Коктейль Нэчурал Баланс («Natural Balance») Что поможет отлично выглядеть и всегда быть в фор­ме?




НазваниеКоктейль Нэчурал Баланс («Natural Balance») Что поможет отлично выглядеть и всегда быть в фор­ме?
страница1/6
Дата публикации03.08.2013
Размер0.59 Mb.
ТипДокументы
zadocs.ru > Биология > Документы
  1   2   3   4   5   6
Красота - это не только то, что мы видим со стороны, красота начинается изнутри.
Линия продуктов Wellness by Oriflame была разработана ведущими шведскими специалистами в области здорового пита­ния, чтобы приумножить красоту изнутри.

Объединяя лучшее от науки и природы, мы предлагаем уникальные, безопасные и высококачественные продукты. Мы считаем - естественная красота начинается с Wellness by Oriflame.

Само слово «wellness» произошло от «fitness» и «well-being», что означает «хорошее самочувствие + благосостояние». Этимологические корни понятия уходят в середину 20 века, но окончательно понятие укрепилось на пороге 21 века, когда вся Европа осознала факт - «хочешь быть здоров? Инвестируй в свое здоровье!».

Современный житель стран «цивилизованного» мира ста­вит целью своей жизни получение удовольствия от всего, что его окружает. Это идеально сочетается с концепцией wellness - поддержанием хорошей физической и духовной формы с удовольст­вием и без насилия над собой.


^ Коктейль Нэчурал Баланс («Natural Balance»)
Что поможет отлично выглядеть и всегда быть в фор­ме?

Физические упражнения эффективны, но только в ком­плексе со здоровым питанием. Натуральные протеиновые коктейли - ваши лучшие помощники. С ними бы, всегда будете полны энергии, силы и хорошего настроения. Серия Wellness by Oriflame разработана в Швеции на основе последних научных данных и новейших исследований в области здорового питания.

Сухая смесь для коктейля - запатентованный комплекс на­туральных ингредиентов для сбалансированного питания. Пол­ностью натуральный, полезный коктейль Natural Balance со­держит протеины из трех высококачественных источников (го­рох - 30,23%, яйцо - 20,3% и молоко - 15%), полиненасыщенные жирные кислоты ряда Омега 3/6, углеводы с низким показателем гликемического индекса (ГИ) и клетчатку из яблока - 20,1%. шиповника - 9,1% и свеклы - 1,9%. Точно сбалансированный комплекс позволяет поддерживать постоянный уровень энергии в организме и контролировать чувство голода, что естественным образом сокращает потребление калорий и ведет к снижению веса.

18 г смеси рассчитаны на 1 применение - энергетическая ценность - 65 ккал/280 кДж.
Способ применения: добавьте одну мерную ложку (18 г) сухой смеси в 150 мл холодной воды и тщательно размешайте. Можете применять вместо еды или в качестве легкой закуски для быстрого утоления голода за 30 минут до основной еды.

Для снижения веса пейте 2 л воды в день. При этом умень­шится чувство голода и уровень сахара в крови. Вы будете меньше есть, и вес будет сбалансирован, а уровень энергии по­высится.

Коктейль Natural Balance - результат восьмилетних ис­следований шведских ученых в области реабилитации паци­ентов после тяжелых операций по трансплантации легких, почек и сердца:

«Моя основная специальность - кардиология. Ежедневно мы с коллегами проводим сложнейшие операции. Но операция - только половина дела. Для восстановления после операций паци­ентам нужно обеспечить рацион, включающий 100% необходи­мых питательных веществ. Это можно сделать только с ис­пользованием пищевых добавок. Мы пробовали использовать синтетические пищевые добавки, однако, те не усваивались или усваивались плохо.

