Для кого это все?




Скачать 111.79 Kb.
НазваниеДля кого это все?
Дата публикации04.07.2013
Размер111.79 Kb.
ТипВопрос
zadocs.ru > Химия > Вопрос
ЭМПИРАТОРСКАЯ ШКОЛА УПРАВЛЕНИЯ

тренинги, курсы, консультации, упражнения, практики
Для кого это все?

Для Вас и для всех, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему. Нет никаких ограничений ни по полу, ни по возрасту, ни по чему-то еще. Учиться никогда не рано и никогда не поздно. Мы учим тому главному, что пригодится всегда и везде при любых обстоятельствах и на все случаи жизни.
Для кого конкретно? Это для тех, кто реально хочет, но не может. Для тех, кто действительно готов решиться, сделать первые, пусть даже робкие шаги. Поверьте, это уже немало. Если вы делаете шаги, то мы доведем вас до цели, будьте уверены. Кто идет, тот дойдет. Мы укажем путь и поможем пройти его наиболее правильно и эффективно. Правильно сказано, что тот, кто хочет, тот ищет возможности. Мы открываем для вас все возможное. С нами вы поймете, что ничего невозможного просто нет. Мы откроем для вас новые горизонты возможностей, от нас вы получите ключи к успеху и руководство по достижению.

В общем, все это для тех, кто хочет успеха и ищет успеха. Кто не разменивается на мелочи и желает быть успешным во всем, к чему прикасается. Успех в главном, успех абсолютный в деловой и личной сфере – это по-нащему! По-другому мы и не можем. Мы работаем с ментальными технологиями и формируем менталитет успеха, мышление победителя.
^ Зачем оно мне надо? Что мне делать больше нечего?! Вы наверно слышали про древний тест определения значимости любого действия, который сейчас больше знают, по словам Стива Джобса. Прежде чем что-то делать, ответьте себе на два вопроса: «Стал бы я это делать сейчас, если бы знал, что сегодня умру?» и «Стану ли я счастливее, если буду делать это?». Так вот не знаем, какими важными делами вы занимаетесь в своей жизни, но со всей ответственностью заявляем в отношении наших курсов ответ на оба вопроса утвердительный. Это то, чем стоит заниматься, даже перед самой смертью (но лучше, конечно, начинать пораньше, тогда и умирать не так страшно будет). И это то, что делает нас счастливее.
^ Кому это совсем не нужно? Святым, просветленным мудрецам и совершенным людям, которые всего уже достигли, всем довольны и ничего не хотят в своей жизни менять. Честно признаемся, таким мы, вряд ли, сможем что-то дать и сами готовы у них учиться.
^ Что это вам даст? В частном – силу, технологии и личные качества для решения конкретных жизненных и деловых проблем. В целом – общее и существенное улучшение жизни. Если перефразировать известного лидера: «Жить станет лучше, жить станет веселее». Вы станете на порядок сильнее и эффективнее, чем были до этого. В отдельных областях и частных вопросах по конкретной тематике курсов целью ставится прорыв на новый уровень с решением всех застарелых проблем, которые мешают высококачественной и полноценной жизни.
^ В чем ваша выгода? Банально, но самые выгодные вложения – это вложения в себя. Кто-то вкладывается в свое тело и ходит на фитнесс или в тренажерный зал. Красота тела – это хорошо, но одного красивого тела для эффективной жизнедеятельности мало. Кто-то вкладывается в образование в виде различных красивых корочек, которые греют душу и помогают устроиться на непыльную работу. У нас всего этого нет. Мы хотим, чтобы вы сами выступали в роли работодателя, пусть и для самого себя. У нас вы получаете не просто образование, вы получаете формирование себя более сильным и высоко эффективным. Вы получите не корочку, а знание внутрь себя и это знание себя успешного в яркой и интересной жизни.

