Интервью для фильма




Скачать 48.14 Kb.
НазваниеИнтервью для фильма
Дата публикации07.04.2014
Размер48.14 Kb.
ТипИнтервью
zadocs.ru > Физика > Интервью
Интервью для фильма

«Наши школьные годы чудесные»
__________________Куйкина Елена Леонидовна____

 Фамилия Имя отчество (для женщин – девичья фамилия в скобках + фамилия по мужу (если замужем))

Вопросы, которые кажутся для Вас очень сложными можете пропустить.



Учёба

Вопрос 1:

Тебе нравилось учиться в нашей школе?

Ответ:



нет


Вопрос 2:

Какой твой любимый предмет? Почему?

Ответ:


геометрия


Вопрос 3:

Какой предмет школьной программы обучения для тебя был самым сложным? Почему?

Ответ:


Физика, химия



Вопрос 4:

Как ты считаешь, пригодились ли тебе в дальнейшей жизни знания, полученные в школе? Какие знания пригодились? В какой жизненной ситуации они тебе пригодились?

Ответ:


Английский, как то пригодился при встрече с иностранцами, права очень пригодились, а вообще все по маленьку пригодилось



Вопрос: 5

Как ты оцениваешь свои успехи в учёбе? В чём ты преуспел?

Ответ:

Хорошо, русский


Вопрос 6:

Каких знаний тебе не хватало в первые годы «послешкольной» жизни?

Ответ:


Маематика


Вопрос 7:

Помнишь имена учителей? (Назови) и укажи Какие предметы они преподавали?

Ответ:

Зайкова татьяна николаевна руский литратура

Никонова наталья викторовна алгебра гометрия

Лежнева надежда ивановна, королёва светлана анатольевна история

Бельская галина ивановна химия

сень ольга васильевна физика

макарова галина ивановна труды

фокин фёдор иванович автодело труды

цыганова тамара романовна, качалова география

фокина людмила витальевна. Фруцкая светлана геннадьевна, орлова татьяна евгеньевна биология

семёнова нина александровна право



Вопрос 8:

С кем из преподавателей у тебя складывались особые отношения? Кто из преподавателей и чем тебе запомнился особенно?

Ответ:


Сень о в орала всегда как бешеная. Принижала нас

Вопрос 9:

Сохранились ли какие-то тетради, дневники? Какие?))) Скиньте на встречу или принесите с собой фото, видео, учебники, тетради, дневники – Всё что осталось у Вас из вашей школьной жизни. Это будет включено в фильм «Наши Школьные годы чудесные»

Ответ:


Ничего не осталось


Вопрос 10:

Участвовал ли в каких-нибудь школьных мероприятиях? Расскажи о них, и чем они тебе запомнились?

Ответ:

Выступала на каком-то празднике

^ Школьная жизнь

Вопрос 11:

Были ли среди одноклассников те, с кем у тебя складывались более тесные отношения, чем с остальными одноклассниками? С Кем?

Ответ:


Света Погудалова, грен, леписа, полиэктова, куйкина в 10 классе добавились Кравчук с Заболотной


Вопрос 12:

Что Вас объединяло? Сближало? Что было общего?

Ответ:


дружба


Вопрос 13:

Общаешься ли ты со своими школьными друзьями сейчас? С Кем?

Ответ:


Со всеми по маленьку через интернет


Вопрос 14:

Что ты знаешь об их жизни сейчас?

Ответ:


Смотря о ком



Вопрос 15:

Была ли у тебя в школе первая любовь? )))

Ответ:


да


Вопрос 16:

Хотел./Хотела бы вернуться в школьное время на минутку? Почему?

Ответ:


Конечно.было прикольно


Вопрос 17:

В школьные годы было модно заполнять различные анкеты друзей. У тебя были такие? Можешь какие-нибудь показать?)) Скиньте на встречу или принесите с собой фото, видео, учебники, тетради, дневники – Всё что осталось у Вас из вашей школьной жизни. Это будет включено в фильм «Наши Школьные годы чудесные»

Ответ:


Были. Но ничего не сохранилось

Вопрос 18:

Каким ты представлял/представляла своё будущее, когда учился/училась в школе? Кем ты хотел/хотела стать по профессии?