^ Решение было очевидным: натуральные пищевые добавки. Мы разработали их на основе высококачественных натуральных продуктов, используя наш опыт в области реабилитации. Тесты показали: улучшается самочувствие, восстанавливается баланс энергии и начинается естественная коррекция веса. Как это происходит? За счет нормализации обмена веществ и оптими­зации уровня сахара и инсулина в крови. Это позволяет контро­лировать чувство голода и потреблять только физиологически необходимое количество пищи». Профессор Стиг Стин, заве­дующий кафедрой кардиохирургии Университета г. Лунда, Швеция
^ Правильный уход за кожей состоит не только в использо­вании кремов и других косметических средств, но и в правиль­ном питании. Исследования показали, что питать кожу изнутри также важно, как и наносить косметику.

^ Протеины, жиры, клетчатка и углеводы являются ос­новными питательными элементами, необходимыми для поддержания красоты и здоровья. Полностью натуральный, полезный коктейль Natural Balance с добавлением ванили со­держит протеины из трех высококачественных источников (мо­локо, яйцо и горох), полиненасыщенные жирные кислоты ря­да Омега 3/6, углеводы с низким показателем ГИ и клетчатку из яблока и шиповника. Точно сбалансированный комплекс позволяет поддерживать постоянный уровень энергии в организме и контролировать чувство голода, что естественным образом со­кращает потребление калорий и ведет к снижению веса.

Результаты улучшатся, принимая коктейль каждый день перед едой. Также рекомендуется есть фрукты, овощи и больше двигаться, например, гулять каждый день по 30 минут.
Протеины необходимы для здоровья волос, кожи, ногтей и мышц. Продукты: мясо, рыба, яйца, молоко, бобовые и злаки.
^ Яичный протеин содержит оптимальное количество жир­ных кислот Омега-3 и Омега-6 - в той же пропорции, как и ткани человеческого тела.
Протеин зеленого горошка обеспечивает насыщенное белковое питание. Его называют «мясом овощного королевства».
^ Молочный протеин считается наиболее биологически ак­тивным среди всех протеинов. Кроме того, в коктейлях содер­жится яблоко, шиповник и клетчатка для оптимальной питатель­ной ценности.
Клетчатка - это пища для микрофлоры, обеспечивает пра­вильное функционирование пищеварительной системы, содер­жится в цельнозерновых, овощах, фруктах и пр. Клетчатка из яб­лок и свеклы связывает большое количество воды (увеличивает содержимое кишечника и «увлажняет» его), связывает ионы тя­желых металлов и радионуклиды, помогая выводить их из ор­ганизма, подавляет рост патогенной микрофлоры. Поэтому для лучшего действия клетчатки рекомендуется пить больше волы (2 л в день - для снижения веса)!
Углеводы являются основным источником энергии для физической и умственной активности. Но есть углеводы, кото­рые неблагоприятно влияют на состояние здоровья, внешний вид и физическую форму в целом. Это, например, рафинированный сахар, который содержится в пищевых продуктах после техноло­гической обработки. Наиболее полезными источниками углево­дов являются цельнозерновые, овощи, фрукты и бобы.
^ Откуда лишний вес и ожирение?

Усваиваясь, углеводы превращаются в глюкозу, которая играет роль топлива для организма. Очень важно, с какой скоро­стью происходит это преобразование. Некоторые продукты пре­вращаются в глюкозу быстро. В результате этого, в организме образуется избыток невостребованной энергии, которая откла­дывается в виде жировой ткани. Специалисты говорят, что эти продукты обладают высоким гликемическим индексом (ГИ). Съев такой продукт, вы быстро насыщаетесь, но чувство голода скоро возвращается. Пример, перекусывание сладкой булочкой. Буквально через полчаса после этого Вас снова посещают мысли о еде. И при этом клонит в сон. Почему так происходит? Напри­мер, сладкое - это пища с высоким и средним ГИ. Когда вы едите такие продукты, уровень сахара в вашей крови резко повышается и так же резко падает. Поэтому через короткий промежуток вре­мени вы снова чувствуете голод. Это все сопровождается сонли­востью и вялостью, ведь пища быстро переварилась, и организму больше негде взять энергию. При этом организм не успевает по­тратить, полученную вместе с десертом энергию, и она отклады­вается в виде подкожного жира.
^ Гликемический индекс продуктов

• Высокий и средний гликемический индекс продуктов (свыше 70) приводит к быстрому росту уровня сахара в крови. Пример: кукурузные хлопья, сладкие мучные изделия, рис, хлеб, арбуз, сахар, конфеты.

