Бразильский кофе




НазваниеБразильский кофе
страница1/10
Дата публикации02.02.2014
Размер1.09 Mb.
ТипДокументы
zadocs.ru > Музыка > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10
Название - Бразильский кофе

Автор – Dyrka (тоесть я)

Бета - |Vampire Enu| aka |Automacho|

Рейтинг - R, NC-17

Пэйринг - Tom/Bill, ну и ещё там всякий народ)

Размер - Миди

Жанр - Romance, AU, Fluff, Pov, местами лёгкий Angst

Предупреждения - Гомосексуальные отношения, ненормативная лексика, больной на голову автор)

Саммари - Билл и Том не братья. Биллу 19 лет, он очень любит кофе, работает в журнале, у него там своя колонка. Том программист, был представлен Биллу другом в клубе… Возможно банально ^^

^ Статус - Закончен

От автора - Эта идея пришла ко мне в ванне ,когда я открыла новый гель для душа с запахом "Бразильский кофе"...xD. Образ Билла я посвящаю своему Кирюше - кофейному мальчику… Дорогой, люблю тебя!.. =**


Пролог.
Билл сидел на кухне и не спеша пил кофе из большой кружки с забавным цветком. Волосы всё время норовили попасть в чашку, и парень постоянно заправлял прядки за уши, чтобы они не мешали и не испачкались. Тихонько играло радио, а часы показывали 8:15 утра .Билл расслабленно болтал ногами, т.к. сидел на высоком стуле за барной стойкой, которая была у него на кухне, и ноги не доставали до пола. Идти никуда не хотелось катастрофически, но нужно было вставать и собираться на работу. Билл с тихим стуком поставил чашку на стойку и поднялся с уже нагретого места. Настроение было какое-то странное. Толи он был расстроен, толи у него было хорошее настроение, толи... Он сам не знал. Непонятное чувство было где-то внутри. Вздохнув поглубже, Билл отправился собираться. Одевая чёрную футболку на нежную кожу, парень прислонил руку к носу и судорожно вдохнул запах собственной кожи - она пахла гелем для душа, которым он мылся сегодня утром. Запах был "Бразильский кофе", а т.к. Билл обожал кофе в любом его проявлении, то он просто упивался собственным запахом и чуть ли не кусал сам себя. Выходя из квартиры, Билл закрыл дверь ключом и воткнул наушники в уши, машинально входя в проигрыватель. Нажимая кнопку лифта, он вдруг подумал что давно не виделся со "старыми" друзьями, и тяжело вздохнул - времени совсем нет.
Время текло медленно, Билл сидел со скучающим видом за своим столом и пытался написать статью. Нужные мысли никак не шли в голову, парень грыз ручку и рисовал непонятные никому, даже ему, рисунки в своём черновике. У Билла была своя колонка в теме "Путешествие" в достаточно популярном журнале. Парень должен был выбирать наиболее подходящую страну для отпуска в данном месяце, и описывать как в ней "хорошо", в какие места следует сходить, что лучше не посещать, где остановиться, в какие города съездить и т.п. Билл должен был написать про Италию, перед ним на столе лежали всякие распечатанные и написанные от руки сведения, но у него никак не получалось написать всё связно и красиво, чтобы читая, самому хотелось попробовать прекрасной и колоритной кухни Италии, пройтись по площади Дуемо в Катании… а выходило лишь сухо и ужасно скучно, что читателю наверняка захотелось бы лишь рассмотреть иллюстрации к написанному и сразу же перевернуть страничку. Это расстраивало. Билл должен был сдать готовую работу в конце этой рабочей недели, то есть через 2 дня. Он ругал себя за то, что так затянул с этим делом, просто Италия как-то не привлекала его самого…

- Каулитц, ты собираешься работать? - пискляво-властный голос вывел Билла из своих раздумий

- Да работаю я, работаю…

- Я вижу, как ты работаешь, сидишь да каракули разводишь! Чтобы к концу недели у меня лежала твоя несчастная статья!

