Просвещение мыслей происходит пре долгом уеденение. Уеденитесь и разберитесь во всём и в себе




Скачать 357.32 Kb.
НазваниеПросвещение мыслей происходит пре долгом уеденение. Уеденитесь и разберитесь во всём и в себе
страница1/3
Дата публикации15.08.2013
Размер357.32 Kb.
ТипДокументы
zadocs.ru > География > Документы
  1   2   3

Просвещение мыслей происходит пре долгом уеденение. Уеденитесь и разберитесь во всём и в себе.




В мире всё должно быть едино. Это валюта, язык, экономика и уровень жизни. Для чего это нужно? И к чему это приведёт? Как это зделать?




Кто такой Бог?



Как известно ни кто не видел. Как выглядит Бог? И где он живет? Кто такой Бог? Бог живёт в каждом из нас, кто верит в него. Имя ему мы даём сами. У каждого народа свой язык и разумеется и имена разные. Аллах, Господь Бог, это статус его а имя его Иегова. И есть у него дети через которых он нас учит это Будда, Моисей, Иисус, Мухамед. Бог это наша душа и подсознание. А Вера свята нужно, верить. Чтить и знать и уважать как свою веру и признать все Веры своими. Ведь Вера это сила. Без Веры, Любви и Надежды нет смысла на этой земле. И можно потерять разум. Если сильно захотеть и сильно, Верить от всей глубины души. То произойдёт чудо. Вера едина и Бог, сравнив Библию с Кораном.


Почему разная Религия, и по-разному верим?

По-разному, молимся и совершаем обряды. Это всё из-за разных полюсов и климатов на земле. Место нахождения на земле. За много лет каждые народы предспособились к своему месту на земле и придумали свою религию для удобства с природой. Но Бог не запретит и не будет против, Вашу Веру во все религии. Ведь Бог един и он добрый. Он не против мира и доброты. Ведь из-за разных религий одного Бога прикрываясь им у нас войны. Бог един и он не против мира и доброты. Единая Вера во все религии и в Бога. Приведёт землю к миру. Мир к доброте, братству и единству. Да будет так. Аминь. Не зря землю назвали миром, а мир- дружба. Мир на земле. Миру мир. Единство

Богиня Матушка Природа.

Как известно, есть единый для всех народов Бог. Имя ей природа.

Подруга и спутница нашему душевному Богу. Природа-земля, вода, воздух и т. д. Давшая нам жизнь и плоть, сотворившая нас. Многолетней эволюцией. Она даёт нам еду, воздух. Рай солнечные красивые у моря, лесные и другие места.

Или ад суровые зимние тёмные места и времена на земле. А так же она нас может наказать за наши ошибки катаклизмами. Забрать наши жизни. Как правило, мы не можем изменить то, что не мы сделали. Что мы пытаемся зделать за это много расплачиваемся. Природа много лет отдала для сотворение этого нашего времени. И она может изменить его снова не известно, в какую сторону. Плохую или хорошую. Это зависит от нас. Всё мире взаимно связано, связано как круг. Земля круглая и вертится во круг солнце, как и другие планеты. Круговорот воды в природе. От куда мы вышли туда же вернемся. Мы друг от друга зависемь. Вода даёт жизнь деревьям, животным. В этом участвует и солнце, и космос вообще всё. А деревья дают нам воздух, пищу. Животные едят друг друга, а мы едим животных, как животные. Даже друг друга. Убив животного и съев его, мы способны сделать то же самое, себе подобных. Убить живое это большой грех. А есть убитое, это значит принимать участие то же грех.Мы с вами совершаем большой грех, портив природу, загрязняем реки, убивая леса и животных. Для улучшения своей жизни, убивая этим себя. Природа нам мстит и наказывает. Мы ведём себя не разумные и без душные существа, как животные. Нарушая этим дисбаланс и круг. Делая этот круг короче и меньше. И убивая в себе душевного Бога. То есть Аллаха, господа Бога, Будду и т. д. То есть это большой грех.
Исповедоваться нужно перед Природой. Зделать добро, очистить от грязи, не портить её. Помочь размножению животных, растений и охранять её.

Природа дала нам плоть. А Бог душу и разум. А совместно они нам дали жизнь. Надо ценить это. И отблагодарить.


