Игра Какой нужно ввести активационный ключ для пиратской версии, чтобы я мог начать играть? Ответ: в поле «активационный ключ» можно ввести любое многозначное значение (к примеру, 12345)




Скачать 167.02 Kb.
НазваниеИгра Какой нужно ввести активационный ключ для пиратской версии, чтобы я мог начать играть? Ответ: в поле «активационный ключ» можно ввести любое многозначное значение (к примеру, 12345)
Дата публикации03.12.2013
Размер167.02 Kb.
ТипДокументы
zadocs.ru > Экономика > Документы
Сборник ответов на вопросы по геополитическому симулятору

1.Игра

1.Какой нужно ввести активационный ключ для пиратской версии, чтобы я мог начать играть?

Ответ: В поле «активационный ключ» можно ввести любое многозначное значение (к примеру, 12345)

2. Ввёл именное 12345, но ничего не получается. В чём дело?

Ответ: В большинстве случаев, это связано с неправильной установкой игры. Попробуйте удалить полностью игру с компьютера и вновь установить.

3.Кроме кода просит написать майл почту, надо ввести настоящую почту?

Ответ: Вы можете указать как настоящий, так и вымышленный адрес майл почты

4. Зависит ли число багов от того лицензионная или нет у меня игра?

Ответ: Да, зависит. Если Вам хочется наименьшего количества багов, то стоит играть в лицензионную версию игры

^ 5. Играю в пиратскую версию, сначала всё хорошо, а потом все пропало, кроме границ государств и их названий. Что делать?

Ответ: а) Отмечу сразу, что это баг!

б) Сохраните под другим названием игру, полностью выйдете из ГПС и вновь зайдите.

в)Зачастую пункт Б не срабатывает, поэтому у вас должно быть дополнительное сохранение, которое было до исчезновения всего на карте.

г) Если и пункт В не смог вам помочь, то к сожалению, вам придётся начать играть сначала, так как этот баг не возможно исправить.

2.Экономика.

1. Как бороться с дефицитом, так чтобы, через месяц два уже почувствовался профицит…?

Ответ: Есть множество путей борьбы с дефицитом, и каждый профессиональный игрок может рассказать вам свой метод борьбы с этим. Именно поэтому, я расскажу Вам, как с ней боролся я…

а) Для начала стоит создать новые налоги, чтобы увеличить дохода государственной казны.

Первое окно слева -> налогообложения -> создать.

б) Для экономии бюджета, необходимо отказаться от обязательной воинской повинности.

Третье окно слева -> армия ->законодательство ->отменить обязательную воинскую повинность

в) Если вы играйте за нефтедобывающие страны, к примеру, Иран, то вам следует с самого начала игры продать половину нефти таким потребителям как США и Китай (именно в таком порядке). Если же вы играйте за Европейские страны, то вам следует продавать всё что является научно продвинутым (к примеру, биотехнологии). Если же играйте за страны третьего мира, особенно за страны Центральной и Южной Африки, то стоит продавать минералы и всё, что связано с горнодобывающей отраслью, рыбу и т.д.!

^ Примечание: Если у вас дефицит 10%, то каждый месяц он будет снижаться, и в скором времени вы получите первый профицит.

2. Профицит хороший, но инфляция большая, как с ней бороться?

^ Ответ: а) Профицит должен быть на уровне 2-3%!

б) Пункт А действителен, если вы чувствуйте, что скоро начнётся конфликт с вашим участием, и вам нужны будут эти деньги на военную компанию.

в) Если вам не угрожает в ближайшее время начало конфликта, то профицит стоит оставить лишь на уровне 0,5 %

г) В данном случае, к примеру, ставку рефинансирования трогать не стоит, ибо особой роли она не сыграет.

^ 3. Получил 0,5% профицита. Хочу потратить, а куда, не знаю…

Ответ: а) Тратить первый профицит не советую, так как он является так называемым «нестабильным»

в) Профицит советую тратить при наличии 1%, ровно через месяц после его появления

4. Как заключить торговый договор с другой страной?

Ответ: а) выбираем страну, с которой хотим заключить договор -> нажимаем правую кнопку -> выбираем пункт «экономика» -> выбираем «новый договор»

б) Второе окно справа -> дипломатия -> экономика -> выбор страны, с которой хотите заключить договор

5. Как снять эмбарго со страны?

