Индивидуальный предприниматель Зорин Евгений Александрович, действующий на основании свидетельства №1001502389 от 21. 06. 2000 г., именуемый в дальнейшем




Скачать 63.03 Kb.
НазваниеИндивидуальный предприниматель Зорин Евгений Александрович, действующий на основании свидетельства №1001502389 от 21. 06. 2000 г., именуемый в дальнейшем
Дата публикации13.02.2014
Размер63.03 Kb.
ТипДокументы
zadocs.ru > Спорт > Документы
ДОГОВОР на оказание услуг по перевозке грузов № ____
г. Петрозаводск "____ " _____________ 20___ г.


Индивидуальный предприниматель Зорин Евгений Александрович, действующий на основании свидетельства № 1001502389 от 21.06.2000 г., именуемый в дальнейшем «Грузоперевозчик», с одной стороны, и ___________________________________________________________________________ в лице _________________________________________________________________________________ , действующий на основании _____________________________________________________________ , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили Договор о нижеследующем:
1. Предмет договора.

1.1. «Грузоперевозчик» выполняет перевозки грузов на основании заявок «Заказчика», которые предоставляет их только в письменной форме (бланк заявки), по мере необходимости.

1.2. «Грузоперевозчик» оставляет за собой право отказать «Заказчику» в исполнении заявки.

1.3. «Грузоперевозчик» вправе привлекать третьих лиц в целях исполнения заявки «Заказчика».
^ 2. Обязанности сторон.

2.1. «Грузоперевозчик» обязан:

2.1.1. Определять количество места в автомашине для осуществления перевозок грузов, в зависимости от объема и характера груза, и обеспечивать ее подачу по всем пунктам погрузки к обозначенному (оговоренному) в заявке времени.

2.1.2. Подавать под погрузку исправную автомашину, пригодную к перевозке данного груза.

2.1.3. Принимать на себя ответственность за сохранность в пути следования всех перевозимых по настоящему договору грузов.

2.1.4. Доставить вверенный ему груз в пункт назначения в срок, согласованный с «Заказчиком» и выдать уполномоченному грузополучателю. В случае возникновения обстоятельств, по причине которых возникает задержка транспортного средства, «Грузоперевозчик» обязан незамедлительно сообщить об этом «Заказчику».

2.1.5. В случае невозможности выполнения рейса, по каким-либо причинам, независящим от «Грузоперевозчика», он обязан уведомить об этом «Заказчика», не позднее 6 часов до срока планируемой отгрузки.

2.2. «Заказчик» обязан:

2.2.1. Заблаговременно подать заявку на перевозку с указанием следующих данных груза: тип и характер груза; объем и точные габариты; точный вес; пункт погрузки и назначения, контактные лица; время и место встречи с автомашиной; способ погрузки и выгрузки.

2.2.2. Предоставить «Грузоперевозчику» любую дополнительную информацию о грузе, если это связано со специфическими характеристиками груза и необходимо для его перевозки.

2.2.3. Передавать «Грузоперевозчику» только те грузы, которые находятся в свободном обращении, а также не передавать грузы, запрещенные к перевозке или требующие специального разрешения.

2.2.4. Своими силами и средствами, с соблюдением требований безопасности движения и обеспечения сохранности грузов и автомашин, осуществлять их погрузку, разгрузку на своих складах, не допуская простоя.

2.2.5. Груз должен иметь исправную тару и упаковку, соответствующую действующим стандартам и техническим условиям на данный груз и исключающую доступ к содержимому груза.

2.2.6. Предоставить все необходимые документы для транспортировки груза.

2.2.7. До прибытия автомашины под погрузку подготовить груз к перевозке.

2.2.8. Подписать акт выполненных работ по завершении каждой из перевозок.

2.2.9. Оплатить согласно выставленному счету перевозку груза.
^ 3. Условия оплаты и срок действия договора.

3.1. Расчет за перевозку грузов производятся «Заказчиком» путем перечисления денежных средств на расчетный счет или наличными денежными средствами, перед выездом автомашины в пункт назначения или в течение 10 календарных дней после осуществления перевозки груза по каждой отдельной заявке.