- Я сдам ,сдам…

- Я надеюсь на это! Хотя у тебя нет другого выбора, потому что иначе полетишь к чертям собачьим! - презренно фыркнув, женщина 40 лет пошла дальше, подходя к каждому столику и тыча своим пальцем с безвкусно наращенными ногтями в работы. Ей вечно что-то не нравилось. Но хотя возможно просто потому, что она лично отвечала за каждую законченную статью перед контрольными редакторами, она же была ответственным редактором. Билл вздохнул, взял пачку сигарет из сумки и отправился в туалет покурить. В голове пронеслось что на обратном пути надо сделать себе кофе, хоть он и выпил на работе уже 3 кружки…
- Да, привет Марк - Билл смотрел в окно автобуса, прислонившись лбом к холодному стеклу и теребя левой рукой замочек сумки, на котором весело множество брелков, а правой держал новый мобильник, который купил себе с недавней зарплаты.

- Встретиться? Я даже не знаю, такие напряги на работе, эта выдра Хельга меня уже достала!! - Билл сморщил носик и встал с сиденья, т.к. была его остановка.

- Думаешь… ну, ладно, давай сходим куда-нибудь на выходных с парнями… ну и с девушками, да-да, конечно, я позвоню в пятницу - Билл нажал красную кнопочку и положил телефон в карман джинсов выходя из автобуса.
Глава 1.
Билл расслабленно лежал на кожаном диване цвета "капучино" в гостиной, широко раскинув ноги, а точней одна нога свесилась на пол, так же как и рука. Пальцами ноги Билл перебирал ворсинки чёрного ковра, а пальцами руки водил по краю кружки от кофе, который он уже давно выпил. Рядом стоял почти пустой термос, в котором ещё осталось пара глотков "живительной жидкости". Билл вспомнил, как раньше мама кричала что "Нельзя так много пить кофе, ты что, не понимаешь…", дальше Билл затыкал уши наушниками, т.к. слушать, что у него может отвалиться или отказать он был не намерен, его это как-то не очень волновало. Единственное, что у него иногда сильно кружилась голова, и начинало тошнить, а один раз он даже упал в обморок на своей старой работе. Но парень как-то не обращал сильно на это внимание, слишком он любил этот горьковато-кислый напиток, этот тёплый цвет, этот очаровательный запах по утрам… Он пил его везде где позволяла ситуация, дома можно было найти буквально в любой комнате пару грязных кружек с коричневым налётом, даже в ванной. По субботам Билл обычно устраивал генеральную уборку, и иногда поражался тому, где находил запрятанные кружки. Друзья ругались, подшучивали, издевались над ним, называя "кофейным маньяком", но парень не обращал внимания, какое ему дело для чужих комплексов, ведь они ему просто завидуют. Так всегда говорила мама, когда кто-то издевался над её сыном, и Билл свято верил, что эта теория подходит к абсолютно любым ситуациям. Под боком вдруг зажужжал мобильный, от чего по телу пробежала волна "вибрации", и Билл лениво взял телефон, даже не смотря на экран, нажал "Принять".

- Я слушаю, - глаза слипались, жутко хотелось спать, но тело было таким расслабленным, что, казалось, нет сил, чтобы даже сесть на диване, не то, чтобы дойти до спальни, раздеться, расправить кровать…

- Каулитц, ты знаешь кто?! - на том конце послышался возмущённый голос Марка

- Кто? - Билл невинно захлопал глазами, как будто друг мог его видеть

- Нет, ну, вы посмотрите на него, совсем от рук отбился!

- Чего?! - Билл даже смог сесть на попу, поставив босые ступни на мягкий ковёр

- Билл, блин, ты сказал, что позвонишь сегодня, и у меня почему-то появляется такое подозрение, что если бы я сам тебе не набрал, ты бы и не вспомнил!

