Ремонт и отделка жилых помещений, капитальный ремонт квартир и жилья с нашей компанией




Скачать 61.14 Kb.
НазваниеРемонт и отделка жилых помещений, капитальный ремонт квартир и жилья с нашей компанией
Дата публикации09.08.2013
Размер61.14 Kb.
ТипДокументы
zadocs.ru > География > Документы

Ремонт и отделка жилых помещений, капитальный ремонт квартир и жилья с нашей компанией




Ремонт и отделка жилых помещений - наиболее востребованный список работ в сфере строительства и возведения зданий. Мы предлагаем для жителей Петрозаводска все виды ремонтно-отделочных, демонтажных и строительно-монтажных работ в жилых помещениях.

Мы располагаем всей необходимой материально-технической базой, квалифицированным персоналом и большим опытом работы для того, чтобы выполнить такие работы, как текущий или капитальный ремонт жилого помещения, а так же отделка жилых помещений в максимально короткие сроки, с высоким качеством и по приемлемым ценам!

^ Мы производим такие работы, как:

- Ремонт и отделка квартир

- Ремонт и отделка жилых отдельных комнат

- Ремонт и отделка домов

- Ремонт и отделка коттеджей

- Ремонт и отделка санузлов - ванных комнат

- Капитальный ремонт квартир и жилья.

Таким образом, мы предлагаем своим клиентам весь цикл производственных и ремонтных работ, связанных с обновлением, реконструкцией и отделкой жилых помещений, зданий, коттеджей, домов, дачных построек, вспомогательных помещений, квартир.

Большинство квартир в новых домах, которые возводятся сейчас в большом количестве в Петрозаводске, сдаются и продаются в таком виде, который предполагает проведение в этих квартирах в дальнейшем ремонта и отделки, а порой и перепланировки. Поэтому практически каждый обладатель новой квартиры, как правило, сразу же после такого приобретения сталкивается с проблемой ремонта и отделки этой квартиры. Рынок вторичного жилья в настоящее время находится в состоянии, близком к ветхому, поэтому практически все приобретаемые квартиры в таких домах также нуждаются в капитальном или, как минимум, косметическом ремонте.







Капитальный ремонт жилого помещения, жилья и квартир

предполагает полный демонтаж или реконструкцию несущих панелей и перекрытий, а также замену инженерных коммуникаций с целью восстановления рабочего состояния и функциональности помещений. После капитального ремонта в обязательном порядке необходима внутренняя отделка жилых помещений, которая предполагает косметическое преобразование помещения с целью придания ему эстетически приглядного вида.

Каждые несколько лет отделочные материалы имеют свойство приобретать видимые признаки износа, и помещение требует освежения с помощью покраски, облицовки, аппликации отделочных материалов на внутренние стяги, панели и перекрытия.

Текущий ремонт жилого помещения

может включать в себя любой спектр работ, начиная от мелкосрочных ремонт (покраски, шпатлевки, наклеивания обоев и пр.), заканчивая сложными работами по демонтажу каркаса здания или помещения. Поскольку вечного на земле не существует ничего, то текущий ремонт жилого помещения - необходимая и актуальная услуга в любой жизненный период.

^ Капитальный ремонт жилого помещения, квартиры (жилья) предполагает длительную и поэтапную работу по созданию нового облика квартиры или офиса, что послужило основой для предложения осуществления ремонтных работ «под ключ».



Внутренняя отделка жилых помещений производится при помощи экологически чистых современных материалов, поскольку мы стремимся соответствовать требованию мировых стандартов обслуживания. Не менее важно и то, что мы предлагаем оптимальное соотношение расценок и качества услуг, вследствие чего все активнее покоряем широты потребительского рынка. Отделка жилых помещений - наша ключевая услуга в сфере ремонтно-отделочных работ. Уже более пяти лет мы наращиваем опыт в данном сегменте обслуживания, и поэтому наши услуги действительно отточены временем и тщательной проработкой сложных технических моментов в отделке. Наша работа - это в первую очередь внимательность, ответственность и качество.

Отдавая себе отчет в том, что конкуренция растет с каждым годом, мы стремимся апеллировать к детальной проработке деталей при отделке, чтобы вся работа «от А и до Я» была сделана идеально. Клиент вернется лишь туда, где услуга действительно превосходит ожидания. К нам возвращаться можно!

Если Вам необходима внутренняя отделка помещений, качественный, грамотный ремонт, идеальное размещение инженерных коммуникаций, панелей управления бытовыми приборами, четкое и оптимальное размещение отопительных приборов и аппаратуры климат-контроля, а также видео- и аудиотехники, то обращайтесь к нам.

Ремонт жилых помещений подразумевает не просто отделку и восстановление эстетики пространства, но и создание максимально эргономичного обустройства здания с целью декоративного преображения и повышения функциональности работы систем электрификации, отопления, водоснабжения, проводной связи. Такую глобальную работу могут предложить лишь единичные организации, тем более, что клиент видит лишь результат ремонта, а именно этот акцент может быть гармоничным при соблюдении четкого планирования всех этапов ремонтных действий. Если Вам необходим текущий ремонт жилых помещений, результаты которого будут радовать не одно поколение Вашей семьи, то обращайтесь к нам.