Ответ: Выбираем страну, которой хотим объявить эмбарго -> нажимаем правую кнопку -> выбираем пункт «экономика» -> выбираем «снять полностью эмбарго со страны»

6. Для чего нужны субсидии?

^ Ответ: а) Субсидии делятся два две категории: субсидии организациям, и отраслевые субсидии.

б) Субсидии организациям необходимы для поддержания имиджа государства, помощи различным слоям населения ( болеющим раком, СПИДом, автомобилистам, охотникам и т.д).

в) Отраслевые субсидии не поднимают имидж страны ( хотя это отдельная тема), но способствуют развитию той или иной отрасли( к примеру авиастроение, автомобилестроение, аграрное производство)

^ Примечание: а) Часто субсидии не приносят ожидаемых результатов!

б) Не стоит вкладывать деньги (субсидировать) в те отрасли, которые у вас вообще отсутствуют!

в) За один раз вкладывать огромное количество денег даже в одну отрасль - не стоит, помните, что игра рассчитана на долгий период времени вашего пребывания у власти!

8. Играю за арабское государство, продал Китаю нефть по цене 80 долларов за баррель. Через некоторое время прошёл саммит ОПЕК и цену подняли до 100 долларов. Так вот, с Китаем договор ранее мною заключённый будет по 80 или 100 долларов?

Ответ: Ранее заключённые экономические договора будут идти по той цене, которую вы обговорили и установили в то время, когда договор заключался, следовательно, тот договор о поставках нефти Китаю будет идти по 80 долларов за баррель. Новый же договор будет идти уже по той цене, которая определена на данный период времени ОПЕКом.

^ 9. Можно ли экономическим образом заставить соседнее государство присоединиться ко мне?

Ответ: в ГПС 1 или 2 не предусмотрены функции, при которых при помощи экономических манипуляций, чужое государство присоединяется к вашему государству.

^ 10. Как просить помощи МВФ и Всемирного Банка?

Ответ: второе окно справа -> ООН -> Всемирный Банк/МВФ ->просить займа

Примечание: а) слишком большие кредиты эти организации могут вам и не выплатить!

б) Как только деньги будут перечислены в Банк вашего государства, ваш бюджет автоматически будет пересчитан, исходя из поступивших в него денег.

в) Всегда помните, что взяв в кредит, вам нужно отдать не только его, но и проценты!

11.Как мне понять, что продавать?

^ Ответ: а) Иногда показателем того, что вам нужно продать, служит фактор того, что именно у вас покупают другие!

б) Вы можете посмотреть в Википедии, что производит ваша страна на продажу

в) В окне субсидирования отраслей, все те, что обозначены зелёным цветом, вам можно продавать. Другой вопрос, что именно нужно другим странам!

12.Как разорвать контракты со всеми?

^ Ответ: второе окно справа -> дипломатия -> экономика -> разорвать все существующие соглашения

13. Как помочь другому государству экономически?

Ответ: а) выбирайте страну, которой хотите экономически помочь -> нажимаете правую кнопку -> в окне «дипломатия» выбирайте пункт «предоставить помощь»

б) второе окно справа -> помощь -> выбирайте категорию «катастрофа» или «развитие» -> вводите отправляемую сумму

14.Что значит крах финансовой системы?

^ Ответ: крах финансовой системы - это дефолт.

15. После объявления дефолта, можно продолжить играть?

Ответ: некоторое время ( два - три дня игрового времени) вы продолжите находиться у власти. Но после на вашем экране появится специальный выпуск газеты!

16. До войны профицит был 4%, после аннексии страны стал 1%. Что произошло?

Ответ: После аннексии страны она становится регионом вашего государства ( см. 3.25) Из того, что у вас случилось, можно сделать вполне логический вывод – у страны которую вы аннексировали, дефицит бюджета был 3%. После аннексии, вы автоматически выплатили этот внешний долг страны. 4 – 3 = 1!

3.Военная сфера.

1. Какие существуют военные юниты в ГПС?

Ответ: в ГПС представлены сухопутные войска (джип), танки, самоходные пусковые установки , военные корабли ( авианосцы, дизельные подводные лодки, ракетные АПЛ, боевые корабли), вертолёты и самолёты.

