Кто победил в великой отечественной войне?




Скачать 297.93 Kb.
НазваниеКто победил в великой отечественной войне?
страница1/3
Дата публикации01.08.2013
Размер297.93 Kb.
ТипВопрос
zadocs.ru > Литература > Вопрос
  1   2   3
Светозар Ярый
Кто победил в великой отечественной войне?



Москва, Кремль, Путин и его сионистские соратники
28 апреля 2010 г. в Государственной думе в помещении фракции ЛДПР состоялся круглый стол по теме: «Новые взгляды на итоги великой отечественной войны (ВОВ)».

Первый доклад делал А.Н. Севастьянов, известный автор ряда книг, который называет сам себя русским националистом. Что же докладывал этот так называемый русский националист? Общий смысл его доклада был прост. Севастьянов говорил, что раньше эту ВОВ преподносили как войну идеологическую, то есть войну идеологий или систем: коммунистической идеологии и системы против фашистской национал-социалистической идеологии и системы. И это, по мнению Севастьянова, было якобы ложно. А по мнению Севастьянова эта ВОВ представляла собой не войну идеологическую, а войну двух наций то есть русско-немецкую войну. В которой победил якобы русский народ. Вот так вот Севастьянов описывает суть ВОВ. В этой сути Севастьянов и видит новое слово в оценке ВОВ.

Для обоснования своего вывода Севастьянов немного «понырял» в историю, пытаясь описать историю России как постоянную и непримиримую войну русских с немцами. Про евреев Севастьянов не сказал ни слова, как будто в истории России евреи не играли и не играют ключевую роль. Еврейский вопрос Севастьянов прекрасно понимает, но, по его мнению, главный конфликт в истории России – это не конфликт между русскими и евреями, а конфликт между русскими и немцами. То есть Севастьянов в качестве главного противника русского народа «переводит стрелку» с евреев на немцев.

Описание истории – это ключ. Поэтому из того, как кто-то описывает историю, вытекают и оценки и выводы. Так как аудитория была достаточно подготовленная, которая хорошо понимает какую страшную роль в истории России сыграли отнюдь не немцы, а еврейская мафия, то Севастьянову пришлось потрудиться в доказательстве недоказуемого. Для этого Севастьянов отказался анализировать фактическую историю России, а ударился в описание предполагаемого страшного будущего для русского народа, которое якобы наступило БЫ, если бы Гитлер победил.

Для доказательств описаний страшного будущего Севастьянов не придумал ничего нового, как взял известную сионистскую фальшивку под названием «План ОСТ».

То, что так называемый «План ОСТ» - это откровенная сионистская фальшивка не многим известно, так как в советские времена всякая правдивая, а тем более антисемитская информация была запрещена. Но Севастьянову эта информация хорошо известна. Ему пересылалось много фактических материалов по этой теме. Тем не менее Севастьянов с пеной у рта пытался доказать недоказуемое: что «План ОСТ» - это подлинный документ.

Но так как «План ОСТ», как подлинный документ не был обнаружен, то Севастьянов стал доказывать его подлинность с помощью косвенных доказательств. Собственно подавляющее время доклада Севастьянова и было потрачено не на анализ РЕАЛЬНОЙ ФАКТУРЫ ВОВ, которой более чем достаточно, чтобы оценивать ВОВ, а на домыслы о «страшном» будущем: что БЫЛО БЫ, если БЫ. Севастьянов стал рассказывать о 6-ти вариантах «Плана ОСТ». Уже само это количество 6 о многом говорит. Это говорит, что никакого РЕАЛЬНОГО (а это всегда один) «Плана ОСТ» не было, а было несколько вариантов изготовляемых фальшивок.

Сионисты большие мастера фальсификаций. Впервые «План ОСТ» сионисты сочинили спустя много лет после окончания второй мировой войны – только в 1953 г. Тем не менее, этот пропагандистский миф сионисты придумали раньше мифа о Холокосте, который был придуман ими только в 1967 г.

Вот что в частности пишет В.В. Жириновский по поводу мифа о Холокосте в своей книге «Иван, запахни душу!» (Москва, 2002 г., издание Либерально-демократической партии России):

«Еврейский учёный…профессор Колумбийского университета Норман Финкельштейн написал книгу "Индустрия холокоста". В этой книге профессор, чьи родители были узниками Варшавского гетто, обвинил Израиль и американо-еврейскую диаспору в стремлении использовать массовые истребления евреев в гитлеровской Германии в политических и финансовых целях.

Разговоры о холокосте возникли только в 1967 г. С этого момента и началось развитие "индустрии холокоста". Холокост стал незаменимым идеологическим оружием, благодаря которому одна из самых грозных сверхдержав мира объявила себя "государством-жертвой"… что оградило её творцов от справедливой критики.

