На оказание полиграфических услуг




Скачать 49.35 Kb.
НазваниеНа оказание полиграфических услуг
Дата публикации09.03.2014
Размер49.35 Kb.
ТипДокументы
zadocs.ru > Информатика > Документы
ДОГОВОР № _____

на оказание полиграфических услуг
г. Алматы «____»__________2012 г.
ИП «NKO Pack» Бактыбаев А.Е., действующий на основании свидетельства индивидуального предпринимателя № 0433933 серия 12915, именуемый в дальнейшем "Исполнитель" с одной стороны и _____________________________________________, в лице ________________________________, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем "Заказчик", с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем.

  1. Предмет договора

1.1 Исполнитель обязуется оказывать следующие услуги:

Услуги печати по текстилю:

Шелкография по текстилю (футболки, бейсболки, униформы и пр.)

Компьютерная вышивка по текстилю,

Термотрансферная печать по текстилю,

Сублимационная печать по текстилю,

именуемые в дальнейшем "Услуги", а Заказчик обязуется принимать и оплачивать эти услуги.

    1. Услуги оказываются Исполнителем на основании Приложения к Договору, которое является неотъемлемой частью Настоящего Договора (далее Приложение), в котором указываются: вид услуг, изготовляемой полиграфической продукции, ее количественные и качественные характеристики, стоимость, сроки, иные параметры и условия на усмотрение и с согласия сторон.

    2. По желанию Заказчика может быть оформлена Доставка предмета договора. Доставка оформляется отдельным пунктом Приложения, не входит в стоимость оказания услуг и не включается в сроки выполнения работ (п. 2.1.1. В Приложении к настоящему Договору, может быть сделана отметка о стоимости услуг по Доставке.

  1. Обязанности сторон

2.1 Исполнитель обязан:

2.1.1 Приступить к исполнению заказа с момента внесения предоплаты Заказчиком согласно пункту 3.2 настоящего договора.

2.1.2 Приступить к исполнению заказа после утверждения Заказчиком эскиза, предоставленного Исполнителем.

2.2 Заказчик обязан:

2.2.1 Оплачивать услуги Исполнителя в размерах и сроках, установленных настоящим Договором и оформленных в виде отдельного Приложения к договору;

2.2.2 Передать Исполнителю электронные данные (векторный логотип, исходники и пр.) необходимые для выполнения Исполнителем своих обязательств. В случае, если после подписания Настоящего Договора и оплаты услуг Исполнителю Заказчик не передал, либо передал не полностью или не передал дополнительно запрашиваемую информацию, необходимую для выполнения заказа, то сроки переносятся на момент предоставления Заказчиком полной информации, после письменного уведомления от Исполнителя;

2.2.3 Утвердить эскиз, предоставленный Исполнителем в печатном либо электронном виде по электронной почте. Утверждение эскиза по электронной почте также считается действительным.

2.2.3 Принять от Исполнителя услугу, изготовленную полиграфическую продукцию, путем подписания акта выполненных работ или товарной накладной. Претензии по качеству товара принимаются в случае присутствия явных дефектов, брака и соответственно при условии отражения их в письменной форме в акте выполненных работ или накладной;

  1. Порядок расчетов


3.1.За оказанные Исполнителем услуги Заказчик производит расчеты на основании Приложения.

3.2 Оплата заказа производится Заказчиком в размере 100 % наличным расчетом, либо перечислением денежных средств на расчетный счет в течении 5 банковских дней, с момента выставления счета.

  1. Ответственность сторон

4.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Договору Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РК.

4.2. Все споры между сторонами возникшие по настоящему Договору, разрешаются путем переговоров между сторонами. В случае, если споры и разногласия не будут урегулированы путем переговоров, они подлежат разрешению в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан.

  1. Срок действия договора

5.1. Настоящий договор вступает в законную силу с момента его подписания и действует в течение 11 месяцев.

5.2. Договор, может быть расторгнут по соглашению сторон.

