О передаче исключительных авторских и смежных прав во временное пользование для размещения в музыкальном сборнике «promo music»-Хит Курьер




Скачать 107.88 Kb.
НазваниеО передаче исключительных авторских и смежных прав во временное пользование для размещения в музыкальном сборнике «promo music»-Хит Курьер
Дата публикации22.06.2013
Размер107.88 Kb.
ТипДокументы
zadocs.ru > Право > Документы
ДОГОВОР №У00200

О передаче исключительных авторских и смежных прав во временное пользование для размещения в музыкальном сборнике «PROMO MUSIC»-Хит Курьер.
г. Кокшетау «24» сентября 2012 года
Иванов Иван именуемый в дальнейшем «Правообладатель», в лице Овчинникова Олега Викторовича, действующего от своего имени с одной стороны и ТОО «Продюсерский центр ПРАВИЛА», именуемое в дальнейшем «Лейбл», в лице Директора Дикина В.В., действующего на основании Устава, с другой стороны, совместно и по отдельности именуемые в дальнейшем Стороны и Сторона, принимая во внимание, что:
Правообладатель, является обладателем исключительных имущественных авторских прав и смежных прав на произведения, исключительные права на использование которых передается по настоящему Договору, а Лейбл имеет все полномочия для заключения и выполнения настоящего Договора, заключили настоящий Договор о нижеследующем:
Правообладатель передает Лейблу исключительные имущественные авторские и смежные права на ^ Авторские материалы для размещения в музыкальном сборнике «PROMO MUSIC»-Хит Курьер на условиях, определенных настоящим Договором.
Основные понятия, используемые в настоящем Соглашении:
1.1 «Воспроизведение произведения» - изготовление одного или более экземпляров произведения или его части в материальной форме.

1.2 «Распространение произведений» - рассылка произведений на радиостанции.

1.3. «Территория» – Россия, страны СНГ, Европа, Америка, Израиль.

1.4. «Произведения» - музыкальные произведения с текстом или без текста, сопровождающие аудиовизуальные произведения, обладателем исключительных авторских и смежных прав на которые является Правообладатель.

1.5.«Фонограмма» - запись исполнения Произведения, а также иная аудиозапись, представленная в виде цифрового музыкального, речевого или иного звукового файла в формате MP3, предназначенная для воспроизведения, исключительные смежные права на которую принадлежат Правообладателю.

1.6.«Авторский материал» - Произведения, Фонограммы, указанные в Приложениях (Актах передачи прав) к настоящему Договору, являющихся его неотъемлемыми частями.

Термины, не определенные в настоящем разделе, в Договоре будут иметь значения, данные им в Законе РК «Об авторском праве и смежных правах» от 10 июня 1996 года.

Предмет Соглашения
2.1. Правообладатель передает Лейблу на условиях, определенных настоящим Договором, следующие исключительные имущественные авторские и смежные права на Авторские материалы, определенные СТОРОНАМИ в Приложениях к настоящему Договору:

2.1.1. Право на переработку Авторских материалов- Компилирование;

2.1.2. Право на воспроизведение, Авторских материалов, а также их частей;

2.1.3. Право на распространение Авторских материалов.

2.1.4. Право на распространение информации о Авторских материалах, в том числе путем размещения рекламы.

2.1.5. Право на импорт Авторских материалов, а также их частей в целях распространения;

2.1.6. Право на публичный показ и демонстрацию Авторских материалов, либо их частей, исключительно в целях их рекламы;

2.1.7. право сообщать Авторские материалы, а также их части таким образом, при котором любое лицо может иметь доступ к ним в интерактивном режиме из любого места и в любое время по своему выбору (право на доведение до всеобщего сведения).

2.2. За передачу исключительных авторских и смежных прав и размещение Авторских материалов музыкальном сборнике «PROMO MUSIC»-Хит Курьер в соответствии с настоящим Договором, Правообладатель выплачивает вознаграждение Леублу в рамках настоящего Договора.

2.3. Лейбл вправе переуступать (передавать) исключительные права третьим лицам на Территории, полученные в соответствии с настоящим Договором, без предварительного и дополнительного согласия Правообладателя.
Финансовые условия и порядок расчетов
3.1. За приобретаемые в соответствии с настоящим Договором исключительные временные права на Авторские материалы для размещения в музыкальном сборнике «PROMO MUSIC»-Хит Курьер, указанные в Приложениях к настоящему Договору, Правообладатель обязан выплатить Лейблу следующее вознаграждение:

3.1.1. Предоплата в размере 1200 российских рублей, в течении 5 рабочих дней с момента заключения договора.
Гарантии
4.1. Лейбл подтверждает свое согласие со всеми условиями настоящего Договора и обязуется добросовестно выполнять обязанности, возлагаемые на него в соответствии с оговоренными условиями.