- Ох, Марк, меня эти два дня буквально еб*ли на работе, причём без смазки и растяжки, я так замотался! - Билл сладко зевнул и всё-таки поплёлся в сторону спальни

- Да, я не думаю, что тебе это так уж сильно не понравилось бы, - сладко протянул друг.

- Ой, помолчи, а? - Билл стянул с себя спортивные штаны, швырнул их куда-то в сторону кресла, и распустив хвост, забрался на кровать, стягивая свободной рукой покрывало с кровати и швыряя его на пол.

- Ладно-ладно, молчу. Ну, так что, идём завтра в клуб?

Билл задумался. Он был так вымотан этой статьёй и вечно орущей Хельгой, что хотелось просто проспать почти всю субботу, а в воскресенье сходить в салон, прибраться в квартире и тупо заказать пиццу на дом. Тем более друзья точно притащат своих девиц. Не то, чтобы из-за того что Билл был гей, он не переносил девушек, просто отдохнуть с ними нормально не выйдет - они быстро напьются, и его друзья, которые, кстати были натуралы (компания которая намечалась к сожалению была именно такой), отправятся удовлетворять своих "красавиц", а Билл останется в одиночестве с бутылкой. Этого ему не очень хотелось. Но и другого варианта не было, т.к. Филипп с парнями смогут только через 2 недели, но они как раз "подходили" Биллу немного больше. Но с другой стороны - он уже давно никуда не ходил…

- Эй, ты что там, заснул? - голос друга вывел Билла из "тяжёлых" раздумий.

- Марк, если не будет баб, то - да

- Типа мальчишник?

- Можно и так сказать.

- Ну и отлично, это даже лучше, тогда в 9 жду тебя в "Sweet night"

- Хорошо, пока - и недослушав друга, Билл отключился. Положив мобильник на тумбочку, он залез под одеяло, и растянувшись по всему "периметру", сладко засопел.
Глава 2.
Билл стоял перед зеркалом и "любовался" отражением. Всё-таки провести вечер в компании парней -друзей, которые, зная твою ориентацию, не подшучивают над тобой, не пытаются унизить, дать в лицо или чего ещё хуже, трахнуть где-нибудь в туалете, было просто прекрасно, просто идеально подходило для того, чтобы спокойно расслабиться. Парень не стал слишком уж разнаряжаться, как говорится - "Сегодня ни к чему". Он надел чёрные джинсы с низкой посадкой, белую футболку с серебристо-чёрным принтом, сверху чёрную кофту на пуговицах, застёгивая наполовину, чтобы было видно "грудь", и светло-белый ремень. Просто и со вкусом. Сильно краситься он тоже не стал, слегка подвёл глаза, тушь, и немного серебристо-чёрных теней. Волосы Билл приподнял у корней, а кончики спадали на плечи. Взяв небольшую чёрную сумку, Билл направился в прихожую обуваться. Брызнувшись кокосовыми духами, накинув кожаную куртку и надев чёрные новые дизайнерские кеды с серебристыми вставками, парень вышел из квартиры. Внизу его ждало такси, которое он заказал заранее.
^ Bill's Pov
Всё-таки хорошо, что я решил встретиться с Марком и "компанией". Сегодня будет Давид, Алекс, Майкл, Стив… Ну, и Марк, который сказал, что будет какой-то ещё парень, "Он натуральный натурал, Билл, так что можешь даже не думать", проржал друг мне сегодня днём в трубку. Так говорит, как будто я на всех парней кидаюсь, аж обидно. Хотя он просто меня предупредил, что, впрочем, странно, т.к. обычно, когда мы собираемся с ними, я никогда не завязываю никаких знакомств с геями. У всех людей друзья разделены грубо говоря на группы, и для подобных вещей у меня есть Филипп и Ко, с которыми мы ходим в клубы, салоны, по магазинам… Но впрочем какая разница, может этот парень так хорош, что друг решил предостеречь меня… Ахахха, да уж, ну и мысли.

