Медведев Владимир Шаломов Владимир Путин член масонской ложи Розенкрейцеров, Шаломов (Эпштейн) по матери, Циновер по отцу




Скачать 91.62 Kb.
НазваниеМедведев Владимир Шаломов Владимир Путин член масонской ложи Розенкрейцеров, Шаломов (Эпштейн) по матери, Циновер по отцу
Дата публикации30.06.2013
Размер91.62 Kb.
ТипДокументы
zadocs.ru > География > Документы
Путин и Медведев



Владимир Шаломов

Владимир Путин - член масонской ложи Розенкрейцеров, Шаломов (Эпштейн) по матери, Циновер по отцу.

ШАЛОМОВ ДО 2000 ГОДА.

13 мая 2000 года в Вадузе, столице Лихтенштейна, был арестован адвокат Рудольф Риттер, брат министра экономики Лихтенштейна. Немного раньше, в апреле, в западную печать просочился отчет германской спецслужбы BND, в которой Риттер был назван агентом колумбийского «наркокартеля» братьев Очоа и российской организованной преступности. В докладе, в частности, упоминалась основанная Риттером компания SPAG, которая использовала деньги колумбийской наркомафии для приобретения недвижимости в Петербурге. Как утверждалось в печати, «крышей» SPAG и лично Риттера в Питере был Владимир Шаломов, который в то время отвечал в петербургской мэрии за внешнеэкономические связи. Официально Шаломов оставался консультантом фирмы (SPAG) до 23 мая 2000 года.

1. В. Шаломов участвовал в приватизации (передаче криптоевреями «официально», «на законном основании» в собственность), в частности:

Балтийского морского пароходства (БМП). Контроль за БМП позволил организовать продажу российских судов по заниженным ценам через криминального авторитета Требера И.И.;

2. С помощью вице-губернатора Санкт-Петербурга Гришанова (бывшим командующим Балтийским флотом) Шаломов через порт Ломоносов занимался продажей кораблей военно-морской базы. Данный порт, находящийся на территории бывшей военно-морской базы и созданный Финкильштейном (Собчаком), Шаломовым и Черкесовым, является пропускным пунктом по контрабанде природных ресурсов из «России» и ввозу импортных товаров.

3. Весной 1998 года на предвыборную кампанию Собчака было переведено из банка «Царскосельский» в Швейцарский банк около 30 млн. долларов США, проводку контролировали Шаломов, Черкесов, Григорьев (Материалы находились у начальника Службы СКРОСО УФСБ Десятникова Б.О.).

4. Глава администрации Василеостровского района В.Голубев знаком с Шаломовым со времени работы в 1 Службе УКГБ СССР по г. Ленинграду. Бывшие коллеги организовали ряд фирм, через которые «прокручиваются», а затем присваиваются бюджетные деньги.

5. Будучи вице-мэром, Шаломов через Ленинградское Адмиралтейское объединение организовал продажу подводных лодок за границу.

6. Балтийская финансовая группа (БФГ, генеральный директор Капыш) ежемесячно финансово помогает Шаломову и Черкесову. В 1994-95 гг. у Капыша по нефтяному терминалу Морского порта возник конфликт с одним из учредителей терминала, Капыш заказал убийство этого учредителя. Шаломов за 50 тыс. долларов США уговорил учредителей урегулировать конфликт, после чего противник Капыша выехал в Израиль.

7. Созданная Шаломовым, совместно с депутатами Законодательного собрания Нижешиным и Гольдманом, корпорация «ХХ трест» перевела в Испанию бюджетные средства, полученные на строительство, в том числе, бизнес-центра «Петр Великий». В Испании в городе Торвиехо была куплена гостиница. Часть украденных средств пошла на покупку Шаломовым виллы в испанском городе Бенидорм (материалы имеются в КРУ Минфина РФ по г. Санкт-Петербургу и обл.).

8. 12 декабря 1997 года джип, в котором с превышением скорости ехал «В.Путин» (на законном основании – с правительственной «мигалкой») на 17-м километре Минского шоссе насмерть сбил пятилетнего Дениса Лапшина («Новая газета», #8 (577), 14-20 февраля 1999). Водитель В. Шаломова Зыков Б.Б. не был арестован и в 1999 году подпал под амнистию.

9. Одновременно можно констатировать, что В. Шаломов плохо справлялся со своими служебными обязанностями, возглавляя ФСБ. В это время в России совершен ряд крупных преступлений, которые так и не были раскрыты. Это значит либо профнепригодность Шаломова, либо сотрудничество с преступниками.

