Царские вехи спагирическая хронология




НазваниеЦарские вехи спагирическая хронология
страница1/87
Дата публикации27.08.2013
Размер11.3 Mb.
ТипДокументы
zadocs.ru > История > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   87



ЕРЕМЕЙ КРАЙНИЙ

ЦАРСКИЕ ВЕХИ


СПАГИРИЧЕСКАЯ ХРОНОЛОГИЯ
первая серия

летосказания древних народов

ЦАРСКИЕ ВЕХИ

пятый трактат первой серии

1029QZ3847@gmail.com

ЕРЕМЕЙ КРАЙНИЙ

2004.2012.








Это исследование есть конец времён клерикально-классической древности, то есть развенчание последней лженауки.
Водолей,  Рыбы,  Овен,  Телец,  Близнецы,  Рак, 

Козерог, Стрелец, Скорпион, Весы, Дева, Лев,

^

Старинная космография. Северная полусфера неба с зодиакальным поясом.


Предуведомление читателю.

Здесь, в первой серии ‘Спагирической хронологии’, будут разобраны израилитские, месопотамские и египетские древности, относящиеся к Интегральному вольту (академической ошибке в хронологии, эталонное значение которой сводится к 832-833 годам). И настоящий трактат являет лишь заявительный план к установлению подлинных вех истории, весьма отличных от привычных, которые до сих пор внушали нам простодушные наследники средневековых подделывателей исторической летописи древнекультурных народов Старого Света.

Доныне все классические труды этих неутомимых коллекторов средневековых фальшивок об архейской истории средиземноморской ойкумены были только сравнительно честными заблуждениями, которым сейчас уже не будет места в серьёзной исследовательской работе.

Даже самим этим академическим христовым невестам вскоре придётся, скрепя сердце, перенести расцвет эпохи фараонов Египта на прежнее место Пелопоннесской войны, а последнюю передвинуть ещё ближе к нам, на фантомное место готских варваров, сокрушающих когорты позднего Рима.

Эта революция, признаюсь, пугает по сию пору даже меня, но истина требует признать, что все прежние, классические наши знания о древности были пропущены сквозь вековой фильтр скрипториев николаитских монастырей, в которых к ним пришпилили ложные хронологические вехи, что целые пласты “драгоценного наследия” народов – это всё бумажные и даже иногда каменотёсные фикции богатейшего и весьма мотивированного тайного ордена ватиканского понтификата и всей его талантливейшей литературной плеяды, веками корпевшей над “архивными документами”, имевшими целью фальсификацию мировой истории в своих клановых интересах, настоятельно требовавших полной мистификации церковной истории Римской Республики.

Так, о ужас!, мы остаёмся один на один почти с одним только корпусом средневековых лжесвидетельств, из которых требуется сызнова извлекать крупицы частных исторических истин, что возможно лишь при помощи нити Ариадны, астрономии, которая результирует хронологические ряды классических заблуждений.

Настоящая серия с её Интегральным вольтом есть вполне пригодный фундамент к возведению всего здания реально-спагирической хронологии, хотя нам придётся попутно ещё и разрушать фокусы старинных апокрифистов. Но вырваться из вековых гипнотических оков классической хронологии, выпрядая нить строгой хранительницы, возможно только опираясь на твёрдую почву библейских, месопотамских и египетских источников, что и будет произведено в трактатах первой серии исследования.

Интегральный модуль, то есть реальный период истории, искусственно перенесённый трудами средневековых николаитов назад по шкале абсолютного времени, подразумевает у современных клерикальных академиков фатально-грандиозную ошибку исторического летосчисления с ‘эталонной величиною’ в 832-833 года.

Помарки летосчисления в Месопотамии (изначально – древние) и Египте (большей частью современные) привели академиков к нескольким существенным частным производным отступлениям (дериватам) от заявленного здесь регулярного Интегрального вольта ∆833 в ту или другую сторону – из-за чего и современным библиологам, желающим не отставать от исторической науки о клинописях, приходится, поправляя историю Иуды и Ефрема, царств Иерусалимского и Самарийского, прибегать к укороченной хронологии двух царств, выдумывая “периоды соправлений” и тому подобное, а прежде (до знакомства с раскопанными в +XIX столетии ассирийскими клинописями) в ходу была длинная хронология, аутентично-николаитская (по вольту ∆832 или 833).

