Материнское Благословение




Скачать 84.31 Kb.
НазваниеМатеринское Благословение
Дата публикации11.08.2013
Размер84.31 Kb.
ТипДокументы
zadocs.ru > Экономика > Документы

Материнское Благословение



       
Получить материнское благословение – это значит вернуть себе энергию жизни, необходимую каждому чтобы «жить-поживать и добра наживать». Причём «добро» - это не только материальные ценности, но и всё остальное, нужное человеку для счастливой жизни.

Истинное значение, сокровенный смысл Благословения, так же, как и порядок его получения, к сожалению, были утрачены нами вместе со многими культурными достижениями наших предков. До сегодняшнего дня эту бесценную традицию донесли лишь немногие представители древних родов у некоторых малых народов. Секрет Благословения передаётся из уст в уста и посторонним не разглашается. Тем не менее, Лие и возглавляемому ею центру, удалось буквально по крупицам восстановить эту традицию.

Сегодня каждый человек, взяв на вооружение данную методику, может получить Благословение матери на жизнь, материальное благообеспечение и достаток, и каждая мать может благословить своих детей.
И тогда Вы воочию увидете перемены к лучшему в своей жизни и жизни Ваших детей.


Как дать Благословение своим детям?

Читая мифы, легенды, сказки, книги о прошлом, мы иногда встречаем такие строки: "Мать его (или её) благословила». Например, сказка о Василисе Прекрасной. На долю Василисы Прекрасной выпало немало испытаний. И справиться ей с ними помогло именно материнское Благословение.
Вспоминая эту сказку, мы понимаем, что материнское Благословение имеет огромную силу. Даже Баба Яга оказалась против него бессильной и была вынуждена помочь девочке и дать ей волшебный огонь.
Наверное, ни один человек не отказался бы от такого дара, как материнское Благословение, чтобы никакой огонь его не жег, никакие жизненные испытания не были страшны.

Каждая мать, имеющая детей старше 8 лет, может дать им своё Материнское Благословение на жизнь, материальное благообеспечение и достаток.
Детей с восьми до четырнадцати лет благословляют в устной форме, «глаза в глаза». Детей старше четырнадцати лет благословляют письменно. Если у ребёнка старше 14 лет его родная мать умерла, или встреча с ней по каким-то причинам невозможна, а ребёнок желает получить Благословение, то он может просить его у своей матери письменно.

1) Если мать решила благословить своё дитя, то она должна к этому подготовиться.
Сначала нужно прочесть «Материнскую молитву за чадо своё» (текст молитвы смотрите в конце). Затем продумать пожелания своему ребёнку. Всё, что вы в этот момент пожелаете, сбудется обязательно.
Поэтому формулируйте свои пожелания так, чтобы не ограничивать возможностей ребёнка, не строить его жизнь по своему плану. Ведь вы – обычный человек и можете ошибаться! Не желайте, пожалуйста, ничего конкретного, например: «Я желаю тебе иметь высшее образование». Может быть, ваш ребёнок не захочет иметь его, а может захочет иметь несколько различных видов образования, а вы его заранее ограничили! Пожелания, не отнимающие свободу выбора, могут быть такими:
•я желаю тебе быть, жить, действовать, мочь и иметь;
•я желаю тебе радоваться своим успехам и успехам окружающих;
•я желаю тебе получать удовлетворение и достаток, занимаясь своим творческим самовыражением;
•я желаю тебе любить и быть любимым;
•я желаю тебе иметь свободную волю;
•я желаю тебе иметь лёгкую финансовую жизнь;
•я желаю тебе иметь источник силы, красоты и гармонии в твоём сердце и уме;
•я желаю тебе иметь уверенность в себе;
•я желаю тебе иметь способность дышать полно и свободно;
•я желаю тебе, чтобы твой жизненный поток исцелял каждую клеточку твоего тела;
•я желаю тебе иметь способность доверять людям;
•я желаю тебе иметь достаточно времени, энергии, мудрости, денег для исполнения всех твоих желаний;
•я желаю тебе иметь возможность успешно попадать в нужное время и в нужное место;
•я желаю тебе быть щедрым (щедрой), принимая это целиком и с радостью;
•я желаю тебе быть выражением Божественного Начала жизни во всём его величии;
•я желаю тебе быть готовым (готовой) принять всё самое лучшее;
•я желаю тебе радоваться себе и принимать себя таким (такой), какой (какая) ты есть;
•я желаю тебе всего того, чего Господь тебе желает – и т.д.
Итак, тщательно продумайте, что бы вы хотели пожелать своему ребёнку и запомните эти пожелания. В момент Благословения по бумажке ничего не читают!
Благословение – это как первое причастие, и поэтому подготовьте его, как праздник. Можно купить подарок, украсить стол. Объясните ребёнку перед Благословением, что оно даёт человеку. Это таинство, поэтому ваше общение с ребёнком должно происходить без посторонних глаз. Праздновать можно вместе с родными и друзьями, но сам процесс Благословения должен происходить в отдельной комнате.

