На оказание комплекса санитарно-эпидемиологических услуг




Скачать 82.53 Kb.
НазваниеНа оказание комплекса санитарно-эпидемиологических услуг
Дата публикации08.08.2013
Размер82.53 Kb.
ТипДокументы
zadocs.ru > Банк > Документы
Договор № ____

На оказание комплекса санитарно-эпидемиологических услуг

г. Москва «___» ________ 2012 г.
________________________________________________________________________, именуемое в дальнейшем “Заказчик”, в лице _______________________________________________, действующего на основании _________________, с одной стороны, и

Общество с ограниченной ответсвенностью «Карпе Дием», именуемое в дальнейшем "Исполнитель", в лице Генерального директора Симоненко Алисы Сергеевны, действующей на основании устава, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем.


  1. ^ Предмет договора.

    1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по проведению дезинсекционных работ на Объектах Заказчика по адресам:

- ______________________________________________, общей площадью ______________________кв.м..используемое под____________,

- ______________________________________________, общей площадью ______________________кв.м.. используемое под____________,, (далее - работы), а именно:

      1. обследование Объекта Заказчика с целью определения его заселенности насекомыми, грызунами, микроорганизмами;

      2. проведение дезинсекции, дезинфекции, дератизации на Объекте Заказчика.

    1. Работы проводятся Исполнителем в сроки, установленные в приложении.

Исполнителем на основании:

Закона РФ «О санитарно - эпидемиологическом благополучии населения» от 30 марта 1999 года № 52-ФЗ, Распоряжения мэра № 667-РМ от 02.07.98г., «Об усилении мероприятий по профилактике геморрагической лихорадки с почечным синдромом (ГЛПС), других природно - очаговых инфекций и борьбе с грызунами в г. Москве»,

Постановления Главного Государственного санитарного врача по г. Москве № 8 от 29.05.00г.

«О санитарной паспортизации объекта, подлежащего дезинсекции и дератизации, с учетом дополнения № 16\.1-272 от 11.08.00г. «об использовании бланков санитарных паспортов объекта старого образца»,

Санитарно - эпидемиологических правил СП3.5.3.1129-02«Санитарно-эпидемиологические требования к проведению дератизации»,

Санитарно-эпидемиологических правил СП 3.5.1378-03 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации и осуществлению дезинфекционной деятельностью»,

Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПин 3.5.2.1376-03 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации и проведению дезинсекционных мероприятий против синантропных членистоногих», а также действующих санитарно-

эпидемиологических правил, в соответствии с осуществляемым видом деятельности Заказчика,

Постановления правительства Москвы №1065-ПП от 30.12.03г. «О совершенствовании организации и проведения дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных мероприятий на объектах города Москвы»
2. Обязанности Исполнителя

    1. Исполнитель обязуется проводить дезинфекционные и дезинсекционные работы современными средствами, разрешенными Минздравом РФ, и в соответствии с графиком, утвержденным обеими сторонами для каждого объекта.

    2. Исполнитель обязан проводить внутренний контроль качества проводимых работ, информировать Заказчика о его результатах и консультировать Заказчика по вопросам санитарно-профилактических мероприятий, повышающих эффективность проводимых работ.

    3. Исполнитель обязан ознакомить Заказчика с правилами безопасности применения дезсредств для борьбы с грызунами (насекомыми, бактериями).




  1. Обязанности Заказчика.

    1. Заказчик выделяет распоряжением ответственное лицо, которое присутствует во время проведения Исполнителем работ, удостоверяет их выполнение путем подписи Актов выполненных работ, свидетельствующих о факте выполнения работ, отметкой в санитарном паспорте объекта (для объектов общепита) и Заказчик несет ответственность за срыв графика выполнения работ по причинам, зависящим только от Заказчика.

    2. Заказчик выполняет все предписания Исполнителя, способствующие эффективности проводимых работ в указанные сроки, в соответствии с СП 3.5.3.1129-02 , а также СанПиН 3.5.2.1376-03, предоставляет санитарные часы для выполнения дезмероприятий.

    3. Заказчик соблюдает все указанные Исполнителем меры личной и общественной безопасности.

    4. Заказчик обеспечивает доступ во все помещения, необходимую освещенность (подвалов, мусорных камер, технических коридоров, подсобных помещений), электробезопасность, осушение и очистку подвалов, исправность ступеней, перил, полов и другие необходимые условия по охране труда и технике безопасности для проведения дезработ.

    5. Заказчик обеспечивает сохранность орудий лова и инвентаря, применяемого Исполнителем при дезобработках.

    6. Заказчик осуществляет эксплуатацию объектов, где проводятся дезработы, в соответствии с существующими санитарными нормами.




  1. Условия оплаты.

    1. Общая стоимость работ, проводимых по настоящему договору, с момента подписания составляет ________________(сумма прописью) рублей __________ копеек НДС не облагается.

    2. Порядок оплаты работ по настоящему договору:

Оплата работ за период


Стоимость оплачиваемых работ (рублей)

Условия оплаты


дата

цена

Оплата услуг по факту выполненных работ

дата

цена

Оплата услуг по факту выполненных работ

дата

цена

Оплата услуг по факту выполненных работ

дата

цена

Оплата услуг по факту выполненных работ




    1. При необходимости проведения дополнительных работ, связанных с изменением санитарных условий на объектах или окончанием срока оплаченных этапов работ, дополнительные работы оплачиваются отдельно, на основании дополнительных соглашений к настоящему договору.

    2. В случае изменения стоимости работ, связанных с инфляционными процессами и не зависящих от деятельности Исполнителя изменение цен на работы происходит по соглашению сторон на основании дополнительного соглашения к настоящему договору.