Выхожу из машины и пробегаю глазами по толпе рядом со входом в клуб. В глаза резко бросается парень с дредами и в мешковатой одежде. Рядом я замечаю Марка и понимаю, что видимо это и есть тот натурал. Парни замечают меня, и Давид махает мне рукой. Мило. Улыбаюсь и иду к ним. А что… вроде этот парниша красивый, и вещи ему эти идут. Я не разделяю парней по каким-то критериям, главное чтобы он следил за собой (парней с обгрызенными ногтями, от которых воняет и дырки на одежде, я не рассматриваю никогда), и тот стиль, что у него есть, шёл ему. А этому дредастому явно идёт и такая одежда, и причёска, и колечко пирсинга в губе..

- Привет, мужик! - Марк улыбается и жмёт мне руку, дружески приобнимая. Тоже самое "проделывают" Давид, Алекс, Майкл, Стив…

- Билл, это Том, - Алекс кивает в сторону рэпера. - Том, это Билл, - кивает в мою сторону. Жмём руки. Парень прищуривает глаза и оценивающе смотрит на меня.

- Майкл, это тот гей, о котором ты мне говорил? Ну и чё в нём такого? Ты говорил, что он может мне понравится, что, в принципе, невозможно, хотя кроме смазливой морды я ничего такого у него не вижу. Ну и ещё тощий очень, - Том как будто выплюнул эти слова. Стало не приятно, причём сильно. Морда… Это у меня морда смазливая? И я что, такой урод? Отворачиваюсь, опустив голову. Я ему явно не очень-то понравился, либо же он не переносит геев, что ещё хуже.

- Эй-эй, Томас, Билл наш хороший друг, так что не стоит его обижать! - Марк посмотрел Тому строго в глаза, на что тот кивнул и пожал плечами, мол "А я что?"

- Извини, не хотел обидеть, - холодно бросил он, на что мне пришлось кивнуть, и мы двинулись в сторону входа, тут нас уже знали…
Прошло уже два часа, как мы тут сидим, часы показывают только 11, но все ужи достаточно набрались. Я стараюсь сильно не пить, т.к. в завтрашние планы у меня не входит валяться весь день с головной болью и попивать пиво, чтобы в понедельник прийти на работу с опухшей рожей и Хельга вые.. отругала бы меня. За эти два часа ко мне подошло уже двое парней с предложением "просто потанцевать". Знаем мы эти танцы. Но мне везёт, т.к. у нас с парнями давняя договорённость, что если я тусуюсь с ними, и ко мне подваливает парень, который мне явно не нравится, то Марк или Давид изображают моего "парня", и популярно объясняют, что ко мне лезть не стоит. Раньше меня это жутко веселило, и я ржал, пока они разбирались с "обидчиками", сейчас же я уже привык и сижу с непроницаемым выражением лица. Сегодня роль моего "парня" играл Марк, что его самого конкретно веселило, и он даже пару раз для вида приобнял меня. Хотя все знают, что у него нет никаких левых мыслей, впрочем, как и у всех парней. Я познакомился с ними 3 года назад в школе, когда они всей компанией перешли к нам, и как не странно, мы с дружились и общаемся до сих пор. К тому, что я гей они относятся ровно, чему я очень рад. Трудно найти таких друзей, особенно сейчас. А вот Том… надо было видеть его лицо, по-моему, его чуть не вырвало. Я вообще не понимаю, зачем Марк притащил его, могли пообщаться, когда меня не было бы с ними. За это время, что мы тут сидим, он всё время подкалывает меня, спрашивает всякую фигню… Я уже ненавижу его, честно!