• Средний гликемический индекс продуктов (56-70). Уро­вень сахара в крови растет в среднем темпе. Пример: картофель, молочный шоколад, фруктовые соки, бананы.

• Низкий гликемический индекс продуктов (ниже 56). Уровень сахара в крови растет медленно и постепенно. Пример: овсянка, яблоки, мясо, курица, рыба, капуста, морковь, огурцы.

Пища с низким гликемическим индексом гораздо полезнее для вашего здоровья. Она медленнее усваивается, энергия расхо­дуется полностью на протяжении длительного времени, позволя­ет долго не чувствовать голода.

Коктейль Natural Balance имеет низкий ГИ <30, который:

• позволяет долго не чувствовать голода;

• обеспечивает организм долгосрочной энергией;

• потребляется меньше калорий;

• помогает сбалансировать уровень сахара и инсулина в крови;

• помогает понизить скачки кровеносного давления.

^ СЕКРЕТ ДЛИТЕЛЬНОЙ ОПТИМИЗАЦИИ ВЕСА С ОРИФЛЭЙМ

"Волшебные диеты" вымывают "жидкость из организма и высушивают мышечную ткань. Потерянные килограммы воз­вращаются, иногда вместе с новыми килограммами. Коктейль Natural Balance Oriflame работает в гармонии с твоим телом, чтобы естественным способом улучшить твое питание. Это секрет длительной оптимизации веса.

Полиненасыщенные жирные кислоты способны помочь детям в обучении.

Исследование под руководством профессора Basant Puri из Королевского колледжа (Великобритания) показало, что упот­ребление в пищу полииенасьщениых жирных кислот способствует повышению способности к запоминанию, внимания и кон­центрации у детей, а также помогает в развитии некоторых моторных навыков, таких как письмо.

В исследовании, проведенном для одного из телевизион­ных каналов Великобритании, участвовали четверо детей в воз­расте 8-13 лет с повышенной массой тела, которые принимали по 2 капсулы полиненасыщенных жирных кислот omega-З и omega-6 три раза в день. Дети также сократили употребление фаст фуда и газированных напитков, и больше двигались.

Исследование с помощью сканирования мозга показало, что всего за три месяца произошло развитие мозга детей, адек­ватное трехлетнему. Сканирование мозга показало резкое повы­шение уровня химических веществ, которые отвечают за рост нервных волокон и улучшение функций познавательных облас­тей мозга.

Профессор Basant Puri заявил, что результаты исследования совершенно потрясающи, способность детей к концентрации возросла многократно, кроме того, они стали гораздо более спокойными и счастливыми.
ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
Что из себя представляет коктейль «Нэчурал Бэланс»?

Коктейль «Нэчурал Бэланс» - это сухая питательная смесь для приготовления напитка, который способствует естественно­му снижению веса и прибавлению энергии. Дополните им свой ежедневный рацион и вы получите все необходимые организму питательные вещества.
^ Что входит в состав коктейлей «Нэчурал Бэланс»?

