22 Тринити Роуд, Уэр, Хартфордшир, sg12 7DB, Великобритания




Скачать 420.04 Kb.
Название22 Тринити Роуд, Уэр, Хартфордшир, sg12 7DB, Великобритания
страница1/3
Дата публикации13.12.2013
Размер420.04 Kb.
ТипДокументы
zadocs.ru > Музыка > Документы
  1   2   3




22 Тринити Роуд, Уэр, Хартфордшир, SG12 7DB, Великобритания

Телефон: +44 (0)7796906256 E-mail: info@polesports.org
Президент – Кейти Коутс

Вице-президент - Кейт Уитли





International Pole Sports Federation(IPSF)

Правила и положения


ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ


  1. Определения




  1. «Соревнование» - чемпионат мира по пилонному спорту World Pole Sports Championships.

  2. «Участник» - лицо, приглашенное принять участие в соревновании.

  3. «Документ» означает ссылку на настоящий документ.

  4. «Соревновательная программа» включает в себя вращения, переходы, перевороты, силовые элементы, позы, трюки, подъемы, акробатические элементы, гимнастические элементы, скольжения, заходы, обрывы и шпагаты. Всё вышеперечисленное может быть выполнено в любом танцевальном стиле на усмотрение участника за исключением таких направлений как «стрип» и «экзотик».

  5. «Вращение» - поворот вокруг пилона на 360̊, при котором обе ноги не касаются пола. Вращение может быть выполнено с прямым или перевернутым положением тела.

  6. «Переход» - переходное движение между вращениями, движениями в партере, переворотами и подъемами.

  7. «Движения в партере» - движения, выполняемые на полу лежа, на четвереньках, стоя на коленях или в виде акробатических комбинаций.

  8. «Переворот» - упражнение, при выполнении которого область таза располагается выше головы.

  9. Силовой подъем («мертвая тяга») - упражнение, при котором подъем тела осуществляется из положения стоя, стоя на коленях, сидя или лежа без использования момента, создаваемого при помощи ног или пилона.

  1. Силовой подъем («мертвая тяга») в воздухе - упражнение, при котором подъем тела от пилона осуществляется без использования момента, создаваемого при помощи ног. При этом упражнение выполняется из начального положения на пилоне без касания пола какой-либо частью тела.

  1. «Продольные шпагаты» - шпагаты, при выполнении которых одна нога расположена впереди, другая – сзади.

  2. «Поперечные шпагаты» - шпагаты, при выполнении которых обе ноги разведены в стороны.

  3. «Обрыв» - контролируемое быстрое перемещение с более высокой точки пилона к более низкой. Участник прекращает движение до того, как произойдет касание с полом.

  4. «Движения на сцене» - движения, выполняемые на сцене при прямом положении тела без контакта с пилоном.


^ ПРОВЕДЕНИЕ СОРЕВНОВАНИЙ


  1. Место проведения соревнований




  1. Следующие места подходят для проведения соревнований федерации IPSF:

Спортивные комплексы

Спортивные залы

Концертные залы

Центры культуры и отдыха

Конференц-залы

Концертные площадки

Театры


  1. В месте проведения соревнований должно быть обеспечено надлежащее страхование и соблюдаться меры пожарной безопасности.

  2. В месте проведения соревнований должны быть просторные раздевалки и санитарно-гигиенические помещения.

  3. Людям с ограниченными возможностями здоровья должна оказываться соответствующая помощь.

  4. Безопасность места проведения соревнования должна обеспечиваться на протяжении всего соревнования.

  5. Место проведения соревнований должно быть оборудовано раздевалками, обеспечивающими сохранность вещей участников; доступ к раздевалкам должен быть только у участников, тренеров и официальных лиц.

  6. В месте проведения соревнований, при нахождении там участников и зрителей, должен постоянно присутствовать квалифицированный медицинский персонал.

  7. При проведении мероприятия должно быть предоставлено страховое покрытие в отношении гражданской ответственности, имущественного ущерба и ответственности работодателя в размере не менее 1 млн. фунтов стерлингов или эквивалентной суммы. При проведении национальных соревнований сумма страхового покрытия может определяться в соответствии с национальными стандартами.