У нас произойдёт буквально возвращение к основам библейской ‘первичной’ хронологии, так что придётся поправить – удлинить – уже собственно ассирийскую хронологию (на основе теории выдающегося французского исследователя +XIX столетия, Юлиуса Опперта). Соответственно будет, напротив, необходимо укорочена прежняя египтологическая схема продолжительности XXI династии, искуственно классиками раздутая.

В этой первой серии интегрально-спагирических трактатов, будут коротко разобраны все хронологические ряды израилитов от Авраама до гибели Первого Храма, которая по моему вычислению была 11 июля +246 года ≡ 4959 года Юлианского Периода (9 аба 4006 года от Сотворения мира по раввинистам). И только по клерикально-классической ошибке это было около -587 года. Тут будут показаны совпадения астрономических вех со смыслами священных текстов у сынов Израилевых и тем самым обнаружится, например, ответ на ветхозаветную загадку о десяти ступенях солнечной тени, с которой не знают что делать клерикально-классические учёные.

Здесь выявятся и причины странных лакун ветхозаветной хронологии, давно указанные классическими библеистами, причины приведшие их в свою очередь, к компенсирующим оные естественным прибавлениям годов “междуцарствий”.

Замечу, что годы вступления на трон не равнозначны библейским годам воцарений, которые суть 1 титульные годы всякого царствования. В моих таблицах годы вступления на трон, хотя и показаны, но “не учитываются”, поскольку и сами же израилиты их пропускали при последовательном счёте царствований, всякий раз принимая за первое царско-титульное новогодие, встреченное новым царём уже на престоле, 1 число месяца нисана или тишри, открывающего священный или гражданский год, если только смена правителей не приходилась внутри собственно новогоднего месяца (тогда пригождалось любое число, соответственно нисана или тишри).


Здесь необходимо сделать ещё одно замечание: читатель не должен придирчиво относиться к моим минимальным поправкам для продолжительности царствований владык иудейских и израильских, которые показываю на примере Иеровоама I: ему библейский писатель зачисляет двадцать два года царствования, тогда как в настоящей схеме ему усвояется только [1 “незачётный” год вступления на трон и] 20 титульно-царских лет (1 + 20 =), а всего “максимум 21 год”. Поправка для библейского писателя у меня здесь минимальная, 1 – 2 года.

Но дело в том, что клерикально-классические писатели (и сами богословы) вынуждены к тем же самым и даже – почти всегда – много более капитальным поправкам библейской относительной хронологии. Так что эти незначительные “исправления” ни в коем случае не могут быть поставлены в вину данной схематичной последовательности царствований Ефрема и Иуды. Кроме того, здесь у меня счёт царствованиям идёт полными календарными годами, но и сами же библейские писатели предпочитали счёт титульными, нисанскими или тишритскими, годами от одного новогодия до другого, хотя время от времени, желая дать делу ещё какое-нибудь уточнение, переходили к упоминаниям месяцев и дней, что не нарушало их правильного погодового счисления.

Ещё, и это самое главное, читатель должен приготовиться к тому, что здесь библейские тексты будут рассмотрены в астрономическом аспекте – там, где очевидно содержание какого-либо ясного небесного знамения.

Всякий раз, когда мы будем находить в библейских текстах астрологические атрибуты и даже одни их шифры, при разборе дела будет обнаруживаться и та реальная небесная подоплёка, которая создавала их у библейских оккультных писателей. Вот, например, книга Аввакума, вернее, книга школы пророков с титульным именем ‘Аввакум’. В ней мы находим следы астрологии, содержащие упоминание об эпохе этого пророка, относимого на время царей иудейских, Иосии, Иоакима и Седекии, то есть ко времени крушения Иерусалимского царства – это рыбы, сети, враги, злодеяния для зодиакальных Рыб, и стрелы, лук и гнев для Стрельца.

