Методические рекомендации «оформление курсовой работы по дисциплине сд. 02. «Производство продукции животноводства» для студентов, специальность 110305 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Екатеринбург 2011 г




Скачать 158.84 Kb.
НазваниеМетодические рекомендации «оформление курсовой работы по дисциплине сд. 02. «Производство продукции животноводства» для студентов, специальность 110305 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Екатеринбург 2011 г
Дата публикации02.03.2016
Размер158.84 Kb.
ТипМетодические рекомендации
zadocs.ru > Биология > Методические рекомендации
ФГОУ ВПО УРАЛЬСКАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ


ФАКУЛЬТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ ЖИВОТНОВОДСТВА

Кафедра технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

«ОФОРМЛЕНИЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ ПО ДИСЦИПЛИНЕ СД. 02. «ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА» ДЛЯ СТУДЕНТОВ, СПЕЦИАЛЬНОСТЬ 110305 «ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ»


Екатеринбург 2011 г.

УДК 636

Методические рекомендации «Оформление курсовой работы по дисциплине СД.02 «Производство продукции животноводства» для студентов, специальность 110305 «Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции »

/Составитель: Беляева Н.В. кандидат с.-х наук, доцент кафедры «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции », Екатеринбург, УрГСХА, 2011.- 12 с.


Рецензент: О.П.Неверова, кандидат биологических наук, доцент кафедры частного животноводства, экологии и зоогигиены.
В методических рекомендациях представлен полный перечень вопросов, которые необходимо раскрыть при написании и оформлении курсовой работы по дисциплине «Производство продукции животноводства». Для раскрытия основных разделов и оформлению курсовой работы даны точные рекомендации, а для представления работы даны требования по составлению презентации

Одобрено методической комиссией факультета технологий животноводства

Протокол № 10 от 30.03.2011 г

Председатель Лопаева Н.Л.
ЛР № 020769 Уральская государственная

Сельскохозяйственная академия 2011 г

Содержание

  1. Характеристика основных разделов курсовой работы........….4

Введение……………………………………………………………...4

    1. Обзор литературы по всем разделам выбранной темы……………................................................................5

    2. Внедрение изученных технологий в хозяйствах зоны Урала ……........................................................................5

  1. Оформление курсовой работы………….....………………..……5

  2. Библиографический список………………………....…………….7

  3. Доклад. Новые технологии производства продукции животноводства…………….........................................................8

  4. Презентация……………………………………………………….....8

  5. Приложение…………………………………………………………..9



  1. Характеристика ОСНОВНЫХ РАЗДЕЛОВ работы

Введение

В этом разделе формируют согласно выбранной темы курсовой работы: состояние и итоги развития отрасли животноводства за последние 2-3 года,; основные направления и перспективы развития предприятий по производству и переработке сельскохозяйственной продукции; дается обоснование и актуальность выбранной темы.

^ 1.1.Обзор литературы

Сбор и изучение источников литературы по всем разделам выбранной темы необходимо начинать еще при выборе темы исследования, а после составления рабочего плана поиск и изучение источников должны проводиться особенно активно и целеустремленно, так как в результате удается более четко определить направления собственных исследований.

Работа над литературой включает три задачи: во-первых, необходимо разыскать все существенное, что написано по исследуемой проблеме; во-вторых, систематизировать и проанализировать опубликованные и собранные данные; в--третьих, систематизировать, осмыслить все прочитанное и использовать при составлении обзора литературы.

В этом разделе освещаются теоретические основы выбранной темы, проводится анализ работ отечественных и зарубежных ученых. Если тема касается ряда вопросов, то в обзоре можно выделить их подзаголовками. Приводимые из литературных источников сведения должны сопровождаться указанием их авторов и года издания, которые значатся в библиографическом списке, либо указать в скобках порядковый номер источника из библиографического списка.

примеры: Безусловно, каждое предприятие самостоятельно выбирает наиболее целесообразный по технологическим и экономическим показателям способ разделки, в связи с чем я надеюсь, что приведенные выше схемы окажутся для вас весьма полезными(Корнюшин Ф., 2008.).

По данным В.Г Зонина, Н.Ю. Ефимова(2008) видно, что общими в технологии являются такие обработки, как посол, нагрев , копчение , сушка , и те внутренние измерения , которые они вызывают.

