Anne Klein родилась в Нью-Йорке в 1923 года и на протяжении 30 лет явлала собой настоящий американский стиль, творя коллекции которые до сих пор узнаваемые за




Скачать 99.23 Kb.
НазваниеAnne Klein родилась в Нью-Йорке в 1923 года и на протяжении 30 лет явлала собой настоящий американский стиль, творя коллекции которые до сих пор узнаваемые за
Дата публикации25.12.2013
Размер99.23 Kb.
ТипДокументы
zadocs.ru > Спорт > Документы


Anne Klein родилась в Нью-Йорке в 1923 года и на протяжении 30 лет явлала собой настоящий американский стиль, творя коллекции которые до сих пор узнаваемые за счет своей изысканности и соответствию женскому образу жизни.
Настоящие имя создателя марки - Hannah Gokofsky. Имя Anne Klein появилось после замужества молодой девушки за Ben Klein, которые вместе в 1948 году открыли компанию Junior Sophisticates.
В 1968 году была основана студия с целью моделирования и создания спортивного американского стиля для женщин, в которой возникли такие именитые дизайнеры на сегодняшний день, как Ralph Lauren, Donna Karan и Calvin Klein. Именно в компании AK молодые модельеры начали свое восхождение в fashion-индустрии.
В начале 70-ых годов компания AK занялась обувью и часами.
В начале 1974 года, основательница внезапно умерла, на вершине своего успеха в fashion-индустрии, но марка Anne Klein продолжает процветать и радовать женщин всего мира до сих пор. С 1985 года созданием коллекций занимается уроженка Кубы - Isabel Toledo, которая уверенно развивает концепцию и продолжает развивать известную марку AK придуманную основательницей компании.
Женские наручные часы Anne Klein - воплощение изысканности и женственности. Кристаллы Swarovski и бриллианты ослепят и покорят сердце любой девушки, ведь аудитория часов - девушки от 18 до 40 лет. Любая модница не устоит от разнообразия модельного ряда великолепных часов. Если вы строгая и изящная карьеристка или может любительница фешена и гламура, в наручных часах AK вы найдете для себя то, что подходит вашему образу жизни. Если вы мужчина и хотите порадовать свою любимую - вы обязательно покорите ей сердце подарив наручные часы Anne Klein.
Во всех часах используется механизмы Ronda и Myota, ремешки из натуральной кожи и корпус из стали с серебрянным и золотых PVD покрытием.





Любые классические вещи, будь то одежда, предметы интерьера или произведения искусства, имеют, помимо всех своих положительных  свойств, еще и свойство иногда надоедать. Что скрывать: строгие классические часы, несмотря на всю свою респектабельность и элегантность, также нередко кажутся чересчур привычными, неинтересными. Согласитесь, бывают в жизни периоды или ситуации, когда хочется вести себя сумасбродно, окружить себя чудаковатыми и невообразимо яркими вещами, поднимающими настроение. И часы должны быть под стать такой атмосфере: неординарными, несколько агрессивными или, наоборот, несерьезными, и в целом – нереально стильными и привлекающими внимание.
Если  Вы понимаете толк в таких вещах, то Вам наверняка знакома марка Diesel, и возможно, у Вас уже есть одна из моделей часов этого бренда. Diesel не нуждается в широкой рекламе, это слово давно стало нарицательным среди людей свободолюбивых и независимых. Мужские и женские часы этой марки прекрасно завершают создание образа «человека нового поколения», при этом возраст не имеет никакого значения.
Механическая начинка «дизельных» женских и мужских часов исключительно надежна, что делает их еще более горячо любимыми среди всех возрастных категорий.
Мистер Ренцо Россо, являющийся главным  вдохновителем «дизелистов», создает  не просто часы, он делает их неотъемлемой частью любого образа. Часы не сразу стали выпускаться компанией Дизель – как и многие, она стала известна, прежде всего, благодаря одежде и аксессуарам, которая выпускается под брендом Diesel с 1078 года.
Владельца наручных часов Diesel видно сразу, но не столько благодаря часам, сколько из-за того, что Diesel – это просто стиль жизни и поведения, люди из мира Diesel непредсказуемы, авантюрны, склонны много путешествовать, в общем, берут от жизни все, что она может им дать.
Обладать такими часами – значит, быть в центре внимания, притягивать взгляды; недаром в репортажах о светских львицах или известных актерах то и дело можно увидеть на чьем-либо «звездном» запястье этот стопроцентно узнаваемый лейбл.
При всех своих достоинствах, часы Diesel  достаточно доступны. Купить часы этого бренда и дополнить свой яркий имидж достаточно просто.




