Стезя воскрешения Российской империи




Скачать 374.13 Kb.
НазваниеСтезя воскрешения Российской империи
страница1/7
Дата публикации03.09.2013
Размер374.13 Kb.
ТипДокументы
zadocs.ru > География > Документы
  1   2   3   4   5   6   7


Стезя воскрешения Российской империи

Помоги мне, Господь,

пробудить народ Твой

на дело воскрешения

воинства Твоего на Земле.

Дай мне толику мудрости Твоей

и силу Слова Твоего.

Избавь меня от лукавого

и соблазнов земных.

Веди дорогой прямою

во исполнение воли Твоей.
Предисловие
Предлагаемое ниже представляет собою описание сути предстоящего сражения с целью воскрешения Российской империи. Сражение это – не земное, на поле брани, а духовное – в умах, сердцах и душах людей.
Российская империя воскреснет, когда мы победим. Победим мы потому, что с нами Бог. Чтобы с нами был Бог, нужно каждому впустить в себя Бога и посвятить себя служению Ему.
Служение Ему – это не столько исполнение каких-то религиозных ритуалов, а прежде всего исполнение собственного предназначения на Земле: то, ради чего человек рождён. Ибо жизнь человеческая быстротечна, а Бог вечен. Оттого и мера иная.
Предлагаемое ниже представляет собою описание личное: то, как видит дело пишущий эти строки. Разумеется, Российская империя будет сложнее и многообразней. Российская империя – это плод коллективного творчества, и одновременно, Российская империя – это мы сами, ибо государство – это организация, а мы все – члены этой организации.
Государство отличается от других организаций наличием политического контроля над территорией. Следовательно, чтобы воскресить Российскую империю, нужно на завершающем этапе установить контроль над территорией. А перед этим иметь для этого необходимые военные, финансовые и организационные ресурсы. Таким образом, последовательность наших действий следующая:

1. Создание Российской империи как организации (то есть, людей, объединённых общими интересами, и решающих текущие задачи посредством созданных ими организационных структур).

2. Формирование финансовых ресурсов до уровня, достаточного для операции по установлению контроля над территорией, дипломатическое и военное обеспечение операции.

3. Фактическое установление контроля над территорией, переход Российской империи в режим полноценного государства (то есть, государства, имеющего постоянное население, подконтрольную территорию и осуществляющего взаимодействие с другими государствами).

Реализация третьего этапа ещё не означает, что Российская империя воссоздана окончательно: это лишь начало. Окончательно Российская империя будет воссоздана, когда путём добровольных присоединений к ней она объединит в себе все территории дореволюционной Российской империи, а в идеале – обеспечит полный контроль над обоими полюсами Земли (Аляска, Антарктика, Гренландия). Но даже и это не главное. Главное, что будет воссоздана Российская империя, с которой Бог. Российская империя под водительством Господа Бога. Только в этом случае Российская империя имеет смысл пред Богом.

С Богом!

СОДЕРЖАНИЕ

История идеи 3

Организация 7

Вопросы и ответы 10

Получение подданства 15

Работа с Центробанком РИ 18

Какой правовой режим мы строим? 25

Наша внешняя политика 29

Послесловие 32


^

История идеи


Вопреки распространенному заблуждению

древнейшим видом деятельности

является консалтинг.

Первым консультантом был

змей в райском саду1.

Впервые идею воссоздать Российскую империю (РИ) вне России, то есть, «на стороне», высказал Антон Баков – малоизвестный политтехнолог, потерпевший неудачу как политик на губернаторских выборах в Екатеринбурге. Он же потом неудачно консультировал Союз Правых Сил (СПС Чубайса, Немцова и Хакамады), в результате советов Бакова СПС в погоне за популярностью стал позиционироваться как партия левого толка. Имидж партии потом восстановить не удалось, и СПС тихо ушла в небытие.

В начале 90-ых Антон Баков был в команде Росселя и предпринимал попытки создать Уральскую республику со столицей в Екатеринбурге, и даже на средства совместного предприятия отпечатал уральскую валюту – франки. Пустить в оборот эту валюту организаторы не решились. Затем под прикрытием Росселя Антон Баков дерибанил местный завод – очень мутная и шумная по местным меркам история, коих в России 90-ых было предостаточно, и на федеральном уровне история эта никому не известна.

