Скачать 330.12 Kb.
|
М![]() Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования “Тамбовский государственный технический университет” Кафедра Технологии продовольственных продуктов______________ СОГЛАСОВАНО УТВЕРЖДАЮ Гл. специалист предприятия И.о. зав. кафедрой (для которого выполнен реальный проект) __________________________________ Д.С. Дворецкий _ подпись, инициалы, фамилия подпись, инициалы, фамилия " " 2012 г. " " 2012 г. ^ ![]() к дипломному проекту на тему: Реконструкция технологической линии производства вафель мощностью 1600 т/год на ОАО «ТАКФ». Конструктивная разработка и расчет тестомеса. Тему ДП проверить у секретарей!!! Автор дипломного проекта Д.А. Юдаев Группа__СМП-61з ^ Специальность____________260601______________________________________________________________ номер, наименование Обозначение дипломного проекта ТГТУ ДП 260601.22 ______________________________ Руководитель проекта Е.В. Хабарова подпись, дата инициалы, фамилия Консультанты по разделам: 1 __Автоматизация_____________________ _________________А.А. Букин подпись, дата инициалы, фамилия 2 Безопасность жизнедеятельности _________________________А.В. Бояршинов_ подпись, дата инициалы, фамилия 3__Экономическая часть __ ____ _________________ Е.М. Королькова подпись, дата инициалы, фамилия 4__Нормоконтроллер _____________________ В.А. Пронин подпись, дата инициалы, фамилия Тамбов 2012 г М ![]() Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования “^ Кафедра Технологии продовольственных продуктов___________ УТВЕРЖДАЮ И.о. зав. кафедрой __________ Д.С. Дворецкий подпись, инициалы, фамилия ”_____’’________________________2012 г ^ С ![]() Тема: Реконструкция технологической линии производства вафель мощностью 1600 т/год на ОАО «ТАКФ». Конструктивная разработка и расчет тестомеса. утверждено приказом по ТГТУ _№ 323-08_______ __________________________________ от ”_18 _”__марта 2012 г. 2 Тему ДП и номер приказа проверить у секретарей!!! . Срок представления проекта к защите ” 20 ” июня 2012 г. 3. Исходные данные для проектирования: материалы преддипломной практики 4. Задачи проектирования. 4.1 Выполнить литературно-патентный обзор по способам и оборудованию для производства вафель. 4.2 Обосновать выбор способа производства и выполнить расчет материального баланса, осуществить подбор технологического оборудования. 4.3 Разработать вариант компоновки технологического оборудования оборудования. 4.4 Выбрать тип и подобрать оборудование технологической линии производства вафель. 4.5 Выполнить технологический и механический расчеты машины тестомесильной, охладителя спирального. 4.6 Разработать вариант решения задач промышленной экологии. 4.7 Разработать схему автоматизированного контроля и управления технологического процесса производства вафель. 4.8 Выполнить технико-экономическое обоснование проекта. ![]() 5. Перечень графического материала: ^ . Компоновочный чертеж -1 лист (формат А1). Тестомесильная машина. Чертежи общего вида и сборочных единиц - 4 листа (формат А1). Охладитель спиральный. Чертежи общего вида и сборочных единиц - 4 листа (формат А1). ^ Руководитель работы: _____________ Е.В. Хабарова подпись, дата инициалы, фамилия Консультанты по разделам: _____ А. А. Букин подпись, дата инициалы, фамилия _____________ А.В. Бояршинов подпись, дата инициалы, фамилия _____________ Е. М. Королькова подпись, дата инициалы, фамилия ![]() Задание принял к исполнению Д.А. Юдаев подпись, дата инициалы, фамилия Дата должна стоять мартовская ![]() ![]() ^ АННОТАЦИЯ Тема дипломного проекта: «Реконструкция технологической линии производства вафель мощностью 1600 т/год на ОАО «ТАКФ». Конструктивная разработка и расчет тестомеса». ^ Автор проекта: Юдаев Д.А. Руководитель проекта: Хабарова Е.В. Год защиты: 2012. Объект проектирования тестомесильная машина, спиральный охладитель. В данном проекте на основании выполненного литературно-патентного обзора выбран способ и подобрано оборудование для производства вафель. Предложен вариант реконструкции технологической линии, заключающийся в замене оборудования на стадиях приготовления теста и охлаждения вафельных пластов. Проведены технологический и механический расчеты тестомесильной машины и спирального охладителя. Приведено полное описание принципиальной технологической схемы производства вафель. Проработаны вопросы автоматизации производства, безопасности жизнедеятельности, монтажа и ремонта оборудования, утилизации отходов производства; рассчитаны технико-экономические показатели эффективности инвестиционного проекта. Дипломный проект состоит из расчетно-пояснительной записки, изложенной на 118 страницах, содержащих 6 рисунков, и 4 приложения. Графическая часть выполнена на 10 листах формата А1. |
![]() | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования | ![]() | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования |
![]() | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования | ![]() | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования |
![]() | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение Высшего Профессионального Образования | ![]() | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования |
![]() | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования | ![]() | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования |
![]() | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования | ![]() |