Бренд Donna Karan & New York ярок и узнаваем, но вовсе не потому, что ослепляет взгляд сиянием бриллиантов или золотого напыления. Наручные часы от DKNY – это выбор людей с отличным вкусом и позитивным отношением к жизни. Таким людям ни к чему затейливые ювелирные хитросплетения, они ценят простоту и индивидуальность, они предпочитают, чтобы при знакомстве с ними оценивались сначала их личные качества, а уж потом часы.
Пожалуй, таковы жители Большого Яблока – Нью-Йорка: практичные, открытые всему миру, всегда готовые к рискованным предприятиям и приключениям. Каждую вещь, в том числе и часы, они рассматривают не взглядом эстета, а взглядом практичного и разумного человека, которому, впрочем, не чуждо стремление не отстать от моды.
Следует признать все же, что в последние годы наручные часы от DKNY стали отличаться большей элегантностью и изящностью. Вероятно, дизайнеры сочли нужным придать своим творениям не только те черты, что свойственны  жителям Америки, но и взяли от каждой части света то лучшее, что она могла дать. Теперь и россияне, как известно, любящие особо тонкую работу и дорогие материалы, могут купить себе великолепные часики на выход или на каждый день.
Как и любая женщина, основательница марки DKNY предпочитает создавать вещи для женщин. Да, милые дамы поймут и одобрят каждую задумку дизайнера:
по достоинству оценят  оригинальный орнамент и изысканность женских часиков из линии Chain Game,
авантажность и шик часов женских часов марки Modern Edge,
необычные женские часы линии Leather во всем их разноцветье,
строгий классический стиль и в то же время шарм моделей серии Urban Faces.
Кстати, в серии Urban Faces нашлось место и мужским моделям часов – такие часы с удовольствием наденет любой мужчина, хотя бы немножко считающий себя мачо. Эти мужские часы хорошо подчеркивают мужественность и волевой сильный характер их обладателя.
Для мужчин-приверженцев классики и традиций бренд DKNY предлагает особую серию под названием Over Time – эти мужские наручные часы действительно как бы находятся вне времени, и даже если их будет носить правнук современного мужчины, и тогда эти часы не будут выглядеть старомодно.
Часы от DKNY – это не просто элемент имиджа. В первую очередь это все же именно часы – удобные, надежные, функциональные. К ним привыкаешь и в них влюбляешься так быстро, что потом уже не можешь понять, как же ты раньше мог без них обходиться. И неважно, какого размера твой кошелек или банковский счет – часы от DKNY традиционно отличают демократичные цены и широкий ассортимент, способный удовлетворить любой вкус.