Степень обескровливания тушки птицы является одним из важнейших факторов, влияющих на качество мяса, поэтому в первую очередь при убое птицы на это следует обращать внимание (3).

Иногда при изложении материала возникает необходимость привести цитату, например, если при обсуждении важного положения, нужно с определенной точностью воспроизвести точку зрения другого автора, то ее заключают в кавычки.
^ 1.2.Внедрение изученных технологий в хозяйствах зоны Урала

Консультативную помощь по организации поиска необходимой информации по данному разделу можно получить у научного руководителя или в библиографическом отделе библиотеки.

Это наиболее важный раздел курсовой работы. В нем студент должен кратко, но точно описать использованные технологии производства продукции животноводства (согласно выбранной темы) в конкретных хозяйствах Свердловской области или зоны Урала. Здесь студент обсуждает сведения, накопленные при изучении литературных источников и их связь с производством, сопоставляет их между собой, делает выводы и предложения. Сведения из «Обзора литературы» должны быть использованы как подтверждающие, обосновывающие некоторые моменты собственных исследований. Общеизвестные применяемые методы описываются кратко, а новые методы - подробно. Желательна оценка экономической эффективности внедрения новых технологий. Ксерокопии статей, фотографий, таблиц, схем по материалам источников необходимо поместить в Приложение.

Выводы. Должны соответствовать и исходить из основного содержания курсовой работы. Они должны быть краткими, четко сформулированными, иметь законченный характер. Каждый вывод должен представлять собой обобщение полученных результатов и являться итогом их теоретического осмысления.

^ 2. Оформление курсовой работы
Подготовленная курсовая работа печатается на компьютере, скрепляется или сброшюровывается в твердом переплете. Делать надписи и наклейки на обложке не рекомендуется.

Выпускную работу выполняют на писчей бумаге размером 210х297 мм (формат А4). В качестве полезного совета можно отметить, что качество печати и бумаги влияет на впечатление от работы. Текст размещают на одной стороне листа при вертикальном расположении, оставляя поля: слева — 30 мм, справа - 10 мм, сверху и снизу - 20 мм.

На каждой странице размещают 28-30 строк (1800 знаков, включая пробелы и знаки препинания) за исключением начальных и концевых и тех страниц, на которых расположены таблицы и иллюстрации. Если страница не полностью занята таблицей или иллюстрацией, то на ней, кроме того, размещают соответствующее количество строк. При переходе от изложения одной мысли к другой текст начинают с абзаца. При этом абзацный отступ должен быть равен пяти буквенным знакам.

Разделы курсовой работы последовательно нумеруют арабскими цифрами, подразделы - двумя арабскими цифрами, разделенными точкой. Номер раздела или подраздела указывают перед их заголовком.

Введение, каждый раздел (кроме подразделов), библиографический список начинают с новой страницы. Их заголовки пишут или печатают без подчеркивания прописными (заглавными) буквами, а заголовки подразделов — строчными, за исключением первой прописной. Переносы слов в них не допускаются, точку в конце не ставят. Заголовки отделяют от текста сверку и снизу тремя интервалами (10 мм). Между заголовками раздела и подраздела оставляют расстояние, равное двум интервалам.

Все страницы курсовой работы последовательно нумеруют арабскими цифрами, указывая их в правом верхнем углу листа. Нумерация должна быть сквозной от титульного листа до последнего приложения (при их наличии), включая таблицы и иллюстрации. При этом на титульном листе, который является первой страницей, номер не ставится.

При наличии иллюстраций в работе (фотографий, графиков, диаграмм) их располагают так, чтобы можно было видеть без поворота работы или с поворотом по часовой стрелке. Все рисунки нумеруют по разделам двумя арабскими цифрами. Например: рис. 3.2. - это второй рисунок третьего раздела. Допускается - сквозная нумерация рисунков в пределах всей квалификационной работы. После номера указывают наименование рисунка и размещают их в отличие от таблицы не сверху, а внизу. При необходимости приводят под рисунком (выше его наименования) поясняющие данные (условные обозначения, масштабные ориентиры и т.д.)..