У нас вы приобретаете то, что будет с вами всегда, везде и при любых обстоятельствах в этом мире и любом другом. Это то, что будет помогать вам, побеждать и преодолевать все, что встретится на вашем пути. Просто внутри вас начнут работать новые высокоэффективные технологии успеха и целедостижения. Мы поможем вам их установить и сделать частью вашей личной эффективности. Это примерно так, как если бы всегда с вами был комплект высокотехнологичного оборудования, позволяющего легко и быстро решать, возникающие проблемы. Данные инструменты нельзя потерять или забыть, их не тяжело носить, они не сломаются и не выйдут из строя, они всегда под рукой и они более удобны, чем рука. Часто они работают сами собой и решают все вопросы еще до их появления. Вот такой чудесный сундучок с инструментами появится у вас в постоянном наличии до востребования. Удобно, правда?!
^ Наш девиз: Духовность и Эффективность. Дух – это то, что помогает нам делать правильный выбор, выживать и жить полноценной жизнью, ведет вперед, заставляет вставать после падений и помогает достигать поставленные цели. Духовность – это главный механизм нашего развития, усиления, целедостижения и самореализации. Если у вас нет силы духа, то считайте, что у вас нет ничего. В ком нет духовного стержня и содержания, тот не сможет свершить ничего серьезного. Духовность – это внутренняя технология нашего успеха. Только сильный духом способен чего-то достичь. Духовность означает стремление к высшему уровню, к тому, что стоит над всем и управляет всем телесным, материальным, социальным.

Но мы не говорим, что надо только пребывать в царстве духа. Этого слишком мало. Сила духа определяется не существованием в мире иллюзий и грез, а реальной эффективностью в делах и повседневной жизнедеятельности. Вне реального действия легко впасть в самообман. Подлинный дух проявляет себя на практике. Нет подлинно духовного, если нет эффективного. Мы дополняем духовность эффективностью. Сильный дух всегда эффективен. В практической жизнедеятельности сила духа, нашего духовного начала проявляет себя как эффективность. Чем выше наш духовный уровень развития, тем более мы эффективны во всем, в делах бизнеса, личной жизни, быта и повседневности.

Вы слышали, что духовные люди не эффективны, а эффективные должны быть бездуховны. Так вот это неправда. Просто многие даже толком не понимают, что такое духовность. Для нас дух и эффективность вещи взаимосвязанные. Неужели кто-то всерьез думает. Что слабый духом может быть по-настоящему эффективным и хоть в чем-то преуспеть?! Любое достижение требует большой силы и не столько внешней, сколько внутренней, веры в себя, свое предназначение, в свою цель, решимость двигаться вперед, терпеть лишения, преодолевать препятствия и т.п. Как это оно все обойдется, если нет духовных сил и воли на все это? Очевидно, что никак, либо станешь сильным духовно, либо так и не достигнешь нужного результата.

