Скачать 30.21 Kb.
|
Федеральное агентство по образованию Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Казанский государственный технологический университет» Высшая школа экономики Дисциплина ОПД.Ф.03. «Бухгалтерский учет» Специальность 060800 (080502.65) «Экономика и управление на предприятии пищевой отрасли» (по отраслям) Темы курсовых работВедущий преподаватель: Останина С.Ш., доцент, д.э.н.
9. Учет арендованных основных средств. 10.Учет лизинговых операций. 11.Учет ремонта основных средств. 12.Учет нематериальных активов. 13.Учет материально-производственных запасов. 14.Контроль за состоянием и рациональным использованием производственных запасов. 15.Учет труда и его оплаты. 16.Виды, формы и системы оплаты труда; порядок их учета. 17.Учет уставного капитала. 18.Учет финансовых вложений в акции. 19.Учет финансовых вложений в займы. 20.Учет векселей. 21.Состав фонда заработной и выплат социального характера. 22.Учет затрат на производство и калькулирование себестоимости продукции. 23.Учет расходов по элементам затрат. 24.Учет затрат на производство продукции по статьям калькуляции. 25.Учет затрат на производство и калькулирование себестоимости работ и услуг вспомогательного производства. 26.Методы учета затрат на производство и калькулирование себестоимости продукции. 27.Учет готовой продукции. 28.Учет реализации продукции. 29.Учетная политика предприятия. 30.Определение выручки, ее признание, раскрытие в учетной политике. 31. Учет кассовых операций. 32.Учет операций по расчетному счету. 33.Учет операций по валютному счету. 34.Учет дебиторской и кредиторской задолженности. 35.Учет расчетов с использованием векселей. 36.Учет расчетов с поставщиками и подрядчиками. 37.Учет расчетов с подотчетными лицами. 38.Учет расчетов с бюджетом. 39.Учет расчетов по внебюджетным платежам. 40.Учет экспортных операций. 41.Учет импортных операций. 42.Учет финансовых результатов деятельности предприятия. 43.Учет налога на прибыль. 44.Учет кредитов в банке. 45.Бухгалтерская отчетность предприятия. 46.Бухгалтерский баланс. 47.Учет и отчетность граждан по самостоятельной предпринимательской деятельности. 48.Учет и налогообложение доходов с физических лиц. 49.Учет НДС. 50.Учет единого социального налога. 51.Учет налога на имущество. 52.Формирование доходов и расходов организации. 53. Учет дебиторской и кредиторской задолженности. 54. Доходы будущих периодов, основные виды и порядок их учета. 55. Учет расчетов с учредителями. 56. Учет собственного капитала организации. 57. Учет заемных средств и целевого финансирования. 58. Учет ценностей и операций, не принадлежащих организации. 59. Особенности учета на малых предприятиях и внекоммерческих организациях. 60. Учет финансовых вложений. 61. Учет вложений во внеоборотные активы. |
![]() | Методические указания содержат 20 тем курсовых работ. Выбор темы работы производится в соответствии с двумя последними цифрами в... | ![]() | Группировка статистических данных и обобщающие показатели статистической совокупности |
![]() | ![]() | Ниже приведены примерные темы курсовых работ. Студент может выбрать одну из этих тем, также по согласованию с преподавателем он может... | |
![]() | ![]() | Использование технологий хранилищ информации в автоматизированных банковских системах | |
![]() | ![]() | Утвердить темы дипломных работ студентов 5 курса специальности 100103 Социально-культурный сервис и туризм в 2012/2013 учебном году... | |
![]() | Стратегия формирования потребительского поведения покупателей (клиентов) организации | ![]() | Особенности единого стратегического дизайна для создания эффективных коммуникаций |