Оформление курсовой работы упрощается при использовании компьютерных технологий. Современные текстовые редакторы позволяют исправлять текст, создавать таблицы, графики, оглавления, проверить правописание, автоматизировать нумерацию страниц, разделов и многое другое.

Общие требования по оформлению квалификационной работы при использовании компьютера сохраняются (шрифт - 14 пт, межстрочный интервал - 1,5) При выборе шрифтов учитывайте, что чем меньше на одной странице разных шрифтов, тем лучше будет выглядеть подготовленная вами работа.

^ 3.Библиографический список

Список использованных источников литературы служит важной составной частью курсовой работы и показывает степень изученности проблемы студентом. В список литературы включаются источники, на которые в курсовой работе есть ссылки, а также другие использованные при ее подготовке материалы, но не менее 10 источников.

Библиографическое описание литературных источников производится в строгом соответствии с ГОСТом 7.1-2003 «Библиографическая запись. Библиографическое описание документа».

Список литературы составляется в алфавитном порядке (сначала работы отечественных авторов, затем иностранных). Ссылку на нёсколько работ одного автора (независимо, один он или в коллективе с другими авторами) указывают в порядке возрастания годов публикации.

Год издания основных литературных источников по теме работы (учебников, учебно-методических пособий) должен быть не позднее последних пяти лет; для дополнительной литературы, не позднее 10-15 лет.

^ Примеры библиографических записей

Книга одного — трех авторов

1 автор: Степанов, Д.В. Практические занятия по животноводству: учебно-метод. Пособие / Д.В. Степанов. -М.: Мир, 2004.— 304с.

2 автора: Смирнова, Е.В. Издательская деятельность в современном вузе: учебно-метод. пособие / Е.В. Смирнова, З.Н. Федотова. -М.: Логос: МГУП, 2001.— 184с.

3 автора: Бахвалов Н.С. Численные методы: учеб.пособие для вузов / Н.С. Бахвалов, Н.П. Жидков, П.М. Кобельников; под общ. ред. Н.И. Тихонова. -2-е изд.— М.: физматлит, 2002.— 630с.

При 4 авторах и более после названия указывают трех и ставят «и др.» История России: [Текст]: учеб.пособие для студентов всех специальностей / В.Н. Быков, В.Н. Сухов, Л.Л. Силин и др.- СПБ.: СПБЛТА, 2001 -231 с.

Отдельно изданные стандарты и технические условия,

ГОСТ Р 51771 - 2001. Аппаратура радиоэлектронная бытовая. Входные и выходные параметры и типы соединений. Технические требования [Текст].: Изд-во стандартов, 2001. IV, 27с.

ГОСТ 7.53-2001. Издания. Международная стандартная нумерация книг [Текст].— Взамен ГОСТ 7.53 — 86; введ. 2002 - 07-01.- Минск: Межгос. Совет по стандартизации, метрологии и сертификации; — М.: Изд-во стандартов, сор. 2002 .- Зс.

Журнал,
Лоретц, О.Г. Влияние качества молока на его термостабильность. [Текст] / О.Лоретц // Аграрный вестник Урала.- 2004- №5 (сентябрь-октябрь).- С.36

Вяйзенен, Г.Н. Снижение концентрации тяжелых металлов м свинине [Текст] / Г.Н.Вяйзенен Свиноводство- 1997.— №1 - С.

Зеленская, Т.М. Медицинская услуга как товар в рыночных отношениях [Текст] / Т.М. Зеленская // Проблемы городского здравоохранения: сб. науч.тр.-М., 2000. -Вып.5.-С.31-35.

Статья из газеты

Шутьков, А.А Пятилетка развала [Текст] / А.А. Шутьков // Сельская жизнь.-1996.-26 декабря.

Электронные ресурсы

Ф.И.О автора, название статьи и источник информации.
^ 4.Доклад. Новые технологии производства продукции животноводства.

Студент 4 курса по специальности 110305, является членом научного кружка «Производство продукции животноводства», поэтому одновременно с оформлением курсовой работы, студент готовит доклад, в виде статьи, содержащий материал по актуальности и внедрению новых технологий производства продукции животноводства(согласно выбранной темы) на примере конкретного хозяйства или предприятия зоны Урала.