Судьба
Многие верят в свою судьбу. Думают, что их жизнь уже расписана. И от неё не убежать. Утешая себя этим. Но это не так. По сколько у нас есть разум, мы способны выбирать, думать и решать. А жизнь нам даёт варианты для выбора. И от выбора зависит наша жизнь. В жизни много будут встречаться такие моменты, когда надо выбирать.

Жизнь это дерево с разветвлениями. А мы словно муравьи идём по стволу выбирая, по какой ветки идти и для чего? Выбирая себе цель. Иногда ветер нас стряхивает. И мы начинаем снова. Иногда выбираем не ту ветку и возвращаемся, выбираем другой путь. Доходим до цели, или умираем от бессилия или старости.
Поверти, если бы всё было расписано, было бы не интересно жить, не было бы выбора. И мы не были разумными

Судьбы мы выбираем себе сами. Этим строя себя свой дух, характер, и всё во круг. Судьба это дорога, встречаясь с другими судьбами, и выбирай свой путь и с кем.




Поту сторонний мир или другой мир.
Известно, что есть жизнь после смерти. Если у человека есть душа. То она живёт в наших душах, то есть в нашей памяти. После смерти нашей плоти. Но наша плоть умирает во имя другой жизни. Служа природе как удобрение. И уступая другим душам ждавших своей очереди начать жизнь заново. То есть наших Предков в новом облике наших детей. Может даже наших Предков в облике детей других семьях. Ведь мы все братья и всё взаимно связано.

Иногда мы хотим увидеть, или поговорить со своими роствиниками, после смерти.

Это возможно при сильном желание. Вызвав душу роственика из глубины своей души. Мы видим и слышим, что мы хотим сами. Но этого не стоит делать, беспокоить отдыхающие души. Наше подсознание не привыкло к этому, может вызвать страх и сильный стресс.
Так же есть для нас чудеса как колдуны, ведьмы и т. д. Люди верующие и придумающие противоположного злого бога. Чии души, потом мучаются и вторгаются в нашу жизнь и пугая нас. Как делаем иногда мы. Надо не пугаться их, страх их сила. И жить мире с умершими. Души живут в нас. В нас рай и ад мы им даём это своей памятью. Вспоминая, добром они спокойны, а злом им беспокойно и плохо.

А ещё есть иные планеты и существа (инопланетяне). Более развитым разумом и с иной верой. И мы будем жить с ними в мире. Когда научимся жить в мире с друг с другом. В мире народы с народами, черные расы с белами, нации с другими нациями. Нации и расы будет одна это человек. И мы добьемся общими усилиями их уровня жизни. Токую же технологию и
С каждым временем наш разум развивается, и мы становимся умнее, цивилизованней. Поскольку души не умирают, они отдыхают, а затем развиваются дальше. И меняется всё, религия, вера и т. д.


Какая вера будет в далеком будущем?

Это не известно, но человек всегда будет жить с верой. Может в будущем, человек разгадает секреты поту сторонней жизни. Научится общаться с другим миром и с душами. Научимся видеть и слышать Бога. Он среди нас с нами, и мы будем ценить его. Ион поставит нас, на правильный путь и будет вести нас, исцелять и помогать. Или мы научимся делать это сами.



Война


Это тоже другой мир. Это середина. Борьба со злом во имя добра. Это мир где больше зла, но крепче вера, любовь, дружба и понимание и это сильней. Где гражданский грех не считается грехом. Здесь другие грехи. Жизнь между смертью и жизнью. И нет страха, они знакомы со смертью. И всё это ради нас баявших смерть. В них живёт дух войны и им сложно вернуться. Мы создаём этот мир. Глупцы большие люди выясняют проблемы чужими жизнями. Это большой грех и всё равно придется, когда ни будь за это отвечать по большому.



Правда ли это? Верите вы в это?


Когда человек умирает, ему видится белый свет в туннели. Или перед смертью к нему приходят за ним умершие люди. Бывает что он не знав молитвы, начинает её читать. Это объясняют так. Когда человек стареет и умирает. Происходит плохое кровообращение. Кровь мало поступает в мозг и с кровью не хватает кислорода в мозгах и происходит глюцинация. Он видит то, что хочет видеть. Или умирает, потом оживает. И рассказывает нам об этом. По сколько органы умирают по очереди в начале сердце, затем останавливается кровь, а потом если не спасут, умирает мозг. Самое главное, что есть у нас. Мозг это наше разум, душа, Бог.

