Согласовано: Утверждаю




Скачать 35.55 Kb.
НазваниеСогласовано: Утверждаю
Дата публикации01.07.2013
Размер35.55 Kb.
ТипДокументы
zadocs.ru > Математика > Документы
Согласовано: Утверждаю:

ЦМК организационно - Зам. директора по УР

технологических дисциплин А.А.Смирнова

Председатель: Тюляндина О.В.

Вопросы и тестовые задания по дисциплине «Организация производства» для студентов 2 курса специальности 100114 «Организация обслуживания в предприятиях общественного питания» группы 2-14

  1. .Структура производства. Определение. Виды

  1. Классификация производственных помещений

  2. Определения: цех, технологическая линия, рабочее место

  3. Оперативное планирование работы производства. Этапы

  4. Понятия производственной программы предприятия и цеха

  5. Правила разработки производственной программы заготовочных цехов

  6. Правила разработки производственной программы доготовочных цехов

  7. Правила разработки производственной программы кондитерского цеха

  8. Правила разработки сырьевой ведомости. Расчет сырья для плана-меню

  9. Правила разработки наряд-заказа на кондитерские изделия

  10. Виды меню. Особенности составления различных видов меню.

  11. Расчет площадей заготовочных и доготовочных цехов. Две методики

  12. Определение численности работников цехов, формула, нормы выработки

  13. Расчет и подбор картофелечистки для овощного цеха.

  14. Расчет и подбор мясорубки для мясного цеха

  15. Характеристики заготовочных, доготовочных и специализированных цехов

  16. Нормативно-технологическая документация предприятий питания

  17. Структура технологической карты блюда

  18. Структура технико-технологической карты блюда

  19. Линии раздачи, их виды

  20. Графики выхода персонала на работу, правила составления, виды

  21. Задачи по производственной программе цеха и предприятия

Задачи по разработке плана-меню





Председатель: Тюляндина О.В.

Вопросы и тестовые задания по дисциплине «Организация производства» для студентов

  1. курса специальности 100114 «Организация обслуживания в предприятиях

общественного питания» группы 2-14

1 .Структура производства. Определение. Виды

  1. Классификация производственных помещений

  2. Определения: цех, технологическая линия, рабочее место

  3. Оперативное планирование работы производства. Этапы

  4. Понятия производственной программы предприятия и цеха

  5. Правила разработки производственной программы заготовочных цехов

  6. Правила разработки производственной программы доготовочных цехов

  7. Правила разработки производственной программы кондитерского цеха

  8. Правила разработки сырьевой ведомости. Расчет сырья для плана-меню

  9. Правила разработки наряд-заказа на кондитерские изделия

  10. Виды меню. Особенности составления различных видов меню.

  11. Расчет площадей заготовочных и доготовочных цехов. Две методики

  12. Определение численности работников цехов, формула, нормы выработки

  13. Расчет и подбор картофелечистки для овощного цеха.

  14. Расчет и подбор мясорубки для мясного цеха

  15. Характеристики заготовочных, доготовочных и специализированных цехов

  16. Нормативно-технологическая документация предприятий питания

  17. Структура технологической карты блюда

  18. Структура технико-технологической карты блюда

  1. Задачи по расчету сырьевой ведомости

  2. Задачи по расчету площадей цехов

  3. Задачи по расчету численности производственной бригады

  4. Составление технологической карты блюда. Формы записи

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Согласовано: Утверждаю iconУтверждаю” “согласовано”
Место проведения: лекционная аудитория №2 в учебном корпусе пр. Карла Маркса, 165б

Согласовано: Утверждаю iconСогласовано утверждаю
Программа летнего чтения рассчитана на 3 летних месяца и предполагает работу с детьми 3 – 15 лет

Согласовано: Утверждаю icon«Согласовано» «Утверждаю»
Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий

Согласовано: Утверждаю icon«Согласовано» «Утверждаю»
Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий

Согласовано: Утверждаю icon«Согласовано» «Утверждаю»
Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий

Согласовано: Утверждаю iconКафедра факультетской хирургии с курсом колопроктологии согласовано утверждаю
Основной профессиональной образовательной программы послевузовского профессионального образования

Согласовано: Утверждаю iconСогласовано Утверждаю Руководитель департамента Директор мбук тбк
Корпоративное использование фонда. Внутрисистемный книгообмен Организация внестационарного обслуживания

Согласовано: Утверждаю icon«согласовано» «утверждаю»
...

Согласовано: Утверждаю iconРегламент 2013 год лист согласования и утверждения утверждаю : согласовано:...

Согласовано: Утверждаю iconСогласовано утверждаю
Целью проведения конференция является повышение научной компетентности и методической оснащенности педагогов, реализующих образовательные...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
zadocs.ru
Главная страница

Разработка сайта — Веб студия Адаманов