Статья должна быть оформлена согласно «Требованиям ….».(см. стенд СНО). на 2-3 листах компьютерного текста.

Член научного кружка должен доложить на заседании кружка основные тезисы выполненной работ в виде презентаци.
5.Презентация

Для иллюстрации доклада готовятся хорошо выполненные таблицы, графики, диаграммы, фотоматериалы и т.д.

Презентация содержит:

1.тема, Ф.И.О руководителя и студента,

2.описание новых технологий 2-3 слайда

3. Фото и видео материалы 4-5 слайдов

4. выводы.

Студент выступает перед коллективом кружка. При этом доклад должен быть рассчитан на 5-7 минут. После доклада студенту могут задаваться вопросы, на которые он должен отвечать кратко, ясно, конкретно, со знанием материала проведенных исследований.

^ Курсовая работа, Доклад (статья )и Презентация в бумажном и электронном вариантах сдаются преподавателю (руководителю научного кружка) в срок до 15 декабря.


6.Приложение 1-Титульный лист.

Министерство сельского хозяйства и продовольствия РФ
Уральский Государственный Аграрный Университет
Кафедра технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции


^ Курсовая работа
ТЕМА: Технология производства продукции животноводства
По дисциплине «Производство продукции животноводства»

Выполнил(а):

студент(ка)………..

…..…………………………..


Проверила:

к.с.-х.н.,доцент кафедры ТППСХП,

……………………….. Беляева Н.В.

Екатеринбург 2013


Приложение 2-

^ Контрольные вопросы для экзаменационных билетов

по дисциплине СД.02 «Производство продукции животноводства»7 семестр.
Технология производства продукции скотоводства.

  1. Образование и выведение молока. Оценка молочной продуктивности.

  2. Экстерьер, интерьер и конституция и стати крс.

  3. Состояние животноводства (скотоводства, свиноводства и птицеводства)Свердловской области.

  4. Продукция, получаемая в скотоводстве

  5. Характеристика воспроизводительных способностей коров

  6. Рост и развитие сельскохозяйственных животных,способы их оценки, основные показатели.

  7. Молочная продуктивность и факторы,влияющие на молочную продуктивность

  8. Молочная продуктивность и химический составмолока и молозива коров

  9. Строение молочной железы коровы и пригодность коров к машинному доению.

  10. Технология машинного доения коров

  11. Хозяйственно-биологические особенности крупного рогатого скота

  12. Системы и способы содержания крупного рогатого скота.

  13. Технология производства говядины в молочном скотоводстве

  14. Мясная продуктивность крупного рогатого скота и способы её оценки

  15. Технологии производства молока в скотоводстве

  16. Технология производства говядины вспециализированном мясном скотоводстве

  17. Молочная продуктивность иклассификация пород крупного рогатого скота.

  18. Зоотехнический и племенной учет в скотоводстве(бонитировка и оборот стада).

  19. Технология производства говядины в хозяйствах с полным циклом

  20. Технология производства шерсти Классификация по типу шерстного покрова.

  21. Технология производства смушек.

  22. Виды шерсти, руно и стрижка овец.

  23. Технические свойства овечьей шерсти.

  24. Хозяйственно-биологические особенности овец.

  25. Системы и способы содержания овец

  26. Продуктивность овец.

  27. Технология производства овчин в овцеводстве

  28. Экстерьер и стати овец. Классификации пород овец.

Технология производства продукции птицеводства.

  1. Технология выращивания и содержания молодняка и кур родительского стада.

  2. Технология инкубации яиц.

  3. Виды, породы и характеристика птицы

  4. Строение, категории и маркировка яиц разных видов д птицы

  5. Содержание кур-несушек промышленного стада

  6. Птицефабрики с закрытым циклом производства

  7. Хозяйственно-биологические особенности сельскохозяйственной птицы

  8. Содержания родительского стада кур-несушек

  9. Инкубация яиц разных видов с\х птицы

  10. Технологии производства яиц и их характеристика

  11. Продукция птицеводства

  12. Технология производства мяса бройлеров

Технология производства продукции коневодства.

  1. Хозяйственно-биологические особенности лошадей

  2. Масти и отметины лошадей.