3.2. Стоимость перевозки определяется согласно тарифам грузоперевозчика, действующим на момент осуществления перевозки, с учетом размеров груза (габариты, объем, вес). В случае, если фактические размеры груза оказались больше заранее оговоренных размеров, «Грузоперевозчик» выставляет счет, основываясь на фактические размеры доставленного груза. В случае, если фактические размеры груза оказались меньше заранее оговоренных размеров, «Грузоперевозчик» выставляет счет в размере заранее оговоренной суммы.

3.3. «Грузоперевозчик» вправе удерживать находящийся в его распоряжении груз до полного проведения взаиморасчетов между Сторонами настоящего Договора. В этом случае «Заказчик» также оплачивает расходы, связанные с удержанием груза.

3.4. «Заказчик» несет полную материальную ответственность за убытки, причиненные «Грузоперевозчику» или третьим лицам в связи с нарушением обязательств согласно п.п.2.2.2, п.п.2.2.3, п.п.2.2.4 и п.п.2.2.5.

3.5. При задержке платежей за оказанные услуги, а также платежей по покрытию убытков согласно п.п.3.4, «Заказчик» оплачивает «Грузоперевозчику» пени в размере 0,5% от суммы платежа за каждый день просрочки платежа.

3.6. Срок действия настоящего договора устанавливается с момента подписания до «_____» _____________ 20____ года или до момента оплаты стоимости грузоперевозки, указанной в п.п. 1.1 с учетом п.п.3.2 – 3.5 настоящего договора.

3.7. Если по истечении срока действия настоящего договора ни одна из сторон не уведомила в письменной форме другую сторону о своем нежелании продолжать сотрудничество, настоящий договор считается пролонгированным на следующий год.
^ 4. Ответственность сторон.

4.1. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения сторонами обязательств по настоящему договору, стороны несут материальную ответственность в пределах, предусмотренных действующим законодательством. Все спорные вопросы и конфликтные ситуации, которые не удалось решить путем взаимной договоренности, рассматриваются в Арбитражном суде, Республики Карелия, г. Петрозаводска.

4.2. Данный договор может быть расторгнут досрочно в случае невыполнения условий одной из сторон, либо по инициативе одной из сторон, но при условии уведомления контрагента не позднее 1 календарной недели, до даты расторжения договора.

4.3. Заказчик несет полную материальную ответственность, за ущерб, причиненный «Грузоперевозчику», в связи с: неправильным описанием содержимого груза; не предоставлением документов, необходимых для перевозки; ненадлежащей упаковкой грузов, что повлекло порчу или повреждение других грузов или причинило ущерб «Грузоперевозчику» или третьим лицам.

4.4. Грузоперевозчик освобождается от ответственности за утрату, недостачу, порчу или повреждение груза в случаях, когда:

А) груз прибыл в автомобиле за исправными пломбами грузоотправителя, а штучный груз – в неповрежденной упаковке грузоотправителя или изготовителя;

Б) недостача, порча или повреждение произошли вследствие естественных причин, связанных с перевозкой груза на открытом подвижном составе;

В) груз перевозился в сопровождении экспедитора грузоотправителя (грузополучателя);

Г) недостача груза не превышает норм естественной убыли.

4.5. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из сторон.


  1. Форс-мажор.

5.1. В случае возникновения обстоятельств, способных помешать полному или частичному выполнению любой Стороной соответствующих обязательств по Договору, таких как: неблагоприятные погодные условия, приводящие к ограничению движения автотранспорта, пожар или другие стихийные бедствия, война, военные действия любого характера, блокада, запрещение экспорта, дорожно-транспортное происшествие, возникшее не по вине одной из Сторон, или любые обстоятельства вне контроля Сторон, время, установленное для выполнения своих обязательств, должно быть продлено на период, равный периоду, в который эти обстоятельства имели место.

5.2. Если данные обстоятельства продолжаются свыше 3 (трех) месяцев, каждая из сторон имеет право прекратить дальнейшее выполнение своих обязательств по договору в целом, уведомив об этом другую Сторону.

5.3. Сертификаты или иные юридически значимые документы, выданные соответствующими Торговыми Палатами или иными специализированными организациями по местонахождению Грузоперевозчика или Клиента, будут достаточным подтверждением этих обстоятельств и их продолжительности.


  1. ^ Юридические адреса и реквизиты сторон.

