Скачать 81.78 Kb.
|
Тематика занятий по дисциплине «Организация и планирование деятельности аграрных формирований» для студентов заочного отделения специальности «Технология производства и переработки продукции растениеводства»
Уч.М.М.Ильчук и др. «Организация и планирование сельскохозяйственного производства» ,Винница, 2009 г. с.453 Тематика курсовых работ по дисциплине «Организация и планирование»
Примерный план курсовой работы Введение В этом разделе рассматривается значение изучаемого воспроса в развитии народного хозяйства и организации основных производственных процессов. Называется объект исследований. Определяются цели и задачи курсовой работы. Раздел 1. Теоретические и методические аспекты (далее указывается тематика изучаемой проблемы. Например : Теоретические и методические аспекты организации и экономической эффективности производства кормов 1.1.Принципы организации кормовой базы 1.2.Виды и группы кормов.Типы кормопроизводства и кормления 1.3 Кормовой баланс и баланс кормов 1.4.Организация полевого кормопроизводства 1.5.Организация использования природных кормовых угодий 1.6.Совершенствование кормовой базы В этом разделе расскрывается теоретический вопрос данной темы курсовой работы по материалам учебников,статьям и дрю источникам Раздел 2. Краткая природно-экономическая характеристика предприятия 2.1. Краткая характеристика предприятия ( историческая справка, где находится, близость районного центра,транспортное сообщение,природные условия ( состав грунта,осадки и т.д. ), специализация предприятия. 2.2.Экономическая характеристика предприятия 2.2.2. Основные производственные и экономические показатели деятельности предприятия ( в разделе отразить размеры предприятия,структуру землепользования, структуру основных средств, структуру денежной выручки, структуру валовой продуции, показатели урожайности,себестоимости с.х. культур и продуктивности животных,финансовые результаты работы предприятия ( размер прибыли,валового,чистого дохода на 1 га с.х.угодий,уровень рентабельности ) Раздел 3 Организация и экономическая эффективность производства кормов В данном разделе идет рассмотрение организации этого процесса на пр имере Предприятия ( примерно по вопросам изложенным в разделе 1 ) Выводы и предложения Литература Приложение Для экономческой характеристики предприятия Вам понадобятся формы статичстической отчетности предприятия – ф.1,ф-2,ф.50-сх,ф.24-сх,ф.29-сх за 2 последних года.Их необходимо приложить к курсовой работе.Кроме этого к курсовой работе в соответствии с темой в приложении накапливаются документы,регламентирующие деятельность предприятия (бизнес-план,технологические карты,кормовой баланс ,положение по оплате труда и . т.д.0 Курсовая работа выполняется в соответствии с требованиями ГОСТа на листах формата А-4 вручную с интервалом 1.5. Нумерация страниц начинается с раздела введение. На титульном листе и содержании работы номерация страниц не ставится.Таким образом нумеровать страницы начинаем с раздела введение – 3.Номер страницы ставится внизу страницы в правом углу. На выполненную курсовую работу пишется отзыв на предприятии и дается рецензия преподавателем после проверки. Список литературных источников,используемых Вами оформляется в такой последовательности: сначала законодательная база,а потом все литературные источники по алфавиту, с обязательным я города ,где был издан учебник,года выпуска и страниц. Курсовая работа оформляется и сшивается. Крымский агропромышленный колледж Национального Университета биоресурсов природопользования Украины ^ по дисциплине «Организация и планирование деятельности аграрных формирований» ИВАНОВА СЕРГЕЯ ИВАНОВИЧА на тему : Организация кормовой базы на примере ОАО «Племзавод «Славное » Раздольненского района Руководитель Грозова С.С. Курсовая работа сдана на проверку « ____»_______________ 20___ г. Курсовая работа проверена и допущена к защите «_____» __________ 20___г. Результат защиты курсовой работы _______________________ Защита состоялась «____» _______________ 20_____ г. с.Маленькое-2012 г. Содержание Введение………………………………………………………………………..3-4 Раздел 1.Теоретические и методические аспекты (далее название темы …….5-11 1.1.Принципы организации кормовой базы……………………………. 1.2.Виды и группы кормов……………………………………………… и т.д. Раздел 2…………………………………………………………………………….. 2.1…………………………………………………………………………… 2.2. Раздел 3 3.1. 3.2. Выводы предложения Список литературы Приложение О Т З Ы В на курсовую работу студента группы ______ специальности ___________________ Крымского агропромышленного колледжа НУБиП Украины по дисциплине «Организация и планирования деятельности аграрных формирований» Фамилия,имя, отчество на тему: ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________ В отзыве на курсовую работу отмечается полнота изложения студентом вопроса и соответствие изложенной темы организации работ в данном хозяйстве; актуальность выводов и предложений,сделанных студентом и возможность использования их предприятием. Гл.агроном С.П.Васильев м.п. Р Е Ц Е Н З И Я на курсовую работу,выполненную студентом группы _____ специальности _________ по дисциплине «Организация и планирование деятельности аграрных формирований» _________________________________________________________________________- на тему___________________________________________________________________ Преподаватель : _____________________ Ф.И.О. «____»______________20___г. Оценка после защиты курсовой работы ________________________ Комиссия в составе : ________________________________________________ ________________________________________________ Защита состоялась «___»_______________20___г. Крымс Украиныкий агропромышленный колледж Национального Университета биоресурсов и природопользования Методические рекомендации по подготовке и выполнению курсовой работы по дисциплине «Планирование и организация деятельности аграрных формирований » для студентов заочного отделения специальности |
![]() | Организация коммерческой деятельности индивидуального предпринимателя без образования юридического лица | ![]() | Примерная тематика курсовых работ по дисциплине «Микроэкономика» для студентов заочной формы обучения |
![]() | Тематика курсовых работ по дисциплине «Макроэкономика» включает следующие наименования | ![]() | Сформулировать содержание событий, представить перечень событий и работ по форме табл. 1 |
![]() | Планирование деятельности предприятия. Виды планирования. Факторы, влияющие на планы предприятия | ![]() | Большие резервы экономии топливно-энергетических ресурсов имеются в сфере эксплуатации машинно-тракторного парка и внедрении энергосберегающих... |
![]() | Разработка процесса выработки и реализации управленческих решений на торговом предприятии | ![]() | Современные методы стимулирования сбыта, используемые различными предприятиями на российском рынке |
![]() | Внешний и внутренний менеджмент: основные понятия, состав элементов, их сравнительная характеристика | ![]() | Общество с ограниченной ответственностью в континентальном и англо-саксонском праве |