Способы борьбы с догхантерами движения АнтиДогхантер




Скачать 49.52 Kb.
НазваниеСпособы борьбы с догхантерами движения АнтиДогхантер
Дата публикации26.06.2013
Размер49.52 Kb.
ТипДокументы
zadocs.ru > Биология > Документы
Регина Шуравина

Способы борьбы с догхантерами движения АнтиДогхантер:
(Мы руководствуемся в первую очередь опытом взаимодействия с органами власти в Российской Федерации, но с небольшими сносками в СНГ порядок и правила схожи).
1. Обращения с заявлениями в органы Полиции:
- по каждому факту убийства, а равно попытки убийства животного, необходимо сообщить в полицию, далее поэтапно:
а) Сообщить сотруднику Полиции о совершении или попытки совершения преступления. (способа обычно два, обратившись к сотруднику полиции непосредственно или вызвав полицию по телефону).
Причину обращения следует указывать в следующем порядке, в первую очередь способ убийства или попытки убийства животных, т.к. будь то стрельба или отравленная приманка, это общественно опасное действие.
Пример 1. (отравление)
Предположим полицейского рядом нет или он отказался исполнять свои служебные обязанности (не забываем к стати, если получится записать данные полицейского или номер жетона).
Ситуация такая (усложним преднамеренно, что бы было легче на практике в подобных случаях), вы увидели, что неизвестное лицо разбросало приманки с отравой (чаще всего - это кусочки колбасы или фарша с таблетками), вы смогли отогнать животных и жертв нет, как свидетельствующего факта законченного преступления, преступнику удалось скрыться.
И так, ситуация достаточно сложная и вы обладаете лишь разбросанной отравой и приметами преступника.
Звонок в дежурную часть (тел.02, с мобильного 112)
"Здравствуйте я Ф.И.О. был(а) свидетелем попытки совершения преступления, неизвестным мне лицом приметы которого я запомнил(а), прошу выслать наряд полиции на адрес (такой то), неизвестное лицо разбросало куски колбасы(фарша и.т.д.) начиненные таблетками (или неизвестным порошком), данное действие может создать угрозу жизни и здоровью человека или ребенка, который может съесть данную субстанцию, либо взяв в руки, отравиться в последствии следами этой массы.
Также, это может причинить материальный ущерб владельцам собак и кошек, чьи питомцы могут отравиться данной массой."
Нужно отметить, что употребление отравленных приманок в пищу людьми, является актуальной проблемой, многие престарелые люди пережив и голод ВОВ, и блокаду, не могут видеть как валяется еда, выковыривают таблетки и употребляют в пищу.
Также, никто не может дать гарантий, что отравленной едой не отравятся социально не защищенные люди, не говоря уж о детях, что все подряд тянут в рот.
Руководствуясь Федеральным законом РФ "О полиции", Главы 3, ст.12, части 1, пункта 2.
На полицию возлагаются следующие обязанности:
2) прибывать незамедлительно на место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия, пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения преступления, административного правонарушения, обстоятельства происшествия, обеспечивать сохранность следов преступления, административного правонарушения, происшествия;
Также, в компетенции полиции находится и предотвращение преступлений, порчи имущества и совершению административных правонарушений.
В обязательном порядке, запишите время Вашего звонка в полицию, все звонки записываются, отказ принять вызов является нарушением, и при отказе принять вызов, стоит уведомить дежурного, что ваш гражданский долг - сообщить о отказе в принятии вызова, руководству ГУВД, МВД, и Прокуратуры.
Нужно отметить, что отказ принять вызов - это нонсенс, обычно дежурные работают профессионально, быстро и четко, но мы же специально усложняем ситуацию, что бы быть максимально готовыми к любым ситуациям.
И так, наряд Полиции прибыл:
Запишите номер авто-транспорта полиции, попросите полицейских представится, если они этого не сделали(данные необходимо зафиксировать / записать.).
Незамедлительно сообщите приметы подозреваемого, представьтесь, сообщите о характере преступных действий свидетелем которых вы являетесь.
Полицейские должны составить Протокол/акт, устранить угрозы безопасности граждан и общественной безопасности - в данном случае отравленная пища, то что никто из людей ее не поднимет с земли и не съест - это домослы сотрудников, их обязанность устранить угрозу безопасности граждан, а равно их имущества(в данном случае домашних животных), вне зависимости от их личной оценки вероятности, что угроза повлечет последствия (к примеру аналогия: если кто-то кидает кирпичи с крыши на тротуар, сотрудник полиции должен предотвратить попадание кирпичей на головы граждан, а не высчитывать, как часто там ходят люди и какова вероятность попадания).
В обязательном порядке, проследуйте в отдел Полиции и напишите заявление, очень хорошо, если заявление будет написано группой лиц, не 5-10 заявлений, а одно заявление, подписанное несколькими гражданами.
В заявлении, вы просите возбудить уголовное дело и пресечь преступные действия неустановленных лиц, что из хулиганских побуждений, нарушающих общественный порядок и выражающих таким образом, явное неуважение к обществу, создающих угрозу жизни и здоровью людей, а также создающих угрозу порчи или утраты имущества граждан.
Будем честны друг с другом, чаще всего, малоквалифицированные полицейские считают такие дела "висяками" и стараются отмазаться от таких дел, но к счастью их не много и они заблуждаются, конечно иногда найти преступников и привлечь к уголовной ответственности сложно, но это миф, чаще всего сложности возникает не по вине полиции, а из-за ошибок зоозащитников, что своей любовью к Статья 245 УК РФ. Жестокое обращение с животными. но применяют ее не в тех случаях в каких следует, вынуждая правоохранительные органы работать по неправильному направлению.
Дознаватели - часто молодые и не опытные сотрудники, работа у них каторжная, по этому даже квалифицированные и опытные дознаватели, могут не замечать признаков состава преступлений, более серьезных статей из-за усталости, либо активного напора несведущего зоозащитника, что в УК РФ прочел только эту статью. Как следствие, правомерный отказ в возбуждении уголовного дела.
Движение догхантреров, по своей сути, направлено не на те цели которые они заявляют, их целью является раскол общества, попрание общепризнанных норм морали и нравственности, причинение вреда гражданам, т.к. они не просто уничтожают имущество, как не прискорбно, но животные лишь имущество.
Истинная цель догхантеров - причинить моральный вред и нравственные страдания, подорвать психику и нервную систему наших детей, которые становятся невольными свидетелями их преступлений.
Догхантеры активно пропагандируют свою извращенную и садистскую идеологию, с целью привить нашим детям садистские наклонности, равнодушность к чужим страданиям, их цель воспитать морально-нравственных уродов.
Немаловажным, является и дискредитация, подрыв авторитета и репутации России, Украины, иных стран СНГ и Прибалтики, перед государствами и народами мира.
В нашем понимании, догхантеры - гораздо больше чем садисты и убийцы, мы считаем догхантеров террористической организацией, действующих против государства и народа.
Исходя из выше изложенного, наша борьба с догхантерами в корне отличается от зоозащитников, для них, пока это только лица совершающие преступления против животных, для нас - это организованная группа действующая против отдельных государств и их народов, а убийство и истязание животных, лишь инструмент в их руках.
Именно по этому, мы призываем к законной борьбе с Догхантерами и не приемлем нарушений закона.
Подробнее о иных способах борьбы: http://antidogxanter.ucoz.ru/index/pravila_borby/0-32