Ответ:

Всегда хотела стать кинорежессёром, но не сложилось



Вопрос 19:

Сбылись ли твои ожидания?

Ответ:


Несовсем всё так как представлялось тогда


Вопрос 20:

Было ли желание по быстрее окончить школу и жить другой – самостоятельной, взрослой жизнью?

(Работать, а не учиться)

Ответ:

было


Вопрос 21:

Что тебе ещё запомнилось из школьной жизни? Что тебе ещё хотелось бы рассказать?

Ответ:


^ Жизнь после школы

Вопрос 22:

Как сложилась твоя жизнь после окончания школы?

Ответ:

Семья, дети, работа как у всех


Вопрос 23:

Чем ты занимаешься сейчас, Где работаешь? Какие планы на ближайшее будущее (пять лет)?

Ответ:

Садик железнодорожный, не заглядываю так далеко


Вопрос 24:

Тебе хотелось бы что-нибудь узнать о жизни твоих одноклассников? Что именно?

Ответ:

Да всё и так известно



Вопрос 25:

Как бы ты хотел/хотела провести вечер встречи выпускников? Твои предложения.

Ответ:




^ Заполненную анкету/интервью отправляйте по любому удобному для вас пути:
E-mail: dj-vit@nwgsm.ru

ICQ: 327-970-470

Skype: dj-vitaliy

Vkontakte: http://vk.com/musicman-lisovskiy

СМС/ММС: +7(921)454-73-14 (можно даже позвонить, я запишу ваши ответы).


Если будете отправлять ответы на вопросы без этого документа, укажите № вопроса перед каждым ответом.
На встрече будет фотосъёмка и видеозапись, Хорошо выглядеть обязательно!

Сообщите Ваши контакты (телефон, ICQ, Skype, e-mail или что там у Вас есть):

__________________________________________

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Интервью для фильма iconПресс-релиз Фильм «Чувственная математика» будет представлен в Новосибирске
«Победа» состоится пресс-показ фильма «Чувственная математика» и встреча представителей новосибирских сми с режиссером фильма Екатериной...

Интервью для фильма iconИнтервью Ричи Блэкмора 1973-1975 ( Deep Purple Mark III ) Интервью Ричи Sounds, 16 февраля, 1974
Интервью International Musician and Recording World, март 1975

Интервью для фильма iconИнтервью с карлосом кастанедой
Интервью Кита Томпсона с Карлосом Кастанедой для журнала "New Age" (Март Апрель 1994)

Интервью для фильма iconИнтервью с Пришельцем
Основанный на Личных сообщениях и расшифровки Интервью, проведенной: Матильда О'Доннер Макелрой

Интервью для фильма iconРасписание мероприятий обновленное и уточненное расписание смотрите...
В программе торжественного открытия – приветствие, просмотр художественного фильма, обсуждение фильма и собственных ассоциаций, неформальное...

Интервью для фильма iconНас есть пилоты с которыми можно полетать в свое удовольствие, а...
Для вступления в полк так же нужно зайти в RaidCall наш id 6598916. Ну ладно, это было вступление, перейду непосредственно к интервью....

Интервью для фильма iconБрюс вэй "the animal", участник турнира "over the top" из одноименного...
Этот вопрос интересует каждого начинающего спортсмена, и в этом материале мы познакомим Вас с некоторыми чемпионами и с их взглядом...

Интервью для фильма iconИнтервью про группу Ginex на латышском национал-социалистическом радио «Ugāle fm»
Примечание: данный текст не представляет собой полностью точное воспроизведение аудио версии интервью, т к содержит некоторые уточнения,...

Интервью для фильма iconИнтервью. Химтрейлы компоненты климатического оружия интервью с Олегом...
Интервью с Олегом Лихачевым, активистом движения против искусственного изменения климата и распыления в атмосфере ядовитых химических...

Интервью для фильма iconИнтервью Напечатанная версия интервью
«Антироссийский Антициклон» («Президент», №12 от 19 августа 2010 г.). Мнения читателей разделились. Мы продолжаем разговор о том,...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
zadocs.ru
Главная страница

Разработка сайта — Веб студия Адаманов