Краткое популярное изложение модульной теории и экономики согласованных интересов в рамках концепции




НазваниеКраткое популярное изложение модульной теории и экономики согласованных интересов в рамках концепции
страница1/53
Дата публикации06.08.2013
Размер5 Mb.
ТипИзложение
zadocs.ru > Информатика > Изложение
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   53
ТРЕЗВО О ПОЛИТИКЕ

Союз Борьбы за народную трезвость
Тюменский городской клуб "ОПТИМАЛИСТ"

КРАТКОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ИЗЛОЖЕНИЕ МОДУЛЬНОЙ ТЕОРИИ И ЭКОНОМИКИ СОГЛАСОВАННЫХ ИНТЕРЕСОВ В РАМКАХ КОНЦЕПЦИИ

"ЖИВАЯ ВОДА".

В ОСНОВУ ИЗЛОЖЕНИЯ ПОЛОЖЕН ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ ОРГАНИЗАЦИИ ЭКОНОМИКИ И ОПЫТ ПРОВЕДЕНИЯ СЕМИНАРОВ НА
ТРАДИЦИОННЫХ СЛЕТАХ "СОЮЗА БОРЬБЫ ЗА НАРОДНУЮ ТРЕЗВОСТЬ" В ПЕРИОД С 1990-1997ГГ И РЯД ДРУГИХ
ПРАКТИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЙ

ТЮМЕНЬ 1998 г.


ОТ АВТОРА

Друг может помочь, друг может пожертвовать собой и спасти, друг может подсказать, но научить чему-то, по настоящему научить, может только враг.
Именно об этом хочется сказать в связи с именем настоящего врага нашей Родины А. Даллеса. Его идей и разработки опрокинули нашу страну, превратили ее в колонию народ которой интенсивно уничтожается. Его идеи и принципы работы победили нас. Значит у него необходимо учиться. А он непрерывно учил своих сотрудников и соратников. Действуйте, действуйте, действуйте! Не бойтесь провалов, не бойтесь расходов, не бойтесь разоблачений и позора! Действуйте и действуйте - любое действие приближает к цели, а неудача это всего лишь очередной шаг к ней.