Главными закопёрщиками в создании "индустрии холокоста" стали американские евреи Симон Визенталь и Эли Визель. Визель за каждую лекцию по данной теме брал по 25 тысяч долларов. Созданный им музей холокоста профессор назвал "помесью Дахау с Диснейлендом".

Финкельштейн уличает во вранье и многих других участников этой индустрии. Этот подлог позволил "индустриалам" заставить швейцарские банки выплатить евреям более 200 млн. долларов … и обязать Германию выплатить 12 млрд. долларов» (с. 33 - 34).

Надеюсь, что русские читатели прекрасно понимают, что В.В. Жириновскому писать эту книгу помогали очень серьёзные русские исследователи. Да и о мифе про Холокост писал не только Жириновский, но и много других серьёзных авторов, в частности Юрген Граф.

Интересно отметить, что оба мифа: о «Плане ОСТ» и о Холокосте имеют некоторую кабалистическую нумерологическую общность. Для сионистов число 6 является мистическим, а 666 – супер мистическим (число зверя). Так вот в мифе о Холокосте евреев погибло именно 6 миллионов, не 5, не 7, 5, а именно 6. И вариантов «Плана ОСТ» придумано 6 штук. Вот такие вот сионистские игры в мистику.

Ну, бог с ней с мистикой, вернёмся к Севастьянову. Некоторые первоначальные варианты «Плана ОСТ» были рассчитаны на совершенных идиотов. В частности сионистская пропаганда утверждала, что по «Плану ОСТ» Гитлер хотел на месте Москвы создать море. Очевидно, что это физически нереально, но эту туфту, не стесняясь, сливали на головы оболваненных советских людей. Советский человек привык кушать любую туфту, потому, что всю жизнь советского человека травили лживой коммунистической пропагандой, а всякая правдивая информация была в СССР запрещена. Любые попытки сказать правду в СССР приводили к немедленному заключению в тюрьму по 58-ой статье уголовного кодекса (антисоветская и антикоммунистическая пропаганда, агитация, деятельность).

Потом этот мифический План ОСТ сионисты стали улучшать и "находить" всё новые и новые версии этого плана. Сегодня сионисты "нашли" аж 6 вариантов Плана ОСТ.

Жидобольшевистская пропаганда всегда была наполнена редкостными абсурдами и противоречиями. В частности во время ВОВ и много после её Гитлера и его элиту показывали идиотами, немцев страшными трусами, а советских воинов – редкостными героями, в одиночку уничтожавшими сотни немцев. Однако эти так называемые немецкие идиоты и трусы легко завоевали всю Европу и дошли до самой Москвы. Пропаганда не соответствовала фактуре. Но жидокоммунистов это никогда не пугало. Если факты противоречили коммунистической пропаганде, то тем хуже для фактов. У Севастьянова подход к реальным фактам аналогичный. Впрочем о реальных фактах он вообще постарался не говорить. Его сионистская пропаганда строилась не на фактах, а на домыслах.

Собственно для чего сионистами придуман «План ОСТ»? Цель примитивна: загадить русским мозги, разжечь ненависть русских к немцам, к фашистам. Чтобы оболванить русских и «объяснить» им: зачем и против чего собственно они должны были воевать с немцами? И далее воевать с немцами руками оболваненных советских рабов.



^ Еврейская мафия любит делать грязную работу чужими руками. Особенно им приятно воевать чужими руками. Это самое приятное.

Все эти сионистские фальшивки, типа "Плана Ост", "Холокост" и пр. входят в комплексный план по исторической фальсификации истории Второй мировой войны. После войны в 1946 г. Фонд Рокфеллера отпустил 139 000 $ только для того, чтобы через СМИ внедрить в общественное мнение лживую официальную версию Второй мировой войны. Прочитайте про это хотя бы у Ральфа Эпперсона в "Невидимой руке" или у Истархова в "Ударе Русских Богов".

^ Поэтому всё то, что официально написано про Гитлера, Третий Рейх и Вторую мировую войну - это грязное сионистское надувательство. И только жид, шабесгой или человек неумный может эту дезинформацию тиражировать.

Еврейская мафия всегда вела сионистскую пропаганду по разжиганию ненависти между русскими и немцами, двумя арийскими, белыми, расово родственными народами. Если бы русские и немцы объединились, то жидомасонской мафии пришёл бы тут же быстрый конец. Поэтому эта сионистская мафия всегда работала по принципу «разделяй и властвуй», «разделяй и стравливай».

