Согласовано: Утверждаю:
ЦМК организационно - Зам. директора по УР
технологических дисциплин А.А.Смирнова
Председатель: Тюляндина О.В.
Вопросы и тестовые задания по дисциплине «Организация производства» для студентов 2 курса специальности 100114 «Организация обслуживания в предприятиях общественного питания» группы 2-14
.Структура производства. Определение. Виды
Классификация производственных помещений
Определения: цех, технологическая линия, рабочее место
Оперативное планирование работы производства. Этапы
Понятия производственной программы предприятия и цеха
Правила разработки производственной программы заготовочных цехов
Правила разработки производственной программы доготовочных цехов
Правила разработки производственной программы кондитерского цеха
Правила разработки сырьевой ведомости. Расчет сырья для плана-меню
Правила разработки наряд-заказа на кондитерские изделия
Виды меню. Особенности составления различных видов меню.
Расчет площадей заготовочных и доготовочных цехов. Две методики
Определение численности работников цехов, формула, нормы выработки
Расчет и подбор картофелечистки для овощного цеха.
Расчет и подбор мясорубки для мясного цеха
Характеристики заготовочных, доготовочных и специализированных цехов
Нормативно-технологическая документация предприятий питания
Структура технологической карты блюда
Структура технико-технологической карты блюда
Линии раздачи, их виды
Графики выхода персонала на работу, правила составления, виды
Задачи по производственной программе цеха и предприятия
Задачи по разработке плана-меню

 Председатель: Тюляндина О.В.
Вопросы и тестовые задания по дисциплине «Организация производства» для студентов
курса специальности 100114 «Организация обслуживания в предприятиях
общественного питания» группы 2-14
1 .Структура производства. Определение. Виды
Классификация производственных помещений
Определения: цех, технологическая линия, рабочее место
Оперативное планирование работы производства. Этапы
Понятия производственной программы предприятия и цеха
Правила разработки производственной программы заготовочных цехов
Правила разработки производственной программы доготовочных цехов
Правила разработки производственной программы кондитерского цеха
Правила разработки сырьевой ведомости. Расчет сырья для плана-меню
Правила разработки наряд-заказа на кондитерские изделия
Виды меню. Особенности составления различных видов меню.
Расчет площадей заготовочных и доготовочных цехов. Две методики
Определение численности работников цехов, формула, нормы выработки
Расчет и подбор картофелечистки для овощного цеха.
Расчет и подбор мясорубки для мясного цеха
Характеристики заготовочных, доготовочных и специализированных цехов
Нормативно-технологическая документация предприятий питания
Структура технологической карты блюда
Структура технико-технологической карты блюда
Задачи по расчету сырьевой ведомости
Задачи по расчету площадей цехов
Задачи по расчету численности производственной бригады
Составление технологической карты блюда. Формы записи
|