В общем, можно вывести, что Антон Баков – плодовитый на идеи и предприимчивый на лёгкие деньги деятель регионального масштаба. Такой вывод я сделал после того, как поискал о нём сведения в сети Интернет. А поводом искать стало то, что я увидел по федеральному каналу новость о том, что некий миллионер купил Атолл Суворов на Островах Кука, и объявил там Российскую империю1.

С одной стороны, очевидно, что мало купить остров, нужно отчуждение его от прежнего государства. С другой стороны, аборигенное население хотя и не бедное, но всего 20 тысяч душ, то есть, российскому олигарху (если конечно Баков такой олигарх, как себя позиционирует: в списках Форбс он не указан) вполне по силам материально компенсировать отчуждение островка, которое не особенно сильно ими и используется…

То есть, маячившая где-то вдалеке мечта о воскрешении Российской империи вдруг стала казаться реальным делом. Появилась надежда, что в конце своей жизни я увижу воскресшую Российскую империю. А представ пред Господом смогу ответить «зачем жил?». И я отослал скан паспорта Антону Бакову вместе с заявлением о получении подданства Российской империи.

А ещё раньше – создал интернет-форум для обсуждения возникающих вопросов. На форуме произошло знакомство с другими участниками, и один из них – Митюряев из Израиля, – предложил создать политическую партию. Его поддержал Калинин из Ижевска и Жильцов из Подмосковья. Посмотрели законодательство: деятельность иностранных политических партий в РФ запрещена. Решили сделать виртуальную партию, вся деятельность исключительно в сети (не на физической территории) – на первое время. Так, на какое-то время появилась Консервативная партия. Этот момент важен потому, что без организационного ресурса этой партии поворот проекта в позитивное русло был бы не возможен.

События же развивались негативно. Прежде всего, поражало обилие вокруг Антона Бакова сомнительных личностей типа неоязычников, нацистов, ряженых казаков, власовцев и белоленточников, но первым неприятным сигналом для нас стало назначение Баковым Станислава Белковского своим замом. Белковский, в отличие от Бакова, в России известен каждому, кто интересуется политикой. И репутация у него, мягко говоря, неоднозначная. Прежде всего, очевидным наличием связи с Борисом Березовским – беглым российским олигархом, ныне проживающим в Лондоне, а до того кукловодившим всей властью в России.

Энтузиазма Антона Бакова по проекту хватило на месяца три-четыре, после чего его активность затухла, по косвенным данным он ушёл в запой (говорят, что у него это случается часто), а в канун 2012 - начале 2013 года он объявил о необходимости создать политическую партию в РФ (причём, о снижении порога до 500 человек Медведев ещё не объявлял, откуда Баков узнал про предстоящее снижение порога – неизвестно). Стала очевидна цель, из-за которой собирались сканы паспортов по всей России.

Возмущённые всем этим, активисты проекта воссоздания РИ частью покинули проект, частью стали думать, что делать дальше. Было решено самоорганизоваться, и тянуть проект дальше самим.

4 марта мы провели выборы в ряд госорганов РИ, разработали пакет документов (Конституции, Федеративный Договор и пр), а 4 сентября провозгласили РИ зАново, уже без Бакова. Хотя ему предлагался пост одного из двух субъектов федерации, на это предложение он промолчал. То есть, сейчас Антон Баков хоть и числится у нас в списках подданных, но не занимает никакой должности.

Однако история с Баковым (уже без нас) нашла своё продолжение.

29.11.12 в фейсбуке он написал: «Допрыгался Вызывают на ковер, в Правительство ... Гамбии )) Приятно )) Жаль, что нашим правителям мы на хер не нужны ...». Нужно пояснить, что Баков ездил в Гамбию с целью выпросить у президента Гамбии речной остров и землю на побережье реки для постройки отеля для русских туристов. Президент Гамбии тогда его не принял: Баков заявился в Гамбию без подготовки, приём его нарушил бы авторитет африканского царя. Посему Баков уехал оттуда не солоно хлебавши. Но деньги Африке конечно нужны, поэтому, подождав много месяцев и нагнав свой авторитет, президент Гамбии пригласил Бакова. Мы с ним с тех пор не общаемся, да и раньше не особо, ни разу не встречались, и всего пару раз говорили по телефону. Сужу по его записям в фейсбуке и интервью. По приезде он сказал: "Сейчас мы ведем переговоры с покупкой небольшого участка в республике Гамбия (Африка). Переговоры идут очень трудно, но мы не теряем надежды".