Поэтому не удивляйтесь, когда увидите в названиях и терминах, странное написание через дэ просто мы всегда помним про наш девиз и базовые принипы.
^ Наше кредо: Мы помогаем людям достигать целей, решать свои проблемы и вопросы, становится лучше и сильнее. Мы против халявы и халявных настроений не поддерживаем. Вы учитесь у нас не просто так и получаете все не просто так. Мы не даем вам что-то даром только потому, что хотим, чтобы вы это заслужили по праву. Все станет по-настоящему вашим только в процессе труда и приложенных усилий. Иначе ничего не будет работать. Сможет ли спортсмен выиграть медаль, если не будет тренироваться?! Конечно, нет. Бессмысленно открывать ему секреты мастерства! Если он не работает над воспитанием нужных качеств, то никакие тайные знания пути к победе не помогут. Все надо тренировать, только тогда ключи начинают функционировать и появляется желаемая отдача. Когда вы что-то обретаете с нашей помощью, через наши тренинги и курсы, то вы получаете это заслуженно и по праву. Все, что вы получите, а это может быть очень много, все это вы заслужили своей тренировкой, своими усилиями. Только тогда все будет надежно вашим.
^ Наши гарантии: Если вы будете заниматься, то вы обязательно достигнете поставленных целей. Все методики апробированы, в том числе проверены тренерами и консультантами на собственной шкуре. Все они реально работают и уже помогли многим людям. Они помогли другим помогут и вам. Все, что от вас требуется – это желание и готовность заниматься, а также соответствующие усилия. Все остальное зависит от путника и от дороги. Один до цели дойдет за день, другой – за два, но каждый дойдет, если идет.
^ Что мы предлагаем? Самый прямой и надежный путь к достижению цели. Есть пути короче и технологии быстрее, но наши повернее будут. Мы предлагаем быть, а не казаться, стать, а не изображать. Чтобы стать начальником можно просто занять его пост, но мы не учим угождать, подсиживать или устранять конкурентов любыми способами. Вас могут поставить на пост начальника. Но начальником вы от этого не станете. Таких примеров много. Если человек не соответствует своему месту, то его за начальника и не считают. Часто такие люди заболевают, а порой и вовсе умирают, потому что не выдерживают стрессов и нагрузок. Прежде чем взваливать на себя ношу надо твердо знать, что ее потянешь. Мы делаем по-другому, у нас вы станете боссом сначала внутри себя, по всем своим силам и качествам, а потом уже если захотите, то занять эту позицию для вас не составит никакого труда
^ В чем основная суть тренинга и технологий? В глубокой позитивной трансформации самого себя для достижения поставленных целей и решения необходимых задач. Мы связаны со средой множеством ниточек, о которых даже не подозреваем. Вы думаете это просто поменять свою жизнь и место в этой жизни? А почему одним это не удается, а другим от этого становится только хуже, хотя они хотели как лучше? Любое изменение нашей позиции потребует изменения наших биоритмов, темпа жизни, процесса энергообмена с окружающей средой, наших биохимических процессов, режимов отношений с окружающими и пр. К такой трансформации надо быть готовым, иначе будет плохо. Но самое главное, что если вы начинаете все это менять внутри себя. То и все вокруг вас начинает меняться. Наполеон стал императором задолго до своей коронации, внешнее действо только закрепило его внутреннее достижение. Мы помогаем вам стать такими, какими вы хотите, чтобы обрести то, что вы хотите, а внешние изменения закрепят достигнутые результаты.
^ Для чего нам нужны эти тренировки? Мы тренируемся для того, чтобы ничего плохого не случалось, а все хорошее в нашей жизни случилось обязательно. Мы практикуем, чтобы стать сильнее, чтобы суметь обрести и защитить все, что мы любим и чтобы наши близкие и родные нами гордились. Мы занимаемся, чтобы каждый новый день и мы сами сегодня были лучше, чем вчера.
^ Что мы получаем на тренингах и курсах? Новые знания, которые меняют наше сознание и мышление, делают их более эффективными. Трансформацию личности опять-таки в сторону большей эффективности. Силу и энергию для достижения своих целей. Преодоление проблем. Развитие в самых разных областях нашей жизни.

Мы ничего от вас не скрываем. Мы открываем вам все, чтобы вы могли двигаться в нужном направлении самостоятельно. Иными словами, мы даем вам не просто информацию, рекомендации и консультацию, а отдаем вам ключи и техники, с которыми вы сможете работать, даже вне прямого контакта с нами. Вы сможете тренироваться сами. Мы не хотим, чтоб вы зависели от нас. Вы получите эффективные технологии, с которыми сможете работать самостоятельно без посторонней помощи. То есть мы как проводники довели вас до места откуда вам видна ваша цель и уже ясно в каком направлении идти и вы просто говорите нам: «Благодарю за все, а дальше я сам». Но мы вас никогда не бросаем, вы всегда сможете обратится за консультацией, пройти новые или старые курсы повторно и со скидкой, поучаствовать в наших вебинарах, конференциях и т.д. мы всегда остаемся с вами на связи и готовы прийти на помощь по всем возникающим вопросам.
^ На что нацелены занятия? На развитие и решение проблем, на выработку внутренней силы, обретение состояний и качеств, делающих нас в разы более эффективными. На гармонизацию отношений с самим собой и окружающим миром. На раскрытие и развитие вашего внутреннего потенциала. На созидание новой прекрасной реальности. На знакомство с новыми и интересными людьми. На самосовершенствование и поиск ответов на главные вопросы. На движение к вершине своих возможностей

