Помните, что длина пляжей 1,5 тыс км. С ноября по апрель лучше отдыхать на пляжах юго-западного побережья, с апреля по сентябрь на пляжах восточного. Лучшие пляжи острова находятся на юге, далеко от Коломбо




НазваниеПомните, что длина пляжей 1,5 тыс км. С ноября по апрель лучше отдыхать на пляжах юго-западного побережья, с апреля по сентябрь на пляжах восточного. Лучшие пляжи острова находятся на юге, далеко от Коломбо
Дата публикации01.12.2013
Размер49.4 Kb.
ТипДокументы
zadocs.ru > Туризм > Документы
Друзья!
ПОДСКАЗКИ ПО ОТЕЛЯМ ШРИ-ЛАНКИ!

Для того, чтобы было удобнее ориентироваться в отельной базе Шри-Ланки, напомню вам самые популярные и востребованные отели данного острова.

Помните, что длина пляжей 1,5 тыс.км. С ноября по апрель лучше отдыхать на пляжах юго-западного побережья, с апреля по сентябрь - на пляжах восточного. Лучшие пляжи острова находятся на юге, далеко от Коломбо.

Негомбо - севернее Коломбо, ближе всего к аэропорту. Вдоль пляжа много ресторанчиков, предлагающих морепродукты, но заход в океан неудобный, слишком высокое побережье.

Маунт-Лавиния - в 12 км от Коломбо, самый близкий к столице курорт, сохранивший наследие колониальных времен. Интересен туристам, выезжающим на шопинг в Коломбо. Пляж - хороший.

Калутара - великолепный курорт как для пляжного отдыха, так и для водных видов спорта.

Берувела - хороший пляж с развивающейся инфраструктурой.

Бентота - самый красивый и широкий пляж, настоящий рай водного спорта.

Хиккадува - курорт с богатой ночной жизнью и великолепными условиями для подводного спорта, но 98 км от столицы.

Галле - курорт, где сохранилась атмосфера колониальных времен острова, 116 км от Коломбо.

Коггала - 5-ти километровый лучший пляж острова, идеален для спокойного отдыха, 130км южнее Коломбо.

Тангалле - признан одним из самых красивых курортов Цейлона, это мекка для дайвингистов и любителей снорклинга, благодаря подводному миру и кораллам, 195 км южнее столицы.
Вас интересуют пляжи западного побережья, чтобы не организовывать трансфер к южному побережью, до которого придется ехать 5-6 часов или делать инд. трансфер вертолетом.

Итак, отели 3*:

Villa Ocean View - отель с большой зеленой территорией и кокосовыми пальмами расположен на берегу океана. Состоит из 2х частей: основного здания (номера superior) - 4* и 2х этажные виллы (номера villas)- 3*. Т.е., выбирая villas, ваш турист получает всю инфраструктуру звездного отеля. В отеле вечерние развлекательные программы, живая музыка, дискотека, национальное шоу, катание на слоне. Рекомендуем для семейного спокойного отдыха.

Induruwa Beach Resort - в местечке Индурува, в 64 км от столицы. Это 4х этажное здание прямо на берегу, все номера с видом на океан. Номера простые, есть центр аюрведы. Подойдет для бюджетного туриста.

Emerald Bay - также в п.Индурува, в 10 мин. езды от центрального курортного поселка Бентота. Небольшой отель с хорошим уровнем обслуживания, предлагающий систему "все включено". Все номера с видом на океан. Рекомендуем для спокойного размеренного семейного отдыха.

Hibiscus Beach- в курортном поселке Калутара, в 43 км от Коломбо. Уютная территория, симпатичные номера, разнообразное питание, вечерние развлекательные программы, центр аюрведы, спортплощадки, теннисный корт. Номерам, находящимся в villas, можно дать оценку 4*.Нравится нашим туристам!

^ ТЕПЕРЬ О ЧЕТВЕРОЧКАХ:

Bentota Beach - в стиле голландской крепости, на живописной косе, где река впадает в Индийский океан, большая ухоженная территория. Лучший 4*х-звездный отель на всем побережье. Великолепный сервис, большие возможности для активного отдыха, хороший spa-центр. Рекомендуем всем категориям туристов!