Стоя перед ребёнком и глядя ему в глаза, мать говорит:
«Я даю тебе своё материнское Благословение на Жизнь, материальное благообеспечение и достаток. И желаю тебе… (здесь говорите всё то, что ваша душа ему желает).
При этом у вас в руках должна быть икона Богородицы, купленная специально для этого случая. Скажите своему ребёнку, что эта икона, вместе с вашим Благословением, будет его хранить. Передайте ему икону в руки и поцелуйте его. Теперь ваш ребёнок Благословлён.

2) Если ваш ребёнок старше четырнадцати лет, то, после прочтения «Материнской молитвы за чадо своё», вы пишете ему письмо:
«Здравствуй, сыночек (доченька)! Пишу тебе, чтобы дать своё материнское Благословение на жизнь, материальное благообеспечение и достаток. Желаю тебе…(перечислите свои пожелания).
Я даю тебе своё материнское Благословение на жизнь, материальное благообеспечение и достаток. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Написанное письмо сожгите.

3)Если у ребёнка старше четырнадцати лет его родная мать умерла или встреча с ней невозможна по каким-то причинам, а ребёнок желает получить Благословение, то он может просить его у своей матери сам письменно.


После того, как Благословение дано, нужно в течении семи дней, желательно утром и вечером, читать молитву «Благословение» (текст молитвы читайте в конце). Эта молитва поможет матери отпустить ребёнка, т.к. после благословения мать становится «мачехой» для него. Такое состояние очень непривычно для матери, и иногда даже вызывает у неё лёгкое недомогание.

Запомните число и время, когда вы дали благословение ребёнку. И проследите за успехами и поведением ребёнка на седьмые сутки после Благословения (и не важно, устно вы его Благословляли, или письменно). Если у ребёнка нет изменений в лучшую сторону, нет самостоятельности и его успехи не радуют вас – Благословите его снова.
Делайте это до тех пор, пока не убедитесь, что Благословение точно прошло.
Молитвы перед Благословением и после него нужно читать каждый раз.

Как получить материнское Благословение, если ваш возраст превышает четырнадцать лет.
Чтобы получить Благословение, если вам больше четырнадцати лет, вы пишете письмо матери с этой просьбой. И не имеет значения, жива она, или умерла, живёт далеко от вас, или в одном доме с вами. Говорить ей о том, что вы попросили у неё Благословения, не обязательно, и даже нежелательно. Даже если ваши отношения с мамой очень доверительные, то пусть это останется вашей маленькой тайной. Вашего письма достаточно, чтобы мама услышала вас.
Многие пытались получить Благословение, поговорив с мамой, и она, вроде бы, давала его от чистого сердца. Но, как правило, такое Благословение не даёт хороших результатов, т.к. вы уже не ребёнок и у вас накопилось предостаточно комплексов, сформировалось Эго.
И если вы хотите непременно получить Благословение лично от матери, то вам необходимо высказать ей прямо в глаза всё хорошее и всё плохое, что у вас накопилось за много лет. А затем она в таком «хорошем» настроении должна дать вам Благословение. Зачем нервировать себя и своих матерей, когда есть более доступный способ решить эту проблему – написать маме письмо.