Именно как воплощение призыва "действуйте" и появилась эта книга. Она еще нуждается в дальнейшем редактировании и корректорской правке, материал изложен не до конца и местами очень рыхлый, где-то содержит повторения которых бы можно было избежать, но... сроки зажали, наступило время очередного традиционного слета "СОЮЗА БОРЬБЫ ЗА НАРОДНУЮ ТРЕЗВОСТЬ" (СБНТ) на озере Тургояк. С ним же совпало и проведение 10-го съезда СБНТ и нужно было решаться привести нашим соратникам заказанный ими ранее материал.
Дело в том, что в основу этой книги легли, в том числе, те семинарские занятия, которые я вел оз. Тургояк. А вести их меня заставила практика и те знания, которые она дала. . Здесь снова наглядная иллюстрация завета А.Даллеса. - "ДЕЙСТВУЙТЕ".
Жизнь меня свела с интересным двгателем конструкции С.С. Баландина. Судьбе было угодно, чтобы мы познакомились и я от его много узнал о двигателях. Сама схема двигателя Баландина идеально подходила для вертолета. А дальнейшие события повело правило ДЕЙСТВУЙТЕ. "Пробивая" двигатель Баландина на вертолет, попутно получил квалификацию патентоведа, получил авторское на усовершенствование мотора Баландина, изготовил его и запустил стендовый образец (успешно). Столкнувшись с вопиющими недостатками в нашем патентном законодательстве создал "Проект закона об открытиях, изобретениях и рационализаторской деятельности в СССР". Проект был основан на достаточно глубоких исследованиях вопроса. А потому удалось найти проекту поддержку, в частности отпечатать его типографским способом в виде хорошей брошюры в количестве 500 экз., распространить среди специалистов, членов Верховного совета СССР и он оказал определенное влияние на действия депутатов по защите нашей интеллектуальной собственности. Естественно с уничтожением СССР, работа эта оборвалась.
Эти же действия по "пробиванию" мотора Баландина привели меня к пониманию недостатков в нашей экономике, пониманию как они "устроены" и что нужно сделать для их устранения.
В итоге была разработана экономическая модель для гражданской авиации (для авиации спецприменения). "Пробивание" этой модели привело к крупномасштабному экономическому эксперименту (в масштабах всей гражданской авиации спецприменения СССР). И хотя полностью концепцию внедрить не удалось (у МГА не хватило на это смелости), но даже частичное ее применение в течении с 1987 по 1990гг, включительно, дало неплохие результаты - эффективность ежегодно прирастала с темпом до 16% в год, зарплата у личного состава выросла в среднем в 1,5 раза, а цена услуги для "заказчика" (для народного хозяйства) упала в среднем в 2 раза.
Картина общего сопротивления полезным начинаниям людей во благо нашей страны. Ее детали, привели к пониманию, что все эти явления совершенно не случайны и управляются из-за рубежа. Это стало ясно еще в конце семидесятых годов, а в начале восьмидесятых я уже имел документы из которых это вытекало со всей определенностью. Стала понятна вся степень, вся глубина угрожающей нам опасности.
С этого момента начались мои попытки объяснить эти процессы людям. Тяжелая работа! Постепенно стало ясно, что такого рода материалы могут понять только трезвые люди и при условии, что материалы будут изложены в простых , точных и емких понятиях.
Отсюда ясно почему появились семинары на оз. Тургояк. Трезвые люди сами ищут ответы на вопросы, которые интересуют сейчас всех. Толчок к написанию книги дал соратник из Н.Тагила. В один из приездов он мне дал около 50 страниц текста, которые он сам расшифровал со своего магнитофона на который он записывал наши семинарские занятия. Конечно, там был не весь семинар, но начало было положено. Неоднократные просьбы и предложения о написании "чего-то похожего на книгу" были от соратников и ранее. Так что эту книгу с полным правом можно считать как совместный труд наших соратников на семинарских занятиях на оз. Тургояк. Без них эта книга не появилась бы. Пусть она сейчас "сыра" - это не страшно. "Высушим" совместными усилиями.
Теперь о названии. "ТРЕЗВО О ПОЛИТИКЕ" - мне кажется, что это естественное название, потому что ТРЕЗВОСТЬ на Руси понималась всегда шире, чем просто свобода от табачно-алкогольной и наркотической зависимости.
Корова трезвая - а ее доят. Собака трезвая, а на ошейнике служит хозяину за суповую косточку. Осел трезвый, а уж как упрям, а ведь и на нем ездят! Так что трезвость это только первая ступенька к настоящей трезвости. В настоящей трезвости человек способен спасти и себя ,и страну, и детей от любой опасности.
А "ЖИВАЯ ВОДА", это название дано в связи с известной концепцией "МЕРТВАЯ ВОДА". Это не альтернатива ей, по всем нашим сказкам и преданиям в след за "мертвой водой" применяли "живую воду". В отличие от "мертвой воды" в "живой воде" сразу же даются практические действия, что необходимо сделать, чтобы прекратить ИНФОРМАЦИОННО-ФИНАНСОВУЮ АГРЕССИЮ полыхающую на нашей земле.
Кроме того по представляемым материалам имеются видеозаписи.

Предстоит большая работа. И на ее нужны деньги. Кто имеет возможность может перечислить их на расчетный счет нашего клуба или почтовым переводом на юридический адрес клуба. 625039, Тюмень, ул. Харьковская, д 54-а, кв 30 Звереву Александру Александровичу.
Реквизиты клуба. Городская общественная организация "Клуб трезвого и здорового образа жизни "ОПТИМАЛИСТ", ОКПО - 48727616, ОКОНХ - 98400, Тюменский банк СБ РФ, кор. Счет 30101810800000000651, БИК 047102651, ИНН 7202070807, р. Счет 40703810367020100028


^ ГЛАЗА ЕСТЬ, А ЕСТЬ ЛИ ПОГЛЯДИ?

