Novelty menu hunting trophies




НазваниеNovelty menu hunting trophies
страница1/11
Дата публикации24.07.2013
Размер1.07 Mb.
ТипДокументы
zadocs.ru > Физика > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11

НОВИНКА МЕНЮ - ТРОФЕИ ОХОТЫ /

NOVELTY MENU - HUNTING TROPHIES


Карпаччо из оленины с охотничьим соусом / Deer carpaccio with hunter sauce



130/50

420-00


Стейк из спинки пятнистого оленя с взваром из брусники. Подается с жареной спаржей и рюмкой вишневки. Мы удивим Вас оригинальной шоу-подачей блюда / Deer steak. Served with fried asparagus and shot glass o f home-made cherry liqueur



150/100/50


900-00


Корейка дикого кабана сервируется жареным картофелем с беконом, соленым огурцом и аппетитным грибным соусом. Подается с рюмкой вишневки / Brisket of wild boar served with potato fried with bacon, marinated cucumber and mushroom sauce. Given with shot glass o f home-made cherry liqueur



130/270/50/50


720-00


Гуляш из филе косули, томленого в красном вине. Подается на раскаленной сковороде с картофельным пюре, квашеной капустой, брусничным маслом и рюмкой вишневки / Roe fillet goulash, given on red-hot frying pan with mashed potatoes, sauerkraut, cowberry oil and shot glass o f home- made cherry liqueur




120/200/50/50


760-00


Румяные охотничьи котлеты из рубленой дичи/ Hunting rissole from game:


  • оленины / deer

  • косули / roe


подаются на лаваше с рюмкой вишневки / given on lavash with shot glass o f home-made cherry liqueur



150/50

480-00


Стефадо из кролика, выпаренное в белом вине и оригинальном сливочно-горчичном соусе. Подается на белых крутонах с обжаренным картофелем / Rabbit in white wine and original cream-mustard sauce. Given on croutons and fried potato


250/100

420-00


ПОСТНОЕ МЕНЮ / Lenten fare
САЛАТЫ / Salads
Время приготовления салатов 20-30 мин.

^ Салат «Винегрет» / “Medley” salad

(свекла, морковь, картофель, капуста, зеленый горошек, соленый огурчик /beet, carrot, potato, cabbage, green peas, marinated cucumber)


200 гр

130-00

Салат «Овощной» / “Vegetable” salad

(сезонные овощи с заправкой на Ваш выбор: растительное маслице или лимонный сок /Salad from fresh vegetables with sauce on your choice: vegetable oil or lemon dressing



200 гр


160-00

Салат «Панзанелла» / Salad “Panzanella”

(свежий огурец, помидор, болгарский перец, листья салатов-микс, чесночные гренки, семечки тыквы и подсолнечника под лимонным дрессингом /fresh cucumber, tomato, sweet pepper, greens, garlic croutons, sunflower and pumpkin seeds under lemon dressing)


200 гр



190-00


Салат с авокадо / Salad with avocado

(авокадо, руккола, сельдерей, свежие шампиньоны, фирменная заправка / avocado, ruccola, celery, fresh champingnons, firm dressing)


200 гр

280-00



СУПЫ / Soups

Время приготовления супов 30-35 мин.

^ Борщ постный / Lenten borscht


250 гр

100-00

Суп-пюре с белыми грибами / Cream soup with white mushrooms


250 гр

120-00

Суп «Минестроне» / “Minestrone” soup


250 гр

150-00

Cуп-пюре из овощей / Soup-purée with vegetables


250 гр

150-00
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11

Добавить документ в свой блог или на сайт
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
zadocs.ru
Главная страница

Разработка сайта — Веб студия Адаманов