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Способы борьбы с догхантерами движения АнтиДогхантер iconКоммунистические партизанские действия
У советского читателя возникает законный вопрос: почему в капиталистических странах так старательно изучаются вопросы партизанской...

Способы борьбы с догхантерами движения АнтиДогхантер icon31. Способы борьбы с производственными вредностями: аэрация зданий,...
...

Способы борьбы с догхантерами движения АнтиДогхантер iconЗадача по теме «Работа. Мощность»
Кинематика – раздел механики, изучающий способы описания движений и связь между величинами, характеризующие эти движения

Способы борьбы с догхантерами движения АнтиДогхантер iconФедерация спортивной борьбы россии международные правила борьбы
Борьба, как и все другие виды спорта, подчинена правилам, которые определяют «закон игры» и практику поединка; цель ее положить на...

Способы борьбы с догхантерами движения АнтиДогхантер iconТеория информационного оружия
В рамках данного подхода данная статья постулирует теорию информационного оружия в общем контексте средств вооруженной борьбы и предлагает...

Способы борьбы с догхантерами движения АнтиДогхантер iconХарактеристика различных видов кровотечений. Способы остановки кровотечений
Участники дорожного движения и общие правила их поведения. Пешеход, безопасное поведение пе шехода на улицах и дорогах

Способы борьбы с догхантерами движения АнтиДогхантер iconРасписание движения График движения поездов
Соблюдение графика движения поездов и предупреждение его нарушений должно быть главным для всех работников, связанных с организацией...

Способы борьбы с догхантерами движения АнтиДогхантер iconНастоящая книга мартиролог первых участников Белой борьбы на Юге...
Настоящая книга – мартиролог первых участников Белой борьбы на Юге России в рядах Добровольческой армии (5 618 чел.). Она представляет...

Способы борьбы с догхантерами движения АнтиДогхантер iconИсторическая система образов в мировоззрении Бабефа
Нельзя понять появление специфического современного измерения политики без понимания того, как историческое знание, начиная с xviiiвека...

Способы борьбы с догхантерами движения АнтиДогхантер iconМеры борьбы с корневыми вредителями Система борьбы предусматривает
К вредным почвообитающим насекомым, представляющим угрозу для лесных культур и естественных молодняков, а также при выращивании посадочного...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
zadocs.ru
Главная страница

Разработка сайта — Веб студия Адаманов