Ice Power при травмах, ушибах, растяжениях




Скачать 47.42 Kb.
НазваниеIce Power при травмах, ушибах, растяжениях
Дата публикации24.12.2013
Размер47.42 Kb.
ТипДокументы
zadocs.ru > Спорт > Документы
Ice Power при травмах, ушибах, растяжениях. 


По заключению специалистов, продукция идеально подходят для холодовой терапии при спортивных и других травмах, а также способствует предотвращению травм в соревновательных видах спорта и в целях предотвращения разрывов и деформаций мышц и сухожилий.

Основные области применения продукции Ice Power являются:
Боль:
Сильная боль, часто в результате прошлых травм. Отек и воспаление усиливает давление на болевые рецепторы, расположенные на внешних слоях кожи. Мощное охлаждение является быстрым и эффективным способом лечения при отеках и воспалениях, воздействуя непосредственно на болевые рецепторы, т.е. охлаждающий эффект подавляет болевые ощущения через периферическую нервную систему.
Напряжение:
Боли, напряжение, тремор, снятие напряжение от боли в мышцах. Для напряженных или поврежденных мышц следствием является ограничения подвижности и боль. С другой стороны, напряжение в мышцах может возникнуть в результате монотонной эргономики работы мышц.
Отеки:
Первый шаг, чтобы уменьшить опухоль и взаимодействовать с периферической системой кровообращения в сосудах, обеспечивая снижение метаболизма в поврежденной области и снятие болезненных ощущений.
Воспаление:
Когда ткань повреждена или раздражена, локально начинается образование воспалительных процессов, вызывая местное повышение температуры, покраснение и болезненность при малейшем прикосновении.

Исследования специалистов доказали, что применение продукции Ice Power способствует снятию болевого синдрома, уменьшение отека в травмированной области а также уменьшает период реабилитации после травм.

Показания к применению:

  • Спортивные травмы

  • Растяжения и разрывы связочного аппарата

  • Переломы

  • Посттравматические контрактуры

  • Гематомы

  • Остеохондроз позвоночника

  • Артриты и артрозы

  • Невралгия и мышечные спазмы

  • Восстановление в постоперационном периоде

  • Боли в пояснице при беременности и т.д.

Охлаждающий гель ICE POWER COLD GEL



Быстро и эффективно снимает болевой синдром при травмах и защемлениях мышечной ткани, уменьшает область поражения и облегчает боль при воспалении, устраняет последствия (болевой синдром) при чрезмерных физических нагрузках на мышцы. Благодаря входящему в состав масла эвкалипта шаровидного, гель обладает мягким антибактериальным свойством.

Гель прекрасно впитывается в кожу, не оставляя следов на коже и на одежде. Обладает приятным запахом (сочетание ментола и эвкалипта). Не вызывает привыкания.

На проблемное место необходимо нанести необходимое количество геля, легким движением втирая его до полного впитывания (около 1 минуты). При острых болях допускается применение геля 3 – 4 раза в сутки в течение 1 – 2 недель. При хронических болях – по необходимости.

Охлаждающий гель ICE POWER PLUS GEL



Быстро и эффективно снимает болевой синдром при мышечных травмах различной этиологии, уменьшает область поражения и облегчает боль в мышцах. Предназначен для укрепления суставов и связок. Обладает ярко выраженным противовоспалительным действием. Входящий в состав геля MSM (метилсульфонилметан) способствует быстрой регенерации мышечной ткани, уменьшая посттравматический и восстановительные периоды. Благодаря входящему в состав масла эвкалипта шаровидного, гель обладает мягким антибактериальным свойством.

Гель прекрасно впитывается в кожу, не оставляя следов на коже и на одежде. Обладает приятным запахом (сочетание ментола и эвкалипта). Не вызывает привыкания.

На проблемное место необходимо нанести необходимое количество геля, легким движением втирая его до полного впитывания (около 1 минуты). При острых болях допускается применение геля 3 – 6 раза в сутки в течение 2 недель. При хронических болях – по необходимости.

^ ICE POWER ARTHRO CREME



Быстро и эффективно снимает воспаление и болевой синдром в суставах. Обладает ярко выраженным противовоспалительным действием. Способствует регенерации хрящевой ткани, улучшает подвижность суставов. Нормализует секрецию внутрисуставной жидкости. Входящая в состав комбинация сульфата глюкозамина и хондроитина сульфата натрия дополняют друг друга, усиливая лечебный эффект.

Крем прекрасно впитывается в кожу, не оставляя следов на коже и на одежде. Обладает приятным запахом (сочетание ментола и эвкалипта). Не вызывает привыкания.

