Интервью Н. В. Левашова газете «Президент»




Скачать 294.89 Kb.
НазваниеИнтервью Н. В. Левашова газете «Президент»
страница1/6
Дата публикации20.02.2014
Размер294.89 Kb.
ТипИнтервью
zadocs.ru > География > Интервью
  1   2   3   4   5   6

Антироссийский Антициклон


Интервью Н.В. Левашова газете «Президент»

Кто нас заказал этим летом?
«Чёрные крылья над призрачным миром парят, Мрачно, беззвучно дома и деревья горят…

Ада исчадия вырвались из-под земли.

Милости больше не жди, сожжены корабли.

Что нас ведёт к такому концу,

чтобы увидеть лицом к лицу ужас и муки,

страдания и страх, непобедимого разума крах?»

А. Крупнов, «Апокалипсис».

Адская жара, смог и пожары лета 2010 года в России были больше похожи не на уникальные природные катаклизмы, а на огромную газовую камеру и климатический крематорий, который побил внеочередные температурные рекорды. Чем объяснить погодный апокалипсис лета 2010 года?
^

Немного истории


В 1977 году ООН приняла Конвенцию о запрете «экологических войн» с использованием средств воздействия на окружающую природную среду и её искусственным стимулированием с целью изменения климата. Между СССР и США был также заключён договор о прекращении разработок в этой сфере, но они, тем не менее, продолжались под видом научных исследований.

Недавно рассекреченные документы свидетельствуют о том, что ещё в 70-х годах США и СССР вступили в беспрецедентную гонку климатических вооружений. Из документов Национального архива британского правительства следует, что в семидесятые годы обе сверхдержавы всерьёз подозревали друг друга в подготовке к «климатической войне». И у США, и у Советского Союза существовали секретные программы военного назначения с целью управления климатом в глобальном масштабе. Сводки погоды стали неотъемлемой частью деятельности спецслужб, как утверждает Лев Карлин, ректор Гидрометеорологического университета. Так что экономические засухи и политические наводнения вполне могут стать частью прогнозов погоды в ХХI веке. Климат становится областью экономики и национальной безопасности, а климатические виды вооружений — наиболее охраняемой государственной тайной.

Первые попытки в этой области американцы делали ещё во время вьетнамской войны, распыляя в облаках йодистое серебро, что вызывало тропические ливни, которые уничтожали сельскохозяйственные посевы и размыли известную Тропу Хо Ши Мина, по которой вьетнамские партизаны перевозили оружие и боеприпасы. Уровень осадков тогда был увеличен в три раза. После применения во Вьетнаме военной климатической операции под кодовым названием «Шпинат» (Project Popeye), официальные лица объяснили этот феномен естественными причинами — высокой вероятностью проливных дождей в регионе.

В 2001 году помощник президента США сделал доклад о том, что на Аляске был успешно проведён ионосферный эксперимент, а Пентагон заявил, что к 2025 году США научатся полностью подчинять погоду и изменять климат на конкретной территории для того, чтобы сражения проходили без сопротивления. На Аляске находится очень необычный объект, имеющий 360 антенн-излучателей сверхвысоких частот, способных воздействовать на ионосферу, формируя в ней искусственные плазмоиды, и изменять погодные условия на планете.

Профессор Санкт-Петербургского университета Андрей Вассоевич считает, что система HAARP способна накрыть почти всю территорию России. Программа активного высокочастотного исследования авроральной области (High-frequency Active Auroral Research Programme (HAARP)) — это оружейная система, развёрнутая в Гаконе (штат Аляска), которая излучает мощные радиоволны в верхних слоях атмосферы, вызывая погодные аномалии.

Мишель Чосудовский, профессор экономики из Оттавского университета (Канада), изучающий официальные документы военного ведомства о программе HAARP, пишет: «Существуют недвусмысленные заявления представителей ВВС США о том, что технология изменения климата уже разработана. Заявлять, что эта система имеет хоть какое‑то применение невоенного характера — значит грешить против истины. Не думаю, что её можно использовать в мирных целях — это оружие массового поражения, способное вызвать серьёзные изменения климата. Особое изящество проекта заключается в том, что враг может вообще не догадаться, что против него применялось оружие. На мой взгляд, речь, несомненно, идёт о нарушении Конвенции ООН».

Климатическое оружие несёт колоссальную опасность всему человечеству ещё и потому, что обладает огромным энергетическим ресурсом и непредсказуемыми катастрофическими последствиями. Для сравнения: обычный атмосферный циклон, который в природных условиях постоянно движется, имеет колоссальную энергетику, сопоставимую с десятками атомных и водородных бомб.

«Пора людям обратить внимание на это оружие, а не сосредоточиваться только на глобальном потеплении, — добавляет Чосудовский. — И то, и другое представляет серьёзную угрозу».

Своим видением событий, произошедших этим летом в России, делится российский учёный, радиофизик, автор фундаментальных исследований по теории мироздания, академик Николай ЛЕВАШОВ, беседу с которым мы предлагаем вниманию читателей.
  1   2   3   4   5   6

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Интервью Н. В. Левашова газете «Президент» iconИнтервью Напечатанная версия интервью
«Антироссийский Антициклон» («Президент», №12 от 19 августа 2010 г.). Мнения читателей разделились. Мы продолжаем разговор о том,...

Интервью Н. В. Левашова газете «Президент» iconКто будет представлять Китай на Олимпиаде (речь идет об официальной делегации)?
Письменное интервью чрезвычайного и полномочного посла кнр в РФ г-на ли хуэя «российской газете»

Интервью Н. В. Левашова газете «Президент» iconРасология и антропология: к вопросу о различиях
Кровь и почва Владимира Авдеева. Интервью газете «Спецназ России» №3 (114) март 2006 г. Рецензия на книгу Владимира Авдеева «Расология»...

Интервью Н. В. Левашова газете «Президент» iconИнтервью Ричи Блэкмора 1973-1975 ( Deep Purple Mark III ) Интервью Ричи Sounds, 16 февраля, 1974
Интервью International Musician and Recording World, март 1975

Интервью Н. В. Левашова газете «Президент» iconИнтервью с исполнителем главной роли в фильме «Эволюция Борна»
Исполнитель главной роли в фильме «Эволюция Борна» Джереми Реннер рассказал «Газете. Ru» о том, как он справился с наследством Борна,...

Интервью Н. В. Левашова газете «Президент» iconИнтервью с Пришельцем
Основанный на Личных сообщениях и расшифровки Интервью, проведенной: Матильда О'Доннер Макелрой

Интервью Н. В. Левашова газете «Президент» iconИнтервью про группу Ginex на латышском национал-социалистическом радио «Ugāle fm»
Примечание: данный текст не представляет собой полностью точное воспроизведение аудио версии интервью, т к содержит некоторые уточнения,...

Интервью Н. В. Левашова газете «Президент» iconИнтервью с карлосом кастанедой
Интервью Кита Томпсона с Карлосом Кастанедой для журнала "New Age" (Март Апрель 1994)

Интервью Н. В. Левашова газете «Президент» iconРоссийское гравитационное общество
Сопредседатели: Президент рго проф. В. Н. Мельников (цгфм вниимс и рудн, рго, Москва),Ректор пгниу доц. И. Ю. Макарихин, Президент...

Интервью Н. В. Левашова газете «Президент» iconИнтервью. Химтрейлы компоненты климатического оружия интервью с Олегом...
Интервью с Олегом Лихачевым, активистом движения против искусственного изменения климата и распыления в атмосфере ядовитых химических...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
zadocs.ru
Главная страница

Разработка сайта — Веб студия Адаманов