5.3. Все изменения к настоящему договору действительны в случае их оформления в письменном виде и подписания полномочными представителями обеих сторон.
6 Обстоятельства непреодолимой силы

6.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения настоящего Договора, в результате событий чрезвычайного характера, которые сторона не могла ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами.

6.2. К событиям чрезвычайного характера в контексте данного Договора относятся: наводнение, пожар, землетрясение и иные проявления природы, а также взрыв, эпидемии, война или военные действия, принятие органом государственной власти или управления правового акта, повлекшего невозможность исполнения настоящего Договора.

6.3. При наступлении и прекращении указанных в п. 6.1. Договора обстоятельств, сторона настоящего Договора, для которой создалась невозможность исполнения своих обязательств, должна немедленно известить об этом другую сторону.

6.4. Наступление обстоятельств, вызванных действием непреодолимой силы, влечет увеличение срока исполнения настоящего Договора на период действия указанных обстоятельств.

  1. Прочие условия

7.1. Учитывая оперативный характер работ и услуг стороны договорились о том, что способом общения будет любая передача данных (телефония, Интернет, факс, личное присутствие), за исключением специально оговоренных процедур в Настоящем Договоре, в случае возникновения разногласий По-поводу предоставления информации - доказательством сторон будут служить электронная переписка, факсимильные сообщения, телефонные переговоры, смс-сообщения, а также свидетельские показания.

7.2. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу. Все приложения изменения и дополнения к настоящему договору являются неотъемлемой частью настоящего договора и подписываются в двух подлинных экземплярах, в случае невозможности личного присутствия при подписании Договора полномочного лица Заказчика, договор считается подписанным, а все приложения, технические задания и макеты утвержденными, если от Заказчика поступил (по факсу, по сети Интернет) любой документ, за подписью полномочного лица и печатью организации, который свидетельствует о волеизъявлении Заказчика.

  1. Адреса и банковские реквизиты Сторон:




ЗАКАЗЧИК:

М.П. ____________________ Подпись

ИСПОЛНИТЕЛЬ:

ИП «NKO Pack» Бактыбаев А.Е.

Адрес: ул. Наурызбай батыра 7б

Тел.: +7 (727) 243 88 29

Банковские реквизиты:

РНН 600320278324

Р/с KZ8892618026С4162000

в АО "Казкоммерцбанк"

БИК KZKOKZKX

М.П. ____________________ Подпись

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

На оказание полиграфических услуг iconТарифный план на оказание услуг мобильной связи стандартов gsm 900/1800...
Тарифы действуют для абонентов, заключивших договор об оказании услуг связи на территории на территории Твери и Тверской области

На оказание полиграфических услуг iconДоговор-оферта на оказание информационных услуг
Ооо «Томская Творческая Группа», далее «Исполнитель», публикует Публичную оферту об оказании информационных услуг

На оказание полиграфических услуг iconНа оказание услуг по передержке животного
Заказчику на праве собственности, либо животного, находящегося на содержании Заказчика вследствие задержания его как безнадзорного...

На оказание полиграфических услуг iconНа оказание услуг по передержке животного
Заказчику на праве собственности, либо животного, находящегося на содержании Заказчика вследствие задержания его как безнадзорного...

На оказание полиграфических услуг iconНа оказание комплекса санитарно-эпидемиологических услуг

На оказание полиграфических услуг iconНа оказание услуг по парковке легкового автомобиля

На оказание полиграфических услуг iconЗакон от 21. 07. 2005 n 94-фз (ред от 02. 07. 2013) "О размещении...
О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд

На оказание полиграфических услуг iconПрейскурант цен на оказание платных медицинских услуг

На оказание полиграфических услуг iconПрава потребителей образовательных услуг
Отношения по обучению, складывающиеся между гражданами и образовательными учреждениями, регулируются Законом РФ от 10. 07. 1992 n...

На оказание полиграфических услуг iconРоссийская Федерация, Тула
Тульской области (далее – Федерация), адресованное неопределенному кругу лиц, которые принимают настоящую оферту, в отношении безвозмездного...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
zadocs.ru
Главная страница

Разработка сайта — Веб студия Адаманов