    3. Оплата всех работ по настоящему договору осуществляется по безналичному расчету.




  1. Ответственность сторон.

    1. В случае недостаточной эффективности проводимых Исполнителем работ, Заказчик вправе в течение каждого квартального периода потребовать проведения Исполнителем безвозмездного проведения дополнительных работ, необходимых для достижения уровня качества, оговоренного в настоящем договоре.

    2. В случае нарушения Заказчиком согласованного графика и объема проводимых работ, неполной обработки объекта (по требованию Заказчика) Заказчик не вправе требовать от Исполнителя оговоренного договором качества работ, так же, как и при невыполнении Заказчиком действующих санитарных норм или предписаний Исполнителя, способствующих эффективности проводимых работ.

    3. За нарушение условий настоящего договора Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ и условиями настоящего договора.


^ 6. Условия сдачи и приемки работ по договору.

6.1. Все работы по данному договору могут быть сданы досрочно, также путем подписания Акта сдачи приемки работ.

6.2. При отсутствии возражений по содержанию акта Заказчика подписывает его незамедлительно, а в случае наличия возражений в письменной форме в течении пяти дней представляет мотивированный отказ от подписания указанного акта.

6.3. При немотивированном отказе Заказчика от подписания акта в нем делается отметка об этом и акт подписывается Исполнителем.


  1. Особые условия.

7.1. Любые изменения и дополнения к настоящему договору действительны в том случае, если

они совершены в письменной форме и подписаны обеими сторонами.

7.2. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть из настоящего договора или в связи с ним, по возможности будут решаться путем переговоров между сторонами.

7.3. В случае, если разногласия не могут быть решены путем переговоров, они подлежат решению в органах государственного арбитража.

    1. Срок действия договора 12 (Двенадцать) месяцев.



  1. ^ Адреса и реквизиты сторон.






Заказчик

Название организации

Адрес

ИНН / КПП

ОКПО

ОКВЭД

ОГРН

Банковские реквизиты

БАНК

р/с

БИК

К/с

Директор
_______________________ / /.

М.П.

Исполнитель

Общество с ограниченной ответственностью «Карпе Дием»

101000, г. Москва, Чистопрудный бульвар, дом 12, корпус 3, офис 17

ИНН/ КПП 7701931723/ 770101001

ОКПО: 30241132

ОКВЭД: 74.70.3

ОГРН 1117746726921

р/с 40702810800014476497

в Банке ЗАО ЮНИКРЕДИТ БАНК

кор/с 30101810300000000545

БИК 044525545

Тел. (495) 9840470

Генеральный директор
_______________________ Симоненко А.С.

М.П.







^

Уважаемые Клиенты!



Вы всегда можете связаться с нашими экспертами и получить ответы на все интересующие Вас вопросы.
Прием заказов Паразит Про: 984-04-70



Приложение №1

к Договору о дезинсекционных работах № ____ от __ ___________ _______ г.

г. Москва «___» ___________ 2012 г.




^ Вид услуги

Дата оказания услуг

Объем, кв.м.

Стоимость услуги, руб.

Услуга

Дата

Площадь

Стоимость

Услуга

Дата

Площадь

Стоимость

Услуга

Дата

Площадь

Стоимость

Услуга

Дата

Площадь

Стоимость



Исполнитель:

_________________/___________________/

Генеральный директор

Общество с ограниченной ответственностью «Карпе Дием»


Заказчик:


_________________/___________________/

Заказчик





Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

На оказание комплекса санитарно-эпидемиологических услуг iconПостановление от 28 января 2008 г n 4 Об утверждении санитарно-эпидемиологических...
Об утверждении Положения о государственной санитарно-эпидемиологической службе Российской Федерации и Положения о государственном...

На оказание комплекса санитарно-эпидемиологических услуг iconПостановление Главного государственного санитарного врача РФ от 3 апреля 2003 г. N 27
О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 4 1251-03

На оказание комплекса санитарно-эпидемиологических услуг iconТарифный план на оказание услуг мобильной связи стандартов gsm 900/1800...
Тарифы действуют для абонентов, заключивших договор об оказании услуг связи на территории на территории Твери и Тверской области

На оказание комплекса санитарно-эпидемиологических услуг iconДоговор-оферта на оказание информационных услуг
Ооо «Томская Творческая Группа», далее «Исполнитель», публикует Публичную оферту об оказании информационных услуг

На оказание комплекса санитарно-эпидемиологических услуг iconОрганизация санитарно-эпидемиологических учреждений в экстремальных условиях и в воен
Сэл дивизии – самостоятельное противоэпидемическое учреждение, не входящее в структуру омедб. Возглавляет врач-эпидемиолог (он же...

На оказание комплекса санитарно-эпидемиологических услуг iconНа оказание полиграфических услуг

На оказание комплекса санитарно-эпидемиологических услуг iconНа оказание услуг по передержке животного
Заказчику на праве собственности, либо животного, находящегося на содержании Заказчика вследствие задержания его как безнадзорного...

На оказание комплекса санитарно-эпидемиологических услуг iconНа оказание услуг по передержке животного
Заказчику на праве собственности, либо животного, находящегося на содержании Заказчика вследствие задержания его как безнадзорного...

На оказание комплекса санитарно-эпидемиологических услуг iconНа оказание услуг по парковке легкового автомобиля

На оказание комплекса санитарно-эпидемиологических услуг iconЗакон от 21. 07. 2005 n 94-фз (ред от 02. 07. 2013) "О размещении...
О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
zadocs.ru
Главная страница

Разработка сайта — Веб студия Адаманов