^ 2. Как отменить обязательную воинскую повинность?

Ответ: Третье окно слева -> армия ->законодательство ->отменить обязательную воинскую повинность

^ 3. Как мне получить разрешение на применение ядерного оружия?

Ответ: Необходимо вызвать главу генерального штаба к себе на встречу. Предложить ему кофе, а после просить санкции на применение ядерного оружия. После этого необходимо попросить код запуска ядерных боеголовок.

^ Примечание: а) Необходимо записать на бумажку код запуска, который даст глава генерального штаба!

4. Какие существуют военные юниты для запуска ядерной боеголовки?

^ Ответ: Запустить ядерную боеголовку можно с атомной подводной лодки, самоходной пусковой установки и с самолёта.

5. Как осуществить запуск ядерной боеголовки?

^ Ответ: а) Необходимо выбрать любой военный юнит (смотри пункт 4)!

б) Выбрать изображение одиночной ракеты

в) Выбрать изображение ракеты с иконкой ядерного оружия

г.1.) При первом пуске ввести код, который получили у главы генерального штаба!

г.2) Навести на точку, которую собираетесь уничтожить (город, порт, военную базу и т.д.) и нажать на неё -> произойдёт пуск.

6. Моя атомная подводная лодка подплыла к вражеской территории и готова к пуску боеголовки. За один пуск, сколько могу выпустить боеголовок?

^ Ответ: с одного пуска можно выпустить лишь одну ядерную боеголовку.

7. Не понимаю, после одного пуска, моя подлодка возвращается на базу. Что такое?

^ Ответ: После каждого пуска, будь то ядерный или обычный, и решения поставленной задачи, все юниты, вне зависимости от вида, возвращаются на свои базы.

8. Стратегически оправдано ли применение ядерного оружия против кого-либо?

Ответ: Стратегическая оправданность данной инициативы может быть лишь в том случаи, если противник первым нанёс ядерный удар и убил сотни тысяч мирных жителей. Но даже при этом, не гарантировано вам, что мировое сообщество (в игре) одобрит ответный ядерный удар по вражеской территории, да плюс в вашей стране могут начаться массовые акции протесты, которые военным положением уже не унять.

Совет: а) Если вам хочется уничтожить какой-нибудь город, не обязательно кидать ядерную боеголовку. Около 100 самолётов смогут быстро решить вашу проблему – без всяких возмущений общественности насчёт ядерного удара

б) Обладание ядерным оружием в игре не даёт гарантий ненападения, так что сто раз подумайте, стоит ли тратить огромное количество денег на ядерную программу?

9. Как начать ядерную программу?

^ Ответ: третье окно слева -> армия -> ОМП -> запустить секретную программу производства ядерного оружия

10. Я состою в Договоре о Нераспространении. Каким образом отреагирует международное сообщество, когда узнает о моей ядерной программе?

^ Ответ: а) Международное сообщество может узнать о ваших ядерных амбициях только через агентурную сеть, которая действует на территории вашей страны

б) Играя, к примеру, за Германию (демократическую страну в Европе), вы можете столкнуться с таким фактом, как начало уголовного расследования в вашем отношении.

в) Играя, к примеру, за Иран, вы так же можете стать объектом уголовного расследования.

г) Пункты Б и В исходят из того, что ваша страна не хочет оказаться в международной изоляции, и поэтому, как только вас сместят с должности, вся ядерная программа будет свёрнута.

^ 11. А как избежать санкций международного сообщества в отношении моей ядерной программы?

Ответ: а) Если вы не входите в Организацию – то и с вас спроса нет!

б) Если с вас спроса нет – то и расследований внутри страны в вашем отношении тоже нет!

12. Как производить химическое и бактериологическое оружие?

^ Ответ: 1 и 2 части не предусмотрено производство такого рода оружия. Оно есть только у тех стран, у которых было сначала игры (автоматически)

13. Это оружие имеет такой же эффект?

Ответ: Такое оружие может и не уничтожить целый город, но заразить его может.

14. Для чего нужен узел связи?

Ответ: Узел связи – это аналог противоракетной обороны.

15. Что делают спутники?

Ответ: В определённой области, где вы расположите спутник, вам будет доступен просмотр военных баз и городов соседней или вражеской территории.

^ 15. Площадка для спутников построена, но, а где сам спутник то?