В состав коктейлей «Нэчурал Бэланс» входят тщательно отобранные ингредиенты: зеленый горошек, яйца с достаточ­ным содержанием жирных кислот Омега-3 (от кур, получав­ших специальный корм), яичный альбумин, белок молочной сыворотки из молока, яблоки, шиповник и клетчатка (из са­харной свеклы). Все вышеперечисленное является натуральны­ми продуктами, подобранными таким образом, чтобы соотно­шение белков, жиров и медленных углеводов было опти­мальным. Коктейли «Нэчурал Бэланс» обеспечивают организм необходимыми белками, а также всеми восемью необходимыми аминокислотами и полезными для здоровья жирными кислотами. В составе коктейлей нет трансжиров и других непо­лезных жирных кислот. Углеводы, входящие в состав коктейлей «Нэчурал Бэланс», получены из яблок и шиповника и являются медленно усваиваемыми, что позволяет избегать резких коле­баний содержания сахара в крови. Шиповник и яблоки богаты витаминами, особенно витамином С, являющимся сильным антиоксидантом. В формулу включена и растворимая, и нерас­творимая клетчатка, играющая важную роль для здоровья сер­дечнососудистой системы и нормального функционирования желудочно-кишечного тракта.
^ Проводились ли клинические исследования коктейля «Нэчурал Бэланс»?

Начиная с 2000г. исследования проводились в отделении кардиохирургии в университетской больнице в городе Лунде (Швеция). Помимо проверки гликемичсского индекса и инсулиновой реакции на продукт изучались и другие его свойства. Был отмечен и документирован ряд положительных эффектов на организм, например, понижение уровня содержания сахара в крови и кровяного давления, снижение веса и уменьшение объемов тела. Кроме того, во время исследований, проводимых в школе в городе Эслёв, наблюдалось улучшение способности к концентрации среди школьников. Также в настоящее время про­должается начатое в 2007 г. изучение возможности долгосрочно­го контроля веса, во время которого было замечено значительное снижение веса, улучшение самочувствия и прилив энергии у тех, кто употреблял коктейль «Нэчурал Бэланс». В среднем потеря веса за 12 месяцев составила 9 кг.
^ Зачем нужно принимать коктейли «Нэчурал Бэланс»?

Коктейли содержат чистые, натуральные ингредиенты в оптимальном соотношении. В состав коктейля входят три ве­ликолепных источника белков (протеинов): яичный протеин, протеин зеленого горошка и молочный протеин (белок сыворот­ки молока). Яичный протеин специально разработан таким образом, чтобы соотношение жирных кислот Омега-3 и Омега-6 было таким же, как в человеческом мозге. Протеин зе­леного горошка, иногда называемый «мясом вегетарианцев», обеспечивает насыщенное белковое питание. Молочный протеин считается наиболее биологически активным среди всех протеинов. Также важно отметить, что в коктейлях содер­жатся витамины и минералы. «Нэчурал Бэланс» содержит ябло­ко, шиповник и сахарную свеклу. Эти три ингредиента не только богаты витаминами и минералами, но тракта. Кроме того, в со­став коктейля входят так называемые «хорошие углеводы». Уг­леводы являются основным источником энергии для организма и главным «топливом» для мозга. В формуле коктейлей «Нэчурал Бэланс» углеводы представлены яблоком, шиповником, сыво­роткой и горошком. Содержащие натуральные ингредиенты кок­тейли «Нэчурал Бэланс» являются удобным, безопасным и эф­фективным дополнением к рациону, что подтверждено восьми­летними научными исследованиями.
^ Какую пользу может принести употребление коктейлей «Нэчурал Бэланс»?

Употребление коктейлей «Нэчурал Бэланс» является иде­альным способом снизить вес и обеспечить организм допол­нительной энергией. Уменьшается чувство голода и потреб­ность в сладком, благодаря чему вы меньше едите и вас вес снижается. Вы чувствуете прилив энергии и улучшение спо­собности к концентрации.
^ Допустимо ли заменять приемы нищи коктейлями «Нэ­чурал Бэланс»?

Это возможно, если принимать от 1 до 3 упаковок коктейля одновременно, в зависимости от вашего веса, роста и состояния здоровья. Поскольку в коктейлях содержится мало углеводов, рекомендуется добавлять в рацион овощи, фрукты или яго­ды, а также пить больше воды. Однако для наилучшего кон­троля веса мы рекомендуем принимать коктейль «Нэчурал Бэ­ланс» в качестве дополнения к основному питанию за 30 минут до еды, чтобы уменьшить аппетит и количество потребляемых калорий.
^ Содержится ли в коктейлях «Нэчурал Бэланс» сахар?