ГРУЗОПЕРЕВОЗЧИК:

ИП Зорин Евгений Александрович

185014, РК, г. Петрозаводск, Лососинское шоссе, 33/2-20, ИНН 100102341316

Паспорт 8603 589289

Выдан 25.09.03 УВД г. Петрозаводска

р/сч 40802810725000173536 ОТДЕЛЕНИЕ № 8628 СБЕРБАНКА РОССИИ

г. Петрозаводск

к/сч 30101810600000000673 БИК 048602673
___________________ Е. А. Зорин

«___» ___________ 20___ г.

ЗАКАЗЧИК:
_____________________________________________

_____________________________________________

_____________________________________________

_____________________________________________

_____________________________________________

_____________________________________________

_____________________________________________

_____________________________________________

_____________________________________________

_____________________________________________

«___» ___________ 20___ г.


Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Индивидуальный предприниматель Зорин Евгений Александрович, действующий на основании свидетельства №1001502389 от 21. 06. 2000 г., именуемый в дальнейшем iconИменуемый (ая), в дальнейшем, Заказчик, с одной стороны, и Индивидуальный...

Индивидуальный предприниматель Зорин Евгений Александрович, действующий на основании свидетельства №1001502389 от 21. 06. 2000 г., именуемый в дальнейшем iconОб оказании консультативных услуг
Индивидуальный Предприниматель Горелый Николай Евгеньевич, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», в лице Горелого Н. Е., действующий...

Индивидуальный предприниматель Зорин Евгений Александрович, действующий на основании свидетельства №1001502389 от 21. 06. 2000 г., именуемый в дальнейшем iconИндивидуальный предприниматель Бороздина Ирина Олеговна
Индивидуальный предприниматель Бороздина Ирина Олеговна, действующий на основании Свидетельства о государственной регистрации серия...

Индивидуальный предприниматель Зорин Евгений Александрович, действующий на основании свидетельства №1001502389 от 21. 06. 2000 г., именуемый в дальнейшем iconЗао “Центр тестирования и развития “Гуманитарные технологии” в лице...
Кононовой Виктории Николаевны, действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем цтр “ГТ”, с одной стороны, и индивидуальный...

Индивидуальный предприниматель Зорин Евгений Александрович, действующий на основании свидетельства №1001502389 от 21. 06. 2000 г., именуемый в дальнейшем iconДоговор на оказание услуг по организации мероприятия №
Индивидуальный предприниматель Мельник А. А. именуемый в дальнейшем "Исполнитель"

Индивидуальный предприниматель Зорин Евгений Александрович, действующий на основании свидетельства №1001502389 от 21. 06. 2000 г., именуемый в дальнейшем iconИндивидуальный предприниматель Бережная Ольга Викторовна, действующая...

Индивидуальный предприниматель Зорин Евгений Александрович, действующий на основании свидетельства №1001502389 от 21. 06. 2000 г., именуемый в дальнейшем icon2. Срок действия договора
Ооо «ДревПром», действующий на основании Устава, именуемый в дальнейшем "Финансовый агент", в лице, действующей на основании доверенности,...

Индивидуальный предприниматель Зорин Евгений Александрович, действующий на основании свидетельства №1001502389 от 21. 06. 2000 г., именуемый в дальнейшем icon2. Срок действия договора
Ооо «ДревПром», действующий на основании Устава, именуемый в дальнейшем "Финансовый агент", в лице Акбердина Айрата Азатовича, действующего...

Индивидуальный предприниматель Зорин Евгений Александрович, действующий на основании свидетельства №1001502389 от 21. 06. 2000 г., именуемый в дальнейшем icon2. Срок действия договора
Ооо «ДревПром», действующий на основании Устава, именуемый в дальнейшем "Финансовый агент", в лице Селенковой Веры Григорьевны, действующей...

Индивидуальный предприниматель Зорин Евгений Александрович, действующий на основании свидетельства №1001502389 от 21. 06. 2000 г., именуемый в дальнейшем iconДоговор на перевозку грузов автомобильным транспортом №130302
Ооо «Заказчик», в дальнейшем именуемое Заказчик, в лице директора Иванова Ивана Ивановича, с одной стороны, и индивидуальный предприниматель...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
zadocs.ru
Главная страница

Разработка сайта — Веб студия Адаманов