Первая мировая война была совершенно не нужна России. Но жидомасонское окружение Николая II сумело вынудить его вступить в эту ненужную войну, при чём не на стороне немцев, а на стороне жидомасонской Антанты. Даже Распутин убеждал Николая II не воевать против немцев, иначе Россию ждёт крах. Что и случилось. А Распутина просто убили. Существует много версий причин убийства Распутина. Но главная версия: Распутина убили за то, что он выступал за союз русских с немцами.

В 1933 г в Германии к власти пришёл Гитлер, а уже к 1938 г. Гитлер полностью очистил государственный аппарат от евреев. После этого мировая жидомасонская мафия объявила Гитлеру войну. Для того, чтобы уничтожить восставших под руководством Гитлера немцев, жидомасонской мафии нужна была новая мировая война и они её организовали.

Во время ВОВ жидокоммунистическая пропаганда с утра до вечера поливала ложью головы советских людей с целью разжигания ненависти к немцам. Особенно старался, буквально выпрыгивая их своих еврейских штанов, любимый сталинский пропагандист Илья Эренбург.

Вот что пишет этот жидобольшевистский пропагандист: «Мы поняли: немцы не люди. Отныне слово "немец" для нас самое страшное проклятье. Отныне слово "немец" разряжает ружье. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного немца, твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя немца убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь немца, немец убьет тебя. Он возьмет твоих близких и будет мучить их в своей окаянной Германии. Если ты не можешь убить немца пулей, убей немца штыком. Если на твоем участке затишье, если ты ждешь боя, убей немца до боя. Если ты оставишь немца жить, немец повесит русского человека и опозорит русскую женщину. Если ты убил одного немца, убей другого - нет для нас ничего веселее немецких трупов. Не считай дней. Не считай верст. Считай одно: убитых тобою немцев. Убей немца! - это просит старуха мать. Убей немца! - это молит тебя дитя. Убей немца! - это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!» 24 июля 1942 г. (Эренбург И.Г. Война. 1941-1945. М., 2004. С. 256-257).

И это писал так называемый интернационалист. Вот что такое еврейский интернационализм. Обратите внимание на такой пропагандистский ход Эренбурга: «Если ты оставишь немца жить, немец повесит РУССКОГО человека и опозорит РУССКУЮ женщину». Какая нежная забота еврея Эренбурга о русских людях. Ах, Ах, Ах. Какие «добренькие» эти бедные и несчастные евреи. 40 миллионов лучших сынов России ОНИ уже уничтожили и вдруг стали за русских переживать. Что это вдруг? Почему же Эренбург не написал, что Гитлеровцы повесят ЕВРЕЕВ и опозорят ЕВРЕЙСКИХ женщин? Это что, нежная забота о русских и забывание про евреев? Да нет. Это просто грязная и лживая жидобольшевистская пропаганда. Её цель: исказить смысл и содержание войны. Преподнести её как войну немцев не против жидобольшевистской мафии, а войны якобы против русского народа. Задача пропаганды Эренбурга: разжечь ненависть русских к немцам, чтобы евреи могли вести войну с немцами русскими руками.

Аналогичную сионистскую пропаганду сегодня проводит господин Севастьянов.

^ Севастьянов – это Эренбург сегодня!

Севастьянов и раньше занимался тем же самым грязным антифашистским делом. Севастьянов – матёрый сталинист и антифашист. Его антифашистские работы полностью аналогичны пропаганде таких матёрых сионистов-антифашистов, как Прошечкин и Марк Дейч.

Это лишний раз подтверждает, простую истину о том, что всякий антифашист – всегда сионист, под какой бы личиной он не прятался! Эренбург корчил из себя защитника русских, и Севастьянов корчит из себя русского националиста. Но антифашизм – это принципиальный ключ, который легко срывает все маски.

Всякая война – это борьба за власть. Всякая война – это не война народов, а война элит. ^ Элиты ведут войны, а народ – это просто средство ведения войны. В войне побеждает не народ, а правящая элита. Элиты бывают разными. Бывают народные элиты. Тогда победу элиты можно считать победой народа. Но бывают и антинародные оккупационные элиты. Победа такой элиты никогда не является победой народа. Победа антинародной элиты всегда является продолжением оккупации и угнетения оккупированного народа.

Для того, чтобы дать оценку так называемой великой отечественной войне, надо предварительно оценить элиту СССР к началу и к концу этой ВОВ, оценить правящий класс.

В 1917 г. власть в России была преступно захвачена коммунистической большевистской партией с помощью насильственного государственного переворота. Собственно коммунистическая партия не была политической партией в академическом смысле. Политическая партия – это организация, которая стремится взять власть с помощью легитимных выборов. Так например взял власть Гитлер и его партия. Гитлер взял власть полностью легитимным демократическим путём.