4.2. Правообладатель гарантирует, что является законным обладателем исключительных авторских и смежных прав на ^ Авторские материалы, перечень которых определяется Сторонами в Приложениях к настоящему Договору, и имеет полное право и все полномочия заключать настоящий Договор и передать Лейблу указанные в нем права на положениях и условиях, предусмотренных настоящим Договором.
Разрешение споров
5.1. В случае возникновения разногласий и споров между Правообладателем и Лейблом по вопросам, предусмотренным настоящим Договором или в связи с ним, Стороны примут все меры к разрешению их путем переговоров.

5.2. В случае невозможности разрешения указанных споров путем переговоров они должны разрешаться в соответствии с законодательством РК.
Срок действия Соглашения, условия и последствия его расторжения
6.1 Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания и действует в течение всего срока действия авторского права в соответствии с авторско-правовым законодательством Республики Казахстан.

6.2. Договор может быть расторгнут досрочно по письменному соглашению сторон. При этом сторона, выступившая инициатором расторжения договора, должна письменно уведомить другую сторону о расторжении договора за шесть месяцев до расторжения договора.

Форс-мажор
7.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если надлежащее исполнение оказалось невозможным вследствие непреодолимой силы, включая, но не ограничиваясь: стихийные бедствия, военные действия, террористический акт и т.д., а также запретительные меры государственных органов, издание нормативного правового акта запретительного характера государственным органом, если эти обстоятельства непосредственно повлияли на исполнение условий настоящего Договора.

7.2. Сторона, для которой создалась невозможность исполнения обязательств по настоящему Договору вследствие обстоятельств непреодолимой силы, обязана в срок не позднее 10 (десять) рабочих дней с момента их наступления письменно уведомить об этом другую Сторону и представить соответствующие доказательства. Справки, выданные уполномоченным государственным органом, будут являться достаточным основанием подтверждения наличия обстоятельств непреодолимой силы. Уведомление должно содержать описание обстоятельств непреодолимой силы, дату их наступления, предполагаемую дату их окончания.

7.3. Не уведомление, ненадлежащее уведомление, либо не своевременное уведомление лишает Сторону права ссылаться на любое вышеуказанное обстоятельство как основание, освобождающее от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору.

7.4. В том случае, если обстоятельства непреодолимой силы продолжаются непрерывно в течение 3-х месяцев и не обнаруживают признаков их прекращения, настоящее Соглашение может быть расторгнуто любой из сторон путем направления соответствующего уведомления другой стороне.
Прочие условия
8.1. Сторона, у которой произойдут изменения организационно-правовой формы, характера деятельности, либо другие изменения, относящиеся к предмету Соглашения, а также прекратившая свое существование, своевременно уведомит об этом письменно другую Сторону.

8.2. Информация, содержащаяся в настоящем Договоре, является коммерческой тайной сторон и не подлежит разглашению сторонами никаким третьим лицам (за исключением случаев, предусмотренных законодательством РК).

8.3. Условия, не оговоренные настоящим Договором, но имеющие отношение к его предмету, регулируются в соответствии с действующим законодательством.

8.4. Все изменения и дополнения к настоящему Договору действительны лишь в тех случаях, если они совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными на это представителями Сторон.

8.5. Упомянутые в настоящем Соглашении Приложения составляют его неотъемлемую часть.

8.6. Настоящий Договор подписано в двух экземплярах, по одному для каждой из Сторон.


^

Юридические адреса и банковские реквизиты Сторон




Правообладатель Лейбл

ТОО «Продюсерский центр ПРАВИЛА»

Россия Казахстан, Кокшетау, ул.Ауельбекова

129\61

РНН 032600230404

БИН 060740000491

ОАО «БТА Банк»

ИИК KZ67319L010000378905

Тел: +7(7162)33-56-59

+7(701)536-65-43

Email: pravila.pro@bk.ru

Подписи сторон
Правообладатель Лейбл
____________________ _____________В.В. Дикин






Приложение № 1

к Договору №У00200

г. Кокшетау от «24» сентября 2012 г.