  8. Место проведения соревнований не должно предусматривать ограничения по возрасту.




  1. Сцена




  1. При проведении международных соревнований спереди, сбоку и позади каждого пилона на сцене должно быть 3 (три) метра свободного пространства. Расстояние между пилонами должно составлять ровно 3 (три) метра. При проведении национальных соревнований расстояние между пилонами и вокруг них должно быть не менее 2 метров.

  2. Сцена или зрительские места должны быть приподняты так, чтобы обеспечить лучший обзор для зрителей и судей.

  3. Предпочтительно, чтобы места для судей располагались по центру перед сценой и обеспечивали свободный обзор. При проведении международных соревнований места для судей должны располагаться по центру и обеспечивать свободный обзор.

  4. Предпочтительно, чтобы судьи не находились в непосредственной близости от зрительской аудитории. При проведении международных соревнований судьи не должны находиться в непосредственной близости от зрительской аудитории.




  1. Пилоны




  1. На национальных соревнованиях пилоны должны быть диаметром от 40 до 45 мм. На международных соревнованиях используются только пилоны диаметром 45 мм.

  2. Рабочая высота пилона должна составлять не менее 3 (трех) метров.

  3. Рабочая высота пилона не должна превышать 5 (пяти) метров.

  4. Пилон должен быть надежно закреплен; боковое отклонение пилона не должно превышать 2 см.

  5. Если пилоны закреплены на фермах или иных конструкциях, то такие конструкции должны быть установлены квалифицированными специалистами; спортсмены не должны использовать подобные конструкции в качестве снарядов во время выполнения соревновательной программы.

  6. В сольных категориях используются 1 (один) вращающийся пилон и 1 (один) статичный пилон. Вращающийся пилон находится справа, если смотреть на сцену из зрительного зала.

  7. Участники, выступающие в дуэтах, могут выбрать или вращающиеся, или статичные пилоны.

  8. Вращающийся пилон должен быть установлен справа, если смотреть на сцену из зрительного зала.

  9. Пилоны могут быть из нержавеющей стали, хрома, латуни или титана и должны иметь качество профессионального уровня. Пилоны должны быть выбраны из списка пилонов, одобренных федерацией IPSF по критерию безопасности. Для получения списка и рекомендаций обратитесь в федерацию IPSF.

  10. Для международных соревнований не подходят подиумные сцены и пилоны, которые крепятся только с одного конца. Они могут использоваться при проведении национальных соревнований.

  11. Каждый пилон должен протираться, по меньшей мере, двумя людьми, которые умеют подниматься вверх по пилону. Они должны чередоваться при протирании верхней части пилона. Пилоны должны протираться по всей длине с помощью средства для обезжиривания поверхности; любые остатки средства, пролитые в соревновательной зоне, должны быть вытерты.

  12. Тканевые салфетки для протирания должны регулярно заменяться на чистые.

  13. Если участники хотят протереть пилоны самостоятельно, они могут сделать это с предварительного согласия лица, ответственного за сцену.

  14. Если участники хотят использовать свои средства для протирания пилонов, они могут сделать это с предварительного согласия лица, ответственного за сцену.


^ ПРАВИЛА СОРЕВНОВАНИЙ


  1. Отборочный этап




  1. В чемпионате World Pole Sports Championships принимают участие только те участники, которые получили приглашение от федерации IPSF.

  2. Чтобы принять участие в квалификационных соревнованиях федерации IPSF, участники или дуэты должны одержать абсолютную победу или занять вторые места на признанных региональных, национальных или международных соревнованиях. В 2012 году к участию в квалификационных соревнованиях приглашаются лучшие спортсмены из стран, которые не были представлены или в которых нет соревнований.

  3. Все отобранные участники должны принять участие в квалификационных соревнованиях, чтобы попасть в финал.

  4. Чемпионат IPC признан федерацией IPSF в качестве квалификационного, поэтому победитель чемпионата IPC автоматически проходит в финал чемпионата WPSC, а золотой призер чемпионата WPSC автоматически проходит в финал чемпионата IPC.