^ Что вы можете получить? В процессе занятий – подробные инструкции, наставничество, руководство и личностно-ориентированный подход. В результате занятий – практически все, что угодно. Это решение старых проблем, новую жизнь и радость бытия. Просто приятно чувствовать себя сильным, уверенным, жизнерадостным и счастливым. С каждым днем раздвигать свои горизонты и получать новые позитивные ощущения от жизни. Видеть и чувствовать, что все проблемы стали не-проблемой, что вам все по силам и все по плечу. Надо только захотеть, а все необходимое у вас и внутри вас уже есть. Мы переводим себя из состояния проблемы в состояние не-проблемы. Эффективные внутренние технологии, что отныне работают внутри вас, делают достижение любой цели только вопросом времени и небольших усилий.
^ В чем отличия от других тренингов и курсов? Многое делается через ментальный тренинг и внутренние практики. В первую очередь мы работаем с духом, внутренними качествами и состояниями человека. Большинство тренингов и курсов построено на внешних практиках, которые не производят необходимых внутренних изменений в человеке. В результате нет никакого значимого результата. Наш подход в целом базируется на развитии внутренней силы и необходимых качеств для решения актуальных задач.

Часто тренинг проходит и все сыпется. В жизни человек оказывается неспособным применить то, что он делал за время тренинга. Это потому, что он делал все это не сам, а под принуждением. Наша установка на полную добровольность. Мы помогаем нашим ученикам находить силу и опору, возможности и качества для решения задач и достижения целей в самих себе. Поэтому в повседневной жизни они столь же эффективны, как и на тренинге. И с каждым днем, как и с каждой практикой эффективность только возрастает.
^ В чем преимущества? Мы никого не ломаем через колено и не заставляем делать то, к чему человек не готов. Данный подход снижает вероятность психотравм и возникновения новых комплексов. Наш принцип: не делай, пока не готов, а когда готов, то обязательно делай. Есть готовность, значит пора действовать. Если не готов, значит тебе еще рано и надо больше тренироваться. Мы добиваемся того, чтобы человек сам вне всякого принуждения из вне и со стороны, мог сделать необходимое и сделал бы это легко. Мы готовы работать с вами до победы, до окончательного результата – полного решения задач и достижения цели. Никакого экстрима, путь тихий но верный и сильный. Мы поможем составить вам личную тренировочную программу и сформировать собственную модель эффективности. Более того мы подскажем как вы сами самостоятельно в дальнейшем сможете все это делать.
^ Есть ли какие-то минусы? Если минусом считать необходимость трудится, стараться и прилагать усилия, то тогда – да. Мы не колдуны и одним мановением волшебной палочки решить ваши проблемы не можем. Кого-то это останавливает, но это не наш контингент. Кто-то идет к магам и гадалкам за решением вопросов, кто-то пишет прошения, а к нам идут те, кто хочет всего добиться сам. И мы просто помогаем им в этом. Наши ученики понимают, что их цели могут достичь только они сами. Они готовы над этим трудиться, даже если это займет время. Зато взамен они получают проверенные и эффективные методики и гарантированный результат на выходе. Каждый решает сам: прибегать к легким, быстрым, но сомнительным методам с неопределенными последствиями или пойти более сложным, но верным, радостным и надежным путем труда и свершений. Это примерно так, как если бы вам надо было добраться до населенного пункта в лесу, и у вас было два варианта. Что выбрать? Пойти туда по тропинке с надежным проводником, хорошо знающим места или заплатить водителю ковра-самолета, который обещает вам скорую доставку. соседнего города. К нам приходят те, кто хочет сделать все своими силами, чтобы обрести эти силы.
^ Какие есть дополнительные плюсы и бонусы? Помимо самих занятий вы получаете индивидуализированный подход со стороны специалистов, возможности коучинга и консультаций целенаправленных на вас. Вы вместе с остальными участниками курса выступаете не пассивной группой тренирующихся, а можете активно влиять на процесс и формировать программу и повестку занятий.
^ Каково научно-практическое обоснование и обеспечение учебного процесса и курсов?

