Инструкция по применению «Super Energy» Дополнительная информация




Скачать 41.52 Kb.
НазваниеИнструкция по применению «Super Energy» Дополнительная информация
Дата публикации07.02.2014
Размер41.52 Kb.
ТипИнструкция
zadocs.ru > Биология > Инструкция
Инструкция по применению «Super Energy»

Дополнительная информация

Повышенные физические, умственные или психоэмоциональные нагрузки приводят к интенсивному расходованию энергетических ресурсов, а также активизируют в нашем организме различные разрушительные процессы.
Чтобы повысить устойчивость к стрессовым реакциям и восстановительные возможности, человеку требуются адаптогены - особые высокоэффективные вещества. Адаптогены усиливают сопротивляемость организма и оказывают общетонизирующее воздействие. Они помогают укрепить здоровье и приспособиться к повседневным нагрузкам.
Обеспечить высокий энергетический уровень организма вам поможет “Super Energy”, в котором объединены природные адаптогены растительного происхождения и высокоэффективные энергетики.
Жидкая форма “Super Energy” - одна из самых эффективных форм для усвоения. Она обеспечивает наилучшую сохранность компонентов продукта в процессе его производства и хранения.
^ Super Energy - натуральный адаптоген, антиоксидант с выраженным тонизирующим действием для восстановления физической и умственной работоспособности, повышения адаптационных возможностей организма в период эпидемий гриппа и острых вирусных заболеваний, и нормализации функций половой системы.


  • Оказывает тонизирующее и адаптогенное действие.

  • Улучшает работу мочеполовой системы, в том числе функцию коры надпочечников.

  • Восстанавливает физическую и умственную работоспособность.

  • Защищает от неблагоприятных факторов внешней среды.

  • Повышает сопротивляемость организма к стрессам.

  • Стимулирует иммунитет, повышая выработку цитокинов.

  • Укрепляет сердечно-сосудистую и центральную нервную системы.

  • Снижает уровень холестерина, повышает эластичность сосудов.

  • Препятствует образованию жира в скелетной мускулатуре.


^ Не содержит кофеин. Произведен на основе натуральных компонентов.
Форма выпуска:

Жидкий концентрат для приема внутрь.

- 25 флаконов по 11 мл (25 порций).

- 3 флакона по 11 мл (3 порции).

- 1 бутылка 550 мл (50 порций) с мерным колпачком.
^ Рекомендации по применению:

  • В качестве тонизирующего, адаптогенного и восстанавливающего средства:

- при повышенной физической и умственной деятельности;

- при интенсивных физических нагрузках в спорте.

  • В качестве общеукрепляющего средства:
    - при быстрой утомляемости и стрессах;
    - при неблагоприятной экологической обстановке.

  • При заболеваниях мочеполовой системы, в составе комплексной терапии.

  • В качестве профилактики в период эпидемий гриппа и острых вирусных заболеваний.

  • В восстановительный период после острых инфекционных заболеваний.


Рекомендуемая дозировка и способ применения:

  • При повышенных физических и умственных нагрузках: по 1-2 порции* за 30 минут до еды 2 раза в день в течение 1-2 месяцев.

  • В период эпидемий гриппа и острых вирусных заболеваний: по 1 порции* за 30 минут до еды 2 раза в день (или согласно рекомендациям лечащего врача).

  • В составе комплексной терапии мочеполовой системы: по 1 порции* за 30 минут до еды 1 раз в день (или согласно рекомендациям лечащего врача).

  • При необходимости прием препарата может быть продолжен.

  • Перед употреблением встряхивать. При необходимости разбавить порцию* в 50-100 мл воды или сока.


Примечания:

* 1 порция = 11 мл

** Эффект воздействия на функции половой и иммунной систем проявляется через 2-3 недели ежедневного приема препарата.
Состав:

В 1 порции (11 мл) содержится:

  • Корейский женьшень (экстракт) - 80 мг (Содержит гинзенозиды - 20 мг)

  • Элеутерококк (экстракт) - 500 мг (Содержит элеутерозиды - 2 мг)

  • Цитрус аурантиум (экстракт) - 1700 мг (Содержит синефрин - 100 мг)

  • L-таурин - 300 мг


Информация об основных действующих компонентах, входящих в состав «Super Energy»:

Женьшень - является тонизирующим, общеукрепляющим, повышающим работоспособность средством. Снижает физическую и умственную усталость, повышенную утомляемость и сонливость, стимулирует половую функцию. Понижает содержание холестерина в крови, препятствует ожирению. Обладает противоопухолевым действием, улучшает сердечно-сосудистую деятельность. Эффективно защищает организм в период эпидемий гриппа и острых вирусных заболеваний.

