Дополнение и изменение №3 к области аккредитации испытательного лабораторного центра Федерального бюджетного учреждения здравоохранения




НазваниеДополнение и изменение №3 к области аккредитации испытательного лабораторного центра Федерального бюджетного учреждения здравоохранения
страница1/3
Дата публикации29.07.2013
Размер0.55 Mb.
ТипДокументы
zadocs.ru > Банк > Документы
  1   2   3
Система аккредитации лабораторий, осуществляющих санитарно-эпидемиологические исследования, испытания
Приложение к аттестату

аккредитации УТВЕРЖДАЮ

Руководитель Центрального органа

реестр “Системы” № ГСЭН. RU.ЦОА.076 по аккредитации лабораторий

от “17” июля 2008г. Главный врач ФБУЗ «Федеральный центр

Госреестр № РОСС RU.0001.510193 гигиены и эпидемиологии» Роспотребнадзора

от “17” июля 2008г. _____________________ А.И.Верещагин

“___” ________________ 2009г.

М.П.
ДОПОЛНЕНИЕ И ИЗМЕНЕНИЕ №3 К ОБЛАСТИ АККРЕДИТАЦИИ

Испытательного лабораторного центра Федерального бюджетного учреждения здравоохранения

«Центр гигиены и эпидемиологии в Омской области»

Юридический адрес: 644116, Омская область, г. Омск, ул. 27 Северная, 42 а.

Фактический адрес: 644116, Омская область, г. Омск, ул. 27 Северная, 42 а.

№№

п/п

Наименование

испытываемой продукции, объекта, исследуемой среды

Код ОКП испытываемой продукции

Наименование определяемых характеристик,

показателей

Обозначение НД, регламентирующих значения характеристик, показателей


Обозначение НД на методы испытаний и исследований

(измерений)

Примечание

1

2

3

4

5

6

7




1. Исследования продукции (товаров) для целей санитарно-эпидемиологической экспертизы (оценок, заключений) и подтверждения

соответствия


1.1.


Пищевые продукты и продовольственное сырье.


1.1.1.

Мясо, в том числе полуфабрикаты, свежие, охлажденные, замороженные.

920000

921100

921110

921130

921140

921160

921200

921400

921500

970000

980000

Микробиологические показатели:

- БГКП (колиформы)

-патогенные, в т.ч. сальмонеллы



СанПиН 2.3.2.1078-01

МУК 4.2.1847-04



ГОСТ Р 52816-2007

ГОСТ Р 52814-2007

(ИСО 6579:2002)



1

1.1.2.

Колбасные изделия, копчености, кулинарные изделия из мяса.

920000

921300

921350

921421

921351

921341

931400

921312

921331

921342

970000

980000

Микробиологические показатели:

- БГКП (колиформы)

-патогенные, в т.ч. сальмонеллы



СанПиН 2.3.2.1078-01

МУК 4.2.1847-04



ГОСТ Р 52816-2007

ГОСТ Р 52814-2007

(ИСО 6579:2002)


1

1.1. 3

Консервы из мяса, мясорастительные

920000

921600

921700

921627

921715

921621

921622

921700

921624

921629

921612

921613

921611

921625

Микробиологические показатели:

- БГКП (колиформы)

-патогенные, в т.ч. сальмонеллы



СанПиН 2.3.2.1078-01

МУК 4.2.1847-04



ГОСТ Р 52816-2007

ГОСТ Р 52814-2007

(ИСО 6579:2002)


1

1.1.4

Мясо птицы, в том числе полуфабрикаты свежие, охлажденные, замороженные, продукты переработки мяса птицы.

920000

921160

921400

921230

921318

921332

921355


Микробиологические показатели:

- БГКП (колиформы)

-патогенные, в т.ч. сальмонеллы



СанПиН 2.3.2.1078-01

МУК 4.2.1847-04



ГОСТ Р 52816-2007

ГОСТ Р 52814-2007

(ИСО 6579:2002)


1

1.1. 8

Рыба живая, рыба-сырец, охлажденная, мороженная, фарш, филе.