Прежде всего, вам необходимо выбрать время и место, чтобы в процессе написания письма вам никто не мешал. Хорошо поставить рядом с собой фотографию вашей мамы, а если фотографии нет, представьте, что мама сидит напротив, и вы хотите с ней поговорить.

Начните своё письмо примерно так:
«Здравствуй, мама! Пишу тебе из далёкого далека это письмо с просьбой. Дай мне, мама, Благословение на жизнь, материальное благообеспечение и достаток. Живу я, мама, …»
А дальше расскажите о своей жизни, о своих радостях и огорчениях. Напишите своей маме всё, что хотели ей когда-то сказать, да не смогли по каким-то причинам. Это будут обиды и упрёки, начиная с самого раннего детства, а так же невысказанные слова любви и признательности. Всё, что захочет написать ваша рука, должно быть написано.
Такое письмо писать нелегко, и слёз может быть пролито немало. Плачьте, не сдерживая себя – это слёзы облегчения. Когда будете писать, не обращайте внимания на ошибки, красоту своего почерка и законченность мысли. Это письмо читать никто не будет, и вам его перечитывать тоже не нужно.
Ваша главная задача – выплеснуть на бумагу всё невысказанное, чтобы восстановить, наладить тончайшие нити ваших с матерью взаимоотношений. Вы будете писать до тех пор, пока мысли не иссякнут, и тогда ваша рука, как бы сама собой, выведет: «Благословляю!»
Закончив писать, сожгите письмо, не перечитывая.
Запишите дату и время написания.

Как отследить, получили ли вы благословение.

На протяжении седьмых суток после написания письма, вам необходимо будет отслеживать, что будет происходить с материальной стороной жизни.
Если мать откликнулась на вашу просьбу и дала вам Благословение, то на седьмые сутки вы получите прибыль в свой дом. Она может быть выражена в деньгах, ценных подарках и т.п. Если вам отдали долг или вы получили деньги, или нашли копеечку на улице, а, может быть, вам передали сдачу в магазине или подарили билеты в театр – всё это может быть знаком, что Благословение идёт.
Очень важно отследить, что было первым – прибыль, или убыток. Если у вас попросили деньги в долг и вы не дали, а потом вам отдали долг – это считается как «знак», что Благословения нет.
И не надо специально подстраивать ситуацию «прибыли» - это вам не поможет!
Внимание! Если нет знаков, подтверждающих Благословение, или были знаки потери материального, вам необходимо снова написать письмо. Не останавливайтесь на полпути!
Итак, допустим, на седьмые сутки со времени написания письма вы получили прибыль. Это значит, что Благословение прошло первый этап.

Теперь вам надо отследить седьмую неделю со дня написания письма.
Если материнское Благословение действительно вам дано, то за седьмую неделю вы получите столько, сколько давно не получали. Расходы же за эту неделю будут минимальными. Опять же, не потому, что вы будете экономить нарочно, а потому, что так сложатся обстоятельства.

Следующий этап – отследить седьмой месяц со дня написания письма матери.
Седьмой месяц может не принести больших денег (а может и принести!), зато, если Благословение вами действительно получено, в этом месяце будет заложен прочный фундамент вашего благополучия.
Это может быть новое перспективное знакомство, выгодное предложение о сотрудничестве, повышение по службе и тому подобное. И вы почувствуете, что твёрдо стоите на ногах.
Ну, а если седьмая неделя или седьмой месяц со дня написания письма, не принесли вам желанных результатов? Даже наоборот, - у вас попросили в долг, и нищие тоже мимо вас не прошли, а обстоятельства вынудили вас много тратить и т. п.?
Не волнуйтесь – наши мамы очень редко «отпускают» нас в самостоятельную жизнь по первой же нашей просьбе! Наберитесь терпения, и, не откладывая дела в долгий ящик, пишите своей матери снова, просите её материнского благословения на жизнь, материальное благообеспечение и достаток.
Пусть с каждым разом письмо будет всё короче – это не важно. Главное – ваша просьба должна быть оформлена письменно, а так же всё, что когда-то было вами не сказано. Должно быть до последней капли «вылито» на бумагу.
Каждое такое письмо должно быть сожжено.
После каждого письма вы отслеживаете седьмые сутки. Эффективно писать письмо о Благословении возле дольмена «Благословение» (Краснодарский край, Геленджикский район, посёлок Пшада).