Ответ: Переключитесь на военную карту и поищите ваш военный спутник. Он уже должен быть запущен, и может находиться в любой точке Земного шара

^ 16. Отправил спутник на страну, с которой воюю, поставил прямо по центру вражеской территории. Через некоторое время спутник пропал, что это?

Ответ: а) Ваш спутник сбит вражеской противоракетной обороной!

б) Это баг!

17. Хочу стать не агрессором, а жертвой нападения, чтобы после безнаказанно войти во вражескую столицу. Как это сделать?

^ Ответ: Разберём данный вопрос на примере Ирана и Азербайджана. К примеру, вы играйте за Иран. Ваши дипломатические шаги должны быть следующие:

а) Закрыть посольство Азербайджана

б) Репатриировать из Азербайджана граждан Ирана

в) Депортировать граждан Азербайджана из Ирана

г) Разорвать все существующие дипломатические и торговые соглашения.

Следующий этап, это военные шаги:

а) Начать неоднократно нарушить воздушное пространство Азербайджана.

б) Стянуть к границе с Азербайджаном военные соединения.

г) Даже безосновательно несколько раз пожаловаться в ООН на Азербайджан.

Следствием таких манипуляций будет:

а) Армия Азербайджана стянет к границе, там, где ваши солдаты, свои военные части

б) Начнётся пограничный конфликт – военные соединения, стоящие на границе начнут бои.

в) Армия Азербайджана пересечёт вашу границу, что даст вам возможность начать масштабную войну с «агрессором».

г) У вас появится возможность обратиться в ООН уже как жертва нападения

д) Реакция общественности будет не такая сильная, наоборот вас даже поддержат!

Примечание: а) Вашу резолюцию против Азербайджана могут и не принять!

б) Необходимо помнить о том, что на стороне Азербайджана может выступить Россия и ряд союзников, что осложнит вашу задачу.

в) Страна даже при таких дипломатических и военных авантюрах, может не пойти на провокацию!

^ 18. Страна, с которой я воюю уже долго, не хочет подписывать мирное соглашение, что делать?

Ответ: Для того чтобы любое государство пошло на переговоры о прекращении конфликта, нужно захватить и удерживать один из регионов этой страны (тонкая белая линия). Важно помнить, что враг не должен контролировать ни один из ваших регионов.

^ 19. Как заключить соглашение с противником об изменённых границах?

Ответ: см. вопрос и ответ №18

20. Как попросить союзника о помощи в конфликте?

Ответ: третье окно слева -> военные операции -> просить помощи.

Выбираем, в каком конфликте вам нужна помощь, и кого именно вы просите о военной поддержке.

21. Увидел, что есть такое обозначение как «главные союзники». Что это?

Ответ: Когда вы нажимайте это, вы просите поддержки у всех практически стран региона, которые обозначены зелёными границами. Они могут быть даже не ваши реальными союзниками ( у вас может не быть с ними военного договора!)

^ 22. Оказывают ли эти «главные союзники» поддержку?

Ответ: Зачастую вам будут приходить сообщения «…осталась на обочине»

23. На мой призыв не откликнулся главный, реальный мой союзник! Что за дела?

Ответ: Когда вы нажимаете на «главные союзники» и просите у них помощи, совсем не обязательно, что сообщение отправиться и вашим реальным союзникам. Такое часто бывает, и поэтому их необходимо просить о помощи лично.

^ 24. Что даёт введение военного положения?

Ответ: а) Военное положение вводится в период начала военных действий

б) Военное положение позволяет вернуть порядок в стране – прекращаются митинги, забастовки.

в) Военное положение – это опора авторитарного режима

Примечание: При введении военного положения, рейтинг популярности постепенно падает. Это зависит от того, насколько долго длиться военное положение, и насколько оно целесообразно!

^ 25. Какие существуют варианты договора с побеждённой страной?

Ответ: а) Аннексия страны – захват проигравшего государства. Страна теряет полностью внешнюю и внутреннюю независимость, становясь регионом страны - победительницы

б) Колонизация страны – страна сохраняет внутреннюю независимость, и может действовать только в союзе со страной-победительницей.

в) Отступление и выборы – страна победитель выводит все свои военные части с территории проигравшей страны. В проигравшей стране проводятся честные выборы. При этом государство полностью сохраняет целостность и независимость.

