Залы групповых занятий




Скачать 52.41 Kb.
НазваниеЗалы групповых занятий
Дата публикации25.02.2014
Размер52.41 Kb.
ТипДокументы
zadocs.ru > Спорт > Документы
ЗАЛЫ ГРУППОВЫХ ЗАНЯТИЙ
Предлагаем Вам посетить наши залы групповых занятий, которые условно делятся на силовые классы, танцевальные классы и классы медленного фитнеса. В целом наш клуб предлагает более 50 направлений групповых программ, посещая которые Вы обретаете прекрасную форму и отличное настроение.

Групповые занятия проходят в 3 комфортабельны залах, которые полностью соответствуют стандартам клубов бизнес – класса ( профессиональное оборудование, которое постоянно обновляются и пополняются, качественный ремонт, вытяжки, кондиционеры, станки, зеркала). Тренировки проводят 7 квалифицированных инструкторов, с высшим спортивным образованием, мастера и кандидаты в мастера спорта, которые развивают свои направление, посещают мастер – классы, семинары, конвенции.

Наша система позволяет вам посещать все классы, не привязывая вас ни к времени, ни к тренеру. Это позволит быстрее достичь результатов и чувствовать работу над каждой мышцей.
Силовые классы

Body Shape - путь к совершенствованию Ваших форм. Этот силовой класс предназначен для глубокой проработки всех мышечных групп и развития выносливости. Тренировка для любого уровня физической подготовки.

АBW (Abdonimal Back Woukout)- силовой класс для тренировки мышц, поддерживающих правильную осанку (мышцы брюшного пресса, мышцы спины, бедер и ягодиц). Занятие для любого уровня подготовленности.

UBT ( Upper Body Training)- силовой урок, посвященный тренировке верхней части тела, мышцам спины, рук, брюшного пресса, груди и плеч. Рекомендуется всем уровням подготовленности.

ABS- силовой класс, который предназначен для проработки всех мышц брюшного пресса (прямых ,наружных косых), а также укрепление поясничного отдела позвоночника.

Step-Power -программа, сочетающая в себе аэробную и силовую нагрузку. Эффективная тренировка для мышц нижней части тела и кардиореспираторной системы. Возможно использование дополнительного оборудования (гантелей, экспандеров ). Для всех уровней подготовки

Step- обучение свободному владению базовыми шагами степ-аэробики, соединение их в различные комбинации в сочетании с силовыми нагрузками, направленными на мышцы бедер, ягодиц и икроножных мышц (виды степа: Step2, Step x 2, Folk Step, Step Восток, Step Latino). Step 1- использование базовых шагов степ аэробики, несложная хореография. Рекомендуется новичкам. Step 2 - урок предполагает использование более сложных комбинаций движений, по сравнению с Step 1 и более высокую интенсивность. В связи с этим рекомендуется для среднего и высокого уровня подготовленности.

Tae-Bo - интенсивная кардиотренировка с элементами бокса, каратэ и кикбоксинга. Это соединение мощных движений восточных единоборств, разучивание основных ударов. Развивает силу, выносливость и быстроту реакции.

Resistance Shape – силовая тренировка с использованием резиновых амортизаторов (экспандеров). Для всех уровней подготовленности

Антицеллюлитная программа- специально подобранный комплекс упражнений против целлюлита. Помогает за короткий срок уменьшить «апельсиновую корку».

Interval – Высокоинтенсивная фитнес тренировка со периодической сменой силовых и аэробных форматов. Для среднего и высокого уровня подготовленности.

Функциональный тренинг - силовая тренировка, при которой происходит проработка одновременно нескольких различных мышечных групп в комплексе. Во время функционального тренинга активно участвуют в силовой работе мышцы-стабилизаторы корпуса, брюшной пресс и мышцы спины
Танцевальные классы

Aerodance - на этом уроке вы познакомитесь с основами классической аэробики, базовыми движениями и их комбинация. Занятие поднимает настроение, укрепит сердечно-сосудистую систему, развивает выносливость. Рекомендовано для среднего и высокого уровня подготовленности.

Dance mix- урок с использованием хореографии различных направлений современного танца. На одном занятии Вы научитесь базовым движениям современного танца, латины, фламенко, рок-н-ролла и др..

Latino - с помощью популярных па латиноамериканских танцев, ча-ча-ча, самба, румба, мамба, вы укрепляете мышцы брюшного пресса, талии и бедер и получаете огромное удовольствие от латиноамериканских мотивов.

Strip Dance (strip dance, strip fit, cardio strip, strip parter, strip plastic, sexy latino) - Танцевальное занятие, направленное на улучшение гибкости и пластики тела. Тренировка нагружает все основные группы мышц рук, ног, ягодиц, пресса и спины. Для всех уровней подготовки.

Belly Dance – Самое женственное направление танцевального фитнеса в основе которого лежат движения и позы восточных танцев и танца живота. Элементы танца заставляют работать малые и большие группы скелетной мускулатуры, незаслуженно забытые обычной физкультурой; межпозвоночные, мышцы тазового дна, живота, пресса.

