Международная Конференция по Методологии Адизеса тм




Скачать 111.88 Kb.
НазваниеМеждународная Конференция по Методологии Адизеса тм
Дата публикации16.07.2013
Размер111.88 Kb.
ТипДокументы
zadocs.ru > Медицина > Документы




«Системные изменения
навстречу выдающимся бизнес-результатам»


Международная Конференция по Методологии Адизесатм

30 мая 2013 года, Москва

Отель «Балчуг Кемпински Москва»

Организаторы Конференции:

Институт Адизеса (США) и компания BEST T&D Group

Приглашаем Вас принять участие в Международной Конференции по Методологии Адизесатм в России.

Конференция посвящена вопросам организационного развития и успешного осуществления изменений внутри компаний. Участники Конференции познакомятся с системным подходом к проведению организационных изменений без деструктивных конфликтов и практическими инструментами, которые помогают компаниям достигать максимальной эффективности и успешно решать такие распространенные управленческие проблемы, как:

  • Слабое соответствие структуры организации и существующих бизнес- процессов ее стратегическим целям

  • Болезненность перехода от предпринимательской модели бизнеса к регулярному менеджменту

  • Высокая степень бюрократизации и заорганизованности, которые тормозят развитие бизнеса в условиях постоянно меняющегося рынка

  • Конфликты и противоречия во взаимодействии между собственниками бизнеса и наемным менеджментом

  • Внутренние конфликты в организации, которые мешают успеху бизнеса

  • Неспособность действовать решительно и принимать важные, хотя и рискованные решения

  • Разрывы между принимаемыми решениями и их внедрением

  • «Культурные столкновения» между компаниями, переживающими слияния или поглощения»

Институт Адизеса (США)

  • международная консалтинговая компания с офисами в 14 странах мира

  • более 40 лет опыта работы с компаниями из разных сфер бизнеса – от вновь созданных до представленных в сотне лучших мировых компаний

  • в рамках Института разработана получившая мировое признание методология по управлению организационными изменениями, известная как Методология АдизесаТМ

  • основатель Института и создатель Методологии - доктор ^ Ицхак Адизес, признанный гуру менеджмента, автор книг-бестселлеров, переведенных на 24 языка мира

  • специализация Института - программы организационных изменений, раскрывающие потенциал компаний и дающие им возможность достичь лидерских позиций в своей индустрии или регионе

  • уникальная экспертиза Института - создание в компаниях условий для проведения фундаментальных преобразований без разрушительных конфликтов, снижающих эффективность усилий по изменениям

Компания BEST T&D Group

  • 15-летний опыт работы на T&D рынке России, в том числе в регионах и странах СНГ

  • Команда консультантов с практическим опытом управления и развития бизнеса от 7 до 15 лет

  • Официальный партнер Института Адизеса (США)

  • Международные инструменты и технологии

  • Авторские разработки

  • Обучение руководителей в области Менеджмента и Лидерства как специализированное направление деятельности

  • Высокий стандарт качества услуг

  • Широкий спектр тренинговых и консалтинговых методик с упором на решение практических задач компании-заказчика

  • Сопровождение внедрения проектов

  • Оценка эффективности проведенных проектов

  • Основатель и управляющий партнер компании - Марк Кукушкин входит в 10-ку лучших российских тренеров (рейтинг журнала «Секрет фирмы»), победитель в номинации «Бизнес-тренер года», лауреат премии «За вклад в развитие рынка», победитель опроса «Гуру российского рынка T&D».

Ключевой спикер

Доктор Ицхак Адизес

^ Основатель и Президент Института Адизеса, США

Доктор Ицхак Калдерон Адизес - основатель Института Адизеса и создатель Методологии АдизесаТМ, признанный Гуру менеджмента, входящий в топ-30 ведущих мировых консультантов, и автор четырнадцати книг-бестселлеров, переведенных на 24 языка мира.

За вклад в теорию и практику менеджмента доктор Адизес удостоен звания почетного доктора в 14 университетах мира. В течение многих лет он был штатным преподавателем Школы менеджмента Андерсена при Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе и работал в качестве приглашенного преподавателя в Стэнфордском и Колумбийском Университетах. На протяжении последних 40 лет Доктор Адизес работал с крупнейшими компаниями мира, а так же консультировал многих глав государств, в том числе Ганы, Швеции, Сербии, Мексики, Македонии, Греции и т.д.

Методология, которая носит его имя, помогает компаниям по всему миру достигать высоких результатов и завоевывать ведущие позиции в самых разных отраслях — от банковского дела до индустрии общественного питания. Его работы публиковались в Inc. Magazine, Fortune, The New York Times, The London Financial Times, Investor Relations Daily, Nation’s Business и World Digest.

В 2010 году за свой вклад в развитие человечества проф. Адизес удостоен специальной награды от Национальной Этнической Коалиции Организаций (NECO).

Доктор Адизес является основателем и Президентом Института Адизеса (США), международной консалтинговой организации, применяющей авторскую методологию по управлению изменениями для того, чтобы помогать компаниям достигать выдающихся результатов в своей работе.

Доктор Адизес читает лекции на четырех языках. Он выступал перед более чем 100 000 руководителей в пятидесяти двух странах мира, проводил консультации с премьер-министрами и членами кабинета министров и парламента в десятках стран мира, а также в различных бизнес-организациях: от стартапов до всемирно известных глобальных компаний.

В настоящее время Доктор Ицхак Адизес продолжает консультировать, проводить мастер-классы и читать лекции по всему миру, включая Россию.

Программа

09:00 – 10:15

^ Ознакомительный семинар «Введение в Методологию Адизеса™»

Станислав Краузе

Сертифицированный консультант Института Адизеса, Россия

Данный семинар будет максимально полезен тем участникам Конференции, которые пока еще не знакомы с основными концепциями Методологии АдизесаТМ: роли и стили менеджмента, принципы гарантированного внедрения принятых решении, взаимное уважение и доверие, правила проведения эффективных совещаний, принципы построения взаимодополняемой команды, методы управления конфликтами в компании и многими другими.

Компании, применяющие на практике Методологию АдизесаТМ, называют используемые в рамках нее термины - «языком менеджмента» - языком, на котором наиболее удобно говорить о процессах управления организацией. Мы рекомендуем посетить данный ознакомительный семинар, так как вышеперечисленные концепции и термины будут использоваться в последующих выступлениях спикеров Конференции.

10:00 – 10:30

^ Регистрация участников - Приветственный кофе-брейк

10:30 – 12:00

11 Шагов организационной трансформации

Доктор Ицхак Адизес

^ Основатель и Президент Института Адизеса, США

Выступление «от первого лица» создателя Методологии АдизесаТМ посвящено тому, какие аспекты управления компанией должны подвергаться изменениям в ходе организационных преобразований и в какой последовательности; какие этапы трансформации должна пройти компания, чтобы начать работать на пике своей эффективности и с уверенностью смотреть в будущее; какие типичные ошибки совершают руководители при попытках оптимизировать работу и совершить прорыв в бизнесе, а так же почему процедуры и подходы к управлению компанией должны быть разными в зависимости от ее положения на кривой своего жизненного цикла.

12:00 – 12:15

Кофе-брейк

12:15 – 13:00

^ Практические результаты Синергетической Диагностики - SyndagTM

Дмитрий Чичикалюк

Сертифицированный консультант Института Адизеса, Россия

Если задать вопрос: «Какая у вас наиболее серьезная проблема?», то в большинстве организаций мы получим самые разнообразные варианты ответов. Абсолютно неэффективно приступать к решению проблемы, не придя предварительно к признанию самого факта ее существования и единому видению относительно ее сути. Синергитическая Диагностика (SyndagTM) позволяет выявить нормальные и аномальные проблемы компании, договориться об общем признании факта их существования, приоритезировать их и разработать план действий по их эффективному последовательному решению.

13:00 – 14:00

^ Эффективное решение проблем в составе кросс-функциональных команд -Synerteam™

Станислав Краузе

Сертифицированный консультант Института Адизеса, Россия

Одна из основных причин существования в компаниях ряда проблем, которые не могут быть решены в течение долгого периода времени, несмотря на прилагаемые усилия, заключается в отсутствии или неработоспособности системы управления изменениями. Правильно функционирующая система управления изменениями позволит на регулярной основе выявлять самые приоритетные точки приложения усилий менеджеров и концентрировать эти усилия, обеспечивая предсказуемо хороший результат

В Методологии АдизесаТМ также разработана специальная технология выработки групповых решений, которая позволяет управлять возникающими конфликтами и переводить из деструктивных в конструктивные. Это позволяет совместно приходить к наилучшему из возможных решений, сводя к минимуму при этом время и усилия на их последующее внедрение.

14:00 – 15:00

Обед

15:00- 15:55

^ Видение и Миссия компании

Шохам Адизес

Вице-Президент Института Адизеса, США

Сертифицированный консультант Института Адизеса, США

Широко известно, что для любой компании очень важно иметь четко определенные и разделяемые всеми сотрудниками долгосрочные цели и стратегический план развития.

Однако, очень важно понимать, что именно должно входить в «правильную» миссию, как сделать так, чтобы миссия носила не просто декларативный «мы будем удовлетворять потребности наших клиентов и обеспечивать доход собственникам», а практический характер, являясь руководством к действию для всех сотрудников и определяя критерии для принятия тактических решений именно для вашей компании.

15:55 – 16:45

^ Структурная реорганизация – ответственность, полномочия, вознаграждение

Шимон Рожани

Сертифицированный консультант Института Адизеса, США

В Методологии АдизесаТМ понятие организационная структура подразделяется внутри еще на несколько структур - структура ответственности, структура полномочий, структура вознаграждения, структура информационных потоков. Компания может достичь выдающихся результатов, только когда все эти внутренние структуры сбалансированы между собой.

Участники Конференции познакомятся с основными принципами, которыми необходимо руководствоваться при создании максимально эффективной организационной структуры, а так же практическими методами по обеспечению столь важного баланса внутренних структур.

16:45 - 17:00

Кофе-брейк

17:00 - 18:15

^ Ответственность и мотивация

Доктор Ицхак Адизес

Основатель и Президент Института Адизеса, США

Тема, не теряющая свою актуальность на протяжении многих лет. Руководителей в различных компаниях волнует вопрос, как обеспечить ответственное отношение менеджеров и рядовых сотрудников к выполняемой работе и разработать действительно «работающую» систему мотивации.

18-15 - 18-45

^ Российская премьера. Фильм –«Frisa – история успеха на основе Методологии АдизесаТМ»

Документальный фильм рассказывает о компании, применявшей Методологию АдизесаТМ на протяжении 15 лет и превратившейся из небольшого предприятия в международного лидера в своей отрасли.

18-45 - 19-15

^ Ответы на вопросы

Доктор Ицхак Адизес

Основатель и Президент Института Адизеса, США

Шохам Адизес

Вице-Президент Института Адизеса, США

Станислав Краузе

Сертифицированный консультант Института Адизеса, Россия

*Модератор Конференции:

Марк Кукушкин, Управляющий партнер BEST T&D Group

Условия участия в Конференции:

^ КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ

1 участник

39 900 рублей

от 3 участников

^ 37 905 рублей – скидка 5%

от 5 участников

35 910 рублей – скидка 10%

Конференция включает в себя:

  • Выступление Доктора Ицхака Адизеса и ведущих консультантов Института Адизеса

  • Вступительное слово Вице-Президента по развитию Института Адизеса в Восточной Европе и Средиземноморье Питера Штрома

  • 3 Кофе-брейка

  • Обед

  • Комплект материалов для участников

Регистрация

По вопросам регистрации, пожалуйста, обращайтесь по телефону:

+7 (495) 212-19-61, (812) 385-54-98

Вы также можете направить заявку в свободной форме на email: russia@adizes.com




Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Международная Конференция по Методологии Адизеса тм iconМеждународная научно-практическая конференция «На перекрестке Севера...
...

Международная Конференция по Методологии Адизеса тм icon1. Международная научно-практическая конференция "Актуальная проблемы...
Международная научно-практическая конференция "История и культура народов Юго-Западной Сибири и сопредельных регионов" (Казахстан,...

Международная Конференция по Методологии Адизеса тм iconКонференция Вуз-организатор
Международная научно-практическая конференция «Традиции и новации в системе современного российского права»

Международная Конференция по Методологии Адизеса тм iconПрограмма VI архангельская международная медицинская научная конференция...
Архангельская международная медицинская научная конференция молодых учёных и студентов

Международная Конференция по Методологии Адизеса тм iconХ VI международная научная конференция «Новые парадигмы и новые решения...
Международная распределенная лаборатория когнитивной лингвистики и концептуальных исследований (лклиКИ): Кемерово – Севастополь –...

Международная Конференция по Методологии Адизеса тм iconПрограмма Апрель 2013 г. Москва, 2013 Шестая международная научная...
Шестая международная научная конференция «Инновационное развитие экономики России: региональное разнообразие» проходит при финансовой...

Международная Конференция по Методологии Адизеса тм iconНаучная конференция «ломоносовские чтения» 2013 года м еждународная научная конференция
Международная научная конференция студентов, аспирантов и молодых ученых «Ломоносов – 2013» пройдут в рамках празднования 150 – летия...

Международная Конференция по Методологии Адизеса тм iconПервое информационное сообщение
Конференция зарегистрирована как международная. Свидетельство Укринтэи №3 от 09 января 2013 г

Международная Конференция по Методологии Адизеса тм iconМеждународная конференция
Взаимодействия и конфликты на конфессионально и этнически смешанных территориях Центральной и Восточной Европы, 1517–1918

Международная Конференция по Методологии Адизеса тм iconXv международный Балтийский Коммуникационный Форум ( bafo )
Международная студенческая конференция «сми в современном мире. Молодые исследователи»

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
zadocs.ru
Главная страница

Разработка сайта — Веб студия Адаманов