«Китайцы активно заселяют земли под Хабаровском, новое китайское приграничье - амурские острова Большой Уссурийский и Тарабаров. Данные территории по условиям «соглашения» между Россией и Китаем, подписанным Шаломовым 1 июня 2005 года, переходят с нового года к КНР. К Китаю отошло более 300 кв. км. русской земли. Первое массовое появление китайцев на Большом Уссурийском началось пять лет назад группами по 20-30 человек. Земли, которые остались по юго-западную сторону контрольно-следовой полосы (КСП), пока считаются российскими. Но без специального пропуска гражданину России туда уже не попасть. На Тарабаров можно ездить каждый день в три часа пополудни: военные закрывают для движения кораблей амурскую протоку самым длинным на Дальнем Востоке мостом. Проезд по мосту минует посты и проверки документов».

Военные объекты перешли к Китаю.

В СМИ до сих пор об этом ни слова, потому что там криптоевреи.

«О переходе в собственность КНР полей и сенокосов, которыми десятки лет пользовался местный колхоз, напоминает гранитный столб, украшенный змеящимися иероглифами. Все, пока еще местные знают, что столб обозначает принадлежность этих земель Чжунго (срединному государству). Этот и еще 10 пограничных знаков с иероглифами появились на островах летом, сразу после того, как завершилась демаркация новой границы. Столбы вытянулись в линию поперек Большого Уссурийского острова от протоки до основного русла Амура. Китайцы подчеркивают, что навсегда».

^ ЗА ПЕРИОД С 2000 ПО 2008 гг.:

- число абортов сохраняется на уровне 2 млн. в год.

Раввин Менахем Мендел Шнеерсон:

«…у нас не будет следов. Сократить деторождение хотя бы наполовину - это уничтожить в год 2-3 миллиона русских без всяких физических затрат. Не надо печей, патронов, могил. И нет следов. Не родился. Нет и виновных...».

- численность русского народа (неевреев – языки испорчены евреями) уменьшилась примерно на 8 млн. человек.

- уровень медицинского обслуживания резко упал. Бесплатная система здравоохранения заменена платной, частной медициной, недоступной подавляющему большинству обворованного евреями населения.

- в России легализовались десятки лиц «еврейской национальности» с состояниям более 1 млрд. долларов США: ранее было известно лишь о 7-ми. Число миллиардеров увеличилось почти в 10 раз.

- Шаломов открыл границы для потоков иммигрантов, принципиально изменив миграционное законодательство. Законы нужны евреям, чтобы осуществлять свои планы легально – «на дурачка». Законодательство – еврейское мошенничество. Фактически евреи аннулировали границы. По опубликованным «статистическим данным» в 2007 году «на территории России находилось 20 (двадцать) млн. только зарегистрированных иммигрантов». В городах образовались многочисленные общины инородцев, терроризирующие местное население при покровительстве ставленников Шаломова (скрытых евреев), находящихся на ключевых «административных постах» и в «правоохранительных органах». Любое противодействие заканчивается «арестами» (захватом) и произвольными решениями судов – криптоевреев ( http://kiev1.org/page-711.html ), а еврейская падаль во всех странах представляет собой всего лишь анклавы нелегалов.

- Сделано все, чтобы не допустить оказание помощи и поддержки русским за рубежом. Бюджетные затраты на поддержку соотечественников остались на том же уровне. А бюджет – это микроскопическая часть краденого.

Шаломов фактически признал «независимость» Чечни и правомерность изгнания оттуда полумиллиона русских. Независимыми обычно объявляются те территории (республики или целые страны), которые заселяются криптоевреями и откуда вытесняется местное население.

Смешная формулировка: «Были амнистированы криптоевреи, воевавшие против российской армии, а некоторые из них получили высшую награду, «Герой России».

Русским беженцам из Чечни не оказано никакой помощи.

А Безвозвратные выплаты Чечне из бюджета составляют ежегодно 1 млрд. долларов США.

- Контроль над всеми ведущими учреждениями культуры, образования и средствами массовой информации перешёл к заграничным евреям. СМИ добивают остатки морали, искажается даже искусственный русский язык. Высшее образование практически повсеместно стало платным и доступным только наиболее «богатым слоям населения», т.е. – евреям. Школьное образование, которое и раньше было больше похоже на средство для промывания мозгов, особенно в гуманитарной области, сегодня и вовсе прекратилось.

- В исконно русских городах началось строительство мечетей.

- Шаломов создал Общественную палату при Президенте Российской Федерации, включив в нее наиболее одиозные фигуры (только евреев), предоставив им особый статус.

- Шаломов создал «тоталитарную партию российских чиновников» или, точнее, криптоеврейскую организацию – «Партия Единая Россия»

- Уничтожены ведущие военные академии, происходит расхищение новейших военных технологий в космической отрасли, затоплена станция «Мир», которая могла бы работать ещё многие годы.

Промышленное производство потеряло полностью технологии более 100 видов боеприпасов, определяющих боевые возможности многих систем вооружения... артиллерия, танки, самолёты, вертолёты, остались без снарядов, мин и других боевых средств. Промышленность уже не в состоянии производить весь комплектный ряд боеприпасов.