Комплексный ремонт ванных комнат ( санузлов) – трудоемкая работа по ремонту одного из основных помещений. В комплексный ремонт ванной комнаты и санузла, как правило, входят работы (представлены в порядке их обязательного выполнения):
- Демонтаж старой плитки, сантехники, побелки и краски, бетонных плинтусов, старой ванны.
- Нанесение бетоноконтактной основы
- При необходимости выравнивание стен при помощи штукатурных смесей, стяжка пола и его гидроизоляция
- Замена труб (на полипропиленовые, металлопластиковые или же металлические), замена полотенцесушителя, установка водосчетчиков
- Выполнение гипсокартонных ниш, полок или перегородок, полное скрытие труб (мы называем это короба ГКВЛ)
- Замена дверей, причем поэтапная
- Укладка плитки на стены, пол, а также обрамление дверных проёмов и оконных откосов, затирка всех швов, также укладка галтели стена - ванна ( не допустим проникновения воды под ванну)
- Электромонтажные работы в ванной комнате (вентиляционные вытяжки , подведение заземления к ванной, закладывание проводки под возможные зеркала с освещением и под розетки, освещение)
- Установка сантехники (ванной, душевой, унитаза, беде, инсталляции, раковин и смесителей)
- Монтаж потолочных конструкций.
- Монтаж Вами приобретенных и желаемых полок, крючков хозяйственных, держателей
- Установка и подключение стиральной машины, бойлера

МЫ гарантируем Вам:

  • Бесплатный выезд нашего специалиста на объект для его осмотра!

  • Бесплатное составление сметы!

  • Бесплатные рекомендации, консультации и советы!

  • Скидку на первый заказ - от 3 %!

  • Прогрессивную систему скидок на каждый последующий заказ!

  • Гибкую ценовую политику, качество, надежность, гарантии!

  • Использование при работах только экологически чистых материалов!

  • Оптимальное соотношение цены и качества!

У нас работают высокопрофессиональные и опытные специалисты, проживающие и зарегистрированные в нашем городе. Мы не используем низко профессиональный труд так называемых «гастарбайтеров» и мигрантов из других регионов и республик СНГ.

^ Обращайтесь к нам, ЕСЛИ:

  • Вы хотите сделать так, чтобы ремонтно-строительные и отделочные работы

  • (а точнее, их результаты) радовали Вас как произведение искусства, а не тем, что они наконец-то завершились.

  • Вы не настолько богаты, чтобы делать самый дешевый ремонт и отделку, и пользоваться низкооплачиваемыми услугами несколько раз!

  • Вы хотите сделать ремонт и отделку так, чтобы штукатурка держалась веками, а не отвалилась вместе с обоями через неделю.

Ознакомиться с некоторыми образцами выполненных нами работ в области ремонта и отделки жилых помещений можно в разделе ФотоАльбомы http://www.remont-karelia.ru/ru/photoes/

Если Вам необходимо качественно и недорого выполнить такие работы, как отделка жилых помещений, текущий или капитальный ремонт жилого помещения, квартиры (жилья), то, позвонив по нашим телефонам, Вы обратитесь по адресу!

Наши телефоны: (814 2)  330-153, 670-522 Наш адрес: г. Петрозаводск, пр. Ленина, 22 а, оф. 14

Наш сайт: http://www.remont-karelia.ru

Наш адрес в социальных сетях: http://vk.com/petrozavodskremont График работы: пн. – пт. – 9.00-18.00

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Ремонт и отделка жилых помещений, капитальный ремонт квартир и жилья с нашей компанией icon2 Усиленный капитальный ремонт пути
Усиленный капитальный ремонт пути предназначен для комплексного обновления верхнего строения пути на путях 1 и 2 (стрелочных переводов...

Ремонт и отделка жилых помещений, капитальный ремонт квартир и жилья с нашей компанией iconВедомственная целевая программа «Ремонт, капитальный ремонт, строительство...
Ведомственная целевая программа «Ремонт, капитальный ремонт, строительство и реконструкция улично-дорожной сети города Орла на 2013-2015...

Ремонт и отделка жилых помещений, капитальный ремонт квартир и жилья с нашей компанией iconСпециалиста и составление
Ремонт квартир,офисов,помещений от эконом класса до vip. Строительство загородных домов с 1995 г

Ремонт и отделка жилых помещений, капитальный ремонт квартир и жилья с нашей компанией iconПредложения в организационный комитет
Ремонт административного здания по адресу: ул. Ленина, д. 16 (ремонт фасадов с капитальным ремонтом одного крыла здания, замена оконных...

Ремонт и отделка жилых помещений, капитальный ремонт квартир и жилья с нашей компанией iconПрайс на строительные работы, расценки на отделку и ремонт помещений в спб

Ремонт и отделка жилых помещений, капитальный ремонт квартир и жилья с нашей компанией iconПояснительная записка Актуальность проекта
«Капитальный ремонт дробильного цеха для размещения завода по термическому уничтожению медицинских и опасных отходов»

Ремонт и отделка жилых помещений, капитальный ремонт квартир и жилья с нашей компанией iconСтатья-интервью 4 мая 2011 г. Кузовной ремонт – всё, что нужно знать
Малярно-кузовной ремонт всегда был и будет одной из самых востребованных услуг в сфере автосервиса

Ремонт и отделка жилых помещений, капитальный ремонт квартир и жилья с нашей компанией iconТехническое задание на разработку проектно-сметной документации по...
Проектная документация : с момента подписания договора и согласования технического задания срок один месяц

Ремонт и отделка жилых помещений, капитальный ремонт квартир и жилья с нашей компанией iconКак выбрать плитку
Это и традиционная отделка ванной или кухни, и все более популярное включение керамической плитки в интерьер жилых помещений спален...

Ремонт и отделка жилых помещений, капитальный ремонт квартир и жилья с нашей компанией iconОбращение к гражданам! Государство
РФ. При достигнутых темпах капитального ремонта по фз №185 500 миллиардов руб за пять лет, государство обязано в течение 25 лет вести...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
zadocs.ru
Главная страница

Разработка сайта — Веб студия Адаманов