Элеутерококк - оказывает общетонизирующие и адаптогенное действие, повышает сопротивляемость организма к стрессам. Обладает стимулирующим действием на центральную нервную систему, устраняет переутомление, раздражительность. Восстанавливает и повышает физическую и умственную работоспособность. Защищает от неблагоприятных факторов внешней среды. Нормализует функцию мочеполовой системы.

Цитрус аурантиум - экстракт плодов Горького апельсина, содержит чистый синефрин. Является эффективным стимулятором центральной нервной системы и работоспособности. Обеспечивает поддержку интеллекта и памяти. Ускоряет и стимулирует обмен веществ, повышает энергетический обмен Обладает термогенным (жиросжигающим) эффектом. Не вызывает учащения пульса и повышения артериального давления, не оказывает негативного воздействия на центральную нервную и сердечно-сосудистую системы.

L-таурин - улучшает и восстанавливает работу мышц. Снижает уровень холестерина в крови, препятствует образованию тромбов, повышает эластичность сосудов. Обеспечивает антиоксидантную защиту, препятствуя повреждению клеток свободными радикалами.
Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов. Беременность и период кормления грудью. Возраст до 18 лет и пожилой возраст. Повышенная нервная возбудимость, бессонница. Повышенное артериальное давление. Нарушения сердечной деятельности, выраженный атеросклероз. Острые инфекционные заболевания, лихорадка, гормонозависимые заболевания. Прием в вечернее время.
^ Побочные эффекты:

В редких случаях возможны: головная боль; расстройство пищеварения; аллергические реакции. Ослабляет действие успокаивающих и снотворных препаратов. Усиливает действие стимуляторов нервной системы.
Передозировка:

Препарат хорошо переносится при соблюдении рекомендуемых дозировок.
Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °С.


Срок годности:

3 года.

Производитель:

MARNYS - Martinez Nieto, S.A. Laboratories

Испания, 30391, Картахена, 4,6 км шоссе Ла Альхорра, Ла Гия

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Инструкция по применению «Super Energy» Дополнительная информация iconИнструкция по применению «Real Provite» Дополнительная информация
Несмотря на современные достижения в области фармакологии, наука пока так и не смогла встать на одну ступень с природой, создавшей...

Инструкция по применению «Super Energy» Дополнительная информация iconПрезентация продукта 5 информационный лист 6 Водка «Кедровица»
Дополнительная информация по ситуативной рк «Пять озер» в падающих регионах (pos-материалы). 15

Инструкция по применению «Super Energy» Дополнительная информация iconИнструкция по проектированию, изготовлению и применению конструкций и изделий из арболита
Содержит основные положения по проектированию, изготовлению и применению изделий из арболита

Инструкция по применению «Super Energy» Дополнительная информация iconPaul Wade Convict Conditioning The Super F. A. Q / Paul Wade Convict...
Так происходит потому что эти спортсмены не затратили время на генерирование инерции, не положили силу в банк, с первых уровней,...

Инструкция по применению «Super Energy» Дополнительная информация iconинструкция по применению, противопоказания и состав
Мкц — 26,25 мг; кроскармеллоза натрия — 11,2 мг; магния стеарат (растительный) — 0,88 мг

Инструкция по применению «Super Energy» Дополнительная информация iconСледует запланировать амбулаторно-поликлинические и стационарные учреждения
Дополнительная информация: сеть имеющихся медицинских учреждений, демографическая ситуация, действующие нормы и нормативы, перспективы...

Инструкция по применению «Super Energy» Дополнительная информация iconМетодические указания по применению средства «деконекс 50 фф»
Инструкция на дезинфектант deconex 50ff ср-во для дезинфекции и предстерилизационной очистки

Инструкция по применению «Super Energy» Дополнительная информация iconЗадача: Какова область деятельности и специфика бизнеса вашей компании?
Если у Вас возникнут вопросы по поводу брифа, используемых терминов, понятий, или просто Вам потребуется дополнительная информация,...

Инструкция по применению «Super Energy» Дополнительная информация iconИнструкция по применению местных теплоизоляционных материалов при...
Утверждены и введены в действие: Заместителем Министра сельского хозяйства Российской Федерации. (10. 11. 04)

Инструкция по применению «Super Energy» Дополнительная информация iconИнструкция по применению
Проследите за тем,чтобы динамик принял правильное положение. Если вы сделали верно,то почувствуете в ухе заложенность – ощущение...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
zadocs.ru
Главная страница

Разработка сайта — Веб студия Адаманов