В коктейли не добавлено ни сахара, ни фруктозы, но неко­торое количество присутствует в ингредиентах. Для улучшения вкуса и сохранения низкого гликемического индекса в состав коктейлей добавлено очень небольшое количество подсластите­ля сукралозы.
  1   2   3   4   5   6

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Коктейль Нэчурал Баланс («Natural Balance») Что поможет отлично выглядеть и всегда быть в фор­ме? iconЧто из себя представляет коктейль «Нэчурал Бэланс»?
Если же вы хотите придерживаться здорового образа жизни и сохранить энергичность без похудения, вы можете употреблять коктейль между...

Коктейль Нэчурал Баланс («Natural Balance») Что поможет отлично выглядеть и всегда быть в фор­ме? iconПамятка для консультантов по работе с моделями каталога «Natural Feeling»
Случаев. Не забывайте, каждый Ваш клиент обладает индивидуальными особенностями фигуры, поэтому при подборе купальников руководствуйтесь...

Коктейль Нэчурал Баланс («Natural Balance») Что поможет отлично выглядеть и всегда быть в фор­ме? iconЭта брошюра своеобразный опорный конспект, шпаргалка, которая поможет...
Эта брошюра своеобразный опорный конспект, шпаргалка, которая поможет тебе достойно выглядеть на одном из самых классных экзаменов...

Коктейль Нэчурал Баланс («Natural Balance») Что поможет отлично выглядеть и всегда быть в фор­ме? iconИнсулин и здоровье
Эта книга поможет Вам вернуть здоровье. В ней описан простой способ всегда быть здоровым – с помощью нового научно обоснованного...

Коктейль Нэчурал Баланс («Natural Balance») Что поможет отлично выглядеть и всегда быть в фор­ме? iconВсем большой поклон и привет! Всяческие пожелания быть всегда такими...
Всяческие пожелания быть всегда такими замечательными, жаль, правда, что Андрей Владимирович Петросянц, оказался отставленным из...

Коктейль Нэчурал Баланс («Natural Balance») Что поможет отлично выглядеть и всегда быть в фор­ме? iconС20 Цветоповал: Стихотворения / Р. Ш. Сарчин. Казань
«тюрко-славянского» синтеза… Тогда о чём они? Может быть, о том, что и в момент своего очередного страшного разлома (последнего ли?)...

Коктейль Нэчурал Баланс («Natural Balance») Что поможет отлично выглядеть и всегда быть в фор­ме? iconКак вести себя в спортзале?
Знание некоторых азов поведения в тренажерном зале, поможет вам чувствовать себя комфортно и не выглядеть при этом глупо. Вначале...

Коктейль Нэчурал Баланс («Natural Balance») Что поможет отлично выглядеть и всегда быть в фор­ме? icon" Если хочешь быть богатым и счастливым, не ходи в школу" Надежная...
Прочтя книгу, все что я увидел и прочувствовал в своей рабочей жизни, откликнулось наконец-то! Роберт дал мне надежду и пробудил...

Коктейль Нэчурал Баланс («Natural Balance») Что поможет отлично выглядеть и всегда быть в фор­ме? iconВопросы к государственному междисциплинарному экзамену специализация Управление финансами
Бухгалтерский баланс, его структура. Влияние хозяйственных операций на бухгалтерский баланс

Коктейль Нэчурал Баланс («Natural Balance») Что поможет отлично выглядеть и всегда быть в фор­ме? icon1. история суфиев у суфизма нет и никогда не было начала, и он никогда...
В высших своих проявлениях этот свет может быть назван знанием Бога, божественной мудростью суфизмом. Суфизм был практикуем всегда,...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
zadocs.ru
Главная страница

Разработка сайта — Веб студия Адаманов