^ Примечание: При «отступлении и выборах», в стране, проигравшей, к власти приходит президент, чья политика полностью соответствует курсу страны победительницы!

26. Что лучше «аннексия» или «колонизация»?

^ Ответ: Проведём небольшой сравнительный анализ:

Параметры

Аннексия

Колонизация

Зависимость территории

^ Становится регионом

Сохраняется независимость

Бюджет

Полностью зависит от Центра

Не зависит от Центра

^ Просьба уйти с территории

Не может просить

Может попросить

Выйти из состава вашей страны

Не может

Может

Обеспечение граждан

Обеспечивает Центр

^ Обеспечивает сама страна

Возможность действовать самостоятельно

Нет

При определённых условиях - да

Возможность действовать против вас

^ Нет (за исключением митингов, забастовок и т.д.)

Да

Центр – это условное моё обозначение страны, которая победила.

Примечание: сравнительная характеристика показывает, что выбор того или иного пункта договора зависит полностью от самого игрока и его стратегических приоритетов. Сказать однозначно, какой из пунктов лучше – нельзя, так как игроки разные: многие делают упор на экономику, и им аннексия не помешает ( ещё сотни тысяч голодных ртов они потянут), а другие не могут потянуть, и выбирают колонизацию…

^ 27. Если началась мировая война: в конфликте участвуют множество стран, то мне следует в ней участвовать?

Совет: а) Не стоит участвовать ни в каком крупномасштабном конфликте в ГПС, даже если у вас хорошая экономика и отличная армия. Как обычно водится, мировой конфликт в ГПС затягивает на долгие месяцы. А с каждым месяцем расходы на военную компанию увеличивают в несколько раз, особенно если они идут интенсивно.

б) Как часто бывает в ГПС, мировой конфликт заканчивается практически ничем – каждый остаётся в приделах своих границ, а взамен получает разрушенные города, порты, военные базы – сотни тысяч беженцев. Надо ли вам это? Если хотите развития – то думаю не надо, поэтому начало мирового конфликта это хороший стимул для начала подъема вашей экономики, приложите усилия, и к окончанию этого мирового конфликта, вы по экономике будите опережать многие страны, которые оказались в адском горниле конфликта.

^ 28. Как захватить страну?

Ответ: Необходимо захватить столицу страны

30. Как провести военную компанию, без санкций ООН на вторжение?

Ответ: необходимо провести военное вторжение в страну за менее чем десять дней.

^ 31. Как схитрить и по быстро захватить страну?

Совет: а) заключите союз с тем государством, на которое хотите напасть. Расположите ближе к столице военную базу, и пошлите танковые соединения.

б) Нападите на столицу и захватите

Примечание: а) При нападении на страну, будучи её союзником, стоит ожидать негативной реакции общественности, международного сообщества (страны будут осторожны в заключении с вами союзного договора!)

б) Так как в столице наибольшее количество военных, то следует большое количество танковых соединений послать!

32. Разразился конфликт между моим союзником и другой страной. Сразу же стал на сторону союзника, и начал войну с агрессором. Но конфликт между союзником и вражеской страной закончился, а я до сих пор воюю. Что мне делать в такой ситуации, и как в будущем поступать?

^ Совет: В сложившейся ситуации совет только один – сломить полностью сопротивление врага

33. Как внутри страны производить бронетехнику?

Ответ: во вкладке «армия» в пункте «бюджет» пролистайте вниз и увидите перечень бронетехники для армии. Если в вашей стране есть такие технологии, то заключайте договор с самим собой и ждите партию техники

4. Дипломатия

1. Как мне сделать страну доброжелательной к себе?

Ответ: а) Дождитесь, пока в агрессивной стране произойдёт катастрофа (или сами её устройте) и выделите несколько раз деньги на помощь им

б) При помощи спец. служб поддерживаете лояльные политические партии

^ 2. Уже год поддерживаю лояльную партию,…почему ничего не меняется?

Ответ: а)Вы должны деньгами поддерживать полит .партию до следующих выборов президента в той стране, в которой вы хотите произвести смену власти в вашу пользу

б) Не факт, что в той стране, где вы поддерживаете эту партию, именно они и победят

3. Страна разорвала со мной все дипломатические отношения, что будет дальше?

