Об оказании услуг по пассажирским перевозкам




Скачать 83.01 Kb.
НазваниеОб оказании услуг по пассажирским перевозкам
Дата публикации01.02.2014
Размер83.01 Kb.
ТипДокументы
zadocs.ru > Спорт > Документы



Договор №

об оказании услуг по пассажирским перевозкам
г. Москва ___ 20___г.

Общество с ограниченной ответственностью ССП, в лице Генерального директора Чечелева Евгения Ивановича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны и , именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице , действующего на основании , с другой стороны, вместе в дальнейшем именуемые СТОРОНЫ, заключили настоящий Договор о нижеследующем:
1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель организует и осуществляет транспортные услуги по Заявкам, согласованным сторонами и представленным в письменном виде Исполнителю (Приложение № 1) , а также посредством электронного или факсимильного сообщения на условиях настоящего договора, а Заказчик обязуется оплатить оказанные услуги. Заявка подается не позднее 14-00 часов дня, предшествующего дню подачи транспортного средства.
^ 2.ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1.Заказчик обязан:

2.1.1. Своевременно подавать Заявки Исполнителю на предоставление транспортного средства.

2.1.2. В случае необходимости, согласовывать с Исполнителем продление времени работы транспорта.

2.1.3. Визировать в заказ-нарядах время прибытия и убытия транспортных средств.

2.1.4. Своевременно и в полном объеме оплачивать услуги Исполнителя, в соответствии с порядком, установленным в разделе 3. настоящего Договора.

2.1.5. Использовать транспортные сдества по назначению и в пределах срока, указанного в Договоре.

2.1.6. Возвратить транспортное средство в технически исправном состоянии, соблюдать технику безопасности в салоне, не курить в транспортном средстве, не распивать спиртные напитки, не ставить грязные сумки на сидения, не допускать порчу имущества Исполнителя пассажирами. В случае порчи транспортного средства, возместить Исполнителю сумму ущерба в полном объеме, согласно заключению экспертной комиссии Исполнителя.

2.1.7. В целях безопасности пассажиров без видимой причины не отвлекать водителя во время движения, не требовать от него повышенной скорости движения, а также заезда, остановки и стоянки в местах, запрещенных правилами дорожного движения и сотрудниками ГИБДД.

2.2. Исполнитель обязан:

2.2.1. Обеспечивать подачу транспортного средства к пунктам назначения во время указанное в заявке.

2.2.2. Подавать на посадку технически исправные транспортные средства в состоянии, пригодном для перевозки указанного в заявке количества пассажиров.

2.2.3. В случае выхода транспортного средства из строя по техническим причинам, обеспечить его замену без дополнительной оплаты, в течение 2-х (двух) часов.

2.3. Исполнитель вправе:

2.3.1. Определять марки и количество автотранспортных средств, необходимых для осуществления перевозок в зависимости от объема и характера перевозок, согласно заявке Заказчика исходя из имеющихся производственных возможностей.

2.3.2. Изменять маршрут движения в зависимости от дорожно-климатических и других условий по согласованию с Заказчиком.

2.3.3. Прекращать движение в случаях, угрожающих безопасности пассажиров.

2.3.4. Производить перерасчет стоимости предоставляемой услуги по настоящему Договору в связи с изменением Заказчиком программы поездки.
^ 3. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

3.1. За предоставленные Исполнителем транспортные услуги по настоящему договору Заказчик выплачивает Исполнителю рублей 00 копеек, в т.ч. НДС 18% рублей ___ копеек, за один час работы транспортного средства типа . Время на подачу и возврат транспортного средства составляет_________________ и исчисляется дополнительно в соответствии с вышеприведенными расценками. За работу в ночное время (с23:00ч. до 6:00ч.) стоимость транспортных услуг увеличивается на коэффициент 1,5.