  3. Основные направления использования лошадей (рабоче-пользовательное, продуктивное, племенное и спортивное)

  4. Продукция коневодства. Классификация пород лошадей.

  5. Аллюры и виды соревнований в коневодстве.

  6. Оценка рабочих качеств лошадей.

  7. Технология выращивания молодняка лошадей и их тренинг.

Технология производства продукции кролиководства.

  1. Продукция кролиководства. Классификация пород кроликов

  2. Убой. Оценка шкурок кроликов.

  3. Хозяйственно-биологические особенности кроликов.

  4. Окролы и технология выращивания кроликов

  5. Способы содержания и кормления кроликов.

Технология производства продукции звероводства.

  1. Хозяйственно-биологические особенности пушных зверей.

  2. Способы содержания и кормления зверей.

  3. Продукция звероводства. Оценка шкурок зверей.

  4. Производственный год в звероводстве. Зверофермы.

  5. Бонитировка различных видов пушных зверей.

Технология производства продукции

  1. Биологические особенности рыб.

  2. Классификации рыб.

  3. Технология искусственного выращивания карпа в прудах.

  4. Строение тела и органов рыб, их классификация 83.

  5. Полносистемное рыбное хозяйство.

  6. Виды прудов и их характеристики.

Технология производства продукции

  1. Направления в пчеловодстве.

  2. Роение пчел Строение тела и органов пчел. Породы пчел.

  3. Биология пчелиной семьи.

  4. Продукция пчеловодства.

  5. Жизнедеятельность пчелиной семьи.

  6. Пасеки и виды ульев


КОНТРОЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ для Госэкзамена

  1. Хозяйственно-биологические особенности крупного рогатого скота. Состояние скотоводства на Урале

  2. Технологии производства молока и их характеристика

  3. Технология машинного доения коров

  4. Технологии производства говядины в молочном скотоводстве и их характеристика

  5. Технология производства говядины в мясном скотоводстве и их характеристика

  6. Технологии производства свинины и их характеристика

  7. Основные направления использования лошадей. Технология выращивания молодняка лошадей и их тренинг

  8. Технология производства шерсти

9. Технология производства овчин и смушек

10. Технологии производства яиц и их характеристика

11. Технологии производства мяса бройлеров

12. Технология выращивания кроликов

13. Гон и техника разведения пушных зверей

14.Технология искусственного выращивания карпа в прудах

15. Жизнедеятельность пчелиной семьи
^ 9. ТЕМАТИКА курсовых работ по дисциплине «Производство продукции животноводства».


  1. Технология производства молока при привязном или беспривязном содержании.

  2. Технология выращивания молодняка крупного рогатого скота

  3. Технология выращивания других видов сельскохозяйственных животных.

  4. Биологические особенности сельскохозяйственных животных.

  5. Технология выращивания птицы при клеточном или напольном содержании.

  6. Молочная продуктивность и факторы, влияющие на производство молока.

  7. Мясная продуктивность и факторы, влияющие на производство мяса.

  8. Продукция свиноводства и ее характеристика.

  9. Технология откорма свиней.

  10. Породы сельскохозяйственных животных.

  11. Использование лошадей в народном хозяйстве.

  12. Продукция овцеводства и ее характеристика.

  13. Виды зверей и технология их выращивания.

  14. Технология содержания кроликов и выращивания молодняка.

  15. Способы воспроизводства форели в прудовом хозяйстве.

  16. Яичная и мясная продуктивность птиц.

  17. Мед и побочная продукция пчеловодства

  18. Биология пчелиной семьи.

  19. Биологические особенности и классификация рыб.

  20. Технология искусственного получения икры у рыб, выращивание мальков.

  21. Виды прудов и технологии выращивания рыбы.

20.Технология машинного доения коров.

21.Организация кормления сельскохозяйственных животных.

22.Воспроизводительная, откормочная и мясная продуктивность свиней.

23.Продукция овцеводства и ее характеристика.

24.Технические свойства шерсти

25. Технология производства шерсти.

26. Технология производства смушек

27. Технология производства овчин

28. Хозяйственно-биологические особенности сельскохозяйственных птиц

29.Технология производства яиц.

30.Технология производства мяса птицы

31.Способы воспроизводства карпа в прудовом хозяйстве.

32.Яичная и мясная продуктивность птиц.

