Вопросы к дифференцированному зачету по дисциплине Организация хранения и контроль запасов и сырья




Скачать 14.21 Kb.
НазваниеВопросы к дифференцированному зачету по дисциплине Организация хранения и контроль запасов и сырья
Дата публикации28.07.2013
Размер14.21 Kb.
ТипДокументы
zadocs.ru > Спорт > Документы
Вопросы к дифференцированному зачету по дисциплине Организация хранения и контроль запасов и сырья


  1. Сертификация как подтверждение соответствия

  2. Маркировка продовольственных товаров

  3. Штриховое кодирование товаров

  4. Ассортимент и характеристика основных групп продовольственных продуктов

  5. Источники снабжения и поставщики ПОП

  6. Организация снабжения. Формы и способы доставки продуктов

  7. Приемка продовольственных товаров

  8. Пооперационная схема документального оформления приемки товара

  9. Организация работы складских помещений

  10. Характеристика основных видов оборудования, применяемых в складских помещениях.

  11. Охлаждение пищевых продуктов. Охлаждение отдельных групп товаров

  12. Замораживание пищевых продуктов. Замораживание отдельных групп товаров

  13. Холодильное хранение пищевых продуктов

  14. Отепление и размораживание пищевых продуктов

  15. Хранение пищевых продуктов в охлажденном состоянии Хранение пищевых продуктов в замороженном состоянии

  16. Понятие о непрерывной холодильной цепи

  17. Холодильный транспорт

  18. Простейшая паровая компрессионная машина

  19. Хладагенты и хладоносители

  20. Оперативное управление работой складов.

  21. Научная организация труда на складе

  22. Методы повышения эффективности работы склада.

  23. Хранение как предварительный этап производства продуктов питания.

  24. Потери продовольственных товаров

  25. Факторы и сроки хранения продуктов

  26. Упаковка продуктов питания

  27. Классификация упаковки

  28. Качество: понятие. Потребительские свойства, показатели качества пищевых продуктов.

  29. Методы определения качества товаров

  30. Градации пищевых продуктов: по качеству и размеру

  31. Гигиенические требования, предъявляемые к пищевым продуктам

  32. Безопасность пищевых продуктов

  33. Материальная ответственность, ее материальное оформление

  34. Документальное оформление поступления товара.

  35. Фальсификация продовольственных товаров

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Вопросы к дифференцированному зачету по дисциплине Организация хранения и контроль запасов и сырья iconВопросы к дифференцированному зачету по дисциплине «Документационное обеспечение управления»

Вопросы к дифференцированному зачету по дисциплине Организация хранения и контроль запасов и сырья iconЮридический факультет Вопросы к дифференцированному зачету по курсу...
Вопросы к дифференцированному зачету по курсу «история отечественного государства и права» (Ч ) для студентов

Вопросы к дифференцированному зачету по дисциплине Организация хранения и контроль запасов и сырья iconМетодические указания по выполнению практической работы по дисциплине...
Продуктовый расчёт позволяет по заданной массе сырья определить получаемые массы полуфабрикатов, вторичного сырья и готовой продукции...

Вопросы к дифференцированному зачету по дисциплине Организация хранения и контроль запасов и сырья iconИтоговый контроль по дисциплине (вопросы к зачету)
Произвести иммобилизацию конечности (по заданию преподавателя) с использованием шины Крамера

Вопросы к дифференцированному зачету по дисциплине Организация хранения и контроль запасов и сырья iconКонтроль знаний студентов вопросы для подготовки к зачету и темы контрольных работ по курсу
Документационное обеспечение делопроизводства. Организация постановки этой работы

Вопросы к дифференцированному зачету по дисциплине Организация хранения и контроль запасов и сырья iconПримерные вопросы к дифференцированному зачету по обществознанию
К какой из этих ситуаций можно применить понятие деятельность? Приведите два аргумента в обоснование своего вывода

Вопросы к дифференцированному зачету по дисциплине Организация хранения и контроль запасов и сырья iconВопросы к дифференцированному зачету по интегрированному модулю «Политология» для студентов 1
Структура, методы и функции политологии. Связь политологии с другими гуманитарными науками

Вопросы к дифференцированному зачету по дисциплине Организация хранения и контроль запасов и сырья iconВопросы к зачету по дисциплине «Организация деятельности цб»
Взаимоотношения Банка России с органами государственной власти и органами местного самоуправления

Вопросы к дифференцированному зачету по дисциплине Организация хранения и контроль запасов и сырья iconВопросы к экзамену по дисциплине «Методы и средства контроля»
Измерения, испытания и контроль. Контроль как этап управленческого цикла Деминга. Роль контроля в управлении качеством

Вопросы к дифференцированному зачету по дисциплине Организация хранения и контроль запасов и сырья iconВопросЫ к экзамену (зачету) по дисциплине «Организация производства и менеджмент»
Персональный менеджмент: Содержание труда руководителя, Планирование рабочего времени руководителя

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
zadocs.ru
Главная страница

Разработка сайта — Веб студия Адаманов