Когда братья Марчиано рискнули создать в 1981 году в США маленькую фирму, производящую джинсовую одежду, успех их предприятия вовсе не был предрешен. Однако основатели бренда Guess с блеском доказали миру, что джинсы – это будущее человечества, что они могут быть стильными, красивыми, модными, не теряя при этом удобства и практичности.
Сейчас Guess – это бренд с мировым именем; фирма имеет свои представительства в 70 государствах мира, а ее продукция в особой рекламе не нуждается. Как джинсы, так и остальную продукцию бренда можно купить и в Африке, и в Китае, и в южноамериканских странах.
Guess давно перестали быть исключительно «джинсовыми» королями. На протяжении долгого времени под маркой выпускаются украшения, аксессуары, ремни, сумки, солнцезащитные очки, и, конечно же, наручные часы. Их братья Марчиано стали создавать уже через три года после старта своей первой джинсовой коллекции. Все, что выпускается под маркой Guess, словно пропитано духом свободы и раскрепощенности американцев, при этом обладая изысканностью и элегантностью форм, ценимых в Старом Свете.
Как мужские, так и женские наручные часы Guess выделяют своего счастливого владельца из толпы, притягивая взгляды. Это смешение дизайнерской оригинальности, необычных решений, стиля и надежности сделали часы Guess не только узнаваемыми, но и очень популярными во всем мире, тем более что среди часовых коллекций марки есть и такие, которые вполне доступны покупателю среднего достатка.
Guess – это даже не бренд, это стиль жизни. Это идол уже нескольких поколений, наверняка многим памятны их знаменитые рекламные плакаты с Наоми Кэмпбелл и Клаудией Шиффер. Они «выросли» и поднялись к вершинам успеха вместе с Guess. Так и наручные часы этой марки – они уже стали классикой, но при этом всегда остаются на пике моды.
Свою первую коллекцию часов GUESS выпустили в 1984 году. Это были модные и привлекательные часы для женщин, а также дизайнерские и технологичные часы для мужчин. Сегодня часы под маркой GUESS можно купить в более чем 70 странах мира.
Ценителей технологичности и функциональности не оставят равнодушными современнейшие японские механизмы часов. А если Вам по душе гламурный блеск, то Вам наверняка понравятся часы, инкрустированные стразами и кристаллами Сваровски.




История часового бренда Ingersoll берет свое начало в девяностых годах еще 19го века. Именно тогда братья Ингерсолл свое часовое производство, одно из первых в США. Они производили как распространенные в то время карманные часы, так и считавшиеся новшеством наручные часы. С самого начала братья считали своей миссией делать часы, доступные всем и нравящиеся большинству. Надо сказать, что цели они своей достигли довольно быстро. Используя изобретение гениального Форда – конвейер, братья Ингерсолл первыми открыли конвейерную сборку часов, максимально облегчив, а то и вовсе исключив ручной труд. Точность и надежность часов Ingersoll уже тогда была выше всяких похвал.
Спрос на продукцию предприимчивых американцев  рос не только в Америке, но и во всем мире. Небольшой часовой завод постоянно укрупнялся и рос, темп и объемы производства все увеличивались. В пользу часов играл также и тот факт, что цены на них никогда не были запредельными. Так, в один из наиболее тяжелых периодов для американской экономики знаменитые ингерсолловские Dolar-Watch (однодолларовые часы) выручили миллионы граждан Америки, принужденных считать каждый цент. Эта серия часов стала столь популярна, что даже далеко за пределами США это название было на слуху, и символизировало оптимальное соотношение цены и качества.
Но братья не просто наращивали производство, они внедряли все новые  технологии в производство часов. Так появились первые наручные часы Ingersoll с подсветкой циферблата. Затем были созданы специальные мужские часы для солдат – благодаря растягивающемуся браслету надеть их на руку было делом пары секунд.
В тридцатых годах 20го века компания выпускает  целую серию часов для анимационной компании Уолта Диснея. На часах и на упаковке был изображен символ Диснея – Микки Маус.
В наши дни многие произведенные в прошлом и позапрошлом веке часы Ingersoll считаются раритетами, на аукционах они разлетаются, как горячие пирожки, даже если цена превышает их начальную стоимость в сотни раз.
Современное руководство компании тщательно  оберегают доброе имя фирмы, ревностно храня традиции производства часов. Как и сто лет назад, бренд Ingersoll – это добротность, эргономичность и надежность в каждой детали. И купить их можно по истинно народным, демократичным ценам. Интересно, что даже сейчас Ингерсолл выпускают только механические часы – никакой электроники, и, как и прежде, в каждой их коллекции обязательно присутствуют как наручные, так и карманные часы.