Чистым очам Твоим не свойственно глядеть на злодеяния, и смотреть на притеснение Ты не можешь; для чего же Ты смотришь на злодеев и безмолвствуешь, когда нечестивец поглощает того, кто праведнее его, и оставляешь людей как рыбу в море, как пресмыкающихся у которых нет властителя? Всех их таскает удою, захватывает в сеть свою и забирает их в неводы свои, и оттого радуется и торжествует. За то приносит жертвы сети своей и кадит неводу своему, потому что от них тучна часть его и роскошна пища его. Неужели для этого он должен опорожнять свою сеть и непрестанно избивать народы без пощады. ‘Аввакум’. I: 13 – 16.

Мы в этой эпохе книги ‘Аввакум’ далее, при детальном разборе дела, обнаружим как раз собрания трёх главных гороскопических планет, Сатурна, Юпитера и Марса, в Рыбах и Стрельце.

Современность халдеям (6 стих I главы) пророчества ‘Аввакум’ очевидна, рыба же была у израилитских звездочётов оккультным символом правительственного города ассирийцев, Ниневии, Дома Рыбы.

Что же касается астрономического времени, к которому приходится относить эту книгу, то читатель, быть может, поразится, это +II_+III столетия. Читателю моему следует приготовиться к тому, что в этом трактате доказательно будет определено время Соломона около минус 150 астрономического года ≡ 4563 юлианского года, а ко времени Езекии будут добавлены даже 6 лет, забытые у одних ветхозаветных календаристов, а у других ‘компенсированные’ с отнятием одного пункта, продолжительностью правления Манассии: 50 + 5 = 55). То есть для периода Езекии, титульное время царствования которого началось с осени +105 года ≡ 4818 юлианского года Скалигера, (у классиков это приблизительно -724 год) здесь употребляются не 29, а 35 лет власти, – без этого неизбежного уточнения действительная, то есть спагирическая, хронология не может быть научно восстановлена.

Таблица I. К трём рыбным и двум стрельцовым собраниям верхних планет, Сатурна, Юпитера и Марса, в эпоху книги ‘Аввакум’.

собрание в Рыбах

+172 год

эпоха Манассии

собрание в Стрельце

+193 год

эпоха Иосии

собрание [в Овне] у ^ Пасти Кита, Большой Рыбы в тексте евреев, דג, ДГ

+232 год

эпоха Иоакима (и Седекии)

собрание в Стрельце

+252 год

эпоха халдейского пленения

собрание в Рыбах

+290 год, последнее в череде

освобождение Израиля от насилий халдейских
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   87

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Царские вехи спагирическая хронология iconПрайс-лист парка-отеля «Царские палаты» на номерной фонд

Царские вехи спагирическая хронология iconЛитература о вов, вехи развития. 42. Роман Гроссмана «Жизнь и Судьба»
«Слово о полку Игореве» проблематика, художественное своеобразие, основные переводы

Царские вехи спагирическая хронология iconОгонь у порога
...

Царские вехи спагирическая хронология iconРасписание Царских панихид и богослужений может уточняться
По благословению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Владимира в 2013 г в Императорском Петропавловском соборе будут отслужены...

Царские вехи спагирическая хронология iconХронология
Заселение территории от Нижнего Дуная до Восточно­го Приазовья и в низовьях Волги болгарскими племена­ми

Царские вехи спагирическая хронология iconХронология исторических событий в России X iv -XV вв
Великокняжеский престол во Владимире занимает Михаил Ярославич Тверской (1304-1318)

Царские вехи спагирическая хронология iconКомментарии. Традиционная хронология
Издание второе, переработанное и дополненное. Новосибирск, «Наука», Сибирская издательская фирма ран, 1995

Царские вехи спагирическая хронология iconПериодизация и хронология каменного века
Закономерности развития металлургии меди и бронзы и динамика распространения металлургических знаний в эпоху неолита-энеолита-бронзового...

Царские вехи спагирическая хронология iconЕргин Добыча «Добыча»
В приложении дается хронология особо значимых событий в отрасли, а также графики соотношения объема производства и цен на нефть и...

Царские вехи спагирическая хронология iconМэри Рено Погребальные игры
Генералы — сатрапы провинций и царские жены начали делить наследство Александра уже у его смертного одра. Но могучая империя была...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
zadocs.ru
Главная страница

Разработка сайта — Веб студия Адаманов