Коммунистам не удалось добиться поддержки русского народа. На выборах в учредительное собрание в 1917 г. большевики набрали менее 24 % голосов. После этого они были обязаны работать в учредительном собрании вместе с другими политическими партиями. Но они решились на преступление и совершили государственный переворот и захватили власть преступным силовым путём. Таким образом, коммунистическая партия – это коммунистическая банда или мафия, а с учётов того, что практически все лидеры коммунистов были евреями – это жидокоммунистическая мафия.

Коммунистическая власть по всей своей сути является преступной. Её камуфлировали под разными вывесками: советская власть, власть рабочих и крестьян, диктатура пролетариата и т.д. Но всё это лживые ширмы.

Так называемая диктатура пролетариата – это на самом деле диктатура коммунистической партии. А внутри партии – это диктатура правящей верхушки – центрального комитета, а позже – политбюро. Это что касается того, чья это диктатура.

Что же касается сути самой этой диктатуры, то однажды Ленин, в порыве откровенности написал очень короткие и очень чёткие слова, показывающие суть диктатуры пролетариата: «Диктатура пролетариата – это ничем не ограниченная, никакими законами, никакими абсолютно правилами не стесненная, непосредственно на насилие опирающаяся власть» (Ленин В.И. Полн. собр. соч. т. 12, с. 320).

Эти замечательные ленинские слова показывают всю преступность и бандитизм коммунизма. Коммунизм - это не глупость, это преступление.

^ Коммунизм - это преступная идеология. Коммунизм – это преступная система.

После реализации лозунга «диктатуры пролетариата», то есть уничтожения национальной культурной элиты и замены правящей элиты на еврейскую мафию, в обществе происходит культурная катастрофа. Уровень культурной деградации общества превосходит всякие возможности описания. Еврейские мафиози никогда не были культурными людьми и никогда не могли дать человечеству ничего кроме лжи, обмана, насилия, подлости и мерзости. После захвата власти коммунистической бандой в обществе воцаряется так называемая пролетарская интернациональная культура, то есть создаётся атмосфера полной дикости и мракобесия. Описывать пролетарскую культуру я не стану, это надо описывать отдельно и таких описаний сейчас достаточно.

Русский народ поднялся на борьбу с коммунистическими оккупантами, но, к сожалению, белое движение против красных эту войну проиграло. Победила так называемая советская власть, то есть власть коммунистической мафии. Русский народ попал в самую жестокую за всю свою историю оккупацию. Лучшие представители русского народа просто физически уничтожались. Около 40-ка миллионов лучших сынов России было уничтожено бандой коммунистов. Все оставшиеся стали жить в рабстве, в условиях оккупации.
  1   2   3

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Кто победил в великой отечественной войне? iconГероизм русского народа в великой отечественной войне
Именно русский народ победил во второй мировой войне. Именно “Русский Ванька” прижал к стене всю разложившуюся милитаристскую систему...

Кто победил в великой отечественной войне? iconБольшинство в мире не сомневаются: (кто победил во второй мировой...

Кто победил в великой отечественной войне? iconПрограмма семинарских занятий 5‑й курс, десятый семестр период с...
Расширение границ СССР. Реоргани­зация управления промышленностью и милитаризация экономики СССР. Военно-экономический потенциал...

Кто победил в великой отечественной войне? iconНазвание учебной дисциплины
Героический подвиг народа в Великой Отечественной войне. На примере произведений

Кто победил в великой отечественной войне? iconГорода ржева
Торжественные мероприятия, посвященные 68-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг

Кто победил в великой отечественной войне? iconВ советской литературе, посвященной Великой Отечественной войне,...
Во многом оно так и было. Но, и это сейчас уже не является секретом, были и те, кто вполне искренне мог идти на со­трудничество с...

Кто победил в великой отечественной войне? iconЗакон от 19 мая 1995 г. N 80-фз "Об увековечении Победы советского...
Федеральный закон от 19 мая 1995 г. N 80-фз "Об увековечении Победы советского народа в Великой Отечественной Войне 1941 1945 годов"...

Кто победил в великой отечественной войне? iconПрограмма «Памяти Алексея Германа» 14. 00 «Проверка на дорогах»
Международный кинофорум фильмов о Великой Отечественной войне «Сталинградская сирень»

Кто победил в великой отечественной войне? iconО проведении городского фестиваля-конкурса патриотической песни
К 70-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов

Кто победил в великой отечественной войне? iconПамятные и юбилейные монеты СССР из медно-никелевого сплава
Чеканка памятных монет в СССР возобновилась к юбилею Великой Победы. 28 апреля 1965 года в обращение была выпущена медно-никелевая...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
zadocs.ru
Главная страница

Разработка сайта — Веб студия Адаманов