Это, правда, но есть и, что то с выше. Что нам помогает не потерять это-разум. Всё есть. Не, что не бывает просто так. Ваше право во, что верить. Пока есть разум, мозг, душа, Бог в вас он с вами.

Некоторые люди сильно верят Бога. И могут общаться с мёртвыми, видеть будущее. Способны на многие чудеса. Для нас странно, по сколько мы не можем этого делать. Мы считаем их потерявшие разум. Но это не так они счастливы они ближе к Богу.

Надо понимать это и уважать, научиться понимать.

Австрал. Не устройте замыкание.



Ток это не видимое существо его вырабатывает механизм (двигателем, машинами) и он живёт в проводах. И даёт нам пользу и умирает (израсходуется). У нас в организме есть энергия (ток) это душа. А тело это двигатель, которая вырабатывает энергию ток. И мы можем её выпускать наружу из тела и встречаться, общаться с другими энергиями, душами. И она тоже может принести зло и добро. В теле может стать слишком много энергии тока и будет жар и тело сгорит. У нас в теле есть клетки и в них имеется энергия, электричество и жизнь. Мы и наш мир это клетки в коком та организме во круг нас множество таких клеток. В некоторых есть энергия (жизнь). В некоторых нет. И встреча с другими клетками и с энергиями и жизнями. Может получится замыкание или стать ещё сильней энергией. Это завит от нас. И в нас тоже есть клетки в клетках жизнь. Есть мёртвые клетки, не которые умирают. Когда мы умираем, умирают клетки. Может из-за них, умираем мы. Но зарождаются новые жизни. Но наша клетка, где мы живём и этот организм (человек), тоже, когда ни будь, умрёт. Все мы находимся в друг в друге. Не что не вечно, но всё взаимно связано. Круговорот это вечность.


Думать двумя полу шарами мозга могут только добрые чистые и при сильном желании. Извилина интуитивности.

Будешь чистый ты, будет во круг чисто. Будешь добрый ты, будут добрые все во круг тебя. Какой ты такие же твои спутники. Тем же плотят тебе. Приставьте себя на его месте.
смерть


Нельзя бояться смертью. Смерть это средство передвижения, как самолёт поезд и т. д. Но некоторые бояться самолёты и другой транспорт. Потому, что бояться смерти.


Умирают быстро и рано только чистые душой люди. Они уходят из этого грязного, грешной земли. В чистый беззаботный мир отдыхать. А грешники остаются и мучаются здесь на земле. До старости пока не очиститься душой и умирают медленно и мучительно.

Так лучше.


Когда человек умирает его душа уходит лучший мир. И мы живые роственики провожаем его. При этом сильно плача и переживая, тревожа свою душу вызывая боль. Но ведь мы с ними встретимся. За чем это страдание и слёзы. Ведь дух умершего тоже начинает переживать, хотя там у них хорошо. Было бы плохо, вернулись или сказали нам. Ведь можно и лучше проводить его, как обычно без большой иронии. Как мать провожает сына в армию. Или родные отдают дочь замуж. Или как родные провожают роствеников жить в другую страну. Найти золотую середину не смеяться, но и не рыдать. Помните, вы сними, встретитесь и попрощайтесь. До встречи.

мат



Мат (не цензурная лексика) не является грехом, если она не ругательская. А просто разговорная. Из любого слова можно зделать ругательство. Это выражается эмоциями, строгостью произношения и выражения лица. При этом мы друг на друга выпускаем плохие волны. Портя настроение, здоровье и толкая на плохие поступки. Это грех. А грех вернётся по кругу к вам обратно.



Блок пост.