На проблемное место необходимо нанести необходимое количество крема, легким движением втирая его до полного впитывания (около 1 минуты). При острых болях допускается применение крема до 3 раз в сутки в течение одного месяца. При хронических болях – по необходимости.

Разогревающий гель ICE POWER HOT GEL



Профилактика травматизма при занятии спортом.

Разогревающий эффект стимулирует микроцеркуляцию крови, что обеспечивает интенсивный приток кислорода в клетки, активизируя процесс регенерации мышечной ткани, а так же снимает мышечное напряжение.

При занятии спортом рекомендуется наносить на необходимые участки тела за один час до тренировки.

Рекомендуется для лечения нарушений периферийного кровообращения, при растяжении мышц без признаков воспалительного процесса. При подозрении на воспалительный процесс рекомендуется применять Ice Power Plus Gel в первую неделю для снятия воспалительного процесса, затем, для достижения наилучшего результата разогревающий гель при интенсивной нагрузке на мышцы. Усиление лечебного эффекта происходит при применении Hot Gel в сауне.

Охлаждающий спрей ICE POWER COLD SPRAY



Охлаждающий спрей для оказания первой экстренной помощи при травмах различной этиологии (ушибах мягких тканей, мышечных растяжениях и разрывах, при переломах).

Спрей обладает сильным охлаждающим эффектом (заморозка), что способствует снятию шокового состояния при сильной боли в результате травмы, снятию болевого синдрома, уменьшению зоны воспаления травмированного участка (уменьшение воспаления и гематомы). Распылять несколькими кратковременными нажатиями с расстояния минимум 15 см (для исключения местного обморожения) на травмированный участок.

Охлаждающий спрей ICE POWER SPORT SPRAY



Спрей обладает охлаждающим эффектом, мгновенно охлаждает и надолго облегчает болевой синдром при травмах, растяжениях и вывихах, что дает возможность продолжения тренировки при травмах, не требующих моментального обращения в специализированные лечебные учреждения. Распылять несколькими кратковременными нажатиями с расстояния 8 – 10 см на болезненное место.

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Ice Power при травмах, ушибах, растяжениях iconПрактическое выполнение заданий в Microsoft Power Point
Закрепить теоретические знания и приобрести практические навыки создания презентаций в Microsoft Power Point

Ice Power при травмах, ушибах, растяжениях iconЛедовым Кольцевым Гонкам Formula ice 2013 общие положения
Настоящий Регламент составлен организаторами данного мероприятия и определяет порядок организации и проведения Открытого Чемпионата...

Ice Power при травмах, ушибах, растяжениях icon1. 1 Виды массажа в зависимости от задач
Массаж при заболеваниях и травмах

Ice Power при травмах, ушибах, растяжениях iconPower аккорды данные аккорды применяются в качестве аккомпонемента...
Стандартные аккорды, применяемые в аккустической гитаре здесь не подайдут, так как power аккорды звучат более жостко и не дают грязного...

Ice Power при травмах, ушибах, растяжениях iconВысшего профессионального образования северо-осетинская государственная медицинская
Закрепить и систематизировать знания обучаемых о роли и месте обезболивания при оказании помощи раненым на этапах медицинской эвакуации....

Ice Power при травмах, ушибах, растяжениях iconДекларация Молодежный климатический форум Power Shift Россия – 2011 Москва, Россия
России: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Нижний Новгород, Якутск, Пенза, Ростов-на-Дону, Барнаул и Новосибирск, приняли участие в...

Ice Power при травмах, ушибах, растяжениях iconЛ. М. Щукин по изданию: unlimited power by Anthony Robbins. N. Y.: «Fawcett Colombine»
Перевёл с английского Л. М. Щукин по изданию: unlimited power by Anthony Robbins.—

Ice Power при травмах, ушибах, растяжениях iconПервая медицинская помощь при травмах
При несчастных случаях даже хорошо поставленная служба скорой помощи может запоздать, а вот первая доврачебная помощь, своевременно...

Ice Power при травмах, ушибах, растяжениях iconБиография Один раз он пришёл в ночной клуб в Атланте и встретил там...
Билл может стать хорошим рестлером. И он привёл Билла в wcw power Plant. Кроме футбола Голдберг до рестлинга занимался восточными...

Ice Power при травмах, ушибах, растяжениях iconВопросы к экзамену "Клиническая психология" 1999 г. 3 курс веч отд
При некоторых формах патологии психической деятельности у больных теряется эта способность. Выделяют два варианта нарушения операциональной...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
zadocs.ru
Главная страница

Разработка сайта — Веб студия Адаманов