Однажды Шерлок Холмс и доктор Ватсон отправились в турпоход. В пути их застала ночь. Друзья поужинали и легли спать. Среди ночи оба проснулись. Шерлок Холмс посмотрел на доктора Ватсона и спрашивает его, - скажите Ватсон, о чем вам говорят звезды над головой? Звезды над головой,- отвечает доктор Ватсон,- говорят мне о том, что завтра будет хорошая погода! А мне они говорят, дорогой доктор Ватсон, о том, что у нас украли палатку! Прокоментировал наблюдение Шерлок Холмс. Оба друга правы, но согласитесь, что в сложившейся ситуации вывод Шерлока Холмса имеет большее практическое значение.
Дерсу Узала как-то сказал Арсеньеву примерно следующее, - глаза есть, а погляди нету? Старый охотник знал, что из увиденного нужно делать не только верные, но прежде всего важные для текущего момента жизни выводы. Как нам сейчас не хватает такого умения для понимания того что происходит с нами и страной! Вот уж на самом деле, - глаза есть, а "погляди нету"!
Наблюдая в своей стране непрерывный рост цен, остановку предприятий, вымирание населения, резкое расслоение общества, в том числе по доходам, люди до сих пор по разному понимают и называют происходящее.
"Перестройка", "хаос", "кризис большевизма", "беспредел", "демократизация", "дикий капитализм", "период первоначального накопления капитала" - вот далеко не полный перечень оценок, которые можно услышать. Любую оценку можно отстаивать, доказать, что она верная.
Но имеют ли эти оценки практическое значение для выправления ситуации? Давно нужно бы озаботиться и посмотреть на происходящее глазами Шерлока Холмса и спросить себя, - а не говорит ли все о том, что у нас "украли палатку"?

^ ЭТО НУЖНО ВИДЕТЬ, ЭТО НУЖНО ЗНАТЬ!

Образно говоря, - да, украли! Но можно сказать гораздо точнее и определеннее. Все происходящее и непрерывный рост цен, и урезание зарплаты, и остановка и разрушение предприятий предписано международной элитой и старательно выполняется марионетками, которых по какому-то недоразумению называют правительством нашей страны.
Предписания эти сведены в специальные программы, которые даже не секретны и в среде специалистов, политиков, правителей широко известны.
Программы эти в общем-то типовые и испытаны на десятках подвергшихся ограблению и порабощению стран. В приложении к каждой конкретной стране они соответственно корректируются, сохраняя при этом свою концептуальную основу, которая состоит в том, чтобы максимально подчинить территорию интересам захватчика.
Захват ресурсов и земли при этом главное. Все остальное служит этой главной цели. Очень часто, как следствие выполнения таких программ, происходит уничтожение коренного населения на захватываемой территории.

Назначаются такие программы под эгидой МЕЖДУНАРОДНОГО ВАЛЮТНОГО ФОНДА (МВФ) и МЕЖДУНАРОДНОГО БАНКА РАЗВИТИЯ и РЕКОНСТРУКЦИИ (МБРР).
Программы, словно бы в насмешку, носят название "СТАБИЛИЗАЦИОННЫХ ПРОГРАММ" и содержат шесть основных концептуальных пунктов.

Перечистим их.

ПЕРВОЕ.
Отмена государственных субсидий и дотаций на социальные нужды и продовольственные программы.
ВТОРОЕ.
Всемерное повышение цен на товары первой необходимости.
ТРЕТЬЕ.
Создание приоритетов частному сектору и разрушение государственного, передача предприятий и государственных учреждений в частные руки. "Приватизация", "рынок".
ЧЕТВЕРТОЕ.
Предоставление полной свободы иностранному капиталу на территории страны, особенно транснациональным корпорациям (ТНК).
ПЯТОЕ.
Перестройка экономики на потребности иностранного капитала, а не на нужды собственного народа.

И последний по номеру, но не по значению (!!!) пункт.

ШЕСТОЕ.
Предоставление полной свободы в средствах массовой информации для обработки общественного сознания в интересах внутреннего и особенно зарубежного капитала.