Пост это очищение плоти от тяжелой пищи и грешной пищи. Укрепляя этим здоровье и дух. Лучше не когда не есть живое-животных. Лишь по праздникам организму нужны белки только в малом количестве и только животных вырывших самим (домашнюю скотину). Не зло употребляйте. Не вы жизнь дали, не вам брать. Вы не хотите, чтоб кто-то взял вашу жизнь. Ешьте домашний скот 14 ноября.
дураман


Нам иногда хочется отдохнуть, и мы принимаем наркотик. Пьём водку, колемся, курим и т.д. наш мозг от дурманивается и мы не отвечаем за себя душу очерняя. И начинаем причинять зло, грешить. Всё вкусное сладкое и, что водит нас в зависимость, несёт нам зло, вред и грех! И что сотворили мы, наркотик, является грехом. Оно обязательно приносит зло и врет нам и здоровью.


секс

Любовь в постели не грех, если это не измена. Если не кого не обидеть. Это природой придумано, и она требует своё. Не надо стесняться, если вы свободны надо зделать приятно друг другу. В сексе правил нет. Как и в любви.

Не что не являться грехом, что не несёт и не приносит зло не приятность всё плохое. Нам и всему во круг. А всё, что приносит зло и всё плохоё и т.д. Всем нам друг другу. И всему вокруг является большим грехом. И мы всё равно будем отвечать за это перед друг другом, Природой, Богом.

Круг, середина, противоположность.

  1   2   3

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Просвещение мыслей происходит пре долгом уеденение. Уеденитесь и разберитесь во всём и в себе iconЭта зима была, наверное, самой депрессивной в моей жизни. Вероятно,...
Мои песни. Я совершенно не представляла себе, зачем мы это делаем. Но Лена с таким энтузиазмом взялась за аранжировки моих песен,...

Просвещение мыслей происходит пре долгом уеденение. Уеденитесь и разберитесь во всём и в себе iconФренсис Йетс Розенкрейцерское просвещение
В начале XVII столетия действительно существовало движение, заслуживающее того, чтобы быть названным «Розенкрейцерское Просвещение»,...

Просвещение мыслей происходит пре долгом уеденение. Уеденитесь и разберитесь во всём и в себе iconМогу немного путаться в терминах, испытываю некоторые затруднения...
У гейдмана операция сложения (как и любого другого арифметического действия) редуцируется фактически к счетным навыкам, которые затем...

Просвещение мыслей происходит пре долгом уеденение. Уеденитесь и разберитесь во всём и в себе iconАнатолий Протопопов Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда...
Считаю своим долгом выразить глубокую признательность всем читателям, высказавшим свои замечания к предыдущим редакциям «Трактата»,...

Просвещение мыслей происходит пре долгом уеденение. Уеденитесь и разберитесь во всём и в себе iconThe psychology of human relationships
Я признателен всем студентам и слушателям, обратившим мое внимание на новые игры. Они высказали мне много интересных мыслей, например...

Просвещение мыслей происходит пре долгом уеденение. Уеденитесь и разберитесь во всём и в себе iconКнига скачана с официального сайта Анны Сирам
Духу и соединение своим сознанием в Единство, откуда мы все пришли. Путь вознесения – это поиск себя на пути к единству со всем сущим,...

Просвещение мыслей происходит пре долгом уеденение. Уеденитесь и разберитесь во всём и в себе iconМаксим Малявин Записки психиатра, или Всем галоперидолу за счет заведения
Землю через ваш балкон? Спасение есть — вызывайте нашу психиатрическую спецбригаду. У нас отличные специалисты, высококлассный (хоть...

Просвещение мыслей происходит пре долгом уеденение. Уеденитесь и разберитесь во всём и в себе iconXх международные Рождественские образовательные чтения «Просвещение...
Х международные Рождественские образовательные чтения Просвещение и нравственность

Просвещение мыслей происходит пре долгом уеденение. Уеденитесь и разберитесь во всём и в себе iconДоказательство первое (Фома Аквинский): в природе происходит
Ничто не может начать двигаться само по себе, для этого требуется внешний источник действия. Бесконечный поиск источника

Просвещение мыслей происходит пре долгом уеденение. Уеденитесь и разберитесь во всём и в себе iconПочему я не отдаю исходники!?
В этом вопросе прежде всего происходит из-за непонимания самого слово исходник : )) Почему то всем кажется что там такие же классные...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
zadocs.ru
Главная страница

Разработка сайта — Веб студия Адаманов