Ответ: а) разрыв всех существующих дипломатических договоров означает, что вы вступили с этой страной в состояние войны, когда от реальных боевых действий отделяют считанные дни

^ 4. Могу ли избежать войны, даже при условии разрыва дип. отношений?

Ответ: а) Не удастся избежать, а если и удалось – это баг!

5. Плохо ли закрывать консульство в другой стране?

Ответ: а) Плохо!

б) консульство закрывают, если разрываются дип. отношения, и страны находятся на грани войны

5. Социальный сектор - народ

1. Каким образом увеличить рождаемость?

Ответ: а) Необходимо строить родильные дома, больницы и т.д.

б) Необходимо увеличить количество выплату за последующих детей

2. Запретил предохранение от детей, думаете, это поможет с увеличением рождаемости?

Ответ: при полном запрете на предохранение от детей, возможен рост заболеваемости СПИДом.

^ 3. Как сделать так, чтобы никто не бастовал?

Ответ: развивать именно социальный сектор!

Совет: не кидайтесь сразу увеличивать один пункт на все звездочки – это даст единичный эффект. Если же постепенно вы будите повышать эти звездочки, когда будут лишние деньги, то эффект растянется на много раз!

^ 4. Повышение мною налогов, как отразиться на населении?

Ответ: это зависит, от того, в какой в стране правите: а) Если вы в демократической стране, то ждите массовых демонстраций ( на антисоциальные налоги)

^ Б) Если вы в тоталитарном государстве, то ждите просто упадка рейтинга, и мелких беспорядков

5. Каким образом народ отреагирует, если я нападу, к примеру, на союзника?

^ Ответ: а) Если в вашей стране есть право парламента на импичмент, то против вас его используют! ( касается любой формы правления!)

б) Если же нет права импичмента, то народ просто будет бунтовать, а потом может дело дойти и до гражданской войны

^ 6. Бедность большая, как с ней бороться?

Ответ: необходимо строить новые рабочие места!

7. Что делать если уровень покупательской способности пугающе низок?

Ответ: а) Если есть ассоциация потребителей, то субсидируйте её

^ Б) Субсидируйте отрасли сельского хозяйства (внутренний спрос!)

8. А что будет, если в государстве многоконфессиональном, сделать одну религию?

Ответ: начнутся массовые беспорядки, которые превратятся в ожесточённые бои, а потом и гражданская войны будет!

9. Играю за исламскую страну – запретил ассоциацию гомосексуалистов, в которой было 0 человек, и арестовал их лидера. Почему вспыхнули митинги?

Ответ: предположу, что у вас пиратка, и, следовательно, это баг!

6. Популярность

1. Что стоит делать постоянно, чтобы повышать хоть чуть - чуть рейтинг?

Ответ: а) Раз в полмесяца выступайте по телевидению

б) Раз в месяц посещайте общественно значимые места

2. Принял не популярный закон, что делать?

Ответ: постройте что-нибудь, повысьте субсидии, или пенсии! Выступите перед общественностью!

^ 3. Возможно, ли при 12% популярности удержаться у власти, при условии того, что идёт гражданская война?

Совет: а) Введите чрезвычайное положение вместе с военным

^ Б) Всю неделю выступайте по телевидению и посещайте общественные места (через каждый день!)

В) Опустите некоторые налоги

Г) Дайте слабину вашему режиму

4. Что дополнительно может дать повышение рейтинга?

Ответ: борьба с терроризмом: полное уничтожение какой-то организации даёт больше всех очков рейтинга!

^ 5. Уже на протяжении нескольких настоящих часов не могут добиться 100% популярности. Её вообще можно добиться, и может ли она быть постоянной?

Ответ: 100% популярность – это значит, вы проводите политику внутри страны и за её приделами, которая нравится абсолютно всем в стране. Да, такого результата можно добиться, но удерживать постоянно такую планку довольно трудно

^ 6. У меня 100% популярность, и теперь не опасаясь митингов и бунтов, я могу напасть на страну?

Ответ: 100% ваши моментально упадёт, так как уж точно 10% людей являются миролюбивыми. Плюс, тот факт, что у вас 100% не значит, что не будет митингов и даже бунтов!

7.Чем отличаются 100% набранные за счёт кода, и обычным способом?