920000

926060

926100

926110

926140

926160

Микробиологические показатели:

- БГКП (колиформы)

-патогенные, в т.ч. сальмонеллы

СанПиН 2.3.2.1078-01

МУК 4.2.1847-04



ГОСТ Р 52816-2007

ГОСТ Р 52814-2007


1

1.1. 9

Консервы и пресервы рыбные.

927000

927110

927120

927130

927200

927300

927400


Микробиологические показатели:

- БГКП (колиформы)

-патогенные, в т.ч. сальмонеллы



СанПиН 2.3.2.1078-01

МУК 4.2.1847-04



ГОСТ Р 52816-2007

ГОСТ Р 52814-2007

(ИСО 6579:2002)


1

1.1.10

Рыба сушеная, вяленая, копченая, соленая, маринованная и другая рыбная продукция, готовая к употреблению.

926200

926300

926400

926500

926800

926900

Минеральные вещества:

натрий

СанПиН 2.3.2.1078-01

Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов, под ред. И.М.Скурихина, В.А.Тутельяна, М.,: Брандес, Медицина, 1998


1











Микробиологические показатели:

- БГКП-колиформы

-патогенные, в т.ч. сальмонеллы

СанПиН 2.3.2.1078-01

МУК 4.2.1847-04



ГОСТ Р 52816-2007

ГОСТ Р 52814-2007

(ИСО 6579:2002

1

1.1.11

Зерно (семена)

970000

Микотоксины:

СанПиН 2.3.2.1078-01




1










  • охратоксин А




МУ 3245-85




1.1.12

Мукомольно-крупяные изделия


Мукомольно-крупяные изделия

914900

929300

929400

929500

929460

929450

929522

929481

929482

929410

929522

929320

929471

929472

929310

929431

Микотоксины:

охратоксин А

СанПиН 2.3.2.1078-01

МУ3245-85

1










Микробиологические показатели:

СанПиН 2.3.2.1078-01

МУК 4.2.1847-04




1










- БГКП (колиформы)




ГОСТ Р 52816-07













- патогенные, в т.ч. сальмонеллы




ГОСТ Р 52814-07

(ИСО6579:2002)




1.1.13

Хлеб, булочные и сдобные изделия, бараночные, сухарные изделия, хлебные палочки.

Хлеб, булочные и сдобные изделия, бараночные, сухарные изделия, хлебные палочки.

910000

911000

911300

911340

911400

911500

919620

911801

911831

911833

911843

911841

911891

911461

911465

911471

911475

911481

911485

911008

911009

911600

911700

911356

911775

911777

911765

911767

911351

919660

Микробиологические показатели:

-БГКП (колиформы)

-патогенные, в т.ч. сальмонеллы


СанПиН 2.3.2.1078-01

МУК 4.2.1847-04



ГОСТ Р 52816-07

ГОСТ Р 52814-07

(ИСО6579:2002)

1

1.1.14

Изделия кондитерские сахаристые.


Изделия кондитерские сахаристые.

910000

912000

912002

912006

912100

912200

912500

912570

912700

912850

912900

912400

912300

912912

912850

912860

912810

912820

912830

912600

Микробиологические показатели:

  • БГКП (колиформы)

  • патогенные, в т.ч. сальмонеллы

СанПиН 2.3.2.1078-01

МУК 4.2.1847-04



ГОСТ Р 52816-07

ГОСТ Р 52814-07

(ИСО6579:2002)

1

1.1.15

Мучные кондитерские изделия.


910000

913000

913031

913034

913037

913300

913600

913911

913700

913210

913630

913610

913100

913123

912912

913220

913911

Микробиологические показатели:

  • БГКП (колиформы)

  • патогенные, в т.ч. сальмонеллы

СанПиН 2.3.2.1078-01

МУК 4.2.1847-04



ГОСТ Р 52816-07

ГОСТ Р 52814-07

(ИСО6579:2002)

1

1.1.16

Сахар

911120

911130

Микробиологические показатели:

СанПиН 2.3.2.1078-01

МУК 4.2.577-96

МУК 4.2.1847-04




1










- БГКП (колиформы)




ГОСТ Р 52816-07




1.1.18

Свежие и замороженные овощи, картофель, бахчевые, фрукты, ягоды, грибы.