  5. Чтобы участники какого-либо соревнования имели право автоматически принимать участие в чемпионате World Pole Sports Championships, такое соревнование должно проводиться, по меньшей мере, в течение 2 (двух) лет с использованием правил и положений федерации IPSF, а также контролироваться федерацией IPSF в отношении обеспечения соответствующего уровня.

  6. Участникам разрешается выступить 1 (один) раз на предварительных соревнованиях, чтобы получить место в полуфинале или финале.

  7. Участники должны быть старше 18 лет на момент проведения соревнований.

  8. Титул World Pole Sports Champion 2012 в категориях (мужчины, женщины, дуэты) присваивается пожизненно.

  9. Порядок выступления участников определяется по результатам жеребьевки во время регистрации.

  10. Участник имеет право повторить свое выступление только в следующих случаях:

Техническая неисправность

Риск для здоровья и безопасности


  1. Процесс подачи заявок на участие


Несоблюдение следующих условий может повлечь за собой дисквалификацию с соревнований:

  1. Все приглашенные участники должны заполнить и подписать бланк заявки, установленный федерацией IPSF.

  2. Все приглашенные участники должны предоставить копии своих паспортов вместе с заявкой на участие.

  3. Каждый участник обязан представлять страну, гражданином которой он является. Доказательства наличия гражданства соответствующей страны должны быть предъявлены не позднее, чем за 90 (девяносто) дней до начала квалификационных соревнований, проводимых федерацией IPSF.

  4. Все участники обязаны ознакомиться с правилами и положениями и подписать копию в целях подтверждения.

  5. Все участники обязаны предоставить информацию о состоянии здоровья; конфиденциальность подобной информации гарантируется.

  6. Все участники должны предоставить информацию о случаях дисквалификации с каких-либо соревнований в прошлом.

  7. Все участники должны выступать в категориях, соответствующих их юридическому полу. По запросу должна быть предоставлена копия свидетельства о рождении.

  8. Каждый участник должен выступать вместе с участниками того же пола за исключением категории дуэтов.

  9. Поведение всех участников должно соответствовать правилам и положениям федерации IPSF.

  10. Участник самостоятельно несет ответственность за все понесенные им расходы; федерация IPSF за такие расходы ответственности не несет.

  11. Все участники обязаны прибыть и зарегистрироваться ко времени, указанному федерацией IPSF, за исключением случаев, в отношении которых получено письменное разрешение.

  12. Все участники обязаны подписать кодекс этических норм федерации IPSF и вести себя в соответствии со статусом спортсмена международных соревнований.

  13. Соглашаясь принять участие в чемпионате мира, проводимом федерацией IPSF, участники отказываются от всех прав на изображения и не вправе требовать какое-либо вознаграждение за фото- или видеоматериалы, сделанные во время мероприятия. Они соглашаются с тем, что изображения могут быть использованы в коммерческих целях.

  14. Все участники дают согласие на интервью, видео- и фотосъемку для средств массовой информации.

  15. Все участники обязаны присутствовать на церемонии награждения за исключением случаев, в которых требуется срочная медицинская помощь.

  16. Все участники должны дать согласие на прохождение процедуры допинг-контроля на применение запрещенных или контролируемых веществ. Перечень контролируемых веществ см. на сайте www.polesports.org

  17. Участники обязаны предоставить в электронной форме одну фотографию лица и одну фотографию в полный рост на пилоне. Одежда участника на фотографиях должна соответствовать стандартам соревнований федерации IPSF (13.1/13.3). Ко всем фотографиям должно прилагаться согласие фотографа на использование фотографий с указанием имени фотографа.

  18. Все заявки должны быть заполнены на английском языке.

  19. Все участники должны приобрести личное страхование с покрытием на весь период проведения соревнований. Период действия страхования должен начинаться за день до проведения соревнований и заканчиваться через два дня после окончания соревнований.

  20. Все участники должны обладать хорошим здоровьем и не должны находиться в состоянии беременности. По запросу участник должен предоставить медицинские справки, подтверждающие состояние здоровья и уровень физической подготовки.