33.Технология производства говядины в молочном скотоводстве.

34. Технология производства говядины в мясном скотоводстве

35. Технология выращивания жеребят, тренинг.

36.Инкубация яиц разных видов птиц.

37.Системы и способы содержания с/х животных.

38. Продукция звероводства. Оценка шкурок зверей.

39. Развитие животноводства на Урале.

40. Методы разведения и мечение в скотоводстве.

Методические рекомендации «Оформление курсовой работы по дисциплине СД.02 «Производство продукции животноводства» для студентов, специальность 110305 «Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции »


Беляева Н.В. кандидат с.-х наук, доцент кафедры «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции »

Екатеринбург, УрГСХА, 2011.


Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Методические рекомендации «оформление курсовой работы по дисциплине сд. 02. «Производство продукции животноводства» для студентов, специальность 110305 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Екатеринбург 2011 г iconМетодические рекомендации для выполнения курсовой работы по дисциплине...
Методические рекомендации предназначены в помощь преподавателям и студентам, обучающимся по специальности 260807 «Технология продукции...

Методические рекомендации «оформление курсовой работы по дисциплине сд. 02. «Производство продукции животноводства» для студентов, специальность 110305 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Екатеринбург 2011 г iconМетодические указания к выполнению лабораторных работ по курсу «Механизация...
Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности: 110305 Технология производства и переработки

Методические рекомендации «оформление курсовой работы по дисциплине сд. 02. «Производство продукции животноводства» для студентов, специальность 110305 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Екатеринбург 2011 г iconМетодические указания по написанию курсовой работы по дисциплине...
Методические указания по подготовке курсовых работ предназначены для студентов, обучающихся по специальности 260502 «Технология продукции...

Методические рекомендации «оформление курсовой работы по дисциплине сд. 02. «Производство продукции животноводства» для студентов, специальность 110305 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Екатеринбург 2011 г iconМетодические указания по выполнению лабораторно-практических занятий...
«Машины и оборудование по переработке сельскохозяйственной продукции» для студентов 3 курса специальности: «Процессы, машины и оборудование...

Методические рекомендации «оформление курсовой работы по дисциплине сд. 02. «Производство продукции животноводства» для студентов, специальность 110305 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Екатеринбург 2011 г iconМетодические указания по выполнению практической работы по дисциплине...
Продуктовый расчёт позволяет по заданной массе сырья определить получаемые массы полуфабрикатов, вторичного сырья и готовой продукции...

Методические рекомендации «оформление курсовой работы по дисциплине сд. 02. «Производство продукции животноводства» для студентов, специальность 110305 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Екатеринбург 2011 г iconМетодические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине...
Методические рекомендации предназначены для студентов заочного отделения, обучающихся по специальности 260502 на 5-ом курсе и на...

Методические рекомендации «оформление курсовой работы по дисциплине сд. 02. «Производство продукции животноводства» для студентов, специальность 110305 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Екатеринбург 2011 г iconМетодические указания по выполнению лабораторно-практических занятий...
«Машины и оборудование по переработке сельскохозяйственной продукции» часть І, для студентов 3 курса специальности

Методические рекомендации «оформление курсовой работы по дисциплине сд. 02. «Производство продукции животноводства» для студентов, специальность 110305 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Екатеринбург 2011 г iconМетодические рекомендации по выполнению и оформлению курсовой работы...
Расследование преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ: методические рекомендации...

Методические рекомендации «оформление курсовой работы по дисциплине сд. 02. «Производство продукции животноводства» для студентов, специальность 110305 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Екатеринбург 2011 г iconТематика курсовых работ по дисциплине «Организация и планирование»...
Тематика занятий по дисциплине «Организация и планирование деятельности аграрных формирований» для студентов заочного отделения специальности...

Методические рекомендации «оформление курсовой работы по дисциплине сд. 02. «Производство продукции животноводства» для студентов, специальность 110305 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Екатеринбург 2011 г iconМетодические указания по выполнению и оформлению курсового проекта...
«Монтаж оборудования на предприятиях по переработке продукции животноводства» и «Монтаж оборудования на предприятиях по переработке...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
zadocs.ru
Главная страница

Разработка сайта — Веб студия Адаманов