3.2. Расчетная цена услуг за месяц определяется как суммарная стоимость всех дней месяца, в котором оказываются услуги. Стоимость одного дня указана в Приложении №1 к настоящему Договору. Заказчик производит предоплату в размере 50% от расчетной стоимости услуг за месяц, не позднее третьего числа месяца. Вторую часть предоплаты в размере 50% от расчетной стоимости услуг должна быть внесена не позднее пятнадцатого числа месяца, в котором оказываются услуги.

3.3. По факту оказания услуг, указанных в п.1.1., в случае отсутствия претензий сторон, Исполнитель предоставляет Заказчику Акт оказания услуг и счет-фактуру. Услуги считаются выполненными с момента подписания Сторонами Акта оказания услуг.

3.4 Если в течение 3 (трех) рабочих дней, со дня получения Заказчиком указанного Акта, Исполнитель не получит ни подписанного Заказчиком Акта, ни письменного мотивированного отказа Заказчика от подписания Акта, Акт выполненных работ будет считаться подписанным Заказчиком без претензий, а автотранспортные услуги будут рассматриваться как выполненные надлежащим образом и в полном объеме.
^ 4. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

4.1.Настоящий Договор вступает в силу с момента подписания сторонами и действует до полного исполнения обязательств.
5. ПОРЯДОК ИЗМЕНЕНИЯ И ПРЕКРАЩЕНИЯ ДОГОВОРА

5.1. Изменения и дополнения к настоящему договору вступают в силу с момента их письменного согласования Сторонами и являются его неотъемлемой частью.

5.2. Настоящий договор может быть расторгнут в одностороннем порядке в следующих случаях:

  • при грубом нарушении одной из сторон условий настоящего договора;

  • в иных случаях, предусмотренных законодательством РФ.

5.3. Сторона, намеревающаяся расторгнуть договор, обязана письменно известить об этом за 3 (три) рабочих дня.
^ 6. УРЕГУЛИРОВАНИЕ СПОРОВ И РАЗНОГЛАСИЙ

6.1. Все споры и разногласия, возникающие из настоящего Договора или в связи с ним, разрешаются сторонами путем переговоров.

6.2. Если стороны не достигли соглашения, то споры разрешаются в соответствии с действующим законодательством РФ.

^ 7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1 Ответственность Исполнителя:

7.1.1. В случае срыва поездки по вине Исполнителя (неподача автобуса на место посадки) последний возвращает авансовый платеж.

7.1.2. В случае опоздания автобуса к началу поездки, продолжительность поездки продлевается на время опоздания.

7.2. Ответственность Заказчика:

7.2.1. В случае срыва поездки (неявка Заказчика на место посадки) по вине Заказчика, последний оплачивает 50 % стоимости заказа.

7.2.2 В случае задержки автобуса Заказчик дополнительно оплачивает Исполнителю за каждый час задержки по действующим тарифам.

7.2.3 В случае нарушения Заказчиком пунктов 2.1.6 настоящего Договора и нанесения порчи имуществу Исполнителя, все материальные (штрафные) и иные санкции возлагает на себя Заказчик. При этом Заказчик обязан всеми возможными способами содействовать водителю автобуса в составлении акта осмотра повреждений и подписать его.

7.2.4 В случае просрочки перечисления Исполнителю причитающихся ему денежных сумм Заказчик, обязан уплатить Исполнителю пеню в размере 0,5 % от общей суммы долга, за каждый день просрочки. Уплата неустойки не освобождает Заказчика от выполнения лежащих на нем обязательств или устранения нарушений.

7.2.5 Требование об уплате пеней (штрафных санкций) должно быть оформлено в письменном виде и подписано уполномоченными представителями Сторон. При отсутствии надлежаще оформленного требования пени (штрафные санкции) не начисляются и не уплачиваются.