  21. Все участники должны получить визу для въезда в Великобританию для участия в спортивных мероприятиях, а также участия в мастер-классах. По запросу федерация IPSF может оказать содействие в оформлении необходимых документов.

  22. Все участники должны за свой счет приобрести спортивные костюмы с соответствующей национальной символикой. Участники должны быть постоянно одеты в такие костюмы за исключением своего выступления на сцене. Это относится и к любым приглашениям выйти на сцену.

  23. По требованию все участники обязаны пройти процедуру контроля на применение запрещенных веществ. Если пробы для анализа не будут предоставлены, участник может быть не допущен к соревнованию и дисквалифицирован с последующих соревнований, проводимых федерацией IPSF.




  1. Фото- и видеосъемка




  1. Участники дают согласие на фото- и видеосъемку на любом имеющем отношение к соревнованиям мероприятии, которое они посетят до, во время или после соревнований, например: мастер-классы, интервью, показательные выступления и т.д.

  2. Участник отказывается от всех прав на фото- и видеоматериалы.

  3. Фото- и видеосъемка в раздевалках запрещена за исключением случаев, когда на это получено прямое разрешение от федерации IPSF.

  4. Все фото- и видеоматериалы остаются в собственности федерации IPSF.

  5. Все участники соглашаются с тем, что фото- и видеоматериалы могут быть использованы федерацией IPSF в рекламных и коммерческих целях.




  1. Категории


Следующие категории будут представлены в чемпионате World Pole Sport Championships в 2012 г. Последующие соревнования будут также включать категории для людей с ограниченными возможностями здоровья и детские категории.

  1   2   3

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

22 Тринити Роуд, Уэр, Хартфордшир, sg12 7DB, Великобритания iconКаллист (Уэр), епископ Диоклийский
Епископ Каллист Уэр (род в 1934г.), преподает в университете Оксфорда и возглавляет там православный приход Константинопольского...

22 Тринити Роуд, Уэр, Хартфордшир, sg12 7DB, Великобритания iconЭмицидин для повышения молочности норок
...

22 Тринити Роуд, Уэр, Хартфордшир, sg12 7DB, Великобритания iconВизит
Магдалины, по лондонскому шоссе, поднялся на холм — и очутился в респектабельном, но унылом пригороде Хедингтоне. У большой женской...

22 Тринити Роуд, Уэр, Хартфордшир, sg12 7DB, Великобритания iconЮрий устименко "Вокруг Света", №6, 1974 год оранжевые краски ольстера
«Оранжистская ложа Указующего перста №64», «Оранжистская ложа Шэнкилл-роуд №9», «Оранжистская ложа Путеводной звезды №1013». Несут...

22 Тринити Роуд, Уэр, Хартфордшир, sg12 7DB, Великобритания iconЛекция №23 25
Польшу. 3 сентября Великобритания и Франция объявили войну Германии. Война стала мировой

22 Тринити Роуд, Уэр, Хартфордшир, sg12 7DB, Великобритания iconТы записался добровольцем?
Альфред Лит, Великобритания, 1914 г. Изображен Лорд Горацио Кетченер Your country needs you

22 Тринити Роуд, Уэр, Хартфордшир, sg12 7DB, Великобритания iconМагической
Публикуется с разрешения автора и ее литературных агентов, Peter Knight (Великобритания) и Александра Корженевского (Россия)

22 Тринити Роуд, Уэр, Хартфордшир, sg12 7DB, Великобритания iconОбъединения
Уильям Моррис и Движение искусств и ремёсел (Arts & Crafts, Великобритания) Фёдорова Анна, Медведева Ксения

22 Тринити Роуд, Уэр, Хартфордшир, sg12 7DB, Великобритания iconОсновные принципы проектирования и управления приютами для животных
Королевское общество по предупреждению жестокого обращения с животными, Великобритания

22 Тринити Роуд, Уэр, Хартфордшир, sg12 7DB, Великобритания iconУчебное пособие / Сост проф
Соединенные Штаты Америки, Великобритания, Франция, Германия, Италия, Испания, Греция, Япония, Канада

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
zadocs.ru
Главная страница

Разработка сайта — Веб студия Адаманов