Но самое интересное дальше. Из Гамбии Баков сразу полетел к Белковскому. Антон Баков, Загруженное с телефона:

«Гений за рабочим столом. Станислав Белковский в своем новом офисе».

Зная, у КОГО побежал спрашивать совета Баков, можно уверенно вывести, что ему присоветовал "гений": попросить на инвестиционные цели в Гамбии деньги у Березовского. Благо тот имеет страсть финансировать политические проекты и имел неосторожность высказаться в пользу монархии в России. После приезда в Россию Баков начал развивать активность, которой не было с января сего года: даёт-размещает интервью, учредил Госбанк, и т.д.

Недавно Баков заявил, что в Гамбии уже зарегистрировали компанию по строительству искусственных островов. Из чего можно заключить, что договорённость с президентом Гамбии достигнута, и остров может быть намыт вблизи берегов этой страны. Не факт, что слова Бакова на сей раз правдивы, но если в этот раз Баков не обманывает, то проект воссоздания РИ выходит в «реал» под крышей Березовского и под руководством Бакова и Белковского. А значит, проект этот будет использован против РФ.

Считаю, необходимо этому воспрепятствовать путём активного продвижения альтернативного – нашего, – проекта. Мы потому и отпочковались от проекта Бакова, потому что увидели враждебные по отношению к РФ намерения. Березовскому проект может быть интересен как возвращение страстно желаемой им роли кукловода, который мог бы выбирать и ставить на трон монархов, рулить за них, и свергать, если кто-то из монархов ослушается. Да и запасной аэродром Борису Березовскому вскоре может понадобиться, если ему откажут в дальнейшем пребывании в Британии, а во многих странах он уже объявлен в розыск.

Таким образом, что мы имеем на сегодня? Группа лиц еврейского происхождения (тут безо всякого антисемитизма, просто констатация) эксплуатирует светлую мечту русских о возрождении Российской империи, нанося урон по самой идее.

Что мы можем противопоставить наворованным у народа деньгам олигархов? Мы можем противопоставить ОРГАНИЗАЦИЮ, основанную на ИДЕЕ. Это – к сути предстоящего сражения, о чём было в Предисловии.

  1   2   3   4   5   6   7

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Стезя воскрешения Российской империи iconРоссийской империи
Организацией, основанной на членстве, созданной по инициативе коммерческих и некоммерческих организаций, индивидуальных предпринимателей...

Стезя воскрешения Российской империи iconРешением Главы Центрального Банка Российской империи 12. 11. 2012 г. №1
...

Стезя воскрешения Российской империи iconДмитрий Витальевич Калюжный Ярослав Аркадьевич Кеслер Другая история...
Поймите…, что Россия никогда ничего не имела общего с остальною Европою; что история её требует другой мысли, другой формулы…

Стезя воскрешения Российской империи iconИстория Российской Империи это очередной этап в Истории Великой России....
Урянхайский край. Территория Российской Империи в том же году делилась на 81 губернию и 20 областей; насчитывался 931 город. Часть...

Стезя воскрешения Российской империи iconСеминар № Становление российской экономической мысли (до середины XIX в.)
Экономическая мысль Российской империи в XVIII в. (М. В. Ломоносов, М. М. Щербатов, И. А. Третьяков, А. Н. Радищев)

Стезя воскрешения Российской империи iconРассуждения об эволюции, революции и деградации на фоне подготовки...
На это, я поехал в Киево-Печерскую лавру, к могиле Петра Аркадьевича Столыпина. Могила была устлана цветами, стояли венки. Казалось,...

Стезя воскрешения Российской империи iconИнформационное письмо №1 Всероссийская археологическая конференция...
Мансийского автономного округа – Югры» (г. Сургут), при поддержке Департамента культуры Ханты-Мансийского автономного округа – Югры...

Стезя воскрешения Российской империи iconВозвышение Ибрагима -фаворита Султана Сулеймана до великого визиря...

Стезя воскрешения Российской империи iconУтверждена
Становление и развитие туристско-экскурсионного дела в Российской Империи (XVIII — XX вв.) 29

Стезя воскрешения Российской империи iconГ. В. Гусев. Воспитание трезвости средствами системы образования...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
zadocs.ru
Главная страница

Разработка сайта — Веб студия Адаманов