7.3 За неисполнение или ненадлежащее исполнение принятых на себя обязательств стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством.
8. ФОРС-МАЖОР

8.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения настоящего договора в результате событий чрезвычайного характера, которые сторона не могла ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами. К обстоятельствам непреодолимой силы относятся события, на которые сторона не может оказать влияния и за возникновение которых она не несёт ответственности, например, стихийные бедствия, забастовка, военные действия, дорожные заторы, а также нормативные правовые акты или действия государственных органов. Отсутствие денежных средств не относится к обстоятельствам непреодолимой силы.

8.2. Сторона, для которой создалась невозможность исполнения обязательств по Договору, обязана незамедлительно известить другую Сторону о наступлении обстоятельств непреодолимой силы.

^ 9. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

9.1. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Договором, стороны руководствуются действующим законодательством РФ.

9.2. Договор составлен в 2-х экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой стороны.

^ 10. АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН


Исполнитель: Заказчик:
ООО ССП

ИНН/КПП 7721800976 / 772101001

Юр. адрес: 109542, Москва,

Рязанский проспект, дом 86/1 стр.3

Р/C 40702810700000003248

БИК 044585857

К/C 30101810500000000857

ОГРН 1137746633287

Генеральный директор

ООО ССП
_______________________/ Чечелев Е.И./

Генеральный директор

ООО « »
____________________/ ./

_



М.П. М.П.

Приложение №1

к договору №_____ от ___________20__г.




ЗАЯВКА


Количество единиц

Дата обслуживания

Маршрут движения

Время начала обслуживания

Время завершения обслуживания

1


Будни










1

Суббота










1

Воскресенье











Таким образом, общая стоимость транспортного обслуживания, в день, будет составлять рублей, в том числе НДС 18% рубля.


Данное приложение является неотъемлемой частью вышеуказанного Договора, составлено в двух экземплярах, каждый из которых имеет одинаковую юридическую силу.

ПОДПИСИ СТОРОН


«ЗАКАЗЧИК» «ИСПОЛНИТЕЛЬ»

_________________/ / /Чечелев Е.И./

М.П. М.П.



Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Об оказании услуг по пассажирским перевозкам iconТарифный план на оказание услуг мобильной связи стандартов gsm 900/1800...
Тарифы действуют для абонентов, заключивших договор об оказании услуг связи на территории на территории Твери и Тверской области

Об оказании услуг по пассажирским перевозкам iconДоговор-оферта на оказание информационных услуг
Ооо «Томская Творческая Группа», далее «Исполнитель», публикует Публичную оферту об оказании информационных услуг

Об оказании услуг по пассажирским перевозкам iconОб оказании взаимных услуг

Об оказании услуг по пассажирским перевозкам iconОб оказании услуг по бухгалтерскому обслуживанию

Об оказании услуг по пассажирским перевозкам iconПравила оказания услуг связи в сети передачи данных и телематических...
Абонент – пользователь услугами связи по передаче данных и/или телематическими услугами связи, заключивший с Оператором связи договор...

Об оказании услуг по пассажирским перевозкам iconЧастное унитарное предприятие по оказании услуг
Рынок товаров и услуг — переполнен, поэтому для развития своего бизнеса необходимо самим заявлять о себе, а не ждать пока потенциальные...

Об оказании услуг по пассажирским перевозкам iconПубличная оферта об оказании агентских услуг по покупке и доставке...

Об оказании услуг по пассажирским перевозкам iconПредложение о сотрудничестве
«Центр Защиты Прав Автовладельцев» специализируется на оказании услуг для автовладельцев попавших в дтп

Об оказании услуг по пассажирским перевозкам iconОб оказании консультативных услуг
Индивидуальный Предприниматель Горелый Николай Евгеньевич, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», в лице Горелого Н. Е., действующий...

Об оказании услуг по пассажирским перевозкам icon1. Понятие и функции договора. Классификация договоров. 2
Правовое значение классификации договоров на договоры о передаче имущества, выполнении работ и оказании услуг

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
zadocs.ru
Главная страница

Разработка сайта — Веб студия Адаманов