Материнская молитва за чадо своё

О, Великий, Единый, Творец, Всемогущий Создатель Неба и Земли! Владыка Миров Беспредельных и Надземных! Да святится имя Твоё и творение силой и Славой Священного огня, во имя Христа и силою Любви Христа!
Всемилостивая Владычица, Пресвятая Госпожа Богородица, несомненная моя Надежда! Покрова Любви Твоей распростёрты над Миром. В милости Твоей чадо моё ____________, помилуй и прости все его (её) согрешения, вольные и невольные, совершённые им (ею) перед Тобою Благословенная Богородица, Мать нового духовного рождения! Настави его (её) на Истинный Путь, и вразуми его (её), и просвети Светом Твоим во спасение души и исцеления тела.
Господи! Благослови его (её) в доме, около дома, в поле, в дороге и на каждом месте Твоего владения.
Царица Державная Мира! Сохрани его (её) под покровом Твоим Святым от летящей пули, от стрелы, от ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти.
Господи! Огради его (её) от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Исцели его (её) от всяких болезней и очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков и всех других зависимостей).
Облегчи его (её) душевные страдания и скорби. Даруй ему (ей) Благодать Духа Твоего Святого на многие лета жизни, здравия и целомудрие и дай ему (ей) благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение.
Господи! Даруй мне родительское Благословение на чадо моё ________ в наступающие утра, дни и вечера, а так же ночи Имени Твоего ради. Ибо Царствие Твоё вечно, всесильно и всемогуще.
Аминь!


Молитва после Благословения ребёнка.
Господи Всевышний и Матерь Божия!
Введите меня в образ Небесного Материнства. Сообщите истинную Любовь, Милость, Долготерпение в воспитании детей моих, которых всецело вверяю в Пресвятую Волю Вашу и отдаю на Ваше попечительство.
Пусть моё материнское Благословение на Жизнь, Изобилие и Благообеспечение сольётся с Вашим.
Благословенная Богородица, Мать нового Духовного рождения! Уврачуй раны чад Твоих Твоею Материнскою Любовью. Да исцелятся и оживут во Господе. Преосвященница Небесная, Матерь Божия! На алтарь святой Любви Твоей отдаю без остатка сына своего (дочь свою) __________
О, Всеблагая, помоги прозреть в страдании, освятить жертву и благословить Путь.
Аминь!

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Материнское Благословение icon"благословение или проклятие: ты можешь избрать" предисловие
Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы...

Материнское Благословение icon-
...

Материнское Благословение icon-
Хвала Аллаху, мир и благословение нашему пророку Мухаммаду, его семье и всем его сподвижникам!

Материнское Благословение icon-
Основа Ислама – это действие в соответствии с Книгой Аллаха и Сунной Его посланника (мир ему и благословение Аллаха) 16

Материнское Благословение iconКраткая биография основоположника этой заблудшей религиозной секты
Слава Аллаху, Господу миров, благословение и мир последнему Пророку, его семье и всем сподвижникам

Материнское Благословение iconРасписание богослужений на март месяц 2013г
...

Материнское Благословение icon-
Хвала Аллаху – Господу миров, мир и благословение Аллаха нашему пророку Мухаммаду, членам его семьи и всем его сподвижникам!

Материнское Благословение icon-
Хвала Аллаху – Господу миров, мир и благословение Аллаха нашему пророку Мухаммаду, членам его семьи и всем его сподвижникам!

Материнское Благословение icon-
Хвала Аллаху – Господу миров, мир и благословение Аллаха нашему пророку Мухаммаду, членам его семьи и всем его сподвижникам!

Материнское Благословение iconАд благодарность благословение бог божии люди болезнь и лечение вера воля божия
Выпуски книг писем архимандрита Иоанна (Крестьянкина) выдержали уже несколько переизданий

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
zadocs.ru
Главная страница

Разработка сайта — Веб студия Адаманов