^

Акт передачи прав на Авторские материалы


к Договору №У00200 от «24» сентября 2012 г.
Олег РЕКА, именуемый(ая) в дальнейшем ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ, в лице Овчинникова Олега Викторовича, действующего от своего имени, с одной стороны, и Товарищество с Ограниченной Ответственностью «Продюсерский центр ПРАВИЛА», именуемое в дальнейшем ЛЕЙБЛ, в лице Директора Дикина В.В., действующего на основании Устава, с другой стороны, совместно именуемые в дальнейшем СТОРОНЫ, заключили настоящий Акт к Договору № ­­У00200 от «24» сентября 2012 г. (далее – Договор) о нижеследующем:


  1. ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ передает, а ЛЕЙБЛ получает в порядке и на условиях Договора следующие ^ Авторские материалы:






Название



Автор

Исполнитель/

Производитель Фонограммы

Обладатель авторских прав и смежных прав,

год первого опубликования

1














2. Настоящий Акт составлен и заключен в 2 (двух) экземплярах, обладающих одинаковой юридической силой, по одному для каждой из СТОРОН.



ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ

ЛЕЙБЛ























______________ 

______________ 



Приложение № 3

к Договору № У00200

г. Кокшетау от «24» сентября 2012 г.


Технические требования к Фонограммам:



  1. ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ гарантирует, что все Фонограммы, переданные им ЛЕБЛу по Актам передачи прав, являющимся неотъемлемыми частями Договора, полностью соответствуют следующим техническим требованиям:


1.1. Фонограмма должна предоставляться в одном из следующих видов:

- Файл формата «MP3» с параметрами не ниже 256 kbps stereo

1.2. Фонограммы должны предоставляется полностью.

2. ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ обязуется за свой счет исправлять обнаруженные ЛЕЙБЛОМ в Фонограммах недостатки в течение 5 (пяти) дней с момента их обнаружения.


ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ

ЛЕЙБЛ

























______________ 

______________ 





Отв. исп. ПРАВООБЛАДАТЕЛЯ ____________ Отв. исп. ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ___________

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

О передаче исключительных авторских и смежных прав во временное пользование для размещения в музыкальном сборнике «promo music»-Хит Курьер iconСтатья 606
По договору аренды (имущественного найма) арендодатель (наймодатель) обязуется предоставить арендатору (нанимателю) имущество за...

О передаче исключительных авторских и смежных прав во временное пользование для размещения в музыкальном сборнике «promo music»-Хит Курьер iconСтатья 606. Договор аренды
По договору аренды (имущественного найма) арендодатель (наймодатель) обязуется предоставить арендатору (нанимателю) имущество за...

О передаче исключительных авторских и смежных прав во временное пользование для размещения в музыкальном сборнике «promo music»-Хит Курьер iconС другой стороны, в дальнейшем именуемые
Наймодатель передает Нанимателю во временное возмездное владение и пользование (найм)

О передаче исключительных авторских и смежных прав во временное пользование для размещения в музыкальном сборнике «promo music»-Хит Курьер iconПрофессиональные налоговые вычеты
Включая: имущество, переданное во временное пользование, владение, распоряжение и т д., которое учтено на балансе в качестве основных...

О передаче исключительных авторских и смежных прав во временное пользование для размещения в музыкальном сборнике «promo music»-Хит Курьер icon1 Арендодатель передает, а Арендатор принимает во временное пользование...

О передаче исключительных авторских и смежных прав во временное пользование для размещения в музыкальном сборнике «promo music»-Хит Курьер iconВопросы для подготовки к экзамену по дисциплине «Договорное право»
Гражданско-правовые способы приобретения и использования, исключительных прав. Понятие, виды. Правовая характеристика

О передаче исключительных авторских и смежных прав во временное пользование для размещения в музыкальном сборнике «promo music»-Хит Курьер iconБанк – специализированное финансовое учреждение, которое накапливает...
Административное право – отрасль права, регулирующая общественные отношения, которые возникают в процессе организации и осуществления...

О передаче исключительных авторских и смежных прав во временное пользование для размещения в музыкальном сборнике «promo music»-Хит Курьер icon(отдавать в займы) – договор передачи группе лиц во временное пользование...
...

О передаче исключительных авторских и смежных прав во временное пользование для размещения в музыкальном сборнике «promo music»-Хит Курьер icon«Коммунистическая Партия Российской Федерации»
Об обеспечении прав жителей города Москвы на земельные участки для размещения гаражей и хранения автомобилей

О передаче исключительных авторских и смежных прав во временное пользование для размещения в музыкальном сборнике «promo music»-Хит Курьер iconДоговор о передаче всех прав фотографу на условиях tfp

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
zadocs.ru
Главная страница

Разработка сайта — Веб студия Адаманов