Свежие и замороженные овощи, картофель, бахчевые, фрукты, ягоды, грибы.

916500

916511

916512

916521

973100

973200

973400

973500

973231

923211

923212

970000

973221

973110

973241

976513

976126

976123

976125

976112

976174

976133

976111

976129

976124

976121

976152

937621

973251

973412

973411

973238

973244

Микробиологические показатели:

  • БГКП (колиформы)

  • патогенные, в т.ч. сальмонеллы

СанПиН 2.3.2.1078-01

МУК 4.2.1847-04



ГОСТ Р 52816-07

ГОСТ Р 52814-07

(ИСО6579:2002)

1

1.1.19

Овощи и фрукты, грибы солёные, маринованные, квашеные и моченые.


Овощи и фрукты, грибы солёные, маринованные, квашеные и моченые.

910000

916700

916140

916712

916711

916140

916371

916372

Микробиологические показатели:

- патогенные, в т.ч. сальмонеллы

СанПиН 2.3.2.1078-01



ГОСТ Р 52814-07

(ИСО6579:2002)

1

1.1.20

Сухие овощи, картофель, фрукты, ягоды, грибы.

910000

916400

916430

916440

916442

916444

Микробиологические показатели:

  • БГКП ( колиформы)

патогенные в т.ч. сальмонеллы

СанПиН 2.3.2.1078-01



ГОСТ Р 52816-07

ГОСТ Р 52814-07

(ИСО 6579:2002)

1

1.1.22

Пряности и специи

910000

919900

970000

976231

Микробиологические показатели:

СанПиН 2.3.2.1078-01

МУК 4.2.1847-04




1
  1   2   3

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Дополнение и изменение №3 к области аккредитации испытательного лабораторного центра Федерального бюджетного учреждения здравоохранения iconДополнение и изменение №2 к области аккредитации испытательного лабораторного...
Система аккредитации лабораторий, осуществляющих санитарно-эпидемиологические исследования, испытания

Дополнение и изменение №3 к области аккредитации испытательного лабораторного центра Федерального бюджетного учреждения здравоохранения iconУстав государственного бюджетного учреждения здравоохранения тверской области
Новая редакция Устава муниципального учреждения здравоохранения «Городская клиническая больница №7», утвержденного приказом департамента...

Дополнение и изменение №3 к области аккредитации испытательного лабораторного центра Федерального бюджетного учреждения здравоохранения iconФедерального государственного бюджетного образовательного учреждения...
Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования

Дополнение и изменение №3 к области аккредитации испытательного лабораторного центра Федерального бюджетного учреждения здравоохранения iconФедерального государственного бюджетного образовательного учреждения...
Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования

Дополнение и изменение №3 к области аккредитации испытательного лабораторного центра Федерального бюджетного учреждения здравоохранения iconФедерального государственного бюджетного образовательного учреждения...
Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования

Дополнение и изменение №3 к области аккредитации испытательного лабораторного центра Федерального бюджетного учреждения здравоохранения iconПриказом бюджетного учреждения Вологодской области «областной центр...
Конкурса определяется круг лиц, имеющих право на получение Гранта за счет средств федерального бюджета, выделенных бюджету Вологодской...

Дополнение и изменение №3 к области аккредитации испытательного лабораторного центра Федерального бюджетного учреждения здравоохранения iconЮжно-российский институт-филиал федерального государственного бюджетного...
Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования

Дополнение и изменение №3 к области аккредитации испытательного лабораторного центра Федерального бюджетного учреждения здравоохранения iconЮжно-российский институт-филиал федерального государственного бюджетного...
Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования

Дополнение и изменение №3 к области аккредитации испытательного лабораторного центра Федерального бюджетного учреждения здравоохранения iconПрограмма развития Государственного бюджетного образовательного учреждения...
Программа развития Государственного бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования детей города Москвы центра...

Дополнение и изменение №3 к области аккредитации испытательного лабораторного центра Федерального бюджетного учреждения здравоохранения iconФилиал федерального государственного бюджетного образовательного...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
zadocs.ru
Главная страница

Разработка сайта — Веб студия Адаманов