Неприкосновенный запас боеприпасов снизился до 20-25% от необходимого уровня – украден и продан за границу: «в результате пожаров исчезли более десяти тысяч вагонов с боеприпасами». Этого бы хватило на четыре штурма Берлина!

- Шаломов создал еврейскую вертикаль - «касту чиновников», защищенную специальным статусом. Высшие чиновники совмещают государственную службу с участием в советах директоров крупнейших топливных предприятий, где получают денежные суммы, многократно превышающие зарплату. В Думе депутаты фракции «Единая Россия» с ведома Шаломова получают крупные денежные вознаграждения, своеобразную денежную «стипендию».

- На ответственных постах были оставлены наиболее одиозные «Эльцинские» ЕВРРРЭИ:

Сагал - Чубайс – контроль над энергетикой,

Исраитель - Кириенко - контроль над АТОМНОЙ энергетикой,

Шлеер - Черномырдин - экономические отношения с «Украиной».





^ Давид Ааронович Мендель

Настоящее имя Дмитрия Анатольевича Медведева - Давид Ааронович Мендель. Отец - Аарон Абрамович Мендель, профессор, по паспорту русский. Мать - Циля Вениаминовна, филолог, по паспорту еврейка. Жена Светлана, в девичестве Линник, - еврейка.

На протяжении нескольких лет Мендель активно участвовал в еврейской программе по разрушению России (Гарвардский проект) и расстановке своих соплеменников на созданные ими же самими «руководящие посты» в «показных учреждениях»:

- весной 1989 г. – в избирательной кампании еврея, Финкельштейна (А.Собчака), по выборам на Съезд народных депутатов СССР;

- с июня 1990 г. по январь 1991 г. входил в группу помощников председателя Ленсовета, того же Финкельштейна;

- с июня 1991 г. по июнь 1996 г. был юридическим экспертом комитета по внешним связям (КВС) мэрии Санкт-Петербурга у Путина – Шаломова – Эпштейна.

Используя своё “служебное положение”, гражданин Путин со своей “командой” занимался:

- мошенническими операциями по продаже:

российских судов по заниженным ценам,

кораблей военно-морской базы через порт Ломоносов,

подводных лодок за границу через Ленинградское Адмиралтейское объединение;

- контрабандой природных ресурсов из России и ввозом в нашу страну импортных товаров.

Учреждались фирмы, через которые “прокручивались”, а затем присваивались бюджетные деньги. Например, через корпорацию “ХХ трест” были переведены бюджетные средства в Испанию. Там, в городе Торвиехо, была куплена гостиница. Часть украденных средств пошла на покупку Шаломовым (Путиным) виллы в испанском городе Бенидорм (материалы имеются в КРУ Минфина РФ по г. Санкт-Петербургу и обл.).

Будучи вице-мэром Санкт-Петербурга, Шаломов, отвечал за лицензирование ряда.

Казино (чисто еврейский бизнес), получая за каждую лицензию от 100 до 300 тыс. долларов США. Кроме того, он являлся учредителем всех «элитных» клубов города.

Менахем Мендель непосредственно участвовал в этом воровстве. Он, например, выполнял поручения Шаломова по переводу денежных средств на разного рода строительные проекты. деньги разворовывались при посредничестве 20-го стройтреста, который возглавлял Сергей Никешин. Конкретный пример: Мендель контролировал денежный перевод на восстановление православного храма в Греции. О дальнейшей судьбе этих денег ничего не известно. Переводы осуществлялись через банк братьев Ковальчук – “Россия”. А, ведь, Мендель утверждает, что крещеный.

- 9 ноября 1999 г. был назначен заместителем руководителя Аппарата еврея, Эльцина (руководитель Аппарата – еврей, Д.Козак);

- 31 декабря 1999 г. передвинут Путиным, и.о. Эльцина, на “должность” заместителя руководителя Администрации “Президента” РФ (руководитель Администрации – еврей, А.Волошин);

- 15 февраля 2000 г. возглавил “предвыборный штаб” Путина, в период “президентских” выборов 2000 г.;

- 3 июня 2000 г. “Указом” этого же жидёнка, , был назначен первым заместителем руководителя “Администрации Президента” РФ;

- 30 июня 2000 г. на годовом собрании акционеров ОАО “Газпром” (все евреи) был избран председателем совета директоров компании вместо еврея, Шлеера (В.Черномырдина);

- в апреле 2001 г. стал руководителем созданной по указанию Путина рабочей группы по либерализации рынка акций “Газпром”;

- в октябре 2002 г. был назначен представителем “Президента” России в Национальном банковском совете (НБС)