Сидеть надоело, поэтому я отправился танцевать, прихватив с собой Стива, который очень любил это дело. Хотя любил он танцевать с девушками, но сегодня у нас договорённость, так что потрясётся так, со мной за компанию. Вскоре все наши перебрались на танцпол, единственного кого не было, так это Тома. Он остался сидеть на диване, потягивая что-то. Примерно через час я устал, и оставил парней, которые всё-таки "отхватили" по девушке. Они так жалостливо посмотрели на меня, что я улыбнулся и пошёл отдохнуть. Тома не было на месте. Я скривился. Вот придурок, я тут сумку оставил, да и парни. Вот козёл то! Плюхнувшись, я заказ себе B-52, и опрокинув его, взял ещё и мартини. Всё-таки лучше напиться, а то скучно. Да и второй парниша, которого пришлось отшить… был очень даже ничего, можно было просто потанцевать. Эх… Откидываю голову, проверяю наличие вещей в сумке и, убедившись, что ничего не пропало, расслабленно закрываю глаза. Алкоголь даёт в голову, встретившись с выпитым ранее мартини. Хочется кофе… Я скучаю по его вкусу. Я обожаю две вещи - это кофе и музыка. Музыки тут много, хотя и не совсем такая, я бы сказал совсем не такая, какую я люблю, но хоть качественный клубняк, а вот кофе… я выпил сегодня всего 3 кружки…

- Наклюкался уже?

Открываю глаза и вижу Тома с довольной рожей. Замечаю небольшой засос на шее. Всё ясно…

- Устал.

- От чего же?

- Танцевал, бл*, я! - начинает меня бесить. Что он так пристал? Возвращаются парни. Слава Богу. Начинаем выпивать. Эх, думаю, это закончится плохо…
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Бразильский кофе iconВлияние зеленого кофе для похудения1 на вес при использовании его людьми с избыточным весом
Нительное, рандомизированное 4-недельное исследование на 62 добровольцах, использующих зеленый кофе для похудения, в с равнении с...

Бразильский кофе iconКофе xinga drive это уникальный кофе, который является сильным энергетическим...
Кофе Hinga Drive идеально подходит, людям занимающимся умственным трудом, руководителям ведущим активный стиль жизни, а также водителям...

Бразильский кофе iconЭфиопии История Кофе Мокко (Mocha, Mokka) География выращивания кофе расширяется
Сущест­вуют смелые предположения о том, что человек и кофе связаны между собой уже около 2,8 миллионов лет. Они осно­ваны на том,...

Бразильский кофе iconИтальянский кофе
Здесь не принято пить кофе из больших кружек, только маленькие чашечки специальной формы. В них напиток раскрывается ярче, а вкус...

Бразильский кофе iconАромат свежесваренного кофе долетал до меня с соседнего столика…...
Он не является кофе вовсе, всего лишь цикорий, приправленный изрядным кол- вом ароматизаторов. Однако, и там есть свои плюсы. Но,...

Бразильский кофе iconКофе и здоровье
В кофе содержание кофеина составляет до 1500 мг/л. Пуриновые алкалоиды (кофеин, теобромин и теофиллин) при систематическом употреблении...

Бразильский кофе iconСказка про кофейную тетушку
Никто никогда не издавал сборника рассказов про кофе, тем более — с авторскими рецептами приготовления этого напитка. Поэтому нам...

Бразильский кофе iconТорговый автомат avend/CM3dnc цена 43 900 руб
Основные особенности данной модели: относительно небольшая емкость (до 100 чашек кофе) и отсутствие стакановыдачи, то есть кофе можно...

Бразильский кофе iconКоммерческое предложение поставки чая, кофе посуды по оптовым ценам
Чайная компания «Чайная жемчужина» сеть магазинов по продаже элитного чая, кофе, посуды, предлагает вашему вниманию свой ассортимент...

Бразильский кофе iconОб Уинстоне Черчилле, в тему о кофе сразу вспоминается его знаменитый...
«Вкус кофе прекрасен, но непонятен. Его нужно научиться понимать и любить, только при этом условии можно с упоением наслаждаться...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
zadocs.ru
Главная страница

Разработка сайта — Веб студия Адаманов