Часы Timex – самая известная в Америке марка. Она стала такой благодаря надежности и одновременной ценовой доступности. Если Вы спросите любого американца, какие наручные часы ему известны, он назовет Timex.
Компания Timex входит в пятерку крупнейших производителей часов в мире, всемирную известность и популярность она завоевала благодаря мышонку Микки Маусу, который по договору с Уолтом Диснеем был помещен на циферблате. Во время бума спортивных часов компания Timex была также на волне популярности, в 1992 г. она первой изобрела циферблат с подсветкой. С 1994 г. Timex выпускает модели с системой Data Link, оборудованные функцией записной книжки и сделанные совместно с Microsoft. В 2000 году была изобретена система «i-Control», благодаря которой выбор и настройка стали исключительно простыми: нужно только повернуть внешнее кольцо вокруг циферблата.
Компания постоянно ищет новые решения в дизайне и использовании часов, постоянно внедряя инновационные технологии в производство своей продукции.
Основные модельные линии:
— молодежные TMX, включающие в себя несколько направлений дизайна;
— кварцевые Ironman Triathlon, самые продаваемые в мире спортивные часы;
— серия Expedition для путешествий и туризма;
— женские спортивные модели Rush;
— мужские хронографы;
— стильные и  современные серии Woman's Dress, Urban Fashion, Modern Classics.
Механические модели не требуют дополнительного обслуживания во время эксплуатации.
География изготовления включает в себя разные страны. В США делаются корпуса, во Франции создаются детали механизмов, в Германии эти механизмы  проектируются, а на Филиппинах они собираются (на ультрасовременном заводе, производительность которого 175 000 штук в день).
Дизайн отличается особой этикой и тщательностью проработки всех деталей. Мы предлагаем широкий выбор с самым разнообразным дизайном. Каталог различных моделей в нашем интернет-магазине составляет более 300 моделей, среди которых вы сможете подобрать подходящие именно вам.
В России еще сохраняется тенденция носить одни и те же часы десятилетиями. Однако ситуация меняется в лучшую сторону, приходит понимание, что такая важная деталь имиджа как часы просто не может быть забыта, ведь часы должны быть не только стильными, но и «говорящими сами за себя», а Timex именно такие!





Компания Fossil была основана в 1984 году, когда при изготовлении наручных часов учитывалась, в первую очередь, их функциональность, а не дизайн. Fossil была первой компанией в США, которая изменила отношение людей к наручным часам, заставила восхищаться стилем и привлекательностью часов. Мужские и женские наручные часы Fossil сразу же завоевали популярность в США благодаря своему оригинальному модному дизайну и неординарности.
Это не означает, что наручные часы Fossil хоть в чем-то уступают более функциональным конкурентам. Наоборот, они во многом их превосходят. Часы Fossil – это высокое качество и доступная цена в сочетании с уникальной дизайнерской идеей. Основатели компании – братья Том и Коста Картсотисы – решили, что часы должны быть модными, привлекать внимание к их обладателю, одним словом – быть fashion. И им удалось создать такие мужские и женские модели.
Сегодня часы Fossil – это впечатляющий ассортиментный ряд, рассчитанный на целевую аудиторию всех возрастов. Так, среди молодежи популярны цифровые наручные часы с жидкокристаллическими экранами и потрясающими анимационными возможностями. Очень непривычно смотрятся наручные часы Fossil Big Tic, в которых традиционные секундные стрелки заменены яркой цифровой индикацией. Это стало возможным благодаря жидкокристаллическому циферблату и особой уникальной технологии, которой владеет только эта компания. Аналогичные технологии, а также оригинальная анимация задействованы еще двух сериях мужских и женских часов Fossil Kaleido.
Часы Fossil - это самый яркий и неординарный бренд в США, который можно найти в универмагах, часовых магазинах и интернет магазинах в 90 странах по всему миру. Руководство концерна постоянно совершенствует систему маркетинга, развивает инфраструктуру продаж по всему миру, вот почему теперь Вы можете купить часы Fossil быстро и удобно и наслаждаться стилем и привлекательностью этой всемирно известной марки.


Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Anne Klein родилась в Нью-Йорке в 1923 года и на протяжении 30 лет явлала собой настоящий американский стиль, творя коллекции которые до сих пор узнаваемые за iconНью-Йорк 10 вещей, которые нужно сделать в Нью-Йорке
Солнечным утром пройти пешком через Бруклинский мост, внимательно рассмотреть сквозь паутину стальных канатов небоскребы Нижнего...

Anne Klein родилась в Нью-Йорке в 1923 года и на протяжении 30 лет явлала собой настоящий американский стиль, творя коллекции которые до сих пор узнаваемые за icon«Ло Гуаньчжун «Троецарствие»»: гихл; Москва; 1954
Китай распался на три царства, которые вели между собой непрерывные войны. Главные герои романа – богатыри, борцы за справедливость,...

Anne Klein родилась в Нью-Йорке в 1923 года и на протяжении 30 лет явлала собой настоящий американский стиль, творя коллекции которые до сих пор узнаваемые за iconКнига Уильяма Ф. Энгдаля из серии «Американский век»
Лавинообразный выход в начале этого столетия на мировые рынки генномодифицированных продуктов несёт в себе не только надежду накормить...

Anne Klein родилась в Нью-Йорке в 1923 года и на протяжении 30 лет явлала собой настоящий американский стиль, творя коллекции которые до сих пор узнаваемые за iconВиччи Сперри Опыт изобразительного искусства
Виччи Сперри – американская художница и арт-педагог; в течение многих лет жила в Чикаго, в дальнейшем – в Лос-Анжелосе. Ее работы...

Anne Klein родилась в Нью-Йорке в 1923 года и на протяжении 30 лет явлала собой настоящий американский стиль, творя коллекции которые до сих пор узнаваемые за iconСкульптура головы Аристотеля копия работы
Ликей (др греч. Λύκειο Лицей, или перипатетическую школу). Натуралист классического периода. Наиболее влиятельный из диалектиков...

Anne Klein родилась в Нью-Йорке в 1923 года и на протяжении 30 лет явлала собой настоящий американский стиль, творя коллекции которые до сих пор узнаваемые за iconВ настоящее время термин "глаукома" объединяет довольно большую группу...
До сих пор нет единого мнения о том, что является причиной начала болезни. Однако при отсутствии лечения исход у этих, казалось бы...

Anne Klein родилась в Нью-Йорке в 1923 года и на протяжении 30 лет явлала собой настоящий американский стиль, творя коллекции которые до сих пор узнаваемые за iconВалентин Катаев «Алмазный мой венец»»
Стиль этот самим автором назван «мовизм». "Алмазный мой венец" – роман‑загадка, именуемый поклонниками мемуаров Катаева "Алмазный...

Anne Klein родилась в Нью-Йорке в 1923 года и на протяжении 30 лет явлала собой настоящий американский стиль, творя коллекции которые до сих пор узнаваемые за iconСвобода. Храбрость быть собой
Тысячелетиями человечество мечтает о свободе и борется за нее, творя нелепости и принося в жертву бесчисленное количество людских...

Anne Klein родилась в Нью-Йорке в 1923 года и на протяжении 30 лет явлала собой настоящий американский стиль, творя коллекции которые до сих пор узнаваемые за iconСальса это латиноамериканский танец, который появился в 1960-70-е...
Сальса это латиноамериканский танец, который появился в 1960-70-е годы в Нью-Йорке, где развивался кубинскими и пуэрториканскими...

Anne Klein родилась в Нью-Йорке в 1923 года и на протяжении 30 лет явлала собой настоящий американский стиль, творя коллекции которые до сих пор узнаваемые за icon-
Ч. Чаплин: Огни большого города, Новые времена, Великий диктатор, Король в Нью-Йорке; Ф. Капра: Это случилось однажды ночью

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
zadocs.ru
Главная страница

Разработка сайта — Веб студия Адаманов