатый. Когда судьба вас прополощет, как грязное белье (Избавление от комплекса неудачника)

Урок первый 14 iconУрок Наше творчество Вводный урок У. Первый урок нового учебного...
У. Лучшие ваши работы вошли в журнал (показывает). Сейчас я вам прочитаю сразу пять сочинений. Послушайте их внимательно, а потом...

Урок первый 14 iconУрок XXII пол Урок XXIII пол часть2 Урок XXIV усиление элиминации...
Урок X критический анализ других целебных систем с непредубежденными, беспристрастными обзорами

Урок первый 14 iconУрок XXIII пол часть 2 Урок XXIV усиление элиминации физическими...
Урок X критический анализ других целебных систем с непредубежденными, беспристрастными обзорами

Урок первый 14 iconУрок тринадцатый. Кооперация Урок четырнадцатый. Неудача Урок пятнадцатый....
Урок настойчивости ценой в пять­десят центов Необыкновенная власть ребенка Все, что нужно, — это одна глубокая идея «Не­возможный»...

Урок первый 14 iconУрок Типы ясновидения Урок Тренинг по развитию ясновидения
Урок Простейшие способы задать вопрос и получить ответ из Информационного поля

Урок первый 14 iconУрок Урок математики в 5 классе
Задачи урока: научиться применять формулу объёма куба и прямоугольного параллелепипеда

Урок первый 14 iconУрок №1 Тема: Взаимно обратные числа. Место урока: на изучение выделен...

Урок первый 14 iconУрок первый упражнение № Сушумна на
Упражнение № Сушумна нари шактивардхак (упражнение, укрепляющее спинномозговой канал – Сушумну)

Урок первый 14 iconУрок Введение в технику тренировки памяти Урок Механизмы памяти
Настало утро, и золотые блики молодого-солнца заплясали на едва заметных волнах спокойного моря

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
zadocs.ru
Главная страница

Разработка сайта — Веб студия Адаманов