Эта "стабилизационная" программа и есть истинное содержание навязанной нам, нашей стране, так называемой, "перестройки".
В ее начале правители говорили нам, что "вся она езда в незнаемое". Это ложь. Они отлично знали, что и в какой последовательности нужно было делать и соответственно этому плану действовали.
О политиках судят не по словам, а по делам. Все события последнего десятилетия укладываются в пункты этого зловещего сценария. Буква в букву, точка в точку.
Зная содержание этой программы легко увидеть самому и показать любому человеку, который сохранил еще хотя бы остатки способности соображать самостоятельно, действие этой разрушительной программы в нашей с вами стране.
Посмотрите хотя бы на цены и их непрерывный рост, это же ВТОРОЙ пункт "СТАБИЛИЗАЦИОННОЙ ПРОГРАММЫ".
Проявление каждого пункта в окружающей нас жизни мы еще рассмотрим, пока же рассмотрим более общие обстоятельства, в следствии которых такие программы появились.

^ ОНИ СВОЕ УЖЕ УНИЧТОЖИЛИ И СЛОПАЛИ!

Все дело в том, что страны, которые нас приучают считать за "цивилизованные", "ведущие" (куда?), свои ресурсы, в том числе и экологические, в основном уже уничтожили.
Например, в тех же США своих собственных ресурсов, доступных для освоения, осталось на 10-15 лет. И это осознано на государственном уровне. По этой причине США с конца пятидесятых годов в рамках государственной политики предписывают своим производителям жить за счет ресурсов других стран. Это первая причина далеко идущих СЛЕДСТВИЙ. Во имя выполнения этой концептуальной установки и разрабатываются всевозможные программы.
Причем начало им положено еще раньше. И не удивительно, что острие таких программ в первую очередь направлено против нашей страны. Дело в том, что наша страна, (Россия- Советский Союз), значительно позже, чем те страны, которые придумали себе титул "цивилизованные", вступила на индустриальный путь развития. По этой причине, а также в силу традиционно экономных способов жизни подавляющего большинства нашего населения, наша страна в значительной степени сохранила свои природные ресурсы, которые (особенно и
в первую очередь необходимые для выживания), в настоящее время составляют около 70% от планетарных запасов.
Как показывают расчеты экспертов, подключение сырьевых и земельных ресурсов СССР к экономике, например, США, позволяет им просуществовать без снижения своего привычного, совершенно чудовищного уровня потребления, вместо 10-15 (только на своих ресурсах) еще лет 30-35.
А ведь на свою долю "РОССИЙСКОГО ПИРОГА" претендуют не только США, но и другие столь же "цивилизованные" и привыкшие жить за счет своих колоний страны - Англия, Франция, Германия ... и другие "ведущие".
Именно использование нашей страны в качестве колонии и имеется в виду, когда нам говорят О ВКЛЮЧЕНИИ РОССИИ-СССР В "МИРОВУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ".
Что делать дальше, после того, как "ведущими" и "цивилизованными" будут уничтожены наши ресурсы, Америка ни себе, ни тем более другим (мировому сообществу) предложить не может, кроме уже ведущихся действий по снижению численности населения Земли в 5-6 раз (до численности примерно в один миллиард человек) в течении самого ближайшего времени. Называются даже сроки 5-10 лет.

^ "ЗОЛОТОГО" МИЛЛИАРДА РАДИ

То есть по замыслу США, через 5-10 лет на нашей планете из каждых 5 или 6 ныне живущих человек, во имя и дальнейшего "процветания" и обжорства Америки, в живых должно остаться только по одному человеку. В нашей стране через 5-10 лет по их расчетам должно остаться не более 40 (сорока) миллионов человек, с дальнейшим сведением к практическому нулю.
В прессе сравнительно давно проскальзывала эта концепция богатейших представителей "цивилизованных" стран - оставить в живых около одного миллиарда человек для дальнейшего процветания" этой узкой группы людей. В связи с тем, что они представляют разные страны и могут влиять на мировую политику в целом, их уже почти всерьез называют "МИРОВЫМ РАВИТЕЛЬСТВОМ".
Чудовищный замысел уничтожения населения подготовленный этими людьми, иногда называют еще как "ЗАГОВОР "МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА".
Это, видимо не совсем точно. При "заговоре" все держится в тайне. А здесь при желании все можно узнать их открытых источников.
Но совершенно очевидно, что в расчеты "мирового правительства" снижение численности населения США не входит, как не входит и снижение уровня их потребления. В "мировом правительстве" пока задает тон "мировой жандарм" - Америка.