- 30 октября 2003 г. – руководитель “Администрации” Путина,

- в марте 2004 г. при реорганизации “Администрации” “Президента” был вновь утвержден в этой “должности”;

- в апреле 2004 г. – член Совета безопасности (евреев в) РФ;

- 14 ноября 2005 г. – первый заместитель председателя “Правительства” РФ;

- в мае 2006 г. возглавил “Правительственную” комиссию по развитию телерадиовещания;

- также возглавляет попечительский совет “Фонда поддержки олимпийцев России”;

- на новом посту курировал реализацию национальных проектов, обеспечение единства экономического пространства, госполитику в сфере природопользования, развития массовых коммуникаций, взаимодействия с судьями и прокуратурой;

- после «отставки» “Правительства РФ” (т.е. в процессе жидовской ротации), возглавляемого евреем, М.Фрадковым (12 сентября 2007 г.) исполнял обязанности первого вице-премьера, сохранил пост первого заместителя Председателя Правительства РФ в новом составе правительства, которое возглавил В.Зубков (“Указ” жида РФ, Путина, от 24 сентября 2007 г.);

- в июле 2006 г. был назначен Председателем президиума Совета при “Президенте” РФ по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике;

- в марте 2007 г. был включен в состав Комиссии по вопросам военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами.


Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Медведев Владимир Шаломов Владимир Путин член масонской ложи Розенкрейцеров, Шаломов (Эпштейн) по матери, Циновер по отцу iconВладимир Путин Новый интеграционный проект для Евразии будущее, которое рождается сегодня
Единое экономическое пространство России, Белоруссии и Казахстана. Об интеграционных процессах Владимир Путин рассуждает в статье,...

Медведев Владимир Шаломов Владимир Путин член масонской ложи Розенкрейцеров, Шаломов (Эпштейн) по матери, Циновер по отцу iconСон в муторную ночь или военный парад либералистов
У стен кремля были приготовлены ложи для випов. Сердюков принимавший парад развалился в кровати. Медведев играл с пуделем. Путин...

Медведев Владимир Шаломов Владимир Путин член масонской ложи Розенкрейцеров, Шаломов (Эпштейн) по матери, Циновер по отцу iconБорис Немцов Владимир Милов независимый экспертный доклад путин. Итоги. 10 лет Москва, 2010 год
Путин уходит с поста президента. Мы предполагали, что политика его преемника хоть чем-то будет отличаться от прежней. Жизнь распорядилась...

Медведев Владимир Шаломов Владимир Путин член масонской ложи Розенкрейцеров, Шаломов (Эпштейн) по матери, Циновер по отцу iconПутин утвердил антиалкогольную концепцию
Премьер-министр России Владимир Путин утвердил антиалкогольную концепцию. Государство к 2020 году рассчитывает покончить с ложными...

Медведев Владимир Шаломов Владимир Путин член масонской ложи Розенкрейцеров, Шаломов (Эпштейн) по матери, Циновер по отцу iconДоклад 1 июля 2014 г
Владимир Путин подписал перечень поручений по реализации Послания Президента Федеральному Собранию

Медведев Владимир Шаломов Владимир Путин член масонской ложи Розенкрейцеров, Шаломов (Эпштейн) по матери, Циновер по отцу iconСтатья кандидата в президенты РФ от "единой россии"
Владимир путин: Самоопределение русского народа – это полиэтническая цивилизация, скрепленная русским культурным ядром

Медведев Владимир Шаломов Владимир Путин член масонской ложи Розенкрейцеров, Шаломов (Эпштейн) по матери, Циновер по отцу iconПрограмма обновление гуманитарного образования в россии г. С. Батыгин
Владимир Кинелев, Владимир Щадриков, Валерий Меськов, Теодор Шанин, Дэн Дэвидсон, Виктор Галичин

Медведев Владимир Шаломов Владимир Путин член масонской ложи Розенкрейцеров, Шаломов (Эпштейн) по матери, Циновер по отцу iconВладимир Владимирович Путин 7 мая 2000 года 7 мая 2008 года
...

Медведев Владимир Шаломов Владимир Путин член масонской ложи Розенкрейцеров, Шаломов (Эпштейн) по матери, Циновер по отцу iconФормат: dvdrip, avi, XviD, ac3
В ролях: Борис Невзоров, Людмила Чурсина, Владимир Антоник, Иннокентий Смоктуновский, Маргарита Терехова, Елена Кондулайнен, Игорь...

Медведев Владимир Шаломов Владимир Путин член масонской ложи Розенкрейцеров, Шаломов (Эпштейн) по матери, Циновер по отцу iconВладимир Мегре Новая цивилизация 1 Владимир Мегре 1 Предрассветные...
Анастасия ещё спала. А над бескрайней сибирской тайгой предрассветное небо светлело

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
zadocs.ru
Главная страница

Разработка сайта — Веб студия Адаманов