Научное обоснование тренингов и практик: фундаментальные теоретико-прикладные знания наук о человеке и обществе и новейшие научные достижения в области биологии, антропологии, менталологии, социологии и психологии. Традиционное обеспечение и знание: теория и практика цигун, йоги, суфизма, даосизма и других религиозных и духовных учений. Неотрадиционное обеспечение и знание: теория и практика ментального тренинга, бопситренинга и бионтренинга.

Общеметодологическая основа: Система Реальной Психологии БОПСИ-ДЭ, Система Реального Боя и Оздоровления БИОН-ДЭ.

Базовый общетеоретический подход: ментальный

На чем базируется система обучения? Система обучения строится на новейших и традиционных методиках ментальной тренировки, психотренинга, духотренинга и бизнес-тренинга. Если сказать просто, то это синтез и сплав всего самого лучшего, что есть применительно к человеческому.

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Для кого это все? iconА для кого всё это и главное, на каком таком языке на писано?
А для кого всё это и главное, на каком таком языке на писано? Я не буду стараться претендовать на полный охват всего рыболовного...

Для кого это все? iconМы все определяем себя как хороших друзей, достойных людей. И всё...
Метро2033 за без малого год своего существования на просторах игрового мира существенно изменилась, и эти изменения дали возможность...

Для кого это все? iconСамый большой враг человека – это иллюзии, которыми заражено всё...
Что это? Политики белены объелись, или все разом сошли с ума (связь наблюдений нло с психиатрической больницей ни для кого не секрет)?...

Для кого это все? iconРеферат На тему: Русский национальный характер по работам Н. А. Бердяева и Н. О. Лоскова
В зависимости от таланта и наблюдательности автора, у кого-то картинки получались красивыми и убедительными, у кого-то ходульными...

Для кого это все? iconМастер работы с возражениями
Неважно, какой сейчас месяц. Время летит быстро. Пройдет немного времени, и мы снова будем выбирать подарки для тех, кого любим и...

Для кого это все? iconЛ ето это маленькая жизнь! Счастливым, конечно, можно быть в любое...
У кого-то в августе ещё продолжаются каникулы, а кто-то только вышел в отпуск. Август – отличный месяц для поездок и путешествий...

Для кого это все? iconВалявский Андрей Как понять ребенка
Поэтому она представляет интерес для родителей, воспитателей и педагогов, занимающихся с детьми всех возрастов, для философов, специалистов...

Для кого это все? iconИван Дубровин Все об обычной крапиве
Ни для кого не секрет, что ее величество природа наделила огромное количество растений и трав определенными целебными свойствами,...

Для кого это все? iconВсе взаимосвязано, все «синхронизировано». Все это одни и те же вопросы
Земли, но это все не один год. Жизнь бабочки однодневки один день, но в нем есть все. Наша жизнь для планеты не более чем для нас...

Для кого это все? icon1 Сегменты потребителей Этот блок помогает ответить на вопросы: • Для кого мы создаем ценность?
Номером Один. И это не обязательно означает зарабатывание большого количества денег. Напротив, предпринимательство — это превращение...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
zadocs.ru
Главная страница

Разработка сайта — Веб студия Адаманов