Ответ: тем, что без кода, вы зарабатываете этот рейтинг трудом!

8. А что вообще влияет на рейтинг?

Ответ: любые ваши решения, насколько вы мультимедийны, начало или окончание боевых действий, катастрофа (справились, не справились), социальная или антисоциальная политика, использование ОМП, вступление и выход из Организаций, санкции, международные встречи с различными лидерами и т.д. по мелочи!


Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Игра Какой нужно ввести активационный ключ для пиратской версии, чтобы я мог начать играть? Ответ: в поле «активационный ключ» можно ввести любое многозначное значение (к примеру, 12345) iconСредневековая европа
А вот в эту традицию нашего читателя можно и нужно ввести, с этой школой можно и нужно полемизировать. Потому-то не то чтобы классическое...

Игра Какой нужно ввести активационный ключ для пиратской версии, чтобы я мог начать играть? Ответ: в поле «активационный ключ» можно ввести любое многозначное значение (к примеру, 12345) iconЛсд и американская мечта
Есть ли в сознании дверь, сквозь которую можно пройти? И если есть, существует ли ключ, способный открыть. В середине двадцатого...

Игра Какой нужно ввести активационный ключ для пиратской версии, чтобы я мог начать играть? Ответ: в поле «активационный ключ» можно ввести любое многозначное значение (к примеру, 12345) iconВеб-конференции Онлайн-семинар веб-конференция, вебинар
Интернет посредством загружаемого приложения, установленного на компьютере каждого участника, или через веб-приложение. В последнем...

Игра Какой нужно ввести активационный ключ для пиратской версии, чтобы я мог начать играть? Ответ: в поле «активационный ключ» можно ввести любое многозначное значение (к примеру, 12345) iconДжефри Триз Ключ к тайнеfor Treason Джефри Триз Ключ к тайне Глава первая
К моему огорчению, отец шепотом ответил: «Нет». А том не просто огорчил, а прямо-таки взбесил меня, сказав с заносчивой усмешкой,...

Игра Какой нужно ввести активационный ключ для пиратской версии, чтобы я мог начать играть? Ответ: в поле «активационный ключ» можно ввести любое многозначное значение (к примеру, 12345) iconСписок книг, ведущий Вас к успеху
Бизнес. Для всех, кто задумывается о том, сколько еще времени можно отдавать свои силы ради того, чтобы богатели другие, и что нужно...

Игра Какой нужно ввести активационный ключ для пиратской версии, чтобы я мог начать играть? Ответ: в поле «активационный ключ» можно ввести любое многозначное значение (к примеру, 12345) iconВ приведенных далее
Обратите внимание, что строка, в которой содержится лишь вспомогательное приглашение (" ") означает, что вам нужно ввести пустую...

Игра Какой нужно ввести активационный ключ для пиратской версии, чтобы я мог начать играть? Ответ: в поле «активационный ключ» можно ввести любое многозначное значение (к примеру, 12345) iconКак начать играть?
...

Игра Какой нужно ввести активационный ключ для пиратской версии, чтобы я мог начать играть? Ответ: в поле «активационный ключ» можно ввести любое многозначное значение (к примеру, 12345) icon«Медитация ключ к решению жизненных задач»
Авторы книги «Человек Пути» предлагают принять участие в практическом семинаре: «Медитация ключ к решению жизненных задач». Практика...

Игра Какой нужно ввести активационный ключ для пиратской версии, чтобы я мог начать играть? Ответ: в поле «активационный ключ» можно ввести любое многозначное значение (к примеру, 12345) iconАртур Уэйт Иллюстрированный ключ к таро Артур Уэйт иллюстрированный ключ к таро
Уэйт» (названных так в честь издателя и разработчика) разъясняются самим Уэйтом. Таким образом, это первоисточник, изучить который...

Игра Какой нужно ввести активационный ключ для пиратской версии, чтобы я мог начать играть? Ответ: в поле «активационный ключ» можно ввести любое многозначное значение (к примеру, 12345) iconКоучинг – ключ к энергии жизни
Говорят, что человек мог бы достичь абсолютного всего, если бы кто-то когда-то не сказал ему о том, что это невозможно… Для маленького...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
zadocs.ru
Главная страница

Разработка сайта — Веб студия Адаманов