Как показывает история, Америка вообще отличается свойством захватывать чужие земли и ресурсы с поголовным уничтожением местного населения.
Таков ее "менталитет", привычные способы жизни. Стоит только вспомнить действия "переселенцев" в пору захвата американского континента. Об их охоте за скальпами индейцев. За "добытые" на такой охоте скальпы платили деньги! А вспомните чудовищную американскую поговорку, что хороший индеец, это только мертвый индеец.
А как забыть первое, в последующем длинном списке, экологическое преступление - сознательное уничтожение бизонов, основу питания местного населения, с целью уничтожения аборигенов голодом?
Для уничтожения местных жителей годилось все. В том числе, развращение местного населения и уничтожение его "огненной водой" - спиртом и водкой.
Обман и скупка земель за символическую плату. И как итог этой целенаправленной работы сгон жалких остатков некогда великого народа в "резервации" - эти своеобразные "этнические зверинцы" для показа туристам.
Оглянитесь вокруг. Разве не эти же явления, по мере все более и более глубокого проникновения иностранного капитала на нашу землю, развиваются и в нашей стране?
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   53

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Краткое популярное изложение модульной теории и экономики согласованных интересов в рамках концепции iconНапомним, что наш символ веры представляет собой краткое изложение...
Программы, человек сможет понять, чего именно мы добиваемся, какое знамя поднимаем. И наконец, символ веры сплачивает наше движение,...

Краткое популярное изложение модульной теории и экономики согласованных интересов в рамках концепции iconКраткое содержание. [1,6]
Главным признаком демократии является обеспечение пропорционального представительства во власти как можно более широких интересов...

Краткое популярное изложение модульной теории и экономики согласованных интересов в рамках концепции icon-
Краткое изложение биографии высокопоставленного духовного лица, достойного подражанию, его светлости аятоллы систани. 7

Краткое популярное изложение модульной теории и экономики согласованных интересов в рамках концепции iconМотивационные факторы в скалолазании
Краткое изложение: в статье приводятся результаты исследования мотивационных факторов в скалолазании

Краткое популярное изложение модульной теории и экономики согласованных интересов в рамках концепции iconАндрей Витальевич Крюков Бухгалтерский учет с нуля
Целью предлагаемой книги является популярное изложение теоретических основ бухгалтерского учета, а также общих правил его ведения...

Краткое популярное изложение модульной теории и экономики согласованных интересов в рамках концепции iconЛекция Предмет изучения институциональной экономики и её место в...
Лекция Предмет изучения институциональной экономики и её место в современной экономической теории

Краткое популярное изложение модульной теории и экономики согласованных интересов в рамках концепции iconЕжегодная студенческая научно-практическая конференция в рамках Дней...
Приглашаем принять участие в ежегодной студенческой научно-практической конференции в рамках Дней науки Чебоксарского института экономики...

Краткое популярное изложение модульной теории и экономики согласованных интересов в рамках концепции iconСтрасть, грех или болезнь
Эта книга исправленное и дополненное издание брошюры «Церковь и страдающая личность», своего рода краткое изложение опыта духовной...

Краткое популярное изложение модульной теории и экономики согласованных интересов в рамках концепции iconЭкзаменационные билеты по курсу экономической теории Экзаменационный билет №1
Понятие экономики и система экономических наук. Предмет экономи­ческой теории и её основные функции

Краткое популярное изложение модульной теории и экономики согласованных интересов в рамках концепции iconМетодические указания по содержанию и оформлению рефератов для студентов...
Реферат относится к разряду научных работ и представляет собой краткое изложение сущности какого-либо вопроса или проблемы в письменном...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
zadocs.ru
Главная страница

Разработка сайта — Веб студия Адаманов