Фламенко - Старинный испанский народный танец. Наполненность танца ощущением трагизма, беспредельной любви и неотвратимой смерти

Зумба - Занятие с использованием движений танцев народов Африки.

Диско - танцы появились в середине 70-х годов. Их простота, легкость обучения, удивительная бодрость - все это создало такую популярность, которая актуальна и по сегодняшний день.
Классы медленного фитнеса

Pilates - класс направлен на улучшение мышечного баланса, поддержания тонуса, контроля над телом, создания мышечного рельефа, развития гибкости и координации движений. Вы сможете укрепить все группы мышц в сочетании с правильным дыханием, снять стресс, улучшить обменные процессы и укрепляет иммунитет. На занятиях могут использоваться мини-болы.

Pilates mat work работа с собственным телом, для начинающих. Класс направлен на вытягивание и укрепление мышц, улучшение осанки, развитие гибкости чувства баланса. Единение тела и разума. Создание более стройной фигуры.

Pilates power – урок для подготовленных, который включает в себя силовую нагрузку, создание мышечного корсета, растяжку и правильное дыхание.

PortDeBras элегантная хореография с плавными движениями и спокойной музыкой. Упражнения для осанки и гибкости с использованием силовых элементов. Контроль над телом, гармония, чувство ритм

ХаТха-Йога- система, призвана внести гармонию в тело и разум, способ обрести здоровье и красоту. Занятие направлено на нормализацию психоэмоционального состояния, улучшение гибкости тела, подвижности суставов, активизацию работы внутренних органов и управлению дыханием.

Калланетик- силовая статическая тренировка, позволяющая проработать глубоко расположенные мышцы спины, рук и бедер. Даст возможность похудеть без накачивания мышц.

Total Stretch (Str)- занятие даст Вам потрясающую возможность отдохнуть от Ваших силовых и кардио занятий, расслабиться, избавиться от накопившихся солях в суставах, растянуть мышцы и связки, а так же сделать их более эластичными и упругими, поможет сесть на шпагат.

Power Stretch - силовой класс на развитие тонуса всех крупных мышц и растяжка даст Вам Потрясающую возможность иметь красивое тело.

Тренировка на все основные группы мышц улучшает форму бедер, ягодиц, мышц груди, спины, пресса.Повышает силовую выносливость, подтягивает и поддерживает мышцы в тонусе.

Aeroshape- занятие, которое поможет Вам быстро и эффективно избавиться от жировых отложений с помощью дыхательных техник. С его помощью Вы улучшите пищеварение, увеличите кровообращение, проведете массаж внутренних органов с одновременным сжиганием лишних килограммов.
Действует система предварительной записи на тренировки.

Запись осуществляется на будние дни, вечернее время
Необходимая форма для тренировок :

А) Силовые классы: - спортивная форма, обувь (кроссовки, мокасины)

Б) Классы медленного фитнеса: - спортивная форма , обувь (балетки, носочки)

В) Танцевальные классы: - спортивная форма (штаны, лосины, шорты, футболка , майка), обувь (балетки)

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Залы групповых занятий iconФитнес клуб «ботек-велнес тольятти» Описание групповых тренировок
Тренироваться следует в спортивной обуви и спортивной форме. Запрещается пользоваться мобильными телефонами во время урока. Опоздавшие...

Залы групповых занятий iconВременный детский коллектив группа /малая/ подростков, объединенных...
К процессам вдк относятся: руководства и лидерства; принятие групповых решений; нормообразование, т е выработка групповых мнений,...

Залы групповых занятий iconМетодические указания по английскому, немецкому и французскому языкам...
Программа предусматривает, главным образом, самостоятельную работу студентов. Работа под руководством преподавателя рассчитана на...

Залы групповых занятий iconКак научиться сдавать экзамены. Советы психолога
Некоторые советы взяты из книги английского психолога М. Стоппард «Полезные советы девушкам» (1991) и др. Эти советы могут быть также...

Залы групповых занятий icon«Удар по скале. Вечерние беседы с современным Буддой»: ОАО "Издательская...
Опросы на отдельном вечернем собрании, где люди делились опытом, полученным ими во время медитаций и групповых занятий. Ошо беседовал...

Залы групповых занятий iconРасписание занятий студентов
Начало занятий 1 сентября, окончание занятий 31 декабря. Каникулы с 1 по 7 января

Залы групповых занятий iconРасписание групповых программ

Залы групповых занятий iconРусский музей и его коллекции
Дворцы, залы, коллекции Русского музея. Виртуальные прогулки по архитектурному комплексу. Интерактивная программа (панорама)

Залы групповых занятий icon1991-1997 галереи и выставочные залы г. Казани
Родился в 1964 году в г. Йошкар-Ола Республики Марий-Эл. Окончил Казанский Авиационный Институт в 1987 году. Живописью занимается...

Залы групповых занятий iconИ. В. Вачков основы технологии группового тренинга
Краткая история развития групповых методов психотерапии и практической психологии

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
zadocs.ru
Главная страница

Разработка сайта — Веб студия Адаманов