Tangerine Beach- приятная архитектура в национальном ланкийском стиле. 75% номерного фонда обновлены, хороший уровень сервиса. Его достоинство - единая территория с 5* отелем Royal Palms, что дает гостям возможность пользоваться ночным клубом, фитнес залом и ресторанами. Хит продаж 2009-2010гг. Рекомендуем!

Club Bentota - клубный отель на песчаной косе между Индийским океаном и рекой Бентота. Добраться до отеля можно через реку на катере 2 мин. Доброжелательные персонал, номера небольшие, exb не возможен. Рекомендуем для активных туристов, стремящихся к беззаботному активному отдыху.

Kanilanka - современный отель в живописном месте для спокойного отдыха. Качественная четверка подойдет для отдыха релакс.

Mount Lavinia - отель, являющийся наследием тайной истории любви английского губернатора Цейлона и танцовщицей Лавиной. Самый популярный отель для проведения свадебных церемоний. Отель состоит из 2х крыльев - старинное здание и современный корпус в 12 км от Коломбо, что делает его удобным для частого посещения столицы. В отеле поддерживается атмосфера времен британского правления, изысканная кухня, изящно декорированные номера, исключительный сервис и гостеприимство. Рекомендуем!

Club Hotel Dolphin - в 20км от аэропорта клубный отель, состоящий из одноэтажных бунгало и 3х этажных корпусов, т.е. как бы разделен на 2 части: одна спокойная, вторая - более оживленная, с анимацией, музыкой. Поэтому мы рекомендуем его как любителям уединения, так и семьям с детьми и активным туристам. Популярен в данной категории, имеет максимум возможностей для отдыха и развлечений.

Mermaid - некогда 3* отель, открылся после реконструкции в конце 2010г. и стал 4* отелем. В 38 км от Коломбо, что делает его удобным для шопинга и экскурсий в столице. Окружен огромной рощей кокосовых пальм на золотом пляже п.Калутара. Состоит из 2х частей: клубная - как бы выстроена отдельно и предлагает большой спектр спортивных и развлекательных мероприятий и основной корпус - для спокойного отдыха. Рекомендуем для отдыха с детьми.

отели 5*

Royal Palms - самый популярный отель на русском рынке с красивой территорией, в британском стиле. Подойдет для всех категорий туристов. Территория - прекрасна, пляж - хороший, за территорией - сувенирные лавочки, кафе, красивые номера, качественный сервис. Напоминаем, что он объединен с отелем Tangerine 4*. Туристы остаются очень довольны. Лучшее ценовое предложение среди 5*-ти звездных отелей. Рекомендуем к продаже!

Eden - рядом с пляжем "Золотая миля", в п.Берувела, посреди тропического сада 5* отель, предлагающий клиентам хороший уровень сервиса. Реконструкция отеля была в 2004г. Рекомендуем туристам молодым душой и телом!

Vivanta by Taj Bentota - один из лучших отелей на одном из популярнейших курортов - Бентота. Принадлежит всемирно известной цепочке Taj Hotels, что гарантирует комфортные условия отдыха, высокий уровень сервиса, прекрасный spa-центр. Отлаженный менеджмент, ненавязчивая анимация. На наш взгляд подойдет для отдыха в компании друзей или романтического путешествия вдвоем.

The Blue Water - в дикой кокосовой роще, в стиле минимализма с просторными номерами, зеленой территорией, большим бассейном, высоким уровнем сервиса, живой музыкой по вечерам и ночным клубом. Все эти атрибуты делают отель очень популярным. Подойдет любой категории туристов.
Для искушенных и требовательных туристов я бы порекомендовала luxury-отели, отели-бутики, где создана волшебная атмосфера, элегантный дизайн номеров с использованием ланкийских и португальских мотивов, рестораны с лучшими поварами, прекрасные условия для занятий спортом, гостеприимство персонала и восхитительные виды на океан, все то, что останется в памяти:

Saman Villas Resort, Serene Pavilions, The Jetwing Beach, The Fortress, Amanwella Luxury Beach Resort, Weligama Bay, Mandara Resort, Aditya, Lighthouse Hotel.

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Помните, что длина пляжей 1,5 тыс км. С ноября по апрель лучше отдыхать на пляжах юго-западного побережья, с апреля по сентябрь на пляжах восточного. Лучшие пляжи острова находятся на юге, далеко от Коломбо iconЖемчужина Юго-Восточной Азии остров Пхукет
Японии, Гонконга, Кореи, Малайзии, Сингапура, России и Европы. Многочисленны и разнообразны пляжи этого изумительного острова, каждый...

Помните, что длина пляжей 1,5 тыс км. С ноября по апрель лучше отдыхать на пляжах юго-западного побережья, с апреля по сентябрь на пляжах восточного. Лучшие пляжи острова находятся на юге, далеко от Коломбо iconПляжи Пхукета
На острове, на западном побережье, расположено большое количество пляжей и бухт с белоснежным песком, омываемые бирюзовыми водами...

Помните, что длина пляжей 1,5 тыс км. С ноября по апрель лучше отдыхать на пляжах юго-западного побережья, с апреля по сентябрь на пляжах восточного. Лучшие пляжи острова находятся на юге, далеко от Коломбо iconПоднебесная империя
Русские туристы демонстрируют к Китаю стабильный интерес. Они с удовольствием отдыхают на пляжах Хайнаня, ездят на экскурсии в Пекин...

Помните, что длина пляжей 1,5 тыс км. С ноября по апрель лучше отдыхать на пляжах юго-западного побережья, с апреля по сентябрь на пляжах восточного. Лучшие пляжи острова находятся на юге, далеко от Коломбо iconПамятка туристу Шри Ланка в переводе с санскрита «Благословенная земля»
Южной Азии у юго-восточного побережья Индостана. Официальное название Демократическая Социалистическая Республика Шри Ланка. В XVI...

Помните, что длина пляжей 1,5 тыс км. С ноября по апрель лучше отдыхать на пляжах юго-западного побережья, с апреля по сентябрь на пляжах восточного. Лучшие пляжи острова находятся на юге, далеко от Коломбо iconАвстралия единственная страна мира, занимающая территорию целого...
Вдоль восточного побережья почти на 2000 км протянулось скопление мелких островов, подводных возвышенностей и коралловых рифов Большой...

Помните, что длина пляжей 1,5 тыс км. С ноября по апрель лучше отдыхать на пляжах юго-западного побережья, с апреля по сентябрь на пляжах восточного. Лучшие пляжи острова находятся на юге, далеко от Коломбо iconГраница территории объекта всемирного наследия юнеско (О. Ю.)
Которосль до пересечения с условной линией, проходящей в створе западного фасада здания (Которосльная наб., 24), далее на северо-запад...

Помните, что длина пляжей 1,5 тыс км. С ноября по апрель лучше отдыхать на пляжах юго-западного побережья, с апреля по сентябрь на пляжах восточного. Лучшие пляжи острова находятся на юге, далеко от Коломбо iconВедьмы с восточного побережья
Вполне возможно, что некоторые валькирии, решив покинуть Вальгаллу,[1] затем селятся в различных уголках той или иной страны, где...

Помните, что длина пляжей 1,5 тыс км. С ноября по апрель лучше отдыхать на пляжах юго-западного побережья, с апреля по сентябрь на пляжах восточного. Лучшие пляжи острова находятся на юге, далеко от Коломбо iconЭкспедиция по островам Карибского моря
Если спросить любого человека, хотел бы он совершить путешествие по Карибскому морю, почувствовать тепло тропических ветров, побывать...

Помните, что длина пляжей 1,5 тыс км. С ноября по апрель лучше отдыхать на пляжах юго-западного побережья, с апреля по сентябрь на пляжах восточного. Лучшие пляжи острова находятся на юге, далеко от Коломбо iconЗеленый питон обитает на огромном пространстве от островов Мисол...
Мисол и Кофиау на западе, через весь остров(почти континент!) Новая Гвинея, до его восточной оконечности. На юге этот вид доходит...

Помните, что длина пляжей 1,5 тыс км. С ноября по апрель лучше отдыхать на пляжах юго-западного побережья, с апреля по сентябрь на пляжах восточного. Лучшие пляжи острова находятся на юге, далеко от Коломбо iconТематика рефератов для аспирантов
Власть и собственность: различие путей экономической эволюции восточного и западного обществ

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
zadocs.ru
Главная страница

Разработка сайта — Веб студия Адаманов