Председателю комитета Государственной Думы Российской Федерации по охране здоровья, Калашникову С. В. Прекратить геноцид, проводимый под видом борьбы с лживой




Скачать 68.18 Kb.
НазваниеПредседателю комитета Государственной Думы Российской Федерации по охране здоровья, Калашникову С. В. Прекратить геноцид, проводимый под видом борьбы с лживой
Дата публикации08.03.2014
Размер68.18 Kb.
ТипДокументы
zadocs.ru > Медицина > Документы

Председателю комитета Государственной Думы Российской Федерации по охране здоровья, Калашникову С.В. : Прекратить геноцид, проводимый под видом борьбы с лживой эпидемией СПИДа!


Эта петиция ожидает подтверждения от команды Сообщества Авааз
1,000

6

Уважаемый Сергей Вячеславович!

Мы, нижеподписавшиеся, обращаемся к Вам, как к Председателю комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по охране здоровья, с требованием рассмотреть наши законные требования данные нам Конституцией РФ и принять меры к прекращению геноцида населения нашей Родины, замаскированного под несуществующую эпидемию СПИДа.
Вся теория ВИЧ/СПИД основывается на исследованиях, проведенных в 1983-1984 годах, в результате которых были открыты новые ретровирусы HTLV-III (Т-лимфотропный вирус человека третьего типа) и LAV (вирус, ассоциированный с лимфоаденопатией), впоследствии искусственно совмещенные и переименованные в HIV (ВИЧ), который бездоказательно был назван причиной развития Синдрома Приобретённого Иммунодефицита человека (СПИД). В свою очередь аббревиатура AIDS (СПИД) была введена в обращение учеными на международной конференции в июле 1982 как термин, определяющий иммунодефицитные состояния организма людей.

В 1987 году была учреждена Глобальная программа ВОЗ по СПИДу в рамках которой нечистыми на руку учёными, чиновниками и бизнесменами с помощью средств массовой информации была развёрнута широкомасштабная рекламная кампания вновь придуманной СПИД-эпидемии, названой «Чумой XX века». Запугав население всего мира эпидемией нового смертельно опасного заболевания, грозящей вымиранию всего человечества, заинтересованный круг людей под видом этой фальшивой борьбы начал извлекать огромную финансовую прибыль, начав травить людей ядовитыми препаратом «AZT» (Зидовудин), изобретённым в 1961 г. профессором Ричардом Белцем (Richard Beltz) для борьбы с онкологическими заболеваниями, но не разрешёнными к применению из-за высокой токсичности. Впоследствии схема отравления людей, якобы инфицированных ВИЧ, была дополнена новыми видами химических препаратов и названа АРВ-терапией. Но, как ни странно, ученым понятие Иммунодефицита известно очень давно, и доказано, что иммунодефицит возникает в организме человека в результате воздействия различных факторов, таких как влияние внешней среды, а также внутренних факторов организма, в том числе под воздействием химически-активных веществ, и в частности от АРВ-терапии. Химические препараты АРВ-терапии являются клеточным ядом и имеют огромное количество побочных эффектов!


На сегодняшний день по данным Гарвардского университета на борьбу со СПИДом в мире было затрачено более 500 миллиардов долларов, но ни одна жизнь не была спасена в результате действия всех вместе взятых анти-СПИД программ, на реализацию которых ушло столько денег. Не были созданы ни вакцина, ни эффективное лекарство, не проводилось и не проводится независимых исследований для подтверждения ВИЧ/СПИД теории, а все изыскания, опровергающие данную теорию, называются лженаучными, и ученые, доказывающие абсурдность ВИЧ/СПИД теории, подвергаются гонениям и дискриминации. 
Уже ни для кого не секрет, что закон Российской Федерации от 30 марта 1995 г. №38 – ФЗ «О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ–инфекции)», развязавший руки СПИД-индустрии в нашей стране, был принят под давлением и под диктовку Всемирной Организации Здравоохранения с использованием финансового давления кредитных организаций, в период становления новой России.


Что мы имеем в реальности на сегодняшний день глазами гражданина РФ? По всей нашей стране на фоне огромных бюджетных средств, выделяемых в рамках федеральных и региональных программ на модернизацию медицины, продолжают закрываться поликлиники, больницы и родильные дома! Катастрофически не хватает квалифицированных врачей и медицинского персонала, а на лечение тяжелобольных людей приходится собирать деньги, что называется, всем миром! Научные медицинские исследования перестали быть независимыми, так как проводятся на гранты фармакологической индустрии! В лабораториях, проводящих исследования, зачастую отсутствуют необходимые реактивы, не говоря уже о несоответствии требованиям, к помещениям и лабораторному оборудованию, утверждённым СанПиНом. Выдаваемые разрешения на применение лекарственных препаратов, произведённых за рубежом, производится не по принципу проверки их влияния на организм человека, а по принципу «рекомендовано ВОЗ»! 


В тоже время мы видим, как открываются обновлённые СПИД-центры, получая помещения, а порой целые здания с новым современным ремонтом и полным бытовым оснащением, а на «борьбу» с придуманной эпидемией СПИДа (по Распоряжению Правительства РФ от 26 декабря 2013 года № 2555-Р) будет тратиться ежегодно не менее 700 000 000 (семисот миллионов) рублей! Как можно расценить такую ситуацию, когда средства налогоплательщиков РФ идут не на решение реальных проблем и обеспечение населения качественной медицинской помощью, а на борьбу с выдуманной эпидемией? Получается, что нас уничтожают, и мы ещё оплачиваем наше уничтожение? 
Сотрудниками СПИД-центров безнаказанно нарушаются многие Конституционные права и федеральные законы в отношении пациентов! Беременным женщинам в нарушение принципа добровольности обследования на ВИЧ-инфекцию, а также права на отказ от медицинского вмешательства, принудительно проводится обследование тест-системами, результат которых не подтверждает наличия или отсутствия ВИЧ-инфекции. А далее без проведения эпидемиологических расследований, или расследований, основанных на клевете, и без каких-либо клинических признаков заболеваний выставляется диагноз ВИЧ-инфекция, и в принудительном порядке назначается высокотоксичная антиретровирусная терапия, в том числе и в целях профилактики. 


Под жесточайшим психологическим давлением со стороны сотрудников СПИД-центров люди вынуждены принимать препараты АРВ-терапии пожизненно, даже если отсутствуют установленные медицинскими нормативными документами клинические показания. Поставленный диагноз ВИЧ-инфекция и ужасные преступные действия сотрудников СПИД-центров разрушают семьи, доводят людей до самоубийства, беременных заставляют делать аборты или отказываться от новорожденных. 
Врачам больниц стало выгоднее поставить смертельный диагноз ВИЧ-инфекция, а не проводить диагностику и лечение реальных заболеваний. Опыты по применению химических препаратов АРВ-терапии, проводимые сотрудниками СПИД-центров в схемах лечения людей, заболевших реальными невыявленными болезнями, поражают своей жестокостью, а ухудшение самочувствия пациентов спидологи цинично называют «Синдромом Восстановления Иммунитета»!
Как следствие, пациенты гибнут от применяемых для «лечения» СПИДа антиретровирусных препаратов прямо в реанимационных отделениях. А если родственники погибших пытаются выяснить правду о причинах смерти через правоохранительные органы, сотрудниками СПИД-центров уничтожаются документы, фальсифицируются факты в медицинских картах, в том числе коррупционными схемами подкупа сотрудников правоохранительных органов, закрываются дела по расследованию реальных причин смерти. Людей, отстаивающих свои права в законном порядке, сотрудники СПИД-центров запугивают, угрожают им физической расправой, уничтожают их социальную жизнь, разглашая врачебную тайну, а если запугать не получается, их молчание пытаются купить различными способами. 


Влияние СПИД-индустрии на здравоохранение РФ ведет к его планомерному разрушению и, как следствие, подрыву здоровья нации. Пропаганда придуманной на основе сфальсифицированной статистики СПИД-эпидемии и травля людей пожизненной высокотоксичной антиретровирусной терапией, покупаемой государством у зарубежных фармацевтических корпораций за счет денег российских налогоплательщиков, уничтожает жизнь уже сотен тысяч граждан России. Ежегодно примерно около трех тысяч пациентов СПИД-центров, принимающих эту терапию, умирают, и все эти смерти списываются на СПИД, обосновывая лживую официальную статистику несуществующей эпидемии. Так по данным «Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека» в 2010 году умерли 2787 россиян, принимавших антиретровирусные препараты, в то время как по данным «Федерального Центра СПИД» от мнимого СПИДа умерли в 2010 году 2336 человек. То есть получается, что все умершие от СПИДа умерли от АРВ-терапии!


Финансирование рекламных компаний из федерального бюджета по созданию и размещению информационно-разъяснительных материалов на телевидении, радиостанциях, интернет-ресурсах, наружной рекламе в рамках проведения информационно-разъяснительной кампании среди населения РФ в целях профилактики и предупреждения распространения в Российской Федерации ВИЧ-инфекции можно прямо назвать не информированием, а неприкрытой рекламной кампанией (http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?source=epz¬ificationId=7226776).
Развращение подрастающего поколения общественными СПИД-сервисными организациями, финансируемыми в том числе и западными фондами, ведёт к деградации нашего общества. 
Всё выше перечисленное подтверждается огромным количеством трагедий и ужасающих личных историй граждан нашей страны, столкнувшихся с системой СПИД-индустрии, примеры которых мы прилагаем к данной петиции. 


Исходя из всего выше перечисленного, в рамках действующего законодательства мы требуем:
1. Отменить, признать утратившим силу закон Российской Федерации от 30 марта 1995 г. №38 – ФЗ «О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ–инфекции)» ввиду отсутствия инфекционной эпидемии СПИДа, основанной на придуманном термине ВИЧ и неправомерности его применения в рамках Конституции РФ.
2. Инициировать создание независимой комиссии по изучению фактов, опровергающих вирусную природу Иммунодефицита, и признанию несостоятельности теории эпидемии СПИДа.
3. Запретить применение химических препаратов АРВ-терапии в схемах лечения заболевших людей и применение их в качестве профилактики в связи с их губительным действием на организм человека. 
4. Запретить тестирование на ВИЧ-инфекцию существующими тест-системами ввиду недостоверности их результатов, снять с диспансерного учёта всех пациентов, раннее поставленных на учёт по ВИЧ-инфекции, и рекомендовать им всестороннее обследование состояния здоровья в поликлиниках и других медицинских учреждениях РФ.
5. Прекратить деятельность СПИД-центров, узурпировавших функции карающих органов, принуждающих население, в том числе и здоровое, к насильственному отравлению высокотоксичными препаратами, работа которых ведёт не к сохранению здоровья людей, а к разрушению семей и угрожает благополучию всего общества в целом.
6. Запретить любую пропаганду борьбы с ВИЧ/СПИД эпидемией в СМИ.

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Председателю комитета Государственной Думы Российской Федерации по охране здоровья, Калашникову С. В. Прекратить геноцид, проводимый под видом борьбы с лживой iconПредседателю Комитета Государственной Думы РФ по образованию Дегтярёву...
Думой РФ в первом чтении принят Федеральный Закон «Об образовании в Российской Федерации». Мы – учителя, преподаватели, студенты,...

Председателю комитета Государственной Думы Российской Федерации по охране здоровья, Калашникову С. В. Прекратить геноцид, проводимый под видом борьбы с лживой iconПредседателю комитета по культуре Государственной думы Российской Федерации Говорухину С. С
Никольского собора постройки 1814 года, редкого образца русской псевдоготики, шедевра архитектуры, свидетеля нашествия Наполеона...

Председателю комитета Государственной Думы Российской Федерации по охране здоровья, Калашникову С. В. Прекратить геноцид, проводимый под видом борьбы с лживой iconСтатья Законодательство о выборах депутатов Государственной Думы
Федеральный закон Российской Федерации от 18 мая 2005 г. N 51-фз о выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской...

Председателю комитета Государственной Думы Российской Федерации по охране здоровья, Калашникову С. В. Прекратить геноцид, проводимый под видом борьбы с лживой iconПрезидент Российской Федерации
В установленном Конституцией Российской Федерации порядке он принимает меры по охране суверенитета Российской Федерации, ее независимости...

Председателю комитета Государственной Думы Российской Федерации по охране здоровья, Калашникову С. В. Прекратить геноцид, проводимый под видом борьбы с лживой iconКонкурс детского и молодежного творчества «балтийское созвездие»
Обладатель диплома Комитета по культуре и искусству Государственной Думы Российской Федерации «Лучшие проекты России»

Председателю комитета Государственной Думы Российской Федерации по охране здоровья, Калашникову С. В. Прекратить геноцид, проводимый под видом борьбы с лживой iconОтчет о работе Молодежного правительства Самарской области за 2011 года
Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации, Министерства образования и науки Российской Федерации, Государственной...

Председателю комитета Государственной Думы Российской Федерации по охране здоровья, Калашникову С. В. Прекратить геноцид, проводимый под видом борьбы с лживой iconСправка
Совета при Президенте России по межнациональным отношениям, Комитета Государственной Думы по делам национальностей. В мероприятии...

Председателю комитета Государственной Думы Российской Федерации по охране здоровья, Калашникову С. В. Прекратить геноцид, проводимый под видом борьбы с лживой iconЗакона №458458-5
«Об ответственном обращении с животными», принятому Государственной Думой РФ в первом чтении 23 марта 2011 года, рекомендуемых к...

Председателю комитета Государственной Думы Российской Федерации по охране здоровья, Калашникову С. В. Прекратить геноцид, проводимый под видом борьбы с лживой iconКонкурс среди молодёжи проводится в рамках ежегодного открытого Национального...
И поддержке государственной думы российской федерации, министерства образования и науки российской федерации, министерства спорта,...

Председателю комитета Государственной Думы Российской Федерации по охране здоровья, Калашникову С. В. Прекратить геноцид, проводимый под видом борьбы с лживой iconПриказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 1 июня 2010 г. N 409н
Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан от 22 июля 1993 г. N 5487-1 (Ведомости Съезда народных депутатов...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
